【DMM.R18】マジカミ【58億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【57億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562919923/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
今までにはない試みを目指してるのが伝わって好印象だけどね
応援したくなる メインに攻撃50%ついてて且つサブに攻撃の金がついてる宝珠複数あるんだけど
サブの攻撃の数値が決まって106なんだけど偶然なんかこれ まぁPの名前からして色々痛々しいのは分かり切ってることだしな
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン(笑)(笑)(笑) 運営がカラオケルームに欲張りセット投下とかワロタ
気になってるのは左足なんだよね・・・
裸足かブーツ有かそれとも描いて無いか・・・ バトルプランナーがキャラ性能とか語ってくれるのは結構好き
あまり語りすぎるとユーザーの楽しみを奪うことになるけど >>317
パイオニアがいないと新時代は始まらないぞ?
批判は簡単だがパイオニアを応援するのこそが本当の姿では
このスレは少し厳しすぎる 今日は3位だったか
表彰台維持はなかなかいいぞ
生意気なライバルどもは4位以下に突き落として悔しがらせないとな 良い名前考えた名前の結果が痔だもんな
パイオツカイデー 不要なものをあえてするのはパイオニアじゃなくて嫌がらせだぞ 動画で告知したりするのは別にいいんだよ
ただ他ゲーとかと同じようにゲーム下のお知らせ枠でゲーム内に入らなくても簡単にお知らせ確認出来るようにしとけやと
動画作ったりするのはあくまで追加要素であるべきで基本を疎かにしてるから不満が根強く残るんだよ 他みんな水着なのにいつまでいろはに斜め上睨ませてんだよ 動画でも何でも好きにやってくれていいが、気に入ったキャラが居るゲームには長続きしてほしい ここからしばらく虚無が続くので巻き返せる要素がないんですが… ヘル巡回イベント開催中(ドロップ率調査目的)
を個人的にやればいいw 丹さんだけで他所の水着と張り合ってるのか
ほんと凄いな ランキングとかは正直どうでもいい
内容さえ充実させてくれるならそれでいい >>336
もう12億使い切っちゃったから
売り上げが上がらないと何も作れないぞ ios12位を取った覇権水着ギス
水着ガチャにサプチケまで追加してきたエロブル
今はどうやったってこれ以上は上がらぬよ >>337
いやお前がまずみんなに不評な動画辞めないと拡散しても意味ないだろアブさんよ スキチケはゲームの寿命縮めるだけな気がするが
簡悔もあかんけど簡易化もやりすぎると同じくらいあかん 多分ドレスストーリとか理想としては
ランス10の食券みたいな物を作りたかったんだろうけど
キャラの魅力がなさすぎるのと、ライターの実力が低すぎる
一部URやSRにエロなしでドレスストーリーで勝負するなら、優秀なライターつれてこいよ
本当に12億も開発資金が有ったならロミオだろうと虚淵だろうと連れてこられただろ >>339
ならばこっちはPと一緒にプリクラをとる権利を配布しよう アラクネあきさのスキルの敵数体に睡眠を与えるって2〜4人って事か? えだって3位でしょ?
もし3位で本当に悪評不評だらけのゲームなら4位以下は何さってなるじゃん
3位取れてるのに方針転換する意味なくない? マジカミ版のドリフェスが実装されたら
虚無期間が恋しくなるだろうから今はのんびりしとけ >>339
そもそもRだけじゃなくて一般もスマホも全部1位だから…
DMM産で抜けるタイトルがあるとすればホモ刀が全力集金するくらいだと思う(あれのiOS最高は7位だし) くっせぇのがいるな
業者なのか運営なのか信者()なのかしらんが逆効果にしかなってねぇ 悪魔ちゃんのモデル鑑賞できる図鑑モード欲しくなってきた このままじゃリブレスコースだよな
新作補正きいてる間だけ好調でズルズルいくやつ 少なくともピックアップ0.5は良かったのかもしれない 運営はこんなとこに書き込んでないでモデルのバリエーションでも増やしてろ シルバーまで上げたけどスコア700で300くらい
ブロンズ下位とジュエル250と欠片5しか変わらんのか >>354
下手なエロシーンより悪魔の立ちグラの方がエロいまである >>355
5位に下がったのが2位と3位に巻き返したから底は脱したはず
ジブさんもエロ増やす方針なのが見えるしそれは心配しすぎて運営に失礼 ミリタリーってちょっと回してみようかなってくらいには強い? >>344
URにしかエロが無いなら付属のSRドレスの回想に当たりURキャラが裏でヤられるの匂わせておいてURの回想で見たらガッツリヤられてましたみたいにやればいいのに >>362
そんなスレあるのか
アイギスは限定乱発と最高レア確定で寿命縮めてるだけだからなー
ストミも二覚も魔神もくっそ追加遅いし スキルの攻撃力が分からないから使ってみないと強さが分からんのはね
回す人も回し辛いでしょ 12億の力=3位以内維持が必須
これは当然のこと
アプリ版もあれば3冠達成ジュエル配布とかあったかもしれない残念だ このタイミングで人権キャラとか出せば1位余裕なんだろうけどやらないだけ俺的には好印象
DMMってそういうのばっかじゃん 説教臭いのは苦手だが
お前たちさ。このゲームに魅力を感じて始めたんだろ?
それなら半年くらいじっくり見守ってやろうや
マジカミがつぶれるのはお前たちだって嫌だろうに
こんな説教は当分しないから許せ どうせDMMゲーだし初期で配布したキャラとか初期URカードなんて一瞬で使えなくなるゴミなんだろって思ってたら
アラクネいろは強いし追加カードは大したことないしで拍子抜けしてる
このまま緩く行くのか調整がアホで思い出したように突然人権が来るのか 人権キャラいなくてもサバトでしか困らなさそうだから別にいらんな >>379
こいつ前スレで工作員ごっこしてた奴じゃん
ID変えて来たのかよ 魅力は感じてない 単純にクソゲーハンターなのでやってる ネタがなくなったらやめるかな この時期に対AI人権なんて出したら本格的にくたばるし対人なら現状でもわりと怪しい まあ中にはイナゴもいるから他の出るまで愚痴延々といっていくつもりだろう ワッチョイ前半の下2桁は変わらんから25-か25-ZgfEでぶち込んどけ >>381
動かす気無くても調整ミスって激動しそう 感じた魅力が期待外れだらけだったしなぁ
東山ちゃんがいなかったら辞めてた >>391
ここあとイコが並んでるだけじゃないか HAHAHA >>370
そういう方向性いいな
SRでA子(UR)の様子がB子(取得したSR)視点で語られていて
URを入手すれば真相が分かるみたいな構造 噛みついてきてるのが運営批判ばかりしている連中で失笑
マジカミスレ荒らしたくてたまらないのかな >>344
こんな萌え小話にロミオや虚淵をつれてきてなにをするんだ
絶対に人選間違ってるだろ 読み込みで引っかかるとたまになるな
デッキ替えたつもりで良く見てないと開始押してから気づくから困る セイラ攻撃型なのに弱すぎない?
全体二個持ってるくせに何故か攻撃力が一番高くてデバフも付けられる蒼のぶっ壊れぶりを見ると
行動ゲージ100%でも釣り合わなくない? リブレスも最初は面白かったけどすぐ飽きたしな
雪子TUEEEEって言ってるうちは良かった
これも東山TUEEEE言ってるうちは面白いんやろな さすがに今このゲーム擁護してる奴は全部業者とみなされるぞ
それぐらいひどい >>900
スレ荒らしのワッチョイ置いとくので加えておいてください
1a-q5pO
96-Wvf2 特に誰が強いとかいう感じもなく
唯一の攻撃型URは単体ばっか >>401
ひどいところはあるかもしれないけど
だからってそれを叩いたら新規来なくてつぶれるよ URはなびは手動ならいいけどオート適性が致命的なまでに低い キムナナってだれ?
やたら口調が気持ち悪いんだけど >>405
どっちがゴミなのかな?
618 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-Wvf2)[sage]:2019/07/13(土) 00:08:58.68 ID:sheXacsU0
10Pがバンバン当たるんならいいが実際はチケ5枚並の糞レアだしな
あのゴミなんで入ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています