【DMM.R18】マジカミ【58億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【57億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562919923/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
初めてサバト700超えたとこまでこれた(叩き落とされた)けど、ここらへんもうUR2凸3凸当たり前なんだな
フルボッコされたんだけど、上位ってヒーラー以外はサブドレス含めてスピードガン盛りなの?
300近く盛ってないと人権ないのかな・・・ >>1乙
ベルショップでUR宝珠がくる確率ってどんなもんなんだろ
1万ジュエルつかって1個しかこないんだけど >>4
イサナ配信ならステータスとか見られるんじゃないか。
たしかそこまで速度特化ってわけじゃなかったと思うけど。 乙ですわ
>>4 ターン制だからある程度速度ゲーになるのは仕方ないかもな。相手から殴られる前に潰し切れれば勝ちなんだから。火力を回復が上回ったらクソゲー度が深まってしまうし。 イコたん面白いキャラしてるのに本編加入が遅すぎて影薄いんだよなあ >>イッ、1乙ッス!!!
やっとイベント深度5組以外のメンツでもヘル周回できるようになったけどマリ夫面白いなコイツ DMMの宣伝バーナーはゲス過ぎる
どんな無神経なおっさんが作ってんだか たいぎぃもはがえぇも女の子はもっと可愛く言ってたような
いこたんはガラ悪すぎてステキ 相変わらずDMMの広告おじは無能だな
どんなゲームでも絶対にクリックしたくなくなる >>18
これでも数年前に比べれば大分マシになったと思うぞ
オナニー専用の為だけのゲームです!とか
僕fは抜きたいからやるけどね。とかそんなフレーズばっかりだったぞ >>9
>>10
最速で277の子がいるけど、相手にずっと俺のターンでフルボッコされてきましたわ…
耐久パなんて流行ったら、ただでさえめんどいサバトのやる気が減っちゃうね。火力優先で多少AIポンコツ、殴る側が強いが無難
いやもう今でも十分めんどくなってきたけど >>11
蒼だけ花輪とパレオがあるから蒼がURだな
手抜きスンナだわほんと >>15
もったいないよねえ
女医の白衣とかもルームじゃ全員分用意してるのに
3人分しか実装しないって
ガチャのアタリ枠も増えるし全員分やればいいのに 今オナニーできない人はクリックしないでください!
系の広告見なくなったな
ナナリーの私とエッチできるゲームだよ系の広告でアイギスを始めてDMMに触れた俺にとっては悲しい 雑魚ドレスに付けちゃった雑魚宝珠の存在を抹消したいんだがベル払って外すか上書きしかない?
雑魚ドレスに宝珠ついてるのがうっとおしいから外したいんだけど じゃあ外せば
俺ならザコドレスに何が付いてようが気にしないけど 雑魚宝珠なら外して分解すればプラマイゼロやなかったか 短期防衛させてるのに誰もやってくれてねえ・・・
みんなミッション分の3回だけしかやってない感じか
コンテンツ死んでるがな >>36
>>37
説明が足りなかった
たかが雑魚ドレスの雑魚宝珠整理するのにベル使うのも癪だったんだよベル欠だから
外して分解するわサンキュー >>41
Rまではプラマイゼロだけど
SR以上はマイナスになるから気をつけてな 深夜メンテでガチャバナーテコ入れとか必死すぎて引くわ
サ終まで無課金で行くんでよろしく
金入れてほしかったら早漏エロとサバトの方をテコ入れしろ >>39
どこで単騎にしてるかで変わると思うがな
シルバー帯で単騎にしたら30分程で100P吸われたし
下の方なら参照数多すぎてリストに載りづらいとかありそう 赤とびお:ヒロインの心を奪っていなくなる
緑とびお:サバトでヒロインの体を奪い反則負けで強制退場
黄とびお:カレーライスが好き 確かに300前後だとそもそもリストに載っていないんじゃないかってくらい放置される事ある
かと思えば2時間放置で10回近く挑まれてたり >>50
時間帯のせいじゃないのか
朝と夜と社畜昼休みは殴られやすい 全体のレートがじわじわ上がって行ってるから殴られる頻度が高いゾーンも上に少しずつ上がって行ってる
先週は300超えるとモグラたたきのように怒涛の勢いで殴られてたが今週はそうでもない >>51
確かに昨日大量に挑まれたのはは朝〜昼の間と夜だった >>50
400未満ってログボ勢だろうから
そんな人がサバトなんてやるわけがない エロを前面に出していく姿勢は好感が持てるな
これなら安心して課金できる >>55
400未満がログボ勢なわけあるかよw
ブロンズから先はコアユーザー
100〜300くらいがボリュームゾーン
単騎とカジュアルはこのあたりをうろうろしてる 化石みたいなブラゲばっかでも1位とれねーし
一般ソシャゲでリリースしてたら圏外でしょこんなの
3D褒めてる奴いたけどネタだよなぁ?こんなローポリごみ
サイバーエージェントがなんで切らないのか謎だはこんな無能 300〜500オートでフラフラしてるわ 手動で10回とか無理 カラオケルームのモニターに堂々と丹のH画像載ってる件 >>48
青とびお:照英がカオリンオナニーみて泣いてる画像ください
黒とびお:元赤とびお。儀式の前にバルバンに襲撃されて奈落の底に落ちていく
別次元の騎士とびおに拾われ一命を取り留める
すべてを憎みながら一人で戦い続けるがなんやかんやあってとびお達と共闘することになる それなりにサバトを触れる層だと
1週目 350前後
2週目 500前後
3週目 650前後(今週ここ)
って感じだから、このラインより上に浮上すると
ガチ勢がリスト下段に混ざってくる ずっと単騎で500前後をフラフラしてるわ
先週はきづいたら400割ってることがあったから、叩かれる量は減ってるかな
そろそろまたスコア上げ始めるかなー 2日触って600後半1日放置して100台まで戻るの繰り返ししてる SRあさきを完凸したくてヘル5-6に100回ぐらい行ってるけど全くでない
SRのドロップ率ってすごい低い? 約300周に1回の確率でドロップするから、
運が良ければ100周で1体、運が悪ければ900周で1体ということになる タブ切り替えるとゲーム止まっちゃうのって対策ない? ガチャチケとかSR欠片並
100周200周でどうなるものじゃない イベントをずっと周回してたヤツらが(SR)1枚とか2枚しか出なかったというんだから
それと確率同じなら相当絞ってるね >>69 >>70
そうですか
宝珠も集めたいので先に宝珠集めして
アイテムかガチャで引いてから凸もかんがえてみます
返答ありがとうです サバトで防衛にURあか入ってるときついな
せっかくSRあきさ封じてもURあか狙うしかないから結局シャドウアーマーされる 5-6って珠抵抗だっけ
珠厳選しながらあわよくばSR拾えればくらいで回るんならいいと思うけど抵抗じゃなあ >>74
やっぱりそれしかないか… 同ウィンドウにしておきたかったんだけど仕方ないね ありがとう 速度宝珠掘ってる間に4枚蒼SR落ちてるわ
ただし宝珠目当ての副産物だから美味しいと感じるがSR掘るために周回するのはありえない SRあきさはガチャにも入ってるはずなのにUR以上に出ない SR泥狙うならRとNの分解メダル100枚くらいは覚悟しておけと誰かが言ってた うちもSRあきさ出にくいな
ただたまに出るのが全て2019だから助かってるけど
他のver一切出んわ…… >>71
俺だけかもしれんがミュートにしないで音再生しっぱなしにしておくと止まらないわ >>49
12億パワーでブラジル人を雇ってるんやぞ エロ目当てにガチャるにも当のエロのテキスト量が少なぎてなぁ スキル進化に使う素材集めって時間効率を除外した場合
深層1をひたすらか深層5かいい?
深層1でも大何度か拾ったから5との違いは大とか複数ゲットできる時間効率ぐらいなきがして >>65
コウノトリとか信じてなさそうな現代っ子がよー 無課金物乞いは時間を使う石油王はお金を使う
ワシはその姿を心から応援するものなのじゃのお
マジカミちゃんも戦プリちゃんのように
エロ方面にもっと振り切っていこうなのじゃ?
https://i.imgur.com/lMInmYR.png 宝珠だけど、10R→1SR、10SR→1URに低確率で合成になるみたい
まぁそうじゃないとR宝珠どころかSR宝珠ですら誰も使わなくなってくるからなあ >>83
ドロップリストにないverはそりゃ出ないよ
SRなら2019、Rはスポユニ >>90
石油王だろうが時間を使うのがソシャゲや
時間だけを浪費するか、金まで浪費するかの違い 最近始めた無課金ライト勢だけど8-5からいきなりしんどい
URも出ないし >>91
なにそれアプデ情報?
>>94
プリコネってソシャゲがあってぇ >>90
ニプルファックは一般的にはエロ方面じゃなくてグロ方面だぞ…? >>88
一番足りなくて困るのが今のところ中級石なんだよね
それ考えると震度5って罠なんじゃないの位に思ってる >>95
新規はまず取れるダイヤ片っ端から集めて全部10連ガチャしな
ステージ8まで行ってるからステージ1のハードとか行けるはずだから
そういうの全部かき集めてな
後々考えるならUR以外の強化はもったいないんで
まずはUR引くしかない >>99
1でデイリー消化してるけど中級出たことないや(上級は出る)
中級は買うのがいいのかね >>95
@とりあえずノーマルを進める
A行き詰ったら、難易度設定をハードに切り替え1-1からやり直す
B行き詰ったら、難易度設定をヘルに切り替え1-1からやり直す
Cスタミナ消費が少なくて済むヘル(1)(2)(3)(4)を巡回しR法珠を売りつつ毛玉収集する
(1)HP+ (2)攻撃+ (3)防御+ (4)的中+ の法珠が入手できる
最初は(2)か(1)で補強するのが無難
Dデッキに挿すメイン・サブをまずLv30ずつまで持って行くのを目標にする
Eメイン→サブの順で法珠をセットしていく
Fメイン40・サブ30くらいになれば難易度ノーマルはクリアできる >>101
落ちないってことはないはず
どっちかってと余ってる上級が落ちにくいから精神衛生上いいってだけかも
中級は見かけたら買ってるな 今見たらR18の1位がアイギスで2位がマジカミじゃん
それでアイギスキッズに粘着されてんのか >>83
SR泥の流れで「うちも」と言われて
ガチャを想像するのは難しい >>104
ありがとう
明日がっつり闇修練やろうかと(あきさ用)思ってたから参考にするわ 以前東山ちゃん用に石集めた時は深度1でも5でもスタミナあたりの数はそんなに変わらないという結論になってた
むしろ1回ってた方が多かったからのもう1しか回ってない >>105
このマジゴミわざわざ絡まなくてほっといても
来月には馬群に消えてると思うけどな 正直12億で作った新作というだけで、客も定着してないこのゲームに御三家クラスが絡む価値無いと思うけどな。
3か月後にまだ表彰台に上がれるならその時に絡んでくれという感じがする。 みんなどういうレベル上げしてる?
自分は
@メイン四人をレベル30
↓
Aメイン四人のためのサブをレベル10
↓
Bメイン四人をレベル50
↓
Cメイン四人のためのサブをレベル30
↓
D全キャラ(12人)を一種だけレベル50
↓
E配布ナース三種をレベル50
↓
Fメイン四人をレベル60
↓
G配布ナース三種をレベル60
↓
次どうしよう。
というところまできて悩んでいるんだけれど。
限界突破しているナースやSRをレベル70まで上げるか、全キャラを一種レベル60にするか、メイン四人の適正サブをレベル50くらいまで上げていくべきか。 宝珠の属性って意味ある?
メインドレスの属性 = そのキャラの属性
サブドレスの属性 = キャラ属性と合っていればボーナス5%
ここまでは理解したけど、宝珠の属性も、ドレスと同一ならボーナスとかある?
整理する時とか悩む >>100
>>103
やっぱUR強化してくのが定石なんだな〜ありがとう
既にもう糸使い切っちゃったけど(´・ω・`)
とりあえずハードやってくるわ... >>113
宝珠は基本速度一択で他全部売却じゃないの? 法珠に属性なんてあるか?
色ならメイン効果表してるだけだぞ >>112
@8月の続ニンフイベ(蒼・りり・セイラ)を見越して3キャラのSRを補強する
A手持ちのSR以上をLv30にして石を回収する
B毛玉はストックして今は使わない
好きなのをどうぞ 12−6ヘルが倒せる気がしない
女医のLVを三人とも75とかにすれば勝てるのかね 宝珠は色だけだったのか…
属性だと思ってたわ…まぎらわしい 8月ニンフの敵属性割れてんの?
てっきり水かと思ってたが 今は宝珠厳選と毛をためとく期間
次のイベに相性のいいキャラにつぎ込まないといけないからな >>114
シナリオ進行で自動加入する
(2)かおり2019、(5)あきさ2019は使いやすいから
育てても無駄にならないと思うよ
事前からじゃない人が
URアラクネいろは、SRアラクネかおり
がもらえてるか分からないけど
これらも要所で使える ドレスにも攻撃型とか体力型とかあるから例えば攻撃型のドレスに攻撃+ないし%の宝珠付けたときにボーナスあるの?ってことか
考えたことなかったわ >114
URを使っててもSRはサブドレス入りするし
キャラや場合によってはSRの方が使いやすいからURに拘るのはやめた方がいいぞ 無課金がURにこだわってもなあ
完凸できないもんね UR以外育てるの無駄とかいい加減な事初心者に吹き込むのやめろ >>118 ヘルで10万か100万ベル貯める メインとサブ用SR宝珠集める→
イベント走ったらSR80lv2体、UR60lv1体、UR医者75lvって感じだわ
サブキャラは500位内でも育て切れてない やっとメイン完了したけど12-6だけ異次元の強さで引いた
メインクエなんてサクッと出来る難易度でいいものを
今後このレベルが追加されると思うと気が滅入るね >>119
速度宝珠の中で攻撃が高いものしか使ってないけど…… >>133
そういう人がいても不思議ではないけど
万人向けの方針ではないね
最大HPに連動したスキルを活かすなら
HP珠を拾わないといけないし
サポに徹底する(後の先で勝つ)なら抵抗も捨てがたい 実際URはサブドレスとして優秀なのは確か
アラクネセイラとか攻撃型で攻撃力685もあるから、
片一致で使ったとしても、EvoいろはすやEvoりりを両一致で使うのと同じくらい火力出る >>132
ストーリーまだ全部見てないから分らんけどキリ良いところで難易度1−1ノーマルに戻して未育成キャラ絆20にしていいんだぞ位運営に気が利くといいなあ 速度は先制させたいキャラだけで火力役は攻撃やスキルに合わせた石がいいと思う ドレスストーリーの導入くっそ鬱陶しいな
何でこんな余計な事ばかりするのか 毛玉がにゃい...
修練クエいつになったら機能するの 宝珠厳選は薬使いたくないからまだできてないな
ランキングイベント走りたいし薬温存しときたい 速度ガン積みだとヘルとかの敵のターン回る前に速さだけで2〜3回動けたりすんの?
それともサバトで先行してハメ殺す用なの? 法珠は入手方法や入手できる個数わからないけどUR控えてるのがな りりちゃんに速度つけてサバト行くと先制でバフ潰せて便利 速度はサバト用
今の所クエストで速度が他ステより有用なことはあまりない 正直最大HP依存のスキルの為にメイン速度でサブHP厳選するぐらいなら攻撃でいいと思うわ
そもそもメインHPにしたところで大して効果量増えてるように思えないし増やしたところで増えるのそのスキルの威力だけだし 次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 12−6ヘルとか行くと攻撃だけでいいって感じするわ
回復間に合わんし >>120
俺の倒し方は……
女医あかスタン、アラクネいろは凍結、URエリザスタンで光を止め続けた
闇はあきさで速度と火力上げつつアラクネいろはの速度デバフかけ続けて毎ターン回復されてもそれ以上にこっちの行動増やす感じで攻めたよ
あと消えるデバフは2個だから行動不能と速度低下にあと1つ合わせられるようなら合わせて行動不能が残るのを狙ったりもした 宝珠にも売却ロックつけてほしい
そのうち良宝珠をうっかり売りそう >>146
単に先制できるってだけで、複数回行動で火力を補えるから攻撃系法珠が必要なかったりするわけじゃないのか
サバトを本格的にやらんのだったら別に速度こだわらんでも良さそうやね 妥協するのは自分の勝手
別ステで攻撃力上がるスキルあるなら基本は一石二鳥だから狙うべき
特にHPはあって損無し >・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
>・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
これはありがたい
ただ8月までどうやって間を持たせる気でいるのか
さすがに何もなしってわけにはいくまい >>152
手数増える事は増えるけどそんな劇的な事にはならんね >>141
ヘルは12-5でもナース三人+UR花織揃えてオートでやってるからあんまりバトル内容確認してない。
サバトは全体攻撃アップ+全体凍結+全体催眠+全体裂傷が基本パターンだけど。
だから高レベルURマリアンヌがくっそ苦手。
レベル50くらいまでのURマリアンヌは問題ないが、レベル60越したあたりからかなり苦戦する。
URマリアンヌ+UR花織が高レベルで揃ってたら避けて通る。 邪聖剣ネクロマンサーとか昔のRPGは素早さで連続攻撃して手数2倍とか
パワータイプ育てるよりも実質攻撃力が高くなるのけっこうあったよね ニンフのパッシブスキル調整しますじゃなくて
イベントごとに新しい敵用意しろよ手抜きかよ
要望聞いてますアッピールしてんじゃねえ 回復スキルが全部パーセンテージで回復だからHP上げとけば安定するんじゃないかと思ってた メインの面子がカンストしてきたから次はスキルでも鍛えるかと曜日属性行き始めたけど・・・
もしかしてこれもスタミナドブ系なのか・・・?全然出んぞ 重ねてないURは1凸SRと互角、3凸だと抜かれるからねぇ
それにスキルもSRのほうが強い子とか結構ある ボスクラスならともかくあんな雑魚なんて手抜きでいいわ
毎回新しいの用意して他に割く金と時間無駄にしてもらっちゃ困る 次回ニンフイベって…。もうやりたくないんだけど。
他にイベつくれよ。 >>152
順番が早く回ってくる(先手が打てる)
リキャストからの復帰が早い
行動削られても相殺(削られる以上に早ければ)できる
と速度は無視できない
でもオートで置物にするURマリオみたいなカードまで
速度を重視する必要はない
手札次第だから
十把一絡げにこれで鉄板なんて言えないだけのこと >>161
基本そうだけど確かいくつか自分のHP依存もあったはず
外だから見られんが確かURあかの蘇生のバリアやどれかのマリアンヌの回復が自分HPだった ニンフイベは元から2イベにまたがる予定でしょ
前イベのストリー半端だし、まだニンフ生き残ってたし
つぎはとびおが狙われるっぽいな >>155
サバトミッションの内容が薄すぎるから何も無い様に感じるだけで
運営的には今だってイベント開催中なんだと思うw やはりそうか・・・石で開く部分もショップ拡張して通常ヘル周回した金で買った方がいいな・・・ハクスラもできるし アラクネちゃんほんと興奮するデザインで一番すきな悪魔
人型悪魔だとビショップちゃんとアルバトロスちゃんがエロくてすき モテカワエリザとevoココアとか行動ゲージ操作系で固めて超速編成にすればずっと俺のターンにはできる
でも悪魔のみなさんは殴られて行動ゲージ増えたり反撃したりするから結局殴り合いでパワー負けしたりする 速度だけで1周遅れ2周遅れにすることは現状じゃ難しいからあくまでもサバトで先に相手を壊滅させる用だぞ
行動ゲージとか速度デバフは実感できるけどな
ストーリー13でサバト並の敵が出てきた場合はまた変わってくる 8-6ボスみたいなのは速度メタだしな
ああいうので速度特化を殺しにくるのは想像に難くない >>168
スキルによって回復実行者のHP依存のと回復される側のHP依存のがあるのか
紛らわしいな サバトイベは別にいいんだけど、修練ドロップ二倍とか何かしら周回のモチベになるものは欲しかったな
メインストーリー13追加されても、じっくり読んで1時間とかだろうし、おそらくチーム戦の導入ストーリーじゃないと言われてるしな
変にストーリー絡みのイベントにこだわらなくても対人以外でやろうと思える事も用意してくれたらいいのにね 速度200と300のキャラを混ぜてヘル周回してると、
明らかに300のほうが行動回数多いように見えるけどな
遅い東山なんてヘル周回でも使い物にならん そもそもいくら速度盛ってても相手ここあに先制されたら終わりやし
ここあゲーや 今時コレだけゲーム内金も育成もままならないのも珍しい
何考えて作ったんだろうなマジでゴミ ドロップ2倍とかじゃなくドロップ品自体をちゃんと絞ってほしい 業者なのかガイジなのか
毎日ネガキャンお疲れ様じゃのう あとはモテカワいろはとかも割とアホみたいな攻撃速度で動く
耐久も腐れ高いしあれ今水が多いのと速攻ゲーだから評価されて無いだけで使えるほうなんじゃないの >>183
てめえんところ(アイドル・ふぐり)で当たり前にやってた
重ねた時に経験入らなくしたのが意味不明よね >>188
何も考えてないんだろなぁ
来月辺りからの皆飽きて疲れて離れる速度凄そうやな >>186
ガチで言ってるパターンもあるから区別が難しい
そろそろ愚痴スレ欲しい。邪魔だわ サバトは単騎狩りくらいしかやってないから
イベントやストーリーで先行できる程度にしてあまり気にしない事にするわん >>187
モテカワいろはは敵が水の時にタンクとして活きるんじゃないかな
速度でぶっ壊れてるのはエリザだと思う
バフデバフ入れると敵の3倍動くが実際に起こってる まあメタってくる敵がいるってだけで速度特化3人+アタッカーは悪魔相手でも強いよ。スタン入るなら反撃もできないし
ただし雷ニンフどもてめーらはだめだ やっぱ雷属性の強力なアタッカーがほしいよな
全体に100%感電をまきながら攻撃するとかな
今の環境は水がはびこりすぎてて火がつらい ホームのテレビに露骨なエロ映るの雰囲気壊すからヤメテ しかし別に張り付きたいわけじゃないがスタミナ1回復に5分ってダルイな
俺がやってる(た)中ではほぼ3分なんだよな、確かうんちあが5分→3分に修正されて
あとクソマイナーだが3Dのボウリングのやつが4分とかだったな
ずっと5分で通す気なのか、最初の方に文句出なかったのか? 火はURりりがアタッカーとして飛び抜けてるから
水が蔓延ってくれなきゃ困るんじゃない evoエリザのスタンパンチはけっこう倍率高い感じで頼ってる >>195
そんな頻繁にエロでてくるゲームじゃないしDX無い方でプレイすると快適なんじゃないか このイベント空白期間って、あのクソイベント以上のクソイベント用意してたけど反応みて急遽取りやめたとかなんか? ようやく6章のヘル周回できるようになったんだけど素早さ宝珠だけ大量に集めればいい?
URりり青いろは陽菜SRオナ二ー構成でやってます サバトミッションでイベ中を主張されてもなあ
せめてメインクエドロップ2倍とかなら育成イベとして納得するんだけど >>203
話すことが・・・ない!
からね
なんだかんだ皆サイレントで周回してるんじゃない >>196
消費や最大値とのバランスだから
回復速度だけ比較してもあんまり意味無いぞ ドロップ2倍キャンペーンとかは、あんまり好きじゃないんだよなあ
それ以外の期間に薬飲むのがばからしくなって、
結局、特定の期間にしか薬使えない窮屈なゲームになる
今みたいに各自好きなときに好きなだけ飲んで周回できるほうが
マジカミのオート周回を気兼ねなく満喫できていい >>196
Lv50でカンストしちゃうんだし5分でいいだろ
個人的にLV100くらいまでキャップ外してステージあたりの必要消費量を2/3くらいにするとちょうどいいと思う >>207
イベ中もヘル周回させろって言ってる人いっぱい居たからそうだろうね 今一番頑張るべきなのは
3Dモデルチームだろうな(外注だろうけど)
SRはそれでエロモーション作ります
って程度でもあれば
多少の不満は抑えられるはず >>196
消費スタミナが違うから一概に言えなくね? >>204
速度宝珠はオプションの厳選が大事だぞ
攻撃とHP辺りが複数付いてる奴狙っていけ >>197
URりりはアタッカーというよりサポーターな気がしないでもない スキン変更欲しいなぁ
羽根生えた後期フォームより初期フォームが好きなんだ モテカワは興味なかったけどアーミー引いたらモテカワ出て困惑w
限定じゃなかったんすねw(今さら) >>220
分かるわ・・・XDモードは白すぎてちょっとなあ >>103
テンプレなんだろうけど
最初は(1)か(2)で補強するのが無難でなく
最初は(2)か(1)で補強するのが無難 と書いてるのが気になるわ
細かい事が気になってしまう私の悪いクセ! しかし水着イベにメインヒロインのいろはや人気のあきさやカオリンがいないとは…
水着ガチャで出してきそうだな なんでここあはアラクネ含めた別ドレス全てからハブられてんの? イベはいいけどコピペ衣装やめろ
12億ってんのに何で手抜きなの まぁすでに落ち目だし新作続々の来月まで人がそんな残るかどうか 別におもしろいわけじゃないけど
びっくりするくらいゴミ宝寿でた
https://imgur.com/2Ocn1Q2.jpg >>226
人気キャラだからどこかで目玉にするつもりかもね 生放送にAV女優よぶってあいうぉのあいつと同じ事してるんだな >>224
テンプレじゃないよ
優先度的に(2)攻撃+珠>(1)HP+珠になるかなと思うんで
俺が1からやり直す(初心者目線のつもり)なら
という前提で書いてる >>226
デッキ組もうとしてココアの手持ちがやたら少ないと思ったらそれな >>233
オムニス仮面を取ると中からチン毛が出てくるんか 初回イベの参加者が6万だっけ?
それで、次イベのお知らせの再生数が1.8万、
アーミードレスが8千再生っていろいろやばくね?
そもそも初心者向けが3万再生だし、こんなものなのか、
時間たてば上がってくのかなぁ・・・。
結局、文字告知早よ。喋り聞き取りにくいから再生したくないんだわ。 >>236
過去スレのどこかにPの中身うっすら映っている画像あったけれど
まさかの中身チン毛だったりしてね
動画見てないからわからないけれど 文章だったら知りたい情報を厳選しやすいが
動画は難しい
いらん情報の為に時間を割きたくない >>238
イベの参加者数とマスク被ったおっさんの動画の再生数並べて何か意味あんの? 動画は多数の信者か有能なMCが居ないとあんまり意味ないような 仮面被ってるんだったら動画にする必要ねえよな
生放送で出てくるのは百歩譲っていいとして動画はゲーム画面でもずっと映しておいて音声録音のみでいいじゃん
なぜ仮面被ったまま喋ってわざわざ聞き取りにくくするのか >>242
クソゴミ動画やるのは好きにしていいけど、見たくないし、見てない人も多いから文字告知早よよこせって、
結論へもってくための再生数とイベ参加者比較なんですが、意味ない? >>220
すげーわかる
あとさ性能度外視でも全員の衣装を見た目揃えたい
そういう意味で今回のギャルアーミー回す気になれんわ揃わないから >>238
コレで何処に増える要素があると思えるのだろうか
そもそもコレ、運営だかPだかどっか解らんけど
メインストーリーとかを追加する事とかが仕事だと、
アーティスト性だかと思ってそうだから
エロやゲームやエンタメを売った奴がその後で
そういう事を初めて評価されるとかを全く理解してない
自慢のアートは三番煎じのパクリの産廃、
ゲームはエンタメ皆無の僕損精神、
最後のエロは嫌々作ってそうな舐め切ったゴミ。
一体コレで客が増えるとか、世の中舐めてるのか只のアホなのか 小さなシリコン製のオムニス人形か何か置いておいて
音声だけ別に収録すりゃいいのにって思うわ
マスクだと聞き取りづらい >>246
四人並んだ時に一人仲間外れってのはねぇ
レンゲル可哀そうです 文字で見れば数秒で認識できる情報に対して何分もダラダラつまらん動画視聴を強制される意味が分からん
動画告知とか運営の公開オナニーでしかないわ
動画の内容全部文字に起こしてゲーム内で確認できるようにして早く あれは部屋の響き取っちゃってるんだよ
マイキングがダメ
ガンタイプかピンマイクにすれば解決 ここで動画内容を文字にしてくれるイケメンもいるけれど
文字起こしは公式が本来すべきことよね DX色を強くしたとか言ってるけどホームでアヘ顔ダブルピースでもしてるの? 本心では伝えたくないから動画にして伝えたという大義名分を作ってるんだぞ 次回イベント告知とかいって、動画に飛ばされるの本当にクソだよな
文章で読ませろよ動画なんか見たくないわ 別にPの趣味で動画作るのは個人の自由だからいいけども
告知はゲーム内に文章でちゃんとして欲しいな どすこい1回目の再生時間19分という表示を見て2秒で閉じたw スマホで画面スクロールしてテキスト読むの面倒だから動画でくれ
みたいな話は聞いたことあるけど、これブラゲだしなぁ まあ文字のお知らせだと読まねえ奴ばっかりだし動画にすればついでに話題にもなっていいとか考えたんだろう
滑ってるが意図は分からないでもない
ただ文字の告知は必要だ >>256
それはギャグ路線
DX色を強めたことにはならんなw やることが嫌々サバト消化と脳死で宝珠周回だからつまんねーな
医者イベで糸落としすぎて育成も終わっちゃってるし神運営だな ガンオンみたいに月イチで新キャラ映像紹介兼ねるとかならともかくだらだら予告だけで動画見せるな
どうしてもやりたいならバ美肉おぢさんしとけ しかしイベントのストック何もなかったんだなぁ
大抵なんか開始前に少しネタ積んでおくケースが多いと思うんだが URのドレスストーリーってとびお含めてフルボイスなんだな
ドレスストーリーよりメインフルボイスにしろよって感じだが >>266
自信満々でニンフイベ以上の高難易度イベント出すつもりだった模様 アーミーあか出たけど首締めックス期待してたのにエロ薄すぎるしなんかホラー さっき初めてOP見たけど東山ちゃん走ってジャンプしてヒーロー着地しただけじゃねぇかちゃんと戦え キャラだけ同じでいろんな世界観見れるのは面白い
80年台の少女漫画みたい 朝からポイント上げだして763Pなんだがしまったな・・・
これじゃ今日中にゴールドに突入して明日いっぱい辛い戦いを強いられる事になる
今日の夜か明日の朝くらいまではブロンズに潜んでても良かったか >>262
読まないんじゃなくて全文意味を正確に読解するまで読み込む奴が少ないってだけ
定期的に頭とびおがスレで炙り出されるのは告知が少なくとも目には入ってる証拠
動画なんか誰も見ないからスレで話題にすら上がらない >>265
あれもあれでこれで何するの機体を紹介するだけの糞配信だろw
それよりシリアルコードでも配布すればいいのに >>273
だな。699で日付変更前に更新がベターだと思ってるわ
欲出してしるばーで更新するとごーるどが混ざってきてきつい 宝珠って、%と+でどう使い分けたらいいんや?
高レベルなら%安定? この作品のPから感じる、自分は最高だと思ってるけど周りから見たら滑りまくってる痛々しいノリ
なんか既視感あると思ったらラムネーションだわ ところで400台だとすでに単騎でも誰も叩いてくれない過疎なんだけど
やつぱスマホでできるようにしないとアリーナゲーは無理ぜ・・・ >>277
キャラによって最高LV時のステで計算すればいい アーミーあかのエロ、ギャグかってくらいのスピードで堕ちるしな
絵とシチュはいいんだからもうちょい長くしてほしい
それかあの長さでもいいし絵動かさなくていいからSRにもえっち付けて 今起きたけどホーム画面にCGほぼ出しとるやんけ
アホちゃうんか
エロソシャゲの醍醐味何もないやんけ %と+どっちがいいもテンプレ入れとくか
そもそも自分で計算しろよって話だが テコ入れした結果があれやぞ
まじ考えがおかしいゲーム内容もだけど完全にエロ向けの思考してない 出しても出して無くても0.5%なんて引く気おきないんだ パンツ下ろしたくらいで終わるエロシナリオ
お前らが無駄打ちしないようにするための痔さんの配慮だゾ >>279
pt200未満キープの俺からすると
400なんて絶対に叩かないなpt爆上がりするもん
それ以前にリストにすらでないけどなw >>279
一度底辺に潜ってみろ
100〜300帯がダントツで人多くて驚くぞ 俺たちはエロが見たかったはずなのに気が付いたらマラソンさせられていた
何を言っているかわからねーと思うが カラオケでやりとり見れるのもいいけど
やっぱり可愛いキャラの一枚絵が見れる方がいい気がしてきた >>277
自分が拾った分(残ってる分)でしか確認してないから
金★内で、どのくらいブレ幅があるかまだ把握しきれてないわ
HP+:@I
2942-4189(1839-2020)
HP%:HI
31%-47%(15%-22%)
攻撃+:AJ
184-256(86-128)
攻撃%:GJ
39%-42%(16%-22%)
防御+:BJ
187-270(93-135)
防御%:FJ
34%-49%(16%-22%)
的中+:CK
46-63(20-25)
抵抗+:DK
46-65(22-27)
速度+:EK
25-45(14-18)
()はサブの範囲 >>279
火曜日に朝460くらいで単騎にしてたら夜帰ったら210くらいだったな >>287
>>290
ゲームとして面白いという証明だな
やっぱりハジカミだった これでゲーム部分やシナリオ面がソシャゲらしからぬ面白さなのであれば多少考えも変わるがそうじゃないからなぁ
というかテキストやボイスの数がドレス分含めても多いって訳じゃないから本当にどこに金使ってるんだこれ 素の攻撃力とか速度が知りたければドレスカタログを見るのが一番いい
完凸蒼の攻撃力は846
50%宝珠を付けるだけで423も上がるということ
これに凍結や裂傷まで付いてくるのだから、
蒼の猛攻を耐えきって防衛することは100%不可能だということが直感的に理解できる 単純に不快
DMMのエロブラウザゲーやってる奴で刺さらない奴いるのか? 俺は魔法少女じゃないし
自分のこと言われてるわけじゃないから
何とも思わないな お前らなんか勘違いしてるけどこれプロデューサーの為のゲームだからな
お前らが不快だろうがどうだろうが関係ない >>296
一応テキスト自体は多いんじゃない?
エロくないただの日常だぶだぶなだけで 他のゲームのこと考えるとドレス変えたら専用のモーションに攻撃時や処理時の台詞など固有の物があってしかるべきだよね 汚いウザイ言葉を何度も何度も聞かされるのは単純に不快
自分のことを言われてるとかどうとかは関係なくね
ここらへんの感覚が客商売やってる運営に無いってのが最高にクソなんだ >>305
そうでもない
特にドレスエピは後半がとんでもなく短いパターン多いし >>281
即堕ちはメインでもセイラ達がやってたし悪魔のマジカルチンポパワーってことでいいけど
即入れ即出しで使えなさすぎるのよね
首絞めおまけすぎたし エロも絵はいいけどテキストがまったくそれを生かしてないのよな ツイッターでキャラ作ってツイートするとかは嫌いじゃないけど毎回おっさんが新情報しゃべるのはエロソシャゲには不要だと思います(´・ω・`) >>312
今までにはない試みを目指してるのが伝わって好印象だけどね
応援したくなる メインに攻撃50%ついてて且つサブに攻撃の金がついてる宝珠複数あるんだけど
サブの攻撃の数値が決まって106なんだけど偶然なんかこれ まぁPの名前からして色々痛々しいのは分かり切ってることだしな
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン(笑)(笑)(笑) 運営がカラオケルームに欲張りセット投下とかワロタ
気になってるのは左足なんだよね・・・
裸足かブーツ有かそれとも描いて無いか・・・ バトルプランナーがキャラ性能とか語ってくれるのは結構好き
あまり語りすぎるとユーザーの楽しみを奪うことになるけど >>317
パイオニアがいないと新時代は始まらないぞ?
批判は簡単だがパイオニアを応援するのこそが本当の姿では
このスレは少し厳しすぎる 今日は3位だったか
表彰台維持はなかなかいいぞ
生意気なライバルどもは4位以下に突き落として悔しがらせないとな 良い名前考えた名前の結果が痔だもんな
パイオツカイデー 不要なものをあえてするのはパイオニアじゃなくて嫌がらせだぞ 動画で告知したりするのは別にいいんだよ
ただ他ゲーとかと同じようにゲーム下のお知らせ枠でゲーム内に入らなくても簡単にお知らせ確認出来るようにしとけやと
動画作ったりするのはあくまで追加要素であるべきで基本を疎かにしてるから不満が根強く残るんだよ 他みんな水着なのにいつまでいろはに斜め上睨ませてんだよ 動画でも何でも好きにやってくれていいが、気に入ったキャラが居るゲームには長続きしてほしい ここからしばらく虚無が続くので巻き返せる要素がないんですが… ヘル巡回イベント開催中(ドロップ率調査目的)
を個人的にやればいいw 丹さんだけで他所の水着と張り合ってるのか
ほんと凄いな ランキングとかは正直どうでもいい
内容さえ充実させてくれるならそれでいい >>336
もう12億使い切っちゃったから
売り上げが上がらないと何も作れないぞ ios12位を取った覇権水着ギス
水着ガチャにサプチケまで追加してきたエロブル
今はどうやったってこれ以上は上がらぬよ >>337
いやお前がまずみんなに不評な動画辞めないと拡散しても意味ないだろアブさんよ スキチケはゲームの寿命縮めるだけな気がするが
簡悔もあかんけど簡易化もやりすぎると同じくらいあかん 多分ドレスストーリとか理想としては
ランス10の食券みたいな物を作りたかったんだろうけど
キャラの魅力がなさすぎるのと、ライターの実力が低すぎる
一部URやSRにエロなしでドレスストーリーで勝負するなら、優秀なライターつれてこいよ
本当に12億も開発資金が有ったならロミオだろうと虚淵だろうと連れてこられただろ >>339
ならばこっちはPと一緒にプリクラをとる権利を配布しよう アラクネあきさのスキルの敵数体に睡眠を与えるって2〜4人って事か? えだって3位でしょ?
もし3位で本当に悪評不評だらけのゲームなら4位以下は何さってなるじゃん
3位取れてるのに方針転換する意味なくない? マジカミ版のドリフェスが実装されたら
虚無期間が恋しくなるだろうから今はのんびりしとけ >>339
そもそもRだけじゃなくて一般もスマホも全部1位だから…
DMM産で抜けるタイトルがあるとすればホモ刀が全力集金するくらいだと思う(あれのiOS最高は7位だし) くっせぇのがいるな
業者なのか運営なのか信者()なのかしらんが逆効果にしかなってねぇ 悪魔ちゃんのモデル鑑賞できる図鑑モード欲しくなってきた このままじゃリブレスコースだよな
新作補正きいてる間だけ好調でズルズルいくやつ 少なくともピックアップ0.5は良かったのかもしれない 運営はこんなとこに書き込んでないでモデルのバリエーションでも増やしてろ シルバーまで上げたけどスコア700で300くらい
ブロンズ下位とジュエル250と欠片5しか変わらんのか >>354
下手なエロシーンより悪魔の立ちグラの方がエロいまである >>355
5位に下がったのが2位と3位に巻き返したから底は脱したはず
ジブさんもエロ増やす方針なのが見えるしそれは心配しすぎて運営に失礼 ミリタリーってちょっと回してみようかなってくらいには強い? >>344
URにしかエロが無いなら付属のSRドレスの回想に当たりURキャラが裏でヤられるの匂わせておいてURの回想で見たらガッツリヤられてましたみたいにやればいいのに >>362
そんなスレあるのか
アイギスは限定乱発と最高レア確定で寿命縮めてるだけだからなー
ストミも二覚も魔神もくっそ追加遅いし スキルの攻撃力が分からないから使ってみないと強さが分からんのはね
回す人も回し辛いでしょ 12億の力=3位以内維持が必須
これは当然のこと
アプリ版もあれば3冠達成ジュエル配布とかあったかもしれない残念だ このタイミングで人権キャラとか出せば1位余裕なんだろうけどやらないだけ俺的には好印象
DMMってそういうのばっかじゃん 説教臭いのは苦手だが
お前たちさ。このゲームに魅力を感じて始めたんだろ?
それなら半年くらいじっくり見守ってやろうや
マジカミがつぶれるのはお前たちだって嫌だろうに
こんな説教は当分しないから許せ どうせDMMゲーだし初期で配布したキャラとか初期URカードなんて一瞬で使えなくなるゴミなんだろって思ってたら
アラクネいろは強いし追加カードは大したことないしで拍子抜けしてる
このまま緩く行くのか調整がアホで思い出したように突然人権が来るのか 人権キャラいなくてもサバトでしか困らなさそうだから別にいらんな >>379
こいつ前スレで工作員ごっこしてた奴じゃん
ID変えて来たのかよ 魅力は感じてない 単純にクソゲーハンターなのでやってる ネタがなくなったらやめるかな この時期に対AI人権なんて出したら本格的にくたばるし対人なら現状でもわりと怪しい まあ中にはイナゴもいるから他の出るまで愚痴延々といっていくつもりだろう ワッチョイ前半の下2桁は変わらんから25-か25-ZgfEでぶち込んどけ >>381
動かす気無くても調整ミスって激動しそう 感じた魅力が期待外れだらけだったしなぁ
東山ちゃんがいなかったら辞めてた >>391
ここあとイコが並んでるだけじゃないか HAHAHA >>370
そういう方向性いいな
SRでA子(UR)の様子がB子(取得したSR)視点で語られていて
URを入手すれば真相が分かるみたいな構造 噛みついてきてるのが運営批判ばかりしている連中で失笑
マジカミスレ荒らしたくてたまらないのかな >>344
こんな萌え小話にロミオや虚淵をつれてきてなにをするんだ
絶対に人選間違ってるだろ 読み込みで引っかかるとたまになるな
デッキ替えたつもりで良く見てないと開始押してから気づくから困る セイラ攻撃型なのに弱すぎない?
全体二個持ってるくせに何故か攻撃力が一番高くてデバフも付けられる蒼のぶっ壊れぶりを見ると
行動ゲージ100%でも釣り合わなくない? リブレスも最初は面白かったけどすぐ飽きたしな
雪子TUEEEEって言ってるうちは良かった
これも東山TUEEEE言ってるうちは面白いんやろな さすがに今このゲーム擁護してる奴は全部業者とみなされるぞ
それぐらいひどい >>900
スレ荒らしのワッチョイ置いとくので加えておいてください
1a-q5pO
96-Wvf2 特に誰が強いとかいう感じもなく
唯一の攻撃型URは単体ばっか >>401
ひどいところはあるかもしれないけど
だからってそれを叩いたら新規来なくてつぶれるよ URはなびは手動ならいいけどオート適性が致命的なまでに低い キムナナってだれ?
やたら口調が気持ち悪いんだけど >>405
どっちがゴミなのかな?
618 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-Wvf2)[sage]:2019/07/13(土) 00:08:58.68 ID:sheXacsU0
10Pがバンバン当たるんならいいが実際はチケ5枚並の糞レアだしな
あのゴミなんで入ってるの >>406
その新規を逃さない呼び寄せるのに虚無期間が長いのは問題やん 何の足しにもならんが
そこまでは酷いとは思わんな良い方じゃね今のところはDMM比
今とは環境も違うがアイギスや花も初期は色々あったし 運営批判に関してはあいミスも同じだからは全然OK
むしろもっとやれ
運営は問い合わせ件数と改正案を発表して
アニメ添いカノの凌辱版でOKよ
ゴミあいミス運営でも新規来たし、1度離れたユーザも帰ってきたりしてるぞ スタートして最初の3連休に何もなしってやる気ないだろ アラクネセイラ用の火セイラSRでもいいからください
水着セイラが火だといいな >>343
ここでも言われてる通りキャラと音楽の魅力はあるから
少し触れるだけて一定以上の強さを保つシステムのが寿命は保つと思うけどね
離れる時って作業量の多さで他のゲームに魅力を感じ始めたときだし 日曜に向けて防衛デッキ組んだら誰も殴ってくれんくなった
一晩で勝ちも負けも付かないとは思わなんだ >>413
そこは改善のためだから仕方ない
何もないのはたしかに辛いが 女医イベ期間伸ばしてほしかった
ランキングだから無理があるけど 遊べなくはないからエロさえ充実すればマジ神ゲーになれるポテンシャルはあるのじゃ
早く魔法少女達に犬耳 浣腸アナル尻尾プラグと首輪にリードを付けて
真っ昼間の商店街で楽しいお○んぽをさせてくださいなのじゃのお >>412
言われた側がオイシイだけで
そこまでやっても存在感薄いのが切ないな お前らエロが少ないとかボリューム少ないとかどうせ追加されるエロも期待値数万で今までと同じボリューム少ない即落ちエロだろとか言い過ぎ イコは攻撃型がRに1種あるだけで、
URもSRも防御型が多いという悲しみを背負わされてるよな
ドンキを振り回すパワー系キャラなのに >>412
一覧画面だとここあと区別つきにくいコンパチキャラじゃなかったのか 12億使って何やってたんだよってくらい色々と未完成だと思う
既に基盤の底は見えてるから、イベントラッシュくらいしか手は無いのに、それすら出来てないし、ガチャ追加も実質1キャラのみになってるし、悪い方に予想外過ぎる
運営は頼むから余計な事するな、っていう状態であらゆる部分で先が無い感じ 朝方は軽いのに昼とか重すぎてサバト消化する気にもならんわ・・・ まあ一番優秀なのが周回ボタンがあるのだな、ほかは周回する時にクリックしたりして指示しないといけないから 1セックスで射精4回くらいするエロゲーいまだに慣れない アラクネセイラとEvo蒼を一緒に並べて裂傷メガ盛りするの楽しいな ハクスラ要素あるゲームなのに宝珠の話題が全然ないな
周回して掘ってるやつ少ないんか? >>436
未完成ではないと思うよ
ただ単に意思決定がアホしか居なかったってだけ >>435
そんな状況でも汚い言葉使いで抵抗すりゃいいけど
これ即堕ちするから個性が活きないだろうなw 珠はサバトで上目指したい奴以外にはどうでも良いからな
付ける事が重要であって激選はそうでもない >>443
宝珠イベが待ってるからなぁ
内容次第だけど今はそこまで必死に掘ってる人おらんのやない 最初に殆ど誰も読まないような
アホストーリー12面も用意する時間があったなら
イベントなり何でも作る事出来ただろう 攻撃側だと丹、マリオ、はなび、あきさみたいな耐久PTも普通に強いな
防御側だとかなり弱いだろうけど 宝珠イベってそんな宝珠がゴロゴロ貰えるようなイベだろうか‥? いことここあが区別つきにくいのはちょくちょく話題になってるけど個人的にはあおとセイラも区別がつきにくい
どっちも空気だし >>451
SR宝珠が全部ゴミになる可能性は十分あると思ってる >>443
掘ってるけど話題にする程でもないマジカミの日常でござる いこ「この画面変なのしか映んないね」
あきな「これは意外と重要な情報かもしれない…」
映ってるの首締めックスなんですが… かおりんの一人称が気になる
京都弁でもないしなんだあれ SR珠出現率の検証とか面倒なのはやる気勢がやってくれ
スレにも何人かデータ貼ってたからそれ集計すればいいじゃん >>451
SR10個でUR1個作るとかそんなんじゃね >>458
あんくらいの年の子には自分の事ウチって言う文化がある >>458
数年前に子供たちの間で流行ったんだよ
今は使ってると馬鹿にされるけど 俺も全部解放してしっかり見てるけど並んだことねーや 既存の珠を消費してUR珠を作るんだったらクソというかイベでもなんでもねーな >>460
そんな感じの気がする。ベル120万のアイテムをそう簡単に渡すとは思えん 依子「糞がッ!やっやめろ!!わいに触るんじゃァあぁぁ〜〜〜ん❤」 >>460
それやったら常設でそういう機能つけておいて欲しいな いこの方言モードは一人称「ウチ」だったかな「わし」だったらおもろかったのに どうせ合成して作った奴は養殖とかいって煽るんでしょ 知ってる 京都じゃ普通に使ってたから京言葉かと思ってた
イントネーションがう↑ち↓なんだけども 合成とか絶対やめてほしいわ
いままで掘った分全部無駄になるやん メインとばしてたからいこは2Pカラーにしか思えなかったけど
カラオケの毒舌やドレスシナリオで好きになってきた 結局重ねで戦力差が出るし、課金者が勝つってバランスなんだな 依子のとびおと付き合ってるのが後輩にバレた時の
「とびおはウチの弱みにはならん、むしろ強みじゃけえ」みたいな発言すき
でもとびおはタヒね まぁ無課金で課金者と同じものが得られるなら課金しようとする輩はいないわな 暇だからドレスエピ見てるけど面白いのあるな、どうでもいいのも多いけど
エリザの変な一人称と発明キャラという微妙なキャラ付けで興味無かったけど
めっちゃ良いやつやん、エロみたいキャラtop5にランクインした とりあえず石回収だけして読むのは後にしようと思って
結局読む気なくなるこのぱてーん タイトルで既に強打なカオリンのエピソードは結構好き 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃の丹さんはいつ来ますか? 宝珠合成って公式情報じゃなくてスレの妄想じゃないの?
普通にイベごとにUR宝珠1個もらえるミッションがある程度かと思ってたが 石配布しょぼいんだから常にイベントやらんとあかんわな UR法珠がなかなか手に入らない・・・
好みのパラメータの法珠を厳選するのが大変・・・
そんなあなたに朗報!強力な法珠を生成できるイベントも開催予定!!
とかいとるから敵倒してランダムにドロップするタイプのイベじゃないのか? 宝珠合成じゃなくて宝珠生成イベントだから合成とは限らんよ このゲームから宝珠マラソン抜いたらなんも残らんやろ カキン者が勝つのは構わないけど
今の時点でストーリーやイベの敵が結構強いから次イベの敵属性今のうちに教えてください >>463
一応今でもやってんじゃない
テルマが今かどうかは知らんけど
https://youtu.be/HeHf5BZbNOc
あと西日本では今も昔もだいたい使う >>487
いま無理に法珠掘りしない方がいいのかこれは・・・ 後から合成で使うって言われてもゴミ全部売ってるから困るんだよ 蓋を開けてみるまではまさかの厳選ゲーだったとは思わんかったな 生成って言葉を使ってるから手持ちのを合成する可能性もあるけど
仮にそうだとしても常設じゃなくてわざわざイベントでやるなら回数制限とかあるんじゃないか キャラと宝珠どちらの種類を狙うかの違いがあるぐらいで
ヘル周回しかすることないゲームだからな ミッション消化したポイントで生成するんじゃない?
じゃないとスタートラインに差が出ちゃうじゃん ベルはショップで豪遊すると現状すぐ使い切れるからとりあえず稼いでおく感じ ベルショップにガチャチケが結構な確率で出る以上ベルはいくらあっても困らんね
いちいちチェックするのが手間だが まだ二週間ちょいしかプレイしてない初心者なんですが、このドレスだと
どの辺をメインで育てていけばいいんでしょうか?
ちなみに今はアラクネいろはとURはなび、URマリアンヌにSR陽奈ちゃんでバフかけてます
https://gyazo.com/411b6fa2f2d23088c9040f0534d3382b ベルショップは見てから1時間じゃなく1時間ごとに更新してくれねーかな
一々見ないといけないのかったるいんだよ 無課金としては4凸できるチャンスはすげぇ貴重だから配布URの性能がいい時に注ぎ込めるようにたっぷりストックしておきたいな
SRまでは割と配布やログボの変なので4凸出来そうなのは嬉しい
ああ、でもそうすると今各宝珠やドレス集めに回れないのがはがえぇ >>505
それだと、UR宝珠が売ってるのを見つけた2秒後に更新される悲劇とかありそう >>505
知らなかった・・・
自動で更新かかるもんかと >>508
それは自己責任だろ
例えば0時から1時間ごとに自動更新されて59分でショップ覗くならもうアホやんそいつ ふむ、サブドレス、
キャラ属性両方適合レベル35SR>適合なしレベル60UR>キャラ属性両方適合レベル30SR
なんだな。 見る度の更新なら見るまで中身分からんのだし何も問題はないのでは? >>513
見てからなら銭が足らんでも走るか売るかすれば、どうにかなる
最悪、ジュエルで買えるから運営的にもおいしいのでは 何となく読み飛ばしてた衣装を読み直してたら
セイラ2061の「私、やります!!@」がおかしいな
@の時点でAまで終わってて
Aが@の後半部分だけになってら どんなに糞ゲーでも3000円くらいは課金してきたけど無課金でやるゲームは初めてだ ストーリー短いからあれこれオチなの?っての多々ある ユラギの中しか変身できない設定のせいでモブレは無いの確定してんのがなぁ… Windows10のデフォ機能にアラーム&クロックっていうタイマー機能あるんだな
今までフリーソフトのタイマー使ってベルショップ見てたわ >>513
このゲームはメンテ開けだと00分ちょっきりじゃなくても入れる事があるからなぁ… 衣装イベは正直中身が短い上に会話の一部切り取っただけみたいなのばっかで雑過ぎる >>521
別に魔法少女姿じゃ無ければモブ輪姦とかありえるでしょ?
というよりドレスストーリーならなんでもありじゃね https://i.imgur.com/DEsLImn.jpg
UR宝珠でゴミ掴まされたら一気にやる気無くなるな
かといってUR宝珠が本格解禁されたとしても、掘るのくっそメンドクサそうなんだよな……。 的中がゴミかどうかはまだわからんでしょ
今後的中抵抗が重要になるかもしれんのだし UR宝珠を集めて、完凸して、スキルマして
そんで何するのって話や デバフ痛いの多いし的中や抵抗はそのうち必要になるぞ >>534
今後チーム戦実装予定じゃん
GvG要素っぽいし、俺が寄生するチームのエースとして頑張ってもらう人が重要 マウントと自己満足それ以外に何を求めるんだ
ただのゲームだぞ >>534
そらチーム戦で負けた時
〇〇さんサブドレスにUR宝珠積んでないんすか^^;
80完凸してないんすか^^;
スキル完凸してないんすか^^;
ってなるんやぞ >>531
的中はともかくHP宝珠の方は中々強いと思うが
ガチゴミはSR以下だし そのレベルでこのゲーム遊んでるのサバト上位のほんの数十人だろ 最低限メイン60はないとチーム追い出されそうだけどな
チーム戦がどうなるかわからないけど鴨を狙い撃つタイプだったらいらないし >>521
モテカワとかアーミーのシーン見ると本編の設定はあまり影響無いと思う イコを言葉汚いだけのキャラにするの勿体ないな
ダンスをテーマにしたイベント作って
達成報酬にモーション配布
ルームか何かで3Dモデルを躍らせることができるようなのを
定期的にやるべきだな 報酬次第じゃね
うんちあのギルド戦はそんなにギスギスしてないし >>525
流石に恋愛推ししてる中でモブは禁忌だと思う >>531 HP宝珠クソ強やんけ
すくなくともいままで貼られた宝珠で一番やろ 綺麗なツインテがここにゃん
ヨゴレなツインテがイコにゃん サブアカでURリセマラからの初期スタミナ使ってエロ開放するの捗るわ
ステータスとか1アカ内でエロ収集とかこだわりない奴はやるといいぞ >>554
みんながみんな自分と同じ熱心な信者だと思ったら大間違いだ メインストーリーみたいなエロは残りの子には実装されないんですか って言うかエロ目的ならほかのゲームやった方がいいんじゃないかと思う >>554
モテカワいろははそれでやったわ
天井無し0.5%無理 開始一か月でこの虚無感
運営はどんなプランでもってサービス開始したんですかね 別次元の12人達がいっぱい出てくれるみたいだしそっちがやられるシーンならいっぱい出るかもしれない
俺の世界の12人じゃないからセーフ理論 挨拶はがに股で尻を突き出して尻の穴広げて見せる世界と早く繋がって欲しい エロにしか価値はないけど、そのためにリセマラするか? 魔法少女たちの悪魔化堕ちエロはもっと出して行ってほしい
悪魔たちと白オムおれたちのエロもあってもいいんじゃないかな?かな?アラクネちゃんとヤらせて 複垢とかの規約違反行為はこっそり自己責任でやることであって、
べらべら喋ってると抜け道塞がれて次から使えなくなるぞ チーム50人とかならスレチーム良いけど4人とかだったら気まずくない? >>571
3%のうちのピックアップの内訳が0.5% >>458
引きこもって育ったのか?
普通に生きてりゃそこに疑問を持つことはないと思うんだが スレチームってネタ扱いで組まれるけどメンバーが濃ゆくて大体中堅より上ぐらいになるという お空のフェス中天井してもPUなしとかザラなのに3%とかようやるわ まだ出してない複数のURの誰かと上げてないキズナ上げるって条件ならメイン垢でやるよりずっと楽だぞ
昨日の夜数時間回して今はなびここあいこのURエロとキズナの中間エロ見れてるし
もしピンポイントで一人狙うなら苦行だから俺もやらんな
そこまでやりこんでない人向けの話だ 3%は高い方なんで…
ピックはありえんほど糞だがって思ったけどグラブル水着0.2%だったわ…
これも高い方かぁ >>577
オナニーは自室で静かにやっとけ
俺はこんな方法でオナニーしてるんだぜ!って公開するもんじゃない
そのくらいわかれ マジカミがやることなさ過ぎてスレ内で噛みつきあいはじまってるやん エロ目的なら動画全部出てるからそれでいいだろ
リセマラなんかアホの極み >>458
京都弁というか
関西訛りのウチもカオリンの言うウチとイントネーション同じやで
たぶん458が想像しているであろうイントネーションだと
関西じゃ家(House)の意味になってしまう 依子見てると、うる星やつらのランちゃん思い出すオッサン。 仮に学生時代引きこもりだったとしても一人称ウチなんて漫画やアニメでも普通にいるよな
>>458は相当特殊な環境で育ったんだろうな この流れだとUR宝珠がちゃとかUR宝珠付き沼がちゃチケとかくるでくるでw DX色が強くなったってのはガチャバナーがエロくなったってことだけか?
ホンマ無能 攻撃アップする俊敏のUR宝珠入手したが勿体なくて誰にもつけてない。 やることがオート放置しかないしマジでやべーな
面白いつまらない以前画面見ることすらしないからにすげーやる気無くなってきた サバトよりもサバットやエスクリマや大石神影流が好きです >>592
似たような流れだったエロ渋封神だとのちにエロ付き法珠ガチャ出してたなぁ 一人称(私)のウチ
U / Chi
所属・集団を示すウチ(例:ウチの若い衆が迷惑かけたそうやな)
U ― Chi
家(建物)としてのウチ(例:ウチでコーヒーでも飲んで行きぃや)
U \ Chi
下二つは男性も使う スレサバトの優勝者にはスレ立ての権利をやろうお前が髪だ いつからURが最高レアリティだと錯覚していた?
LR宝珠ガチャ(LR率0.5%)登場!
※ガチャから排出されるLR宝珠の種類と数値はランダムとなります。
こうだろ? ”サバトはヨーロッパでは土曜の夜に魔女が集会を行うと信じられ”
今晩やれ >>603
よしUR宝珠の精霊とか出して陵辱エロ付きガチャで出すオトギ式!
これやな! >>609
魔女っ娘ならそれでいいが、おっさんだとサバトにならんな
解散 おっさん集めてサバト開くなら
おっさんを全員魔法少女にTSさせればいいんだ おっさん魔法少女が悪魔になって魔法少女とエロイことするのはいいな 『どこがすごい』が視界の端にあると
脳裏に『どすこい』が紛れ込んでくるから
多分それのことだ あきさの絆20であきさのサイズおかしいと思ってたが、エリザの絆20見てもとびおがエリザより小さいの見ると
とびおがクソチビなだけで間違ってはないのかもしれないと思い始めた プロフみるとマリオけっこう身長あるよな
あかさんタッパとケツがデカくて身体は好み おっぱいが映らなくなるからとびおは
エヴァンゲリオンくらいテキトーにサイズ変わってもらっていい ただ肩から先を見えないようにしてるだけだぞ
構図のミス ジュエルもドリンクも使おうと思えるものが今はない
朝昼晩3回オートでスタミナを消費するだけ
すげえ省エネで済むんだけど
自然回復分だけでメインクエ回ったところで目に見えた強化なんてないからモチベも下がっていくな >>628
丹との立位シーンは丹よりちょっと上に見えるから
作画がおかしい サバト1戦が長すぎるわ
オートで放置してるがスタミナ消費が面倒になってきた 勝てる構成教えてください
サバト450前後です
SR2019あきさも居ます
ttps://i.gyazo.com/a94c22e9d1c5d7cf54aaf6b0a95fed08.png 面倒ならやらなくてもいいが、やる人がいる以上差がひらくだけだぞ
対戦はそういうとこ面倒なんだよなぁ せめてエロシーンでとびおの目は隠してほしい、おまえのイキ顔映ってると萎えるねん
エロゲやギャルゲで主人公の目が髪で隠れてることの多い理由がわかる >>635
とびおがドチビな可能性と標準的な身長の可能性がありうる 400台ならココアで行動ゲージ下げてかおりんかあきさで攻バフして凍結付き全体2連で大体勝てるねん
育成不足で火力足りないとか相手が超速編成だったとかはしらん アイギスのブルーマンも当初ものすっごい叩かれてたんだよなぁ >>643
または相手によって身長が伸縮してる説
つまりとびおはゴム人間 サバトガチ勢はどこで宝珠回収してるの?
10,11,12-6のが数値良いんかね? ドレスストーリー見るたびに手に入れたドレスって言ってるが
ドレスってどうやって手に入れてる設定なんだろう >>656
俺も「なぜそれをお前が持っている?!」という疑問はあったぞ >>656
デュナミスフィアのアプリの中にガチャがあるんだぞ >>634
そういやメインだと尻尾ズコズコや貝合わせだったけどモテカワとアーミーは明確に生えてるな
射精もしてたし ブルーマンは抜けないちゃんと男も描けって意見は多く見る
ただ初期はブルーマンじゃなかった絵がブルーマン化したりしたからやっぱ半透明ブルーマンのがウケが良いんだろうな 男はいらないけど血管バキバキの陰茎は無修正でじっくり見たい >>656、>>656
スマホ弄れば姿替えれるって本編で言及あった気がするからデータで持ってるんだろ。
で、そのデータをドコから手に入れるかと言うと…
壁を通り抜け出来て、一般人から見えない奴がスキャンしてくるnnjyane
? >>656
作中だと着替えたらなんか強くなったーでそのまま終わってたもんなー
かつて魔法少女だった悪魔殺しまわってるからそいつらの力の結晶とかかな >>654
トップ狙い以外の上位陣とか、メダル欲しくなったらドリンク飲みながらやればいいやろ程度で回転率むしろ悪いんじゃないか? ドレスに平行世界の記憶が染みついてるのも気になんだよな メインの数値以外はええやん
60までは確認されてる >>638
ここあ、りり、蒼、水いろは
俺が嫌いな構成作れるやん 俺もUR宝珠ほしくなってきた
12-6をやるときがきたのか ここで3つ虹ついてる速度UR画像だしてた人いたはず >>650
エヴァンゲリオンも毎回サイズが違うと聞いた >>684
サイズ違いならゲッター
変形すると質量まで変わるぞ >>680
ええのう…
これクリア報酬?買ったやつ? 現状蒼一強過ぎてサバトクッソつまんねえ
蒼の前に優先して落とさなきゃいけないキャラをデッキに入れられると全体一回は食らうし、
裂傷だけでデッキ半分削られるっておかしいだろ https://i.imgur.com/fK8f8oo.jpg
OPだとドロワーズだけど3Dモデルになったら手間けちって他のCGパンツの使い回しになってそう サバトは適当にオート(´・ω・`)
負けてもポイント減るし無問題(´・ω・`) >>689
ここ東山ちゃん何がしたかったんだろう
ヒーロー着地やってみたくなった? ぼちぼちドレスストーリー見て行ってるが全身海綿体はなんでエロないんだ…
あの流れでエロがないとか少年誌かよ ドロップUR宝珠はなんとも反応に困る二つだったな
「的中虹+79、最大HP虹+27%、最大HP銅+495、攻撃金+16%、防御金+120」
「攻撃虹+51%、最大HP銅+719、防御金+17%、速度銅+5、抵抗銅+6」 蘇生バリア張られても速攻で殺せるからダメージソースキャラがいたら
行動一回キャンセル出来る分、蘇生込みでさっさとソイツ殺した方が良いかも
上位のここあはまあどうせ速度で負けるから放置で良いけどSRあきさは処理ミスったら負ける OPでキメ顔の悪魔に容赦なく顔面フルスイング決めるイコにゃんすき
エリザにスタンパンチ喰らって目が><ってなってる異形型悪魔の子は次イベくらいで登場しねえかなぁ 防御特化の丹さんと速度特化のアキサちゃんはマジ辛い サバト気が向いたから登ってるけど労力の割に報酬まじい
来週は負けまくって雑魚狩りする 50位以内に名前載せたいとかじゃなければ
本気は明日からでもゴールドの下くらいまでなら余裕で届くだろ 強いデッキ相手には率先して敗北して上に行ってもらえばいいねん
やたらレベルの高い単機にもNのレベル1を当てて嫌がらせしていけ 魔法少女初っ端からこれだけ大量に出す必要あったのか キャラの多い少ないはユーザーの食いつきにも関係ありそうな気もするけ キャラ固定で衣装を増やす形だからな
もし2年くらい続いてくれたら戦闘中に別ドレスに着替えたりとかそういうシステム追加されそう 花織妹オムニス見えてたし追加戦士枠期待してる
そこまで評判良く長引けらればの話だが wikiで評価高いマリアンヌよりよっぽど丹のほうがやりづらいわ
回復禁止しても蘇生は関係ないし最初に狙わなきゃいけないってなるから実質タンク 多すぎても誰が誰かわかんなくなるし今くらいが丁度いい感 多様な嗜好に応えるためには数が必要
12人じゃ足りなくなって、いくらか増えると思う でもクローン連発で新キャラ言い張るのはやめてほしい
性能微量調整クローンも 育成要素しょぼすぎだなぁ
法珠1つしか装備できない上に強化もできない
それなのにストーリーの敵強いからキャラも法珠も集めづらい
せめて法珠強化か複数装備出来るようにしてくれ >>719
あかは火だから処理が樂
かおりとかマリアンヌは処理がきつい 今更だけどカラオケルームの花織バースデー仕様は一週間やって欲しかったよなあ
というか普通は週末を含めた期間でやるよね? サバトしるばーとマッチされるくらいまで上がってきたら
女医Lv80が3人にURマリアンヌとかいうデッキが出てきた
試しに仕掛けてみたんだけど全然削れなくて引き分けにしたわwwww かおりやマリアンヌはいるとうざいけどほっといても相手の火力そんな怖くなくなるからある程度育てられたら安全な選択肢になったわ 全体攻撃しないで単体高威力使って一人ずつ沈めていけばええねんな アラクネいろはに頼り切ってると、かおりまりあんぬとかいうウザコンビは残して更新安定なんですは ブルーマウンテン・ドリップラテアート
一見強そうに見えて
ただのコーヒーやないか!って技名気に入った もし妹でてきたら 姉に劣る妹などいない!になりそうだな カオリンのフェイバリットはフライングラリアット
…ザンギエフかよ >>736
ウチは蒼きサイクロン!豆を手動で粉砕(ミル)するのよ!
カオリンが豆っていうと違うモノにしかならんな… >>74
カオリンは指さばきみるに一回転コマンドうまそう 実際かおりんのスリーサイズは数値ミスったんじゃないかって感じやろ
あきさでもバストとアンダーの差が18なのにかおりんは14やぞ、どないなってんねん
そのくせヒップでかいし スリーサイズなんて実際のところ適当な設定やろ
そういや格ゲーの説明書とかの身長体重って男も女もおかしかったりするよな おなりんが受験失敗ってオナ中で失敗したとしか思えないんですが カオリンは妹にトビオを先にとられて告ってからそれを知って振られても
オナって…という感じにいびられてもカオリンだからなーってなりそうなんだよなぁ イサナがカミサマンっていうのがよく分からんけど前回のサバト勝者なん?
なら花織の妹がその時の仲間だったとかで見えるとか? 姉妹丼あくしろ
イモリンの口に出した精液を口移しでオナニンに飲ませろ >>747
スト2のサガットは220cm78kgでBМI餓死寸前って言われてたな 174あって、体育会系で筋肉つけてて、胸もでかかったら60kgはそう不思議ではないと思う でも言うほど筋肉ついてないよねエロシーンでも
トビオはちょくちょくマッチョになるけど 受験失敗してからも家に引きこもってオナリン三昧だし ギャルゲエロゲ的には後二キロ軽くても良かったかな(どうでもいい) おなりん滑り止めも受けてなかったんか?
余裕こいて受験料の無駄とか吠えて覚えたてのオナニーに狂って自爆したんか? 体重37kgって自己申告して弟子に50kgって突っ込まれる虫柱しのぶさんのコラすき きめつはそろそろ第一部完みたいな区切り近づいてて、悲惨などんでん返しありそう サバトたまに10倍速くらいになるんだけど何なのかねあれは サバト単騎じゃない馬鹿しんで?って名前にしたら翌朝には元の名前に戻されてたの草 >>762
かおりんイベあまり読んでないから母親はともかく父親がどんな性格かわからんが
滑り止めを甘え扱いして受かっても許さない家や人は現実でもそこそこあるからそのパターンかも
特に学閥や(大学になるが)医者系 単騎は自分のランクを調整する為のもので
相手に求めるものじゃねえから >>770
ずっとあのスピードならめっちゃ快適なのにな・・・
手動でも楽に消化出来るわ 女子のダブりはかなり精神的にきつそうだが・・・
ふつうが大好きなかおりんがダブりとか可哀想やんな 発動率100%な追加効果を高的中で抜いて確実に付与できるのは何かに使えそう
その内バフ超盛ボスでevoオナリンのバフ全解除を通すのに的中URが活躍する未来があるかもしれん(適当) 攻撃339最大hp4%と306速度18抵抗235
のUR法珠はあたりか?
当たりなら全力で金稼ぐわ カオリンのパパは大学教授だからリアルな設定なのか
ここあパパは娘にキラキラな名前つけそうな雰囲気では無かったな
弟達、普通の名前だし…ママの趣味なんだろうか >>780
ここあって心愛とかで今はよく見るから割と普通の名前な気がしてきてしまう ここあママの名前ファムだからここにゃんはハーフなのけ? サバト爆速なった後は倍速掛かったまま強化とか報酬受け取りとか出来るから捗る 女医エリザに東山バフ使ったら防御依存スキルは単純計算で1.5*1.7=2.55倍になるはずなんだが
実際はそこまで威力上がってないからバフで上がった防御は計算しないのかね あれ、ファムだったっけ
たしかセイラのドレスのどれかで見たと思うんだけどあやふやだわ >>786
ピカチューさんだっけ
それ普通読みさせるとミツヒロとかになるんかな? >>790
セイラ2019「保証書付きの長所」で判明するね >>790
保証書つきの長所ってやつだな今丁度見てたわ
百波瀬って苗字全く覚えてなかったから最初誰だよって思っちゃった ○○依存系のスキルはそのステの係数かなり低いってレス見た覚えある
仮に防御100倍したとしても威力100倍には程遠いみたいな >>794
俺もさっき手持ちのエピ全部読んで
ここあママの名前でへぇ〜ってなったから覚えてたw >>799
ああいうのを曇らせたいという衝動はあるよ >>799
プリキュアのピンクをレイプして泣かせたい層には需要ある >>799
好きやで
あまりイジられず印象薄いのが可哀想やな
って子は何人かいるけど
基本的に嫌いなキャラはいないな いろはは藤田茜が喘いでると思うと悪くない
キャラは好きでもないが >>795
いやそんなわけないやろ比例してって書いてあんだから
ガチャURにも比例してって書いてあるしもしそうなら返金案件だぞ >>802
そりゃロリ・巨乳・母性の鉄板属性持ちだからな
人気あるのも頷ける いろはすは王道ヒーローな精神性だからピンチで踏ん張る姿とか逆転劇とかでスカッとさせてくれそうなとこすき ここにゃんが血の繋がらないパパにおこづかい貰ってるキャラじゃなくて良かった >>808
防御1あたり1ダメージ上がっても0.01上がっても比例して上がってることには変わりないんだぞ? >>808
実際の数値示してくれないとなんとも言えないな
これのせいじゃない?という可能性を示せるかもしれない >>815
このスレは足し算と掛け算も出来ずにどっちの宝珠が強いですかって聞いてくる奴多いけどなw 防御かHP依存のスキルを攻撃珠と防御珠で試せばよいな
俺はやらん >>813
ソラカナ?の火属性ヒロインがそういう感じの覚醒してたなぁ 実際女医エリザの防御依存攻撃もマリオのHP依存攻撃も弱いよな 大した回数検証してないけど
残HP参照するスキルを最大と3割くらいで使ってみてどっちも同じようなダメージが出た時点で大体察した モテカワセイラの相手最大HP参照はなかなか火力でる >>813
真っ先に出てきたのは何故かヱデンズボゥイだった…… >>815
まさか運営か?比例って言うのはf(x)=axのことでxが100倍ならf(x)は100倍になるんだが
運営なら早めに修正した方がいいぞ >>825
それ係数のaが1だった場合だろう
係数が0.0001でも比例は比例だぞ 固定ダメージプラス防御比例ダメージ
みたいなのだって比例して上昇って言って良いんじゃないの? ちょこっとサバトスコア上げただけでもう勝つの大変
よくこんなの維持する気になるなぁ >>827
aが0じゃなければxが100倍になればf(x)は100倍になります >>828
だめだよ比例は一次関数のうち原点を通るもの >>802
ここにゃんダンスで心奪われた奴おりゅ?
ワイやで >>833
ダメージがステに比例するならその通りだけど、ダメージの増加がステに比例するなら間違いじゃないよね?って言いたかった >>829
600点前後をウロウロしてると
シルバー組がちょこちょこリストに入ってくるからしんどい 東山ちゃんって萌袖モードだとスマホの画面見えてないよね絶対 >>822
残HP参照スキルって現状1個しかないと思うんだけど最大HP参照と間違えてない?
SRりり2019だけなんだけどあってる? 比例の話してるやつら
オナリンにもわかるように説明しろ 最終ダメに補正かかるんじゃなくてスキル威力に補正かかってるんだから
威力が言うほど伸びないって状態は言うほどおかしい話じゃないんじゃね さらに12億でReまだー?
役員が持ち逃げまで期待してる ここまで実数が全然出されておらず仮定の話だけでサバトしてるの草 未だに広告バンバン出てる所をみると広告費使いすぎ、ハズキルーペじゃないんだから >>835
普通の人間はこう考えるよな
そうじゃない頭とびおが二人ほどいるが >>843
高学歴ニートが多いからな
考えるだけは考えるけど検証作業とか実際に動くことはしない俺みたいなのが多い >>838
言われたからデッキ確認したが絆上げで使ってた2019SRりりのスキル2だから合ってるよ
ただ上の通りそこまで厳密に検証したわけじゃないぞ
大して変わらんからこれは切り札になることは無いなって思ったくらいで よし、ここにゃんでも見て落ち着こう
イコにゃんでもいいぞ まあ蒼だけ異様に強いよね
バランス調整班が仕事できないんだと思うぞ >>849
あってたか、失礼
って勘違いしてたけどこれピンチ程強いんじゃなくてマックス程強いのか
それならあんま過剰には強くならないタイプなのかもね モテカワセイラって12-6ヘル攻略が大分楽になったりする? 勝てばカックン、負ければゴックン
って言ってんじゃなかったっけ? どこまでできれば完成なのか
とりあえずルームでポージングしながらおっぱい見られるようにして? >>835
比例して威力が上がるとしか書いてないし俺は威力のことをダメージだと思ったけどな
まあ誰も検証してないから実際には比例してないと思ってるのはスレの妄想の可能性もあるが >>856
カックン ゾックン
勝てば官軍 負ければ賊軍 シナリオ雑だなー
結論ありきで強引に展開するからなんだそれって素に戻らされるわ 比例式はax+bだけどxにまんまステが入るとは誰も言っていないw
例えばx=ステ+200にするとかね
これだとステ50とステ100で1.2倍しか違わないが
間違ったことは言っていないw シナリオは後半からスキップしまくりでまともに読んでない RTTで壁の中に亜空間潜航してる敵をZOCで拘束して餓死させるの楽しかったなぁ 神姫やってて3日くらいイベント空白があると虚無機関なげぇなと思ってたけどこっちはそれ以上だな
こんなに虚無なの珍しくね? >>862
いろはすが生まれたばかりの悪魔追いかけて説得するのかと思ったら
撲殺するあたりちょっと笑った えー威力出ないのかアレ
じゃあマリアンヌはタンクするだけなら体力と防御どっちのほうがいいかね ガチャ衣装ですらモデル使い回すのなんとかならんのか
モテカワは戦隊っぽいから1万歩譲って許すけどアーミーは許せん
キャラ毎にもっと色々考えて ひまだからエリザのスキルダメ見てきた
攻撃力1030 防御力1289
1-6Hのデスサイズ相手で大体
防御バフなし1800
防御バフあり2700 比例と言うのは一次関数の b=0 のときのもので、グラフは原点を通る
ax+bは比例式ではなく、一次関数式
とは言え、スキルの説明は、自分の防御に比例して威力が上がる、
なので、ax+bが威力()の算出式の可能性 12-1のレズセなかなかよかったけどカメラワークゴミでマジゴミと思った アーミーエロ地雷レベルのゴミだな
5クリック早漏王かよ
新ゲーはよ始まってくれこのゲームもう見限ってるし 訳の分からないうんちくをごちゃごちゃ述べてる俺頭いい君たちの100倍有能な男
>>870 アーミーガチャでランキング高いのがほんと謎
引いた奴らとかほんと全体の数%だろうからそんだけ人口が多いんだろうな >>862
つーか12-6がマジ打ち切り展開で草だわ むしろ上位陣は普通のガチャ引いてるんじゃね?
Evo重ねたいからな >>870
有能
ただこれ防御バフはどうやってかけた?
あきさの場合ダメージには防御バフ関係なくて攻撃バフの影響があるってパターンもあるかも >>870
防御バフ乗るのか
だとしたらあきさバフでもっと威力伸びるはずなんだがなあ 性能ゴミ
属性ゴミ
エロゴミ
排出率ゴミ
すげぇな新ガチャは 初UR法珠は速度な時点で外れではないよねこれ
けど当たりでもない数値だよねこれ…
https://i.imgur.com/vzuENFd.jpg >>883
SRここにゃん2019を使ったよ
最初うっかりあきさの攻防バフで試した時は3070だった 悪魔との戦いはただの前哨戦で本筋は別の世界線との可能性の奪い合い
つまりサバトから逃げるな 下級石ってR以下でしか使わねぇんだな
Rだとクォーツ使わないとはいえ上級石は必要だしスキル上げすることなんてあるんだろうか
石合成ショップみたいな交換機能が必要だな エロシーン素材はいいのに
悉く構図が糞で全く抜けないんだよね
sistersとか見習えよ >>890
sistersみたいなアニメーションが入ってたら今頃10万以上課金しとるわ >>887
おお、むしろそっちのデータもあるのは超有能
1800、2700、3050か……
敵防御を200くらいと仮定して攻撃依存分が700、防御依存分が1300みたいな感じに分かれてるのかもね サバト上位にいるようなのは
サブも全部UR衣装・限界突破・UR法珠装備とかしてんの?
限界突破すらできん無課金じゃそりゃ勝てんわw >>892
それだと攻撃も参照しているが、防御のほうが割合が大きいように見えるね
もしくは防御によるダメージアップは敵防御の影響を受けないか 曜日限定で深度5やっても当たり前のように下級混ざるのが糞さに拍車掛けてる
そりゃスタドリがぶ飲みできる連中以外回さなくなるわ >>886
SR速さの最大値が45だからURの数値ほぼ下限だぞそれ >>886
速度は1でも多けりゃ先なんだから当たりだよ
最悪45以下の速度URとかあるんじゃないかな >>900
俺のUR速度+40をディスったんだからスレ立てろよ! テンプレにないからきくけどHP宝珠集めは1-1より1-6のがよかったりする? とびお「俺、デーモンになっちゃったよ・・・」
ハッピーバースデーしちゃうのか >>906
テンプレにはないけど、ローディング画面で「強い悪魔を倒した方が良い珠でる」って言ってる >>583
全部上がってるとこなんてどこにもなくね?
これDMMが動いてたりすんのかな?
動画上がっても即削除申請してるとかw 最初はヒロインばっか戦うけど主人公が悪魔化して戦うエロゲがあった気がする とびおが悪魔かしてもオムオムに触覚が生える程度で役に立たない 12ハードのミッションで防御59%やった 丹に付けるのが一番いいんだろうか サバトPの使い道、エロがなくて凸もしにくいアラクネガチャ狙うより普通のプレチケ5枚交換した方が良くね?って思えてきた >>795
2061依子でちょっと試せばわかることじゃん
ちな、速度依存の依子には、女医エリザの速度アップバフでダメージ増えるみたいだ >>928
今朝5枚交換して計20枚ぶっぱしたけどなんの成果も得られませんでしたぁ! 月曜日にぼこぼこにされてトラウマの12-6(ノーマル)に挑むぜ・・・
皆おらに勇気を分けてくれ >>895
現状はガチャ回数とスタドリ飲んだ数で大体決まる
サバトは速度負けしたら終わり 王子の皆さまにお知らせがあります。
7/19(金)21時より
#千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信いたします!
今後予定している大型アップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコニコ生放送はこちら!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
始めるなら今しかない!話題沸騰のタワーディフェンス!
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪ サバトは運の要素も大きいわ
異常とデバフの入り方で大分変わる 抵抗ダウンが結構効いてると思うんだよな
URいろはす強いわ 抵抗と防御ダウン、行動ゲージも奪う・・・と、お膳立て性能も威力も高い Evoいろははクエでもサバトでも便利だな
サバトは水が猛威を振るっててメタに合ってない感はあるけど URいろはで抵抗ダウン→次のキャラで全体睡眠→誰にもかからない
なぜなのか
氷結はかかりやすい気がするんだけど >>940
でも配布の水いろはと相性悪いし
水パ多いから真っ先に退場してしまう 「%の確率で〜」じゃなく「相手に○○を与える」系のスキルは状態異常確定にしちくり〜!
結局確率なら意味無いじゃろ〜! AI修正前はEvoいろはを入れることで相手のアラクネいろはとかあおの全体攻撃を抑制する効果もあったんだがな >>940
いろはの防御ダウンはほとんど入らないじゃん 雷に脅威となるキャラが乏しいのもあるな
でもイベントでニンフを焼却していく様は素晴らしかった 確定にしちまったら抵抗の意味がなくなるし、何より速度が負けていたらほぼほぼ勝てなくなるぞ
凸差を相性で覆すのも難しくなる 確率表記のないスタンを与える系スキルも、抵抗されてスタンしないことの方が多いんですが・・・ 30%で〜の後に抵抗とかの判定があるんだから、30%とかの部分は確定でよくね?って言いたいのかな ニンフ全員が確定スタンばらまいてくる地獄が始まったら爆笑する >>705
UR宝珠ドロップする事なんてあんの?どこで? かおりとかいうカスのせいでデバフはゴミだろ
無いほうが汎用性があって強い 再行動やら何やらいろいろ調整するって言ってるけどなー
第一スキルに睡眠スタン混乱辺りは入れて来るだろうよ 調整して欲しいならどんどん要望出してけ
良ゲーに育て上げろ >>957
8月イベ→水着→海→水属性→氷結
凍ったまんま(被ダメが増えたまま)ニンフの攻撃だけが続くイベが来るで いやあいつ今回もイベURだけに癪の短いエロ追加するえSRにも追加しろって話聞いてないし
要望送っても日本語通じないだろ プリコネで水着キャル天井前に引けたー
プライズガチャは損した感じが少ないので遠慮なくパクっていいぞ マジカミはとびおくん育成ゲームだった…?
しかし空白期間にやることが……ない!
無い事は無いんだけどもイベとか東山ちゃんのえっちな衣装とか
東山ちゃんのおぱんつとかはよして 再行動調整するっていってるけど、
初回で簡単にしましたからのあのクソスキル持ちだったからなぁ…。
全開バフ奪いだったし、今回は敵の行動時にデバフかかってたらプレイヤーに移してくるとか? >>962
対人ランキングで集金する糞ゲーを良ゲーにしようつーても無理ゲーですわ 痔「わかりました!最行動はやめます!次は速度330くらいで防バフ発動のダメージ時75%の確率で全体リジェネ付与させますね体力はモリモリで」 対人ランキングは虚無虚無いうゲーム依存症患者のためにあるんやで 再行動はダメージよりもスキル撃って引っ込んでスキル撃って引っ込んでみたいなもっさり感がうざすぎるわ まあ初日からやってればあれぐらいの難易度で面白かったとは思うけどやっぱご褒美が少ないよな >>974
暇つぶしならレイド好きではないがまだ対人よりレイドの方がいいわ
ってか普通にドロップうまいイベやれよと 12-6は黒体力ほぼ満タンの状態からUR丹一人で持ち直してクリアした思い出(ノーコン >>978
初日から始めた人でも、昼間も張り付ける人とそうでない人とでとんでもない差があるからなぁ
俺は最初のレベルアップループのスタミナ使い切るのに2日かかったぞ >>978
初日&無課金勢だけど深度4はオート安定&深度5も手動ならまず安定だったし難易度自体は割と抑えめだったと思うよ
ただやっぱ相手ばっか連続行動は腹立ったよね・・・オートにすると尚更分の悪い運ゲーになった訳だし サバト全交換やっと終わったわ
あとは最終日にしるばー↑でどこまで戦えるかの勝負だな >>983
日中は無理でも寝てる間に放置くらいしとけば割と余裕あったじゃろ
寝放置も無理なら厳しいけど 難易度が高い低いの問題じゃなく、再行動だのバフ消しだのこっちをひたすらイライラさせてくる仕様が気に入らん
例えば深度5とかはHP1.5倍でも良いよクソギミックなくなれば >>979
女医セイラ丹とURはなびかおり
まあきつかったわ ヘル放置に即辿り着く前提の難易度が初回イベの適性な訳ないだろ 個人的には再行動でもよかったが7回同じモーションするんじゃなくて内部で処理してから1回のモーションでダメージ叩きこんでこいよと スキル石は相変わらず絞られてるしゴミだな
三枠が全てベルで埋まるとしてもスタミナ10も使って1000*3とか露骨な足止めだわ イベント途中の木曜からゲーム始めたけど
深度3手動周回できて二人はもちろん女医蒼もギリギリ入ったし
難易度的には問題なかったかな。
ギミックはオートと手動格差は大きいね。
ただその分手動ならそれほど問題にならないから始めたばっかで手動ギリギリの人間には下手に強くされて勝てなくなるよりは
良かったと思う。 あとは事前の告知全く無しで敵ほぼ雷構成で配布のいろは殺しに来てたのがな
最初のイベントなんだしTwitterでも動画でもいいからちょろっと火を育てると役に立つかも水は苦戦するかもみたいな示唆すりゃよかったんじゃねとは思う 調整も何もまともな脳味噌ついてたら25%とかいう高確率で無限に行動とか考えない >>994
あの声聞こえないクソ動画でそういうのやればいいのにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 2分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。