【DMM.R18】マジカミ【63億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【62億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563159331/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタドリ課金だけで毎日40本とな
痔がお前の足の指まで丹念にしゃぶりそうな上客だな 新作パンツ事前ツイートで回復しようとすると通信エラー出るぞ スタドリ毎日40本って月10万以上入れてるのかよ… 基本と言っても日に40本だぞ40本・・・スタドリだけで月10万チョイ課金してる計算になる
スタドリ課金するような奴がガチャ課金しないとは思えんから更にガチャ代がプラスされる
文句なく上客ですわ そういう人達が支えてくれるから俺達は無課金や微課金で遊べてるんだ感謝しとけ ニートで月の収入が50万くらいあるんだろな
ビル持ちかなんかか 毎回、新UR完凸してる人たちは100万以上入れてるんじゃないか 8本一気飲みで日に5回面倒みてやればいいならいけるわ まあウーバーイーツ頼みまくってる時点でお金にクソ余裕がある人だな スタミナ300縛りがそれなりに面倒 オート設定にがぶ飲み追加して スタミナって300が限界なのか
そんなにがぶ飲みした事ないわ
超過分消費してる時って自動回復しないよな? トレーダーや自営やったら月100以上くらいいくらでもおるやろ SR2019あきさってどこらへんがそんなに強いの?
速度アップ? グラブルなんて月2回9万円お支払いを強いられるから
それと比べれば軽い軽い 300を超えるとドリンク追加できなくなるだけで
300を超過する分はストックできる
って誰か言ってなかったっけ ソシャゲブラゲは貴族の遊びだからね
貧乏人はやったらあかん (´・ω・`) 普通に遊ぶ分にはどのゲームもそこまで入れる必要ないからな
微課金に優しいゲームが一番良いな >>575
その通り
例えば290で飲めば330になるけどそれ以上は飲めない
>>569
その通り
現在のMAX値まで減らないと自然回復しない 金持ってて暇で毎日ウーバーイーツ頼みながら家で涼しくブラウザゲーしながら5chにレスする
なんて贅沢な暮らし お空はそんなに課金しても無課金ツーラーに勝てないのがばれたからみんなドン引き 〇〇に比べたらマシだから!≠マジカミに課金
(´・ω・`) >>571
バフデバフが強いゲームだから3ターンバフがクソ強い
速度バフも嬉しいだけでなくあれ地味に威力も高い
1人でバッファローとして完結してるから他の3人を自由に組める バフ効果量が固定なのがな
それでいて3TとかUR涙目 SRあきさちゃんはりりここあっていうちゃんとメタキャラも用意されてる良キャラや >>588
たかがsrにurで対抗せないかんのは調整ミスだと思うが URとSRにはっきりと強さの序列をつくらない方針なんでしょ
レアリティでインフレ激しいとつまらんからこれでいいわ リリースから3ヶ月も経ってないのに
序列やら人権やら
おもろい連中やな みんなソシャゲの終わりを見すぎて今を楽しむのを忘れてしまっている 核になるメンバーが配布キャラというのはいいことではないか? 俺もUR何人かいるけど結局サバトは配布いろはすと東山ちゃん入りのPTに落ち着いたわ
表名義も好きだから複雑だけど >>595
カイジ以外でバッファローマンのテーマソング歌ってるやつ初めて見たわ スタミナぱんぱんだから取り合えず消化するかーと1クエ行ったらSRあきさ来た URはなびのS2スキルのバフは本当にゴミだな
単体でなくて全体だったらまだ文句ないのにね パンツって何かと思ったら新作の事前が実にパンツだったかw
というか3Dエロこっちに寄こせよって思った。 別にりりで止める必要無いよ
自分は速度特化させた女医丹で良くバフ止めに行ってる >>606
あれは全体にするより攻撃しつつ攻撃アップとかで良かったんだよな >>600
SRかおり⇔SR丹
でも雷エリア乗り越えられるようになってるし
カオリンも配布アラクネがスタン持ってるし
それなりに調整はされてるね 攻防バフとかもっと下げて重ねられるほうが戦略性あるよな あきさってバッファーだからやっぱり速度に全振りした方がエエんかね? >>198
もういろは セイラ エリザの画像消えてるぞ >>615
自分は速度に寄せてる
けど、ここあを抑えて相手にFA取られたら意味が無いんで
あきさを起点に速度調整はしない >>615
相手の攻撃が来る前に防御バフ貼れるかどうかが重要だしね
それさえ出来ればしばらく耐えてAIの差でなんとか盛り返せる ここあに火力は期待してないから、ここあがあきさより先に動くのは気にしない おかしい
ソロ防衛置いてるのに順位が上がっていく俺以外のやつだけ叩くのやめろ 平均レベル45くらいの相手を叩きに行ったら鬼のように固くて返り討ちにされた
サブが完凸でもしてんのか ポイント下げようと単騎にしてると、負ける編成で上げてくるクソ野郎が来ることあるな
4勝させられてたわ
Nレベル1なのに、わざわざ弱点属性のN1編成して戦って来るとかマジウザイな >>623
なんでそんな面倒くさいことしてると思ったん
開始と同時に撤退すればいいだけやぞ 最近あっためんどくさいやつは
Lv1の4人編成をしておいてサブドレスが恐らくカンストしてる意地悪防衛隊 >>625
というかレベル1一人じゃない時点で警戒してる >>520
>>531
ありがとう
いたから入れてみる
せっかく引けたからメインにしたいけどUR×2+SR×2でスタメンにするわ! よくわからんけどなんでそこまでしてランク下げるん? >>630
ランク下げると低ランクとマッチングされる→楽に勝てる >>630
勝利してサバトポイントを得たいのであってランクを上げたいわけじゃないんだ
ランクが不相応に上がると強すぎる敵と当たって勝てなくなる
勝てないと一切ポイントがもらえないから何のメリットもない >>630
楽になるから、ランクが低ければオートでサバト回れる ソロ防衛は選ばれにくくしてるんじゃねー説
置場所を変えたり3人防衛にしたりしてる >>622
メイン見た目低くて挑んだら丹が鋼のように硬くて殺意沸いたことある サンクス下のランクでわざと負けるのも上のランクで負けるも一緒とか思ってたけど浅はかだった >>617
>>619
だよねぇ
参考にするわサンクス 色々試してるけど、結局うちのエースはマリアンヌだわw >>635-637
有難うございました。
持ってないので我慢します! ソロ編成で下がりにくいって奴はどのランクで戦ってんだ
N単騎なんかにしようものなら一瞬で普通まで下げられるんだが ところで、セックスよりフェラや手コキ足コキ脇コキが先な関係って大分爛れてるよな エリザのURこんなんあるのか
これは5ヘル周回なんてやってる場合じゃないな うちはエリザ
単体大火力と全体攻撃使い分けられてほんと頼りになる
今思うと女医砕いて凸目指した方が良かった気がするぜ…
3凸砕いても100枚だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています