【DMM.R18】マジカミ【55億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【54億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562816343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺単騎100放置だけどリスト更新時に対戦相手10人中1人でも単騎がいる確率がニブイチ位だよ
運が良ければ2人か3人いるかなってレベル どんだけ開発にかかったのか知らんが重ねゲーってのがなんか古い気がする
重ねゲーってわかって逃げた奴もおるやろ >>406
アラクネURがどれもこれもスキルつおいから サバトショップのガチャのかけら×15って何枚集めたら引けるの?
SR以上確定のやつ? ゲーム自体は決して悪くないのにあっちこっちで粗が目立つんだよなぁ >>394
順位報酬より攻め側勝利報酬のほうがでかい
そして防衛勝利に報酬はない 丹はどんな玉いれるのがええんやろ
いまだに何がいいかわからんわ
防御?HP? バランスと言うかシステム(運営の方針)にいろいろ言いたいことは山ほどあるけど
キャラは気に入ってるんでとりあえずエロシーン増量+シチュテコ入れ欲しい >>430
しかもイベントのランキング報酬で完凸できるできないの差が出るってのもね
重ねることにそこまでの価値が無いのであればまだギリギリ分からんでもないが・・・ セイラレイプが一番エロかったかなぁ
声優的に価値が高いのは勿論目の色変わるの好き >>432
そのハズレURどこで手に入れたんだ(´・ω・`) あかはどうせあおやアラクネいろはに瞬殺される運命だからヘルオート用に体力刺してるわ 単騎なのに半端に硬いキャラを置いてる奴はわけわからん 100台なら別に単騎じゃなくても少なくともリストの半分くらいはオートで一瞬で焼却処分できるだろ
とびお20未満が並んでるし サバトは時間回復じゃなくて一日10戦くらいにしてくれ…
あと珠付け替え自由にしてくれれば戦略立てるの楽しめそうなんやけどなぁ
モチベ一ヶ月持たんわこれ >>438
まぁキャラが良くてゲーム部分ダメなゲームはまだ売れる可能性あるから…
逆はアカンけど サバト負けてもコインくれれば何の問題もないんだけどな
そしたら勝てる相手を探さないで強い相手にガンガン向かっていける >>442
事後も人型を保ちつつ悪魔堕ちしてるのがGood 勢いあった頃に比べるともう殴られるペースも落ちた気がする >>445
レア度降順で一番下のNキャラまでスクロールするのも面倒なんだろう あちこちアレなだけでゲーム部分もそんなにわるないで
とにかくエロがアカン 凌辱で売っておいて女悪魔だけじゃつまらん
白とびおに次々と寝取らレイプされていくエロください 毛玉ってほんと集まらんよね
ショップで交換してるけど足りない さっきガチャのドレスボイスについて聞いた者なんだけど
もしかして誰もピックアップドレスのボイスなんて聞いてないか興味なかったりする?
モテカワのやつがまた聞きたいんだよね 面倒だから戦力差が一定以上あった場合勝手に勝ちにしてほしい >>394
会社にいる間は手動で出来ないから、オートで勝てる低レート帯に落としてリモートでサバトコインを稼いでいる
週末だけはガチ編成でランキング報酬を狙ってるな >>445
単騎だ!美味しい!温い!と飛び込んでくる相手をちょっと驚かせようという小粋な悪戯 >>438
オート周回のおかげでしばらくは続けられそう
どんなにゲーム性面白くても手動が多かったり手間かかったら続けられない >>459
該当のドレス持ってりゃドレスカタログから聞ける >>456
ゲーム本編のトビオなら寝取られる可能性は十分にありそう 使ってないキャラのポイント稼ごうとして未育成キャラで挑んで来るとびお達を撃退してニヤニヤしてるんだろ 他にあるのか知らんけどオート周回はホント便利だわ
外出前とかにセットして帰ってきたらドレス強化楽しい >>471
今生きてるゲームで付いてるのはないんじゃないかな
キルドヤに付いてたのは知ってるけどあっさり死んだ お前らの時間を1分でも奪ってやろうと思って1回ガチマリ夫単騎にしたけど性格悪すぎるからすぐやめた >439
>430
限凸できるアイテムあるから1枚持ってれば大丈夫
救済手段があるから重ねゲーというのは大げさかも ドレスカタログの存在を忘れてた
ありがとう。さっそく確認してくる
しかし聞きたかったキャワワブルーは持ってないんだよなあ >>477
オートしてる間にリズムゲーム1曲消化してるだけやから俺は一向にかまわんぞ 未育成のキャラでもサブドレスをフル装備しとけば、
Lv601体くらいはどうとでもなる >>471
デスチャとか宝石とかあるな
プリコネは上位互換のスキップがあるな オート優秀っつっても他ゲーはそもそもスタミナ消化すぐ終わったりスキップ可能だったりするからちょっと素直に褒められない 的中と抵抗の関係は誰か解明してほしいなー
的中>抵抗なら100%デバフかかるでいいのか 凸した所で大量の糸とベルを要求された上で少しのステータスアップと汚いエフェクトが追加されるだけだぞ
完凸しなきゃエロが見れないとか凸ごとにスキル全部強化みたいな劇的な差があったら萎えるがこの程度ならどうでもいいわ
サバトガチ勢だけ頑張れ ドレスカタログとか、ドロップ情報とか、敵の情報とか、
全部ゲーム内で確認できるから、Wikiの必要性を感じないのはすごいと思う
今までに地球上に存在したゲームの中で一番親切かもしれない ショップでUR宝珠出たことないけど
いくらくらいするの?ビクビクしながら50万くらい
常に維持してるんだけど >>484
今はそうかもな
サブの充実してない初期に俺がそれやって撃退されたことあるだけの話だ >>485
プリコネはオート周回では無いやん!と思ったけど
あれ要はマジカミが時間かけて周回してるのをスキップで一瞬で終わらせてるから
プリコネの方が優秀なのか……騙されてた これやってるとサマナーズウォーをパクったモンスタースーパーリーグを思い出す
オート放置するだけのところとかそっくりだわ >>496-500
溜まるまでショップみないようにします。
失礼いたしました >>492
メンテ告知とかテレビに表示してくれればベターだけどな
それかせめてくだらないマジカミ投降大賞とか言うの消してそこに表示してくれればな >>489
オートボタン押すだけじゃん
時間を空けて戦闘が終わる頃にリモートで再接続すれば下りもあんまり使わないから通信量も対して圧迫されないな プリコネはスキップの代わりにやる事多すぎと石要求ばかり 最悪ベルは石で買えるからショップだけは見とけ
DMMポイントが当たる位の確率で究極の宝珠が出るかもしれない >>378
他ゲーだとエロゲの癖に表情マトモに描き分けられない絵師大杉なんだよね
行為中ヘラヘラ笑ってるのとか最悪だわ プリコネって周回スキップあんの?
どこまでスキップさせるんだ それ
プリコネはコンテンツ多すぎて1カ月もたなかったわ
デイリー消化だけでしんどい 最悪ツイッターでもいいからメンテ始める前に告知してくれればな
ってかやっぱこんな不親切なメンテ表示の運営そうそうないと思うわ 今後ゲームが潰れなければ悪魔寄りの魔法少女とか悪魔サイドのキャラがプレイアブル化するだろうか >>486
そういやオートどころか3倍消費すると一発で消費し終わるゲームやってたわ
まぁ操作自体は少ないから自分は長続きすると思うわ
いくつもソシャゲに手を出したけど手軽にサクッとできてゲーム性と銘打つ面倒な高難易度を押し付けてこないゲームだけが残った >>506
デイリー終わらせたら残りのスタミナ2倍のところに入れるだけだぞ
マジカミでオート周回してスタミナ使い切るよりよっぽど短い時間で終わる プリコネもキャラは良いし世界の謎も気になるから辞められないわ
個人的にはマジカミと同じだな >>499
プリコネ俺もやってたけど、あそこまで割り切られると
このゲーム何のためにやってるのかって気になってくるw
あいミスにも一部のデイリーで実装されたけど 別ゲーの話なんて結局いい所だけ拾われてそこが誇張されるからな 正直スタミナ切れたらなーんもやることないからな
ドリンクはじゃんじゃん配るべき 12億の製作費を使い切ったとは言ってないから
まだ残ってる分でマジカミ:REを出すのだろう
そしてまたやらかす ハード12クリアのUR宝珠
攻撃+333
攻撃+30%他はゴミ
そこそこかな ソシャゲなんて大体ちょっとさわって切る、一週間くらいで切る、一か月くらいで飽きて切る
みたいなのが大半だよ
サービス終了までやったのなんて一つもないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています