【DMM.R18】マジカミ【63億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【62億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563159331/
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>649
1週目 300〜500
2週目 400〜600
3週目 500〜700
4週目 600(現在)
単騎にして下がる分より
自分で叩きに行く分で毎週少しずつ
スコアが伸びて行ってる
先週だと叩いてくれる相手の1/4がゴールド
1/2がシルバー、1/4がブロンズくらいだった このゲームちょっと遅れてスタートしたけど
半分くらいキズナ20になった
最初からやってる人はもう全員キズナ20になってんのか? 遅れて始めたのにもう半分20とかどんだけマジカミ楽しんでるんだよ >>649
一日中貼り付いてサバトしてるニートが文句言ってるだけだよ >>653
おおうあったのかありがとう
>>655
弱いという訳では無いけど自分がエリザに求めてるのは火力で、女医は攻撃があんま伸びないのよね
ほんのちょっとステのためにサブで使うよりメインを凸れた方が強くなれそうってだけであくまで自分の状況だけの話だね >>655
理想パには入れないってだけで十分強いと思うぞ
というか>>652は凸ったサブドレスでの強化値よりメインの凸目指した方が強化幅が大きいって話であって女医が弱いって事ではなかろう 女医エルザはうちのレギュラーなんだが(`・ω・´) セイラの使うタイミング欲しいな
UR衣装持ってなかったら全然使うこと無いから てか今テンプレ見てて気づいたんだけど俺エリザと誕生日同じだわ
来年までサービス続いてたら俺も一緒に祝ってくれよな セイラはモテカワで絆上げた
残りあと
マリオ(16/20)、りり(16/20)、はなび(12/20)、いこ(12/20)
のチャールズ組 >>667
レギュラーの名前ぐらい覚えるべきですわ! >>672
俺もそんな気がしてるんだけど皆毛玉出ないのか >>455
こんなステマに釣られ…
ほう…これは
事前の期待感だけでマジカミ超えたわ いまSRあきさ URここあ アラクネいろは 女医エリザ
でサバトやってるけど使えるSRに変えたほうが良いやつとかいるかな 単騎編成は、ランク上げて維持して貰える報酬+勝ったり負けたりより、低ランク報酬+楽にサバP稼いでショップで多く交換する方が報酬多いという事からあるのか。 >>681
2061強いのねちょうどサブで育ててたし試しに使ってみるありがとう ブロンズで勝率75%以上ならばメダル枚数は増えるし難しくはないが
真面目な相手に毎日数十戦は疲れるので先手取って全体ぶっぱだけで終わる下に行きたい >>683
いろはの直後に行動できるように速度調整しとけ 修練がまずいという要望にお応えしてヘルの毛玉の出現率を下げました! 確かに新しいのよさげだな
12億負けてしまうんか? SRドレス絞られた
宝珠絞られた
毛玉絞られた←NEW
アホちゃう >>689
3Dエロでは抜けないんだけどあのくらいのがルームにあったらマジカミが真のマジ神になれるな >>691
他のは知らないけれど、SRドレスに関してはサービス開始直後と比較すると確実に絞られている。 SRドレスそういや最初結構落ちたけど、今じゃゼロだな 宝珠については、一人連呼いてるやつがいるだけで変わってないだろ 確実(体感)(2,3個落ちた経験のみ)
とかありそうだしちゃんと数字で出せ パーフェクト虚無期間始まったな
明日何か更新あるのか サービス開始2日で3つほど落ちたがそれからゼロは体感なのか サービス開始直後からドロップ集計でもしてたのかよ恐れ入ったわ 明日ストーリーチャプター13追加だそうよ
ツイッターで言ってる じゃあ俺も初ガチャでUR出たのにその後50連続UR無かったからガチャ絞られたって言う事にするわ キャラの的中と抵抗はレベルによって上昇せず
的中+抵抗=80で固定。
なので、サブが25%か30%かで差が露骨に出るな じゃんけんで3連勝した後3連敗したら「勝率が絞られてる」とか言い出しそう 衣装と干渉してめり込んでるのはCGのやる気ねーなと思うわ じゃんけんで3連勝した後100連敗したら「勝率が絞られてる」って言うよな 痔様の作ったこの神ゲーにいちゃもん付けてるやつら本当に許せんよな PS3初期のコンパイルハートレベルだからなー
後乳揺れがおかしい この虚無期間は、SRエロ追加&ドロップ枠2倍とかやらんともう持たないだろ。 どうせ大半は事前のキャンペーンにつぎ込んだんでしょ知ってる ホントクソだなここの運営も
なんでこう馬鹿な連中しかいないのか 最初に発表したのがモテカワ女医アーミーバハな時点で元から虚無のつもりだったんだろうなって あきさ凌辱まだ?
早くしてくれないとおちんちんの根本が痛いんだけど スタミナ60消化
ドレス 増えてない
SR宝珠 落ちてない
石 増えてない
チケ 増えてない
欠片 増えてない
毛玉 1個
虚無ぅうううううううう! 生放送に期待するしかないチーム戦とかの情報もあるだろうし
明日で虚無期間は終わると信じたい やっぱ時間かかるけど〇-6のボス戦のほうがいい報酬落ちる気がする 今週イベ来るんだろうな?
さすがに13章だけじゃ辛いぞ >>718
たびたび話題に出る12億ウォン(0.1円)説
名前がキムチ菜なのもスッキリ
1億2千万円なら、もう尽きだろ エロが少ないの改めるっていったんだから13章は毎チャプターごとに凌辱があって、
ギルクエも毎週エロ追加されるぐらいの良コンテンツになるにきまってるだろ
痔Pを信じろ こっちは一般狙ってるんで一緒にしてもらったら困りますわ >>732
13章
wave1 白イロハx1 黒イロハx1
wave2 白イロハx2 黒イロハx2
wave1 白イロハx1 黒イロハx1 ボスx1(新ユニット)
みたいなのでよろしいか? 開始当初「SRドレス割と落ちんなコレ課金してる奴はアフォ」
今「SRドレスどころかRドレスも全然落ちないwあきさ4凸できない詰んだwwwオワカミwww」 一般版とかいう足引っ張ってるだけの存在とっとと切れよ パンツのあのキャラデザで上位はありえないわ
出落ちだし半年コースじゃね マジカミのキャラデザとパンツのパンツを合わせれば… >>746
光と闇が合わさって最強に見える(最強とは言ってない) >>743
アイギス目指してるんだよ
今は雌伏の時 エロが他ゲーより少なくボリュームもないそんなゲームでエロ目的で課金してると思うか?
ただオートで動画の裏で回してるもののゲーム性に課金してると思うか?
俺たちは痔様の横に1人でも多くのAVギャルが並べばそれでいいんだよ
アンチは消えろks ソシャゲで必須品のドロップ絞るのって悪手よね
先行組が圧倒的になって後続が多少課金しても追いつけなくなるし
先行勢も課金中毒以外はリード有利だから課金ペース落ちるし
まだ、ドロ率変えずに上限レベル増やすインフレ方針の方が長期的には安定 痔はかぶりものとったほうがいいんじゃないか?
素顔隠してる奴が責任者でございPでございますとか言っても、何も信用できんしナメてんのかコイツとしか感じない
明日の放送見て、おまえらはコイツだけ邪魔だなー。こいつ抜きでやってくれんかなーとたぶん思うはず このゲーム最初の最初からめんどくさい育成要素見えすぎなんだよ
後から追加でええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています