【DMM.R18】マジカミ【55億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【54億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562816343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 総費用アピールは相応のクオリティのものを出せればいいけど
そうでないと上が無能だったという証左にしかならないな
まあこのゲームはクリエイターや一部開発が高クオリティのものを作って残りの連中で寄ってたかってゴミにしているという印象だが
あのエロCGを作れてるのにユーザーの評価が「使えない」ってそう簡単にできることじゃない OP動画で3億かかる世界ならそらゲーム1本作って宣伝費とかも含めたら12億かかるんじゃねって思うわ
特にマジカミは3Dなのにクソ軽いからそこの開発費に超金かかってそうだし >>596
新作のOPと3のOP比較したら圧倒的に3の方がよくてワロタ >>582
今は少なくとも日本では逆でしょ
FPSなんかはやり続ける積み重ね要素が自分の腕とフレンドとの関係だけだから続かないし続ける意味を感じない人が増えてる
だから嘘みたいに一気に過疎る
かといって積み重ね要素をFPSに入れるとノルマがきつかったりプレイに縛りが生まれて糞ゲー化するから難しい >>597
サバトで一位取ったら転生できるぞ
前の石油王は次の世界へ旅立ってもういない >>582
ワイは対人要素が強くなるほど一瞬で飽きるでw
プリコネは盆栽効率良くする方向でUI改良なんかもちょいちょい入るのが割とすばらしい けもフレで思い出したけどガンダム1話予算が1500〜2000万なのを
たつきがその予算で12話CGアニメつくったんだっけ
12億あんならたつきに1億でアニメつくってもらってそれからソシャで良かったのにね このゲームのエロシーンで抜いた奴いんの?
正直まるで使えないんだが・・・ >>608
イベURだけ
イベURだけに
エロ追加すると言われて要望聞いてくれる神運営って言ってる人もいるんだから贅沢言うな >>604
何度か言われてたけど、纏まりが悪いんだよなぁ
総監督みたいな人が駄目なんだと思う けもフレはゆるい世界観とゆるいキャラデザと低予算が組み合わさって1の良さだったからな
あのCGクオリティでマジカミやられてもブーイングの嵐ではw 製作したスタッフはあの変なカメラワークでシコれるのかっていうのは思うけども
それよりもっとおぱんつ分増やせおらぁん 正直エロシーンは全部つくりなおしてもいいくらいだと思ってる
かなりもったいないは 予算使うならホームの溜まり場の種類増やしたり
ルームでできることをもっと増やしておくれ とびおを透明化して常時全画面それだけでいい
パーツアニメなら難しくないだろう? 陵辱のプロである手塚りょう子や今谷皆美がまだ凌辱されてないからな
ただ個人的には波奈束風景やとこたかとこに期待してる 確かにFPSやRTSって俺は好きなんだけど周りはソシャゲばかりだ レベル差押し付けて最初から勝敗決まってるか同レベル帯でも後出しでデッキ組んで挑める時点で対人戦と言えない次元なんだよな
運営が用意したクエストの悪魔デッキかユーザーが用意したサバトのJKデッキの違いってだけで
だから熱くなれずコイン報酬にしか魅力がない >>621
たまり場の種類は別にいいかな
カグラが背景増やせるようになってたけど、それが期間限定イベ報酬とかになっててダルいだけだった
多分、バリエーション増やそうとするとイベント周回なりをさせられるようになっちゃう
ルームはもっと色々やれてもいいよなぁ いやあサバトをガチ対人仕様にしたらそれこそオート消化すらしなくなるわ
ちょっと前に対人メインのDMMエロゲーあったけど瞬殺やったぞ 未ログイン3日目ともなるとマジカミのこと存在から完全に忘れてたわ
たまたま広告見て思い出したから日記書きにきますた はなびってドレスっぽい服装がとことん似合わないな、プロレスラーのコスチュームとかでない限り他は低レアの普段着程度のじゃないと微妙な感じ >>619
カメラワークもそうだが変な光を当てたようなエフェクトとかからエロシーンも小洒落たものにしたろ!って意図が見える
制作はAV撮れと言われたので映画のベッドシーン撮りましたって気分じゃなかろうか ルームはなかなか機能拡張難しいよなぁカグラとか全然進歩無いし
でもこっちはブラゲだからまだ改良しやすか? これなら普通にレイドの方がまだ面白かったんじゃ
敵のデザイン凝ってるから話題にも出来ただろうし たつきならエッローイ!たのしー!優しい凌辱世界つくってくれんじゃね仕事請けんだろうが
1は陳腐CGと言われてるけど予算無い中で背景の奥行美しさ
キャラの自然な仕草丁寧な動作は評価されてんじゃね >>630
波奈束風景なんて出てた?
どの道映画の濡れ場程度のこの短いエロじゃ抜けないだろ >>638
剣アカちゃんは急にアホみたいなぶっ壊れ実装しまくったのが原因やから… >>597
今度はチーム戦をやろうとかのストーリーなんじゃね >>645
え?マリアンヌ波奈束風景じゃねーの?
俺のダメ絶対音感がそう言ってるだけだから違ったらすまん こんなとこにもたつき信者のケモフレガイジいるのかよ ゲームバランスに対する意識の低さもあるが
デッキ強化のためのデイリーミッションがデッキが強いこと前提という内容だったのもな >>643
クモとかシャコとかペルソナのマーラ様並みに下品さで突き抜けてるからなぁ一般版は全身モザイクかけたほうがいいんじゃないかあいつら。 >>638
アカデミアを見ていると
DMMに来る連中はそういうの求めていないんだろうなあ
と思いました >>645
>>650
CVはゲーム内の魔法少女>キャラクターでも確認できるよ >>626
そういうUIの糞な部分が残りすぎなんだよなぁ
見えている不便さを放置して客の時間を奪うために使う運営もいるし
わざとかと思ったくらい そういえばPがスレ見てるみたいなこと話したのってどこがネタ元なんだろう クモのデザインは好きだけどシャコはやばいキモさだった 金持ちに殴られたいんじゃなく金持ちに寄生してえんだよ俺は >>661
スレ見ててあの動画はあり得ないだろ
あいつ自分が斜め上やらかしてる事気が付いてないぞ 遊部いろは 夏和小(藤田 茜)
朝永花織 柊奈々(小野涼子=五行なずな=北見六花=高梨澄香=若葉椿=柊奈々=那覇ゆうな)
袖城セイラ 栖崎あんず(くすはらゆい=楠原ゆい=栖崎あんず)
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか (藤咲ウサ = 白咲葵依 = 琉花あか = もこもなか = 高梨琉衣 = 桜華萌衣 = 御子柴こより = にころまき)
大鳥蒼 渦井ゆきの (かわしまりの=渦井ゆきの=瑞沢渓)
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル (あさみほとり【旧.長井亜沙美】= 秋野花 = 蒼依ハル = 浜穂志香 )
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景(中島沙樹=波奈束風景=沢村かすみ=優希芹果=小町多すずえ)
及川依子 鈴藤ここあ (小笠原早紀、鈴藤ここあ・雪宮あんず) SRにエロがあれば少しは回す気になるけど
URだとまず出ないから一切回す気にならん >>613
ガンダムのアニメって最近はプラモデルが動いてるような感じって言うか
ペーパークラフトっぽくてつまんないよね一体感がない そもそも色々やってるうちに予算が膨らみましたで12億を確保できるものなの?
最初からアニメ化まで準備されてる大がかりなプロジェクトだったりしないのかね >(藤咲ウサ = 白咲葵依 = 琉花あか = もこもなか = 高梨琉衣 = 桜華萌衣 = 御子柴こより = にころまき)
草
007かよ 丹絆20、セックスするときは糞デカピアス外せよ
作ったやつ童貞かよ >>671
一番左キャラ名だぞ
ちなみに拾い物だ。
俺は声優については全く知識ない >>640
ああいう娘が女の子っぽい格好してるのが逆にいいんだが 次イベントが始まるまでにメイン6-〇のヘル周回で
とにかく俊敏の法珠をかき集めればいいんだろ? >>668
ガチャで強キャラ引く金と運
ショップか周回で強法珠手に入れるスタミナ(金)と運
これで、廃課金とそれ以外の大多数を競わせる
で大多数は何が楽しいか分からんから
対人ランキングなんて人気あるわけがない
こんなことも分からない痔は凄い もしPがこのスレみて書き込んでるならスップやろ
もう隠れなくていいからコテハンつけて出ておいで >>679
魔法少女のカッコしているだけで実質レイプみたいなもんだよな! >>673
お?水橋かおり=上原ともみ=青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ
=稲狩裕子=犬山遊々=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子
=紅野ミア=小手島ひばり=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=中井戸由希菜
=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波那多=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ
=野々田早苗=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=松鷹ちひろ
=真中まりも=真南六実=美芹桜花=宮坂結衣=森野恵留=雪つばさ=苺原コズエ
=葉桜未唯亜=寺井いなほ=尾藤彩子=美々永跳=樹士メイア=紗中智亜=姪浜香津美
=彼方尾ミル=千葉山もみじ=明科まなさ=納美夕子=清玉澄加=六条麻日さんを舐めてんのか? >>667
表の声優も最近の連中はさっぱりわからんのにエロゲ声優ともなるとまっっったくわからん
手塚りょうこって人だけ対魔忍で見かけた気がする >>684
それ、声優本人も全ての名前覚えてないだろw >>672
いやゲーム制作の予算は企画の段階で見積もり出してるから
それ以上は出ない(開発持ち出しなら別だけど普通はない)
12億出るかどうかはよくも悪くも企画書みて
スポンサーさんが「んじゃこれで」と言ってくれるかどうか。
言ってくれたら10億だろうが20億だろうが出るけど
首を横に振ったら一銭も出ない 邪風林とかいう隠す気ない名義すきだよ
>>667
名前はよく見かける気するけど声が解るのがいこちゃんしかおらんわ… >>684
ネトゲの荒らしでもこんなに名前使い分けて無いやろ……コゎぃ… >>686
藤咲ウサは表名義のツイ垢でエロゲのリツイート誤爆したり
御子柴のパスワード忘れたりしてるぞ 五年前アイギス稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
四年前お花稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
三年前神姫稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
つまりマジカミに必要な物はタイムマシン >>684
ビリーミリガンが裸足で逃げ出すレベルで草 >>688
どっかのインタビューで色々拘ってたら12億になったみたいなことを言ってたけど
それは企画の段階で12億になっちゃいましたってことかな?
てっきり作ってるうちに膨らんでいったのかと思ってた >>684
AV女優みたいに名前を変えて別人とする事によるフレッシュ感を狙っているのかもしれない FGOのイベ後半やってたらサバト消化すわの忘れた
なんかどうでも良くなってきたな URアラクネはなびでたけど
使いどころ難しいな
将来的にでる高ダメ対策ぐらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています