【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
ただの言い逃れもなにも言い逃れできるかどうかの話だろ
レーティングなんてそれだけの問題だしお前はなにを言ってるの?
AV女優も地上派に出るしSODはアキバで一般向けの飲食店をやってるだろ ずっとUR蒼は速度つけてたがココア居れば攻撃に振れるのかココア育てるかー キズナ獲得はどこも変わんないのか、上げるキャラ出して周回するしかないか デッキの編成あれこれしまくった後に周回行くと灰色になる率高い >>262
自分も8Gだけどなんか10周もしない内にグレーの画面出るんだよね
火狐は100周くらいするとwindows側の警告が表示されるわ なぜ犯罪を犯すとわかりきってる人間達と同じ条件で生きないといけないのか
犯罪者思考の人間から全て奪ってクリーンにしてから平等な国を作ってくれ
廃棄すべきゴミがまだまだ多すぎる >>267
そもそもエロゲーがアカンことだぞ
お前は一度18禁産業の建前について調べた方がいい 前スレのNutakuについて
Nutakuは海外のエロソシャゲサイトで色んな洋エロソシャゲや海外のエロゲを売っているサイト
他にもマウスパッドとかいろいろなグッズを売り出してる
今回きてたクリスタルメイデンズもNutakuゲーだが、あっちと違いモザ有りの模様
逆に本サイトの方は海外版オトギフロンティアの事前登録が来た模様
基本Dmmからきたソシャゲはおま国だが一部おま国じゃないのもある(戦国ランブレイドが例)
後めっちゃアグレッシブである サバトとストーリー読んだ時にメモリ食ってる
同じところ周回だけしている分には止まることは無いな
半日ずっと回しっぱなしとかそういう極端なのは知らない https://i.imgur.com/Xsxrjzy.png
100周目くらいでついに出たぞ
俺が報告初めてか?
ちな性能はまあまあ
防御+282
HP+29%
HP+897
攻撃+88
抵抗+6 今は周回以外の作業を挟んだ時は一旦落とすようにしてるわ >>268
今はメモリかなり安くなってるから16Gにしとくといい
Win10の8GはWinXPの1Gくらい(体感:個人的感想) >>271
つまりオトギのモザなしが遊べるってことけ?
マジカミも進出しろ >>268
アドブロックとかプライバシー系のアドオン使ってるとTwitter埋め込みやらをブロックしたログが際限なく溜まっていったりするぞ そもそも自主規制でさえない、ゆるーいルールを他人があーだこーだいうことが不毛 8Gとかのゴミでも大丈夫ならおま環だわ…
128で4割近く喰うもん キズナ20行ってないのがセイラのみになったけどコイツ育てるのめんどくせえな
ある程度プレイして性能はともかく一番どうでもいいのがセイラだとよくわかってしまった >>274
ゴミやんせめて300以上じゃないと話にならんわサブステもゴミやし >>274
微妙w
これは宝珠イベに期待するしかねえな >>283
完全にホワイトだったらモザイクはいらんしソフ倫なんて建前団体はできてないよ >>283
違法とは言ってないぞ 「あかんこと」らしい うちの環境はWin8.1メモリ8GBCPU i5-3320Mだけどサクサク動いてるぞ? >>276
マイニングやらで値上がって増設タイミング逃してたけど安くなったんか、見てみる
>>278
たしかにアドブロック入れてるわこいつのせいか >>271
そりゃ海外では唯一のエロソシャゲだし、運営が頑張れば見返りの売り上げも上がるし頑張らない理由がない 俺に言ってるのかな?
メモリを喰うって話してるんだけども。サクサクは動くよ
win7 64 7700kだけども ちょっと目を離すと
トビオはすぐサバト始めやがるな 次バハあきさ来たとして引けなかったら大量に消えそうだな
サバト上位のサクラは当たり前のようにバハあきさ完凸でトドメだな 広告は力入れてるだけあって色んなバリエーションが無駄にあるな >>277
残念、事前登録見た限りだとモザありなんだよなぁ、アサギと同様
ただ今の所おま国ではない >>274
よくやったもっと掘り続ける権利を与えよう 高校っていっちゃったもんだから訂正なり対処しないといけなかっただけだろ
これを学園とか学校って言ってれば何も突っ込み食らうようなことはなかった
未成年を連想させてしかも性的表現までさせてるんだからその辺はきっちりしっかりやれやって話なんだよ
まあこの辺しっかりしてても生放送の内容擁護できないけど お客様と関係者でスレサバトしてるからな
一般とびおは生暖かく見守っている >>274
乙
やっと一人ドロップとか0.001%とかそんぐらいの確率か? あんまりにもやること無さすぎてスタドリ飲んで法珠掘りしちゃったじゃねーか
はやくロードマップよこせよオラァ ぶっちゃけ高校生はそんなに問題じゃねえよ、〇学生はダメ
DMMの作品見てきな >>308
Hentai Hot Sauceとか笑うわ きっと期待高まるドキワクなロードマップ用意してくれてる >>307
虚無期間にアクティブになったら間違ったメッセージ伝わるぞ
「よしよし思った通り宝珠堀り頑張ってるな」って解釈されて何も変わらんぞ >>308
へーこういうのも売ってるのか驚きはしないなあ、海外は表現の自由が強いからな
日本みたいに規制しようとしても個人の自由を縛ってるとか言って対抗するからなめっちゃ強いよな 虚無機関にユーザーがどう動いているかなんてここ見なくても運営には丸見えなんだが >>310
じゃあ17歳少女売春捕まるニュース流れるのはなんでやろか?
未就学児はもちろんだけどアウトなもんはアウトだよ
こういうところも全部ひっくるめてジブはダメなんだよ これリリースするの早かったんじゃないか
開始後ここまで動かないの無いだろ ur法珠イベントの生成が何を意味するか、はっきりさせてもらいたいな。最適解が分からん >>271
このサイト見るとUIやUXが優秀だなイベントも一目でいつまでやるかわかるし >>317
だからドリンク飲んでまで周回してるんじゃねーって話よ
このスレでユーザーの動向監視なんて発想どこから出てきたんだよ・・・ >>319
それは実在する女性だからだろ、現実とごっちゃになってるぞ
ロリ物のエロ漫画持ってても捕まらんだろ >>319
そりゃ児童売春罪だからだろ
お前馬鹿なの?w バハ衣装じゃなくて普通の私服とか制服のあきさちゃんを犯してほしいんだよな nutakuってモントリオールかよ
カナダって二次元で刑務所のイメージがあったが >>320
あいミスも最初はだいぶのんびりしてた
リニューアルから約1週間後にシナリオなしの周回イベントを2週間
そこから1週間空けて、リニューアル後およそ1ヶ月でやっとシナリオ付きのイベント >>327
そういうのはマリアンヌでやってくれ
マリアンヌのURばっかバンバン出されても困るけどなw >>326
恋愛で当人同士了承してても保護者が申し立ててアウトだろ >>332
お前がなにを言ってるのかまったくわからんのだがw
実際にやるとアウトだから報道されるんだろ
それで高校生がセックスする漫画描いたら捕まるんか?w なんかガチガイジいるな
いつも通り平和なスレで何よりだ 別のvtuberが開始前から案件来てたみたいなことポロリしてるな 本当に広告費に殆ど使ったんだろうな、今も右に出てるし色んなサイトで見かける >>332
未成年でまだ性知識不足で強引にやらせたと思われてアウトだな
所詮未成年が了承しててもそういうのが世の中だから 長野県はちょっと前までは淫行条例無かったロリコンの聖地だったんやぞ あと「こうこうせい」と発言したのを「高校生」と捉えたのはこっちの勝手だからな
何とでも釈明出来るから無駄ぞ こんなところでサバトしてないで
Vtuberに勝負挑んで恋 相手に速いここあいるだけで勝てねえわ
怒りの抵抗パ組むか nutakuってワンオペで翻訳停まってるゲームなかったっけ レスバって終わらないんだよなぁ
一度感情的になるとほんと
そして気付いたら時間を無駄にして後悔する
でもまたやる Vtuberはランキング除外でいいだろ
1位の上にでも置いて晒しとけ >>333
だから万が一の保険としてそういう線引きをしろって話なんだよ
それを怠ってるから噛みついてるんだわ
放送中その場で訂正できるようなことだっただろうが
2次元でも最近は女子高生ではなく女子校生やJKってなってるだろ? >>346
ショボいゲームは本当にワンオペなんじゃ?ってくらいショボい
でもちゃんとした会社がやってるゲームでも翻訳は結構酷いの多いぞ
半分くらい英語が残ってたり翻訳間違ってたり
日本語選んでるのにハングルが混じってたり >>345
ミッションがイベントだが?悪いやっぱつれぇわ >>346
止まってるおろか、翻訳コストがなんやらで足りなくてサ終なったnutaku版アイギスがある
尚nutakuでやってた外人達は皆串さしてDMM版の方やってる さっさとNGしたけどまだ書き込んでんのかよw
デマだらけのお祭り騒ぎも一段落してんのに粘着すぎだろ 丹蒼温泉絵のような一枚絵がSRについてるだけで12億回収余裕なのに… >>342
正しくはあきさちゃんと同じこうこうに通ってるだよ
さすがに苦しいと思うわ >>354
その1枚絵を神アングルで見せてやるからなぁ もはや主張などどうでもいい
勝ちたい
私は勝ちたいのだ あっさり終わったのにアイギスはいまだに信者多いな
DMM版やりたいけど日本語分かんないから無理だーってみんな嘆いてるわ アニバ新規だけど水着サレン引けなかった…
もしかしてやばい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています