【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおおおおおおおお
ミヤネ屋で京アニ砲火やってんじゃん
まじだった 放火でナイフが何本も落ちてたってなんだよ?
ヤマカンが真っ先に疑われるわなぁ (´・ω・`)まーたアニメとかゲームとかが叩かれる流れになるんだろうけどね
(´・ω・`)まあ犯人子供部屋おじさんっぽいし仕方ないね >>110
元からバハ東山ちゃんの後のつもりだっただろうし大差なさそう あんまりふざけてると京アニみたいにるぞ運営
明日は我が身やぞ (´・ω・`)あまり犯行声明に受け取られかねないことは書き込まない方が吉よ
(´・ω・`)実際やる人が居てもおかしくない運営ってのもあるし サバトトップ20人が平均1000万課金してれば売上2億
その下100人が平均100万課金して1億
その下400人が平均50万課金して2億
その下5000人が平均10万課金して5億
その下20,000人が平均1万課金して2億
他無課金としてこんくらい甘くみてようやく売上12億
実際には無課金の割合はもっと多いだろうしdmmの取分考えりゃまだ元は取れない 結構計画的だったかも、一階でガソリン撒いてたって言ってたし >>172
サバト平均80〜150だけど無課金だよ >>170
ニュースで確保した警察に『パクりやがって』怒った様子で言ってたって >>172
無課金ヘボデッキでのんびりやってても
500位前後をウロウロする程度だから
トップ10から数千万ずつ回収しないと無理じゃね 数年規模で荒らしてた京アニスレの荒らしが数日、止まってるらしいね 宣伝という事にしておけば接待交際費で遊び放題だったのかな 炎上ではあるがここの炎上の話のついでの様に語るのは不謹慎なので該当スレなりでやりたまへ・・・ 場所指定しての殺人予告まで行くと情報開示から逮捕とかあるけど
後からこれ関係あったかも程度の書き込みじゃ難しそう >>175
うわぁ・・・
どうしようもないやつだな・・・ このクソゲーに人生掛けてでも是正してやろうって気にはならんよ サクラ宣言しとるのにランキング頑張ろうとか思うやついると思ってるのかな運営は 41歳までキチガイほったらかしにしてる法律嫌いだわ >>186
痔はとびおと同じで点でしか物事考えてないね
これを言うことで、どういう影響が出るかとか何も考えてない
思いついたことを思いついたままやってるだけ
夏の終わり頃には
俺くらいの程良いやられ役もいなくなってるだろう 周りが改善提案してもいーのいーの!で聞かないタイプだろうなぁ
ヒエッヒエの現場が目に浮かぶようだw 問題が根本的すぎてすぐには対応できんのだろ
庵野がシンゴジひっくり返したように強力な監督が必要 参加者の水増しとかサクラ混ぜるのは割とあちこちでやってるとは思うが
わざわざ自分から宣言して最上位は全部それで占めてるって表明するのはかなり異例なケースじゃないかね
公式放送とかで開発者の●●もランキング一緒に混ざってますとか報告するケースは確かにあるけども
少なくとも大勢身内でガッチリ固めてるとまでは言い出すの聞いた事がない >>194
え、それマジカミの話?放送見てたけどそんなこと言ってなかったぞ
放送内容はマジゴミだったが嘘はいかん >>150
心配してる新海誠になぜか絡んでいって全力で叩かれてる
あいつホントにどうかしてる やはりくじ引くだけのゲームだったか
ダイヤ12000あるけれど使い道ないぞ >>195
>>196
そこまではデマだったか、すまん
あんまり見たくないが公式放送飛ばし飛ばしじゃなくて見返してくるわ 痔は普通にサバトやってた
生放送用にわざと弱い編成にしてたっぽいが あの虚無をまた見に行くとかそのタフさ尊敬するわ・・・ このゲームって10位以内しか課金してないんじゃね? 公式が直接認めたサクラは一人
前から疑われてるくっさいのも数名居るけど証拠はないな 生の話はデマ混ぜて荒らされてるからカオスだわ
内容がゴミなのは間違いないから擁護できないのがまた あの放送見たあとにyoutuberみるとyoutuberってすげー!ってなる 1位のYouTuberよく知らんのだけど、マジゴミ前から配信とかしてたの
仕事の一巻としてやったらサクラなの運営がバラして印象悪くなるとかだったら笑うんだが
さすがにマジゴミ運営の人間だよね? >>209
そんなレベルの話ではない
アニメ制作会社で働きたくなくなった人数と親も勧めないってので数100万人単位で増える
国へのものすごい経済打撃とアニメの質の低下 >>209
今作ってるアニメも中止だろうし京アニ傾くぞ >>213
アニメ制作会社で働きたくなった人数が7桁て
もともと志望者がそんなにいるわけあらず
日本の人口分かってます? まぁアニメ界にとって大打撃なのは間違いないな
とりあえず今は見守るしかできん、少しでも事態が悪くならないことを祈るばかり そろそろスレチなんだけど?
つべの高校生ととれる発言は50分辺りからなので確認してくれよな
とりあえずこの件に対して訂正だけでもしない運営はマジでやばいと思うんだわ まあ人数なんか測れないんだからどうでもいいがだいたいそいつの身内10親等ぐらいは死んでDNA絶やしてくれんと気が済まんよな
もしくは10年ぐらいかけて拷問したいわ 言うて京アニもう殆どアニメ作ってなかったろ
今期0じゃなかったか リモートの通信量やばいな
ちょっとサバトしただけで数百Mいく 現実とフィクションの区別がつかないおじさん達は
マジカミもアニメも見てはいけませんのじゃ 精鋭が詰めてるスタジオだったらしいな
30人死亡じゃもう再起不能では >>218
それ言ってるやつ多いけど生放送は一般版の枠だろうから
別タイトルで設定が違うって言っちゃえば終わる案件 犠牲者数考えると個人の案件じゃ戦後最悪の事件といっても過言じゃないのでは >>225
じゃあDXと一般は設定が別なんですかね?違うよね?
一緒なんだからアウトだよ ゴミクズは生きてたらだめなんだよなぁ
死刑判定俺がしたいわー 生放送の惨劇と放火事件のせいでよくわからんスレになってる ベルとか10万単位で貰えないと強化するにも焼け石に水なんだが >>225
それな
そもそもこれに関してはスルーしてあげるべき事案だわ >>231
どうみても一緒だけど同一になる根拠がない
たとえばFateは原作が18禁だけど
アニメ版では高校生とはっきり記載されてることが多い
生で迂闊なことを言ったのは馬鹿だと思うがな >>238
公式生放送でしかも統括してるPからの口から出てる言葉だぞ?
スルーしてやれじゃなくてまずは訂正して何らかの対処してからだろスルーは
ちゃんとすればははこやつめで済むんだよしないからバカなんだよ 京アニ社員はせめて意識不明の状態で焼かれた事を祈るばかりだ
焼死は生き地獄だって嘘喰いで読んだ このゲームバカみたいにメモリ喰わない?
12億かけてマジゴミ作ってどうすんのこれ? いつまで京アニのこと言ってんだよスレチだぞって思ったけど無駄に勢いだけあって話すことも特にないここなら格好の語りばになるわな >>243
俺らで問題大きくしてどうするんだって言ってるんだよ
いらん奴ら呼び寄せるだけだわ公式にメール送って終わっとけや >>240
それは18禁ゲームとアニメやアニメからの派生の枠が一緒じゃない扱いになってるだろ
この件とは違うだろ >>245
ゲームに12億かけてるんじゃないと何度 >>248
レーティングごとに別タイトルをつくってるだけだしなにも違わないぞ
むしろなんで一緒になると思うんだ? >>245
そうか?タブ替えても動いてるから軽いなと思うがたまに動きが遅くなったりエフェクトがずれたりするけど
このスレ見ながらゲームできるのは優秀だろう >>247
味方でもなければ敵でもないぞ
超えてはいけないラインを超えてるのに身内だからとかバカなんじゃないの?
児ポ案件だぞ? >>245
クロームだと速攻逝くレベルで食う
火狐ならゆるやかに逝くレベルで食う メモリ食うというかメモリリークでたまにリロしないとどんどん貯まってっちゃうみたいよ 女医蒼の宝珠ってどうしてるん?
防御とHP詰んでカチカチにするのが吉か? >>252
わかったから本気でそう思ってるならこっちでやれ
ttp://www.internethotline.jp/ ガチ周回向けにしてないからURの流用で攻撃>速度で上がってる >>250
じゃあなんでAV女優やMM号とかでエロ前面に押し出してるんだ?
ただの言い逃れだろうが
そもそも制作に12億使ったエロゲって大々的な触れ込みがあるのに 女医蒼は闇と蒼が合わさり混沌と化してるので法珠は適当 >>253
メモリ8gのwinマシン+opera→余裕
firefoxはメモリ16gbのmac(ハイシエラ)とwin10でも余裕
そんな重いかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています