【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宣伝しにくるなよ
必死に火消ししたり目障りなんだが >>559
お前なんで宝珠上書きしたんだよ!!!ふざけんなよ!!!
しかも衣装間違えて2個消しやがって!!!マジ殺すぞ!! >>566
あー、これなら弱いんで上書きしてもいいっすよ
これとこれつけるんで間違い指摘する流れで行きましょう 運営よ
悪いこと言わないから今すぐ広告をやめ
予算をSRと毎章ごとにエロつけることに使うべきだ
今いくら人集めても空いたバケツぞ >>550
ロボットダンスは生身の人間がやるからこそで
3Dモデルにやらせても凄さが表現できないんじゃないかな 昨日の生見て思ったが、こいつら金稼ぐって意味が分かってない
そもそも生とか全プレでもなんでも人寄せるだけ寄せてゲームにアクセスさせて金落としてもらうのが
本筋なのに、こいつら自分を人前にさらすことしか頭にない
結果、客相手にログインホームでキモイキモイ言わせてもなんとも思ってないし、生での情報展開も手ぶらで参加してくる始末
痛い目合わせるべきだと思うがな、こんな勘違いアホどもには 卑作といいエロ無しエロゲが連発されておれは悲しいよ ログインでキンモーにダメージ受けるやつ多すぎ問題w 前からモロバレだったけど公式にサクラ認めてガチ勢は萎えたし
対人要素重視でその手の連中にそっぽ向かれたら終わりだろ 思ったよりランキング高かった卑作をバカにできる立場じゃなくなったのが悲しい また糞企画の配信すんのかよ
運営がやりたい事と宣伝して集めた客層が完全にミスマッチだろこれ とびお君はきんもー無しで迫真のマジカミボイスだから 公式コミュの要望で暴れてる奴お前らやろw
おもろいな キンモー?このメスガキっ・・・!くらいの気持ちで居ろよ サクラバトル、通称サバトでガチるために課金していけよお前ら マジで戦闘モーションOFF実装してくれ
糞雑魚だからオートでもアホみたいに時間がかかる
これ廃課金さんは全体攻撃ワンパン周回できるくらいになるの?
周回ゲーで戦闘モーション常に見たい、なんて人ほとんどいないだろ 生放送したのに何にもプレに入ってないし、単騎なのにサバトも全然順位落ちない
これもうやってるやついないだろ。これからは無課金でいくわ 意外とお前らメンタル弱いよな
凌辱とかで女の子の心をバキバキにへし折ったり悪の道に引きずり込んだりしてる割に ちゃんと順位下がってんな
まあ公式放送わざわざ見るような連中はガチ気味の奴だろうしそんな連中に
ピンポイントで運営のだめっぷりを嫌と言うほど見せつけてるんだから当然だが どんだけ無能晒しても人前に出てくる痔様のメンタルを見習え 公式声優ってランキング上位入れみたいなやつだっけ?
マジでやるの? イジメコネクト騒動とか知らんの? メンタルが弱いから二次元では強気な立場でプレイしたいのでは?(名推理 なんというか、ストーリ13章、見るに耐えないんだが・・・ 声の向こうに無能Pの謎イキリが透けて見えるのが嫌なのでは?(凡推理 いやキンモー☆も別にいいんだけどさ
スタートしてカラオケ部屋で「あら、今日も来たの?本当にキモイわね;・・・でも嫌いじゃないわよ///」
とかだったらご褒美かもしれんが
ログインで唐突に音声だけでキンモー☆とか言われて、誰得なん?
そういうとこがわかってないし、これだけじゃなく いたるところで舐めてんのがわかるでしょって話やん? 魔法少女は該当する作品多いからマジカミ?きんもー☆に変えてくれ キモーが桂花ばりのツンボイスで言われるならまだ許せるんだけどあれではなぁ ・魔法少女のゲームやってるお前らに対して
・魔法少女そのものに対して
どちらにしてもいろはがきんもー言うのはキャラ設定的におかしいんだよな ・初見
唐突に魔法少女とか言われても
そらそういう反応になるわな
・シナリオに触れたあと
ヒロインたちは日常を取り戻したんだな
くらいにしか思わない
現役魔法少女なら傷つくかもしれんが
自分のこと言われてるわけでもないのに凹む理由が無い マジカミは復活できるのかそれとも7ヶ月でサービス終了するのか どうや?これ面白やろ?w
みたいなのが透けて見えて萎えるというのはあるな 魔法少女金毛やぞ
つまり魔法少女は金髪であるべきっていう話 ディスティニーチャイルドみたいな感じのサブカルちょいエロ路線でやりたかったんかな? エロだけでいいから担当変えてくれマジで
それだけでも結構なユーザーが続けられるから ロードマップ公開しても荒れる感じしかしないのは不思議
現に今のイベ状況がすでにおかしい あかねさす少女とかもそうだけど妙に意識があさっての方向に飛んでるゲーム作るな ロードマップを作って気付いてしまったのだ
イベントがない圧倒的な虚無ゲーだということに 女性目線のエロでも別にいいぞ
お上品な触手やお上品な凌辱をいっぱい増やしてくれ要は数よ数 >>584
オート周回機能は良い部分だけど
モーション含め戦闘に力を入れたってのにはスキップ機能のが合うよね 女性目線なら女の子がいつも同じおぱんつとかおかしいし
ドレス毎におぱんつ変えるべきでは?
男性目線なら女の子には色んなおぱんつ履いて欲しいし
ドレス毎におぱんつ変えたほうがいいのでは? エロの担当というかエロの機会自体が少なすぎる
SRにエロ無し、イベストーリーにもイベキャラにもエロ無しってどういうことやねん
正直ゲーム性とかストーリーとかSNS繋がりとか気にする奴は一般版や家庭用に任せといて
12億はエロに全振りしてくれ・・・ キンモーは自虐ギャグならともかく、毎度毎度ログインのたびに客に聞かせるネタじゃねーわな
大体他のゲームじゃお帰りなさいとかその手のセリフしゃべらすところだが
つまるところ、客舐め腐ってるってことだ
どうせ魔法少女ネタに群がるヲタクどもとかと思ってるんだろ
そのヲタク共の財布を当てにしてる分際でマジ笑えるんだけどな 上手い絵師に金渡してツイに絵あげてもらうって感じなんだな おぱんつの書き込み量を増やしたりバリエーションを持たせるのもいいけど、
たまに違うの履いてる事に気付いて少しドキッとするような感じのレアイベントでもいいと思う マジキチとか番組名つけちゃうのがずれてるんだよなあ 自分より弱い編成叩いてメダルいっぱいほしいけどスコアも下げたい・・・はぁ SRにもエロをイベントにもエロをメインストにもエロを
カラオケBOXのパンツ強化とびおを亡き者にしてシナリオライター変更
これでやっと+−0のスタートライン あいうぉの生放送もケンカ売りまくって不評だったけどここまで酷くはなかったな
そのあいうぉも今じゃマウスアンドウォッシュとかいう如何にもな運営に移管して哀れな余生だし 声優使って火消か・・
声優は有能だからな効果的と認めざるを得ないw スレであきさが人気だからって便所スリッパをグッズとして出しますとか滑りっぷりが酷い タイトルコールはマジカミくっさとかのが響くんじゃない 中家姉妹、昔買ってたエロゲではよく見たけどうまくなかったなぁw >>633
まだ出て無い
マジカミに出たいなぁと呟いたら運営に拾われて、そんでこのチャレンジ
成功したらマジカミに出演出来るってな感じだった気がする
間違っていたら誰か訂正してや! たまに女医蒼ちゃん使うとオートでしょっぱな自分回復するのなんなんだろ 今時名前が売れてる声優で声優の盾なんてやったら一瞬で大炎上してまとめサイトのおもちゃ この悪ノリどうにかならんの?声優チャレンジとかやってユーザーが喜ぶと本気で思ってんのか? vtuberといいこの人らと良い「誰?」感が強すぎて使う意味あるの感あふれるのん…
>>629
日替わりおぱんつ…これじゃな 影響力ない奴が影響力ない奴と絡んで一体何が生まれるというのか 声豚はうんこに有名声優の声付けてもなんでも金払うし
声豚の金狙うのは悪い戦略ではないが今やることじゃねぇw >>631
スタミナ溢れてる時にリスト中で一番ポイント低いガチ編成相手に撤退祭りオススメ、5分で100P減らせる 声優盾というとアイマスの9・18事件思い出す
あれでもコンテンツ潰れなかったしな むしろ声豚的にこんな汚れ仕事させられてるの見て悲しくならないの? 40分くらいの予定とか言ってたけどマジヌルチャレンジかよ
12-6ヘルをオートでノーコン出来るまでぶっ続けくらいやらんと鬼畜でもなんでもない 13章言うほど糸堕ちんな・・・宝珠ゴミだし他いくか ブロンズとふつうで1しか変わらないんだから黙ってふつうまで落とせ
その1が大きいんだよっていうのなら頑張れ 視聴者数107人とかやめてやれよ
イオンマーケットのイベントか何かかよ >>658
400〜600にいれば負けないけど
700あたりになるとシルバーはもちろんゴールドまで出てくるんだよ ところでマリアンヌのホリデーカジュアルって、
結局パパにフランスで買ってもらったん?
りりはその旅行に付いてってたん? 速度がどうこうとか今は課金する必要が無いとか新ドレスが微妙とか昨日のアレよりよっぽどゲーム理解してるじゃん
楽しいかどうかとかは知らん 最近はしるばーでも単騎放置結構いるけどな
よほどの厨パじゃない限りここあ東山で速攻ゴリ押ししとけば勝てる
まあ、500前後うろついてるのが一番楽だけど サンプルでただの便所サンダル出してきた時にこいつらバカなんだなと悟りました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています