【DMM.R18】マジカミ【58億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【57億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562919923/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
初めてサバト700超えたとこまでこれた(叩き落とされた)けど、ここらへんもうUR2凸3凸当たり前なんだな
フルボッコされたんだけど、上位ってヒーラー以外はサブドレス含めてスピードガン盛りなの?
300近く盛ってないと人権ないのかな・・・ >>1乙
ベルショップでUR宝珠がくる確率ってどんなもんなんだろ
1万ジュエルつかって1個しかこないんだけど >>4
イサナ配信ならステータスとか見られるんじゃないか。
たしかそこまで速度特化ってわけじゃなかったと思うけど。 乙ですわ
>>4 ターン制だからある程度速度ゲーになるのは仕方ないかもな。相手から殴られる前に潰し切れれば勝ちなんだから。火力を回復が上回ったらクソゲー度が深まってしまうし。 イコたん面白いキャラしてるのに本編加入が遅すぎて影薄いんだよなあ >>イッ、1乙ッス!!!
やっとイベント深度5組以外のメンツでもヘル周回できるようになったけどマリ夫面白いなコイツ DMMの宣伝バーナーはゲス過ぎる
どんな無神経なおっさんが作ってんだか たいぎぃもはがえぇも女の子はもっと可愛く言ってたような
いこたんはガラ悪すぎてステキ 相変わらずDMMの広告おじは無能だな
どんなゲームでも絶対にクリックしたくなくなる >>18
これでも数年前に比べれば大分マシになったと思うぞ
オナニー専用の為だけのゲームです!とか
僕fは抜きたいからやるけどね。とかそんなフレーズばっかりだったぞ >>9
>>10
最速で277の子がいるけど、相手にずっと俺のターンでフルボッコされてきましたわ…
耐久パなんて流行ったら、ただでさえめんどいサバトのやる気が減っちゃうね。火力優先で多少AIポンコツ、殴る側が強いが無難
いやもう今でも十分めんどくなってきたけど >>11
蒼だけ花輪とパレオがあるから蒼がURだな
手抜きスンナだわほんと >>15
もったいないよねえ
女医の白衣とかもルームじゃ全員分用意してるのに
3人分しか実装しないって
ガチャのアタリ枠も増えるし全員分やればいいのに 今オナニーできない人はクリックしないでください!
系の広告見なくなったな
ナナリーの私とエッチできるゲームだよ系の広告でアイギスを始めてDMMに触れた俺にとっては悲しい 雑魚ドレスに付けちゃった雑魚宝珠の存在を抹消したいんだがベル払って外すか上書きしかない?
雑魚ドレスに宝珠ついてるのがうっとおしいから外したいんだけど じゃあ外せば
俺ならザコドレスに何が付いてようが気にしないけど 雑魚宝珠なら外して分解すればプラマイゼロやなかったか 短期防衛させてるのに誰もやってくれてねえ・・・
みんなミッション分の3回だけしかやってない感じか
コンテンツ死んでるがな >>36
>>37
説明が足りなかった
たかが雑魚ドレスの雑魚宝珠整理するのにベル使うのも癪だったんだよベル欠だから
外して分解するわサンキュー >>41
Rまではプラマイゼロだけど
SR以上はマイナスになるから気をつけてな 深夜メンテでガチャバナーテコ入れとか必死すぎて引くわ
サ終まで無課金で行くんでよろしく
金入れてほしかったら早漏エロとサバトの方をテコ入れしろ >>39
どこで単騎にしてるかで変わると思うがな
シルバー帯で単騎にしたら30分程で100P吸われたし
下の方なら参照数多すぎてリストに載りづらいとかありそう 赤とびお:ヒロインの心を奪っていなくなる
緑とびお:サバトでヒロインの体を奪い反則負けで強制退場
黄とびお:カレーライスが好き 確かに300前後だとそもそもリストに載っていないんじゃないかってくらい放置される事ある
かと思えば2時間放置で10回近く挑まれてたり >>50
時間帯のせいじゃないのか
朝と夜と社畜昼休みは殴られやすい 全体のレートがじわじわ上がって行ってるから殴られる頻度が高いゾーンも上に少しずつ上がって行ってる
先週は300超えるとモグラたたきのように怒涛の勢いで殴られてたが今週はそうでもない >>51
確かに昨日大量に挑まれたのはは朝〜昼の間と夜だった >>50
400未満ってログボ勢だろうから
そんな人がサバトなんてやるわけがない エロを前面に出していく姿勢は好感が持てるな
これなら安心して課金できる >>55
400未満がログボ勢なわけあるかよw
ブロンズから先はコアユーザー
100〜300くらいがボリュームゾーン
単騎とカジュアルはこのあたりをうろうろしてる 化石みたいなブラゲばっかでも1位とれねーし
一般ソシャゲでリリースしてたら圏外でしょこんなの
3D褒めてる奴いたけどネタだよなぁ?こんなローポリごみ
サイバーエージェントがなんで切らないのか謎だはこんな無能 300〜500オートでフラフラしてるわ 手動で10回とか無理 カラオケルームのモニターに堂々と丹のH画像載ってる件 >>48
青とびお:照英がカオリンオナニーみて泣いてる画像ください
黒とびお:元赤とびお。儀式の前にバルバンに襲撃されて奈落の底に落ちていく
別次元の騎士とびおに拾われ一命を取り留める
すべてを憎みながら一人で戦い続けるがなんやかんやあってとびお達と共闘することになる それなりにサバトを触れる層だと
1週目 350前後
2週目 500前後
3週目 650前後(今週ここ)
って感じだから、このラインより上に浮上すると
ガチ勢がリスト下段に混ざってくる ずっと単騎で500前後をフラフラしてるわ
先週はきづいたら400割ってることがあったから、叩かれる量は減ってるかな
そろそろまたスコア上げ始めるかなー 2日触って600後半1日放置して100台まで戻るの繰り返ししてる SRあさきを完凸したくてヘル5-6に100回ぐらい行ってるけど全くでない
SRのドロップ率ってすごい低い? 約300周に1回の確率でドロップするから、
運が良ければ100周で1体、運が悪ければ900周で1体ということになる タブ切り替えるとゲーム止まっちゃうのって対策ない? ガチャチケとかSR欠片並
100周200周でどうなるものじゃない イベントをずっと周回してたヤツらが(SR)1枚とか2枚しか出なかったというんだから
それと確率同じなら相当絞ってるね >>69 >>70
そうですか
宝珠も集めたいので先に宝珠集めして
アイテムかガチャで引いてから凸もかんがえてみます
返答ありがとうです サバトで防衛にURあか入ってるときついな
せっかくSRあきさ封じてもURあか狙うしかないから結局シャドウアーマーされる 5-6って珠抵抗だっけ
珠厳選しながらあわよくばSR拾えればくらいで回るんならいいと思うけど抵抗じゃなあ >>74
やっぱりそれしかないか… 同ウィンドウにしておきたかったんだけど仕方ないね ありがとう 速度宝珠掘ってる間に4枚蒼SR落ちてるわ
ただし宝珠目当ての副産物だから美味しいと感じるがSR掘るために周回するのはありえない SRあきさはガチャにも入ってるはずなのにUR以上に出ない SR泥狙うならRとNの分解メダル100枚くらいは覚悟しておけと誰かが言ってた うちもSRあきさ出にくいな
ただたまに出るのが全て2019だから助かってるけど
他のver一切出んわ…… >>71
俺だけかもしれんがミュートにしないで音再生しっぱなしにしておくと止まらないわ >>49
12億パワーでブラジル人を雇ってるんやぞ エロ目当てにガチャるにも当のエロのテキスト量が少なぎてなぁ スキル進化に使う素材集めって時間効率を除外した場合
深層1をひたすらか深層5かいい?
深層1でも大何度か拾ったから5との違いは大とか複数ゲットできる時間効率ぐらいなきがして >>65
コウノトリとか信じてなさそうな現代っ子がよー 無課金物乞いは時間を使う石油王はお金を使う
ワシはその姿を心から応援するものなのじゃのお
マジカミちゃんも戦プリちゃんのように
エロ方面にもっと振り切っていこうなのじゃ?
https://i.imgur.com/lMInmYR.png 宝珠だけど、10R→1SR、10SR→1URに低確率で合成になるみたい
まぁそうじゃないとR宝珠どころかSR宝珠ですら誰も使わなくなってくるからなあ >>83
ドロップリストにないverはそりゃ出ないよ
SRなら2019、Rはスポユニ >>90
石油王だろうが時間を使うのがソシャゲや
時間だけを浪費するか、金まで浪費するかの違い 最近始めた無課金ライト勢だけど8-5からいきなりしんどい
URも出ないし >>91
なにそれアプデ情報?
>>94
プリコネってソシャゲがあってぇ >>90
ニプルファックは一般的にはエロ方面じゃなくてグロ方面だぞ…? >>88
一番足りなくて困るのが今のところ中級石なんだよね
それ考えると震度5って罠なんじゃないの位に思ってる >>95
新規はまず取れるダイヤ片っ端から集めて全部10連ガチャしな
ステージ8まで行ってるからステージ1のハードとか行けるはずだから
そういうの全部かき集めてな
後々考えるならUR以外の強化はもったいないんで
まずはUR引くしかない >>99
1でデイリー消化してるけど中級出たことないや(上級は出る)
中級は買うのがいいのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています