【DMM.R18】マジカミ【55億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【54億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562816343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>679
魔法少女のカッコしているだけで実質レイプみたいなもんだよな! >>673
お?水橋かおり=上原ともみ=青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ
=稲狩裕子=犬山遊々=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子
=紅野ミア=小手島ひばり=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=中井戸由希菜
=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波那多=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ
=野々田早苗=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=松鷹ちひろ
=真中まりも=真南六実=美芹桜花=宮坂結衣=森野恵留=雪つばさ=苺原コズエ
=葉桜未唯亜=寺井いなほ=尾藤彩子=美々永跳=樹士メイア=紗中智亜=姪浜香津美
=彼方尾ミル=千葉山もみじ=明科まなさ=納美夕子=清玉澄加=六条麻日さんを舐めてんのか? >>667
表の声優も最近の連中はさっぱりわからんのにエロゲ声優ともなるとまっっったくわからん
手塚りょうこって人だけ対魔忍で見かけた気がする >>684
それ、声優本人も全ての名前覚えてないだろw >>672
いやゲーム制作の予算は企画の段階で見積もり出してるから
それ以上は出ない(開発持ち出しなら別だけど普通はない)
12億出るかどうかはよくも悪くも企画書みて
スポンサーさんが「んじゃこれで」と言ってくれるかどうか。
言ってくれたら10億だろうが20億だろうが出るけど
首を横に振ったら一銭も出ない 邪風林とかいう隠す気ない名義すきだよ
>>667
名前はよく見かける気するけど声が解るのがいこちゃんしかおらんわ… >>684
ネトゲの荒らしでもこんなに名前使い分けて無いやろ……コゎぃ… >>686
藤咲ウサは表名義のツイ垢でエロゲのリツイート誤爆したり
御子柴のパスワード忘れたりしてるぞ 五年前アイギス稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
四年前お花稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
三年前神姫稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
つまりマジカミに必要な物はタイムマシン >>684
ビリーミリガンが裸足で逃げ出すレベルで草 >>688
どっかのインタビューで色々拘ってたら12億になったみたいなことを言ってたけど
それは企画の段階で12億になっちゃいましたってことかな?
てっきり作ってるうちに膨らんでいったのかと思ってた >>684
AV女優みたいに名前を変えて別人とする事によるフレッシュ感を狙っているのかもしれない FGOのイベ後半やってたらサバト消化すわの忘れた
なんかどうでも良くなってきたな URアラクネはなびでたけど
使いどころ難しいな
将来的にでる高ダメ対策ぐらいかな >>684
エロゲ会社が勝手に忖度して別名義が増えていったとかなんとか 藤咲ウサ
>デビュー後初めて演じたエッチシーンでは、最初台本を読んだ時に
>「こんなのできない」と泣いてしまったという。事務所の社長からは
>「通る道だから」と諭されマネージャーからも勉強のためにと18禁の
>アニメを渡されたが、遠巻きに観たりエッチシーンの前に一時停止
>したりとなかなか正視することもできないぐらい苦手だったとのこと
これ社長に騙されてるやろw このゲームガチャ渋すぎん?
もう100連以上は回してるがガチャUR2枚なんやが
こんなん限凸無理ゲーやろ... 名義というなら車の人が好きだな
>>708
どうなんだろう、今は楽しんでやってるのかな?
ノリノリで手形とるくらいだし
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07S98HMHM?ie=UTF8&redirect=true 小梅ちゃんやゆかりちゃんが偽名でエロゲに出てるにゃ!!!! >>708
今ではもう鼻ほじりながらあっふんあっふん言うくらい余裕になってるんやろなぁ… >>708
オトギスレで出回ってた凌辱NGってデマこれ脚色したのか >>711
evoは被りまくるぞ
今回全ぶっぱした結果evo4被りであかさん出なかったんで残念ながらここで脱落
じゃあの! 藤咲ウサのデビュー作クソしょーもない和姦ゲーだったのに甘え過ぎだろww
和姦ゲーに出たら後日同メーカーの凌辱ゲーとコラボして予約特典でスカトロだとふたなりだのやらされた伊藤静を見習え >>708
エロゲーのテキスト音読するなんておっさんでも躊躇するよ 例え仕事でもオマンコイク〜大真面目に叫んでるのを大勢の人に聞かれるの無理だわ 今のアニメなんて疑似エロで喘いでるのばっかだし表も裏も似たようなもんだろ 対魔忍アサギの中の人たちは爆笑しつつノリノリで収録してるらしいぞ アサギのテキストに比べればこれは難易度低そう
まあとびお連呼は笑いこらえるの大変だろうが >>716
藤咲ウサ名義では陵辱ゲー出てないからね・・・
陵辱ゲー出る時はこっちの名義使ってる >>727
雰囲気によるんやろな
そういうのやったらいいけどみんな真顔だったら耐えられそうにない >>727
何かそういうスポーツしてるような印象あるよな 育成期間と言えば聞こえはいいものの育成進んでる感じがしないという
イベントはよ >>730
いや俺も普通に声優の名前1人も言えないレベルなんやで
流れや流れ >>697
特に外注は企画の段階で見積もってないと
開発期間中に増やすほどクオリティが落ちてくからなぁ。
一応逃げたら新規に外注出さざるを得ないし
その場合は他の部分のコストカットで賄うことになるけど、賄い切れなければ予算を膨らませるしかない。
とはいえマジカミの場合はそういう修羅場って増えた開発費じゃないだろう。 とびおを飛田展男にやってもらえば良かったのに名前的に 最近の声優はわからんけど今大御所的な声優はエロゲ出身も多いだろ パンピー声優であらゆる面で気を使いながらヤバイ奴ら相手にするよりエロゲ出てた方が簡単にかつ高額稼げそう >>741
82%以上がジャップの課金だぞ日本の恥コンテンツ エリザ=秋野花…ほう…マジか
最近は小鳥遊なにがしちゃんてのが人気らしいけど
夏野こおり桐谷華秋野花はやっぱりいいと思うの…しまりのさんはレジェンド もうfateはFGOメインだからエロゲでは無いんだ
あれは黒歴史なんだ AV女優は演技下手だけどエロゲ声優はきちんと演技ができるので
えらいなと思いました まる(小並感) 宝珠厳選してたらかおりんとマリ夫のHPが35000を超えたぞ
防衛に置いとくからサンドバックにしてな Fateはエロゲだしまどまぎだって脚本は元エロゲ屋だな
この現実に目を向けると信者が発狂するんだろうけど AVでAV女優の喘ぎ声にエロゲ声がアテレコしたレジェンドAVがあってですね >>752
エロである事を恥じるやつなんて今の時代いないよ >>729
封緘のグラセスタの凌辱シーンに藤咲ウサ名義で出てたぞ
藤咲ウサのラジオでも凌辱オッケー言ってたし とりあえず次何が有利取れるかわからんからSR以上を全部30まで上げよう >>756
洋画の吹き替えみたいなもんだと思えばまあ・・・
ビジュアルと声、それぞれの長所を兼ね備えた完璧なものができるはずという机上の空論の産物 むしろfateのエロは使えないとか
虚淵はまどかやるまでは良かったとか言われた方が信者のダメージは大きい 12ハードクリアしたけどUR宝珠は防御固定なの?
防御300 あとゴミで全然うまみがないのだけど・・・
防御とか役立つの?
ヘルでもUR宝珠貰える? >>747
乙女ゲーの野郎の言動聞いてみると身の毛がよだつ、が女がエロゲに出てるアマを見てると同じ感想抱くんだろうなー まどマギは一時代を築いたしfateは最早ソニーの屋台骨だし君の名はの新海誠も元はエロゲーOP屋よ >>752
まどマギなんざ最初は脚本で注目浴びてたようなもんやん >>735
この間ナナシス降板したぞ
多分時間拘束が長い割に金にならなかったからだろう 週末ドロップ増とかやってくれないかなぁ
育成したくても渋すぎる 今回の女医みたいにまた途中で取れるドレスが対策になってるんじゃないの? >>765
元々はイース(PCゲーム)なんです (´・ω・) fateなら無印勢とFGO勢で派閥が出来てるけどね (´・ω・`)帰宅しました
(´・ω・`)追加SRにエロはありますか? なにが有利取れるか分からんからこそ今はドレス強化せずに糸のまま残しといた方がいいと思うぞ >>765
ファルコムって元はそんな商売してたのか >>768
ライターの腕の差が悲しいほど出てて見てられない
なろういくといいよ まぁあれは誰もが認めるゴミだし
fateじゃなかったら一月でサ終なの糞運営自ら認めたkしな マジカミは果たしてブランドになれるのか…
対魔忍見習っていけ fateって1回アニメボロッカスにコケたのに再度作り直したのがすごいわ ハード12の特典UR宝珠防御だったんだが
最悪じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています