【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他ゲーメンテ終わるからスタミナちょうど切れてよしって思ったらとびおLvアップですよもう
これ寝る前にスタミナ使い切ったと思って電源落とそうとしてるときにくるのもいや パパ(隠喩)
サバトも昨日のニコ生で最強編成がどういうものか晒しちゃったからなぁ… >>665
エロゲ会社であるノリだから、声優の描いた絵とTシャツにして売りましょうってあるからなあ
エロゲ会社のやることはよくわからないわ 運営アホやな
次のニンフイベントまでにどのくらい残るやら >>656
メインクエ、ヘル回しても毛玉出にくくなってねーか?
調整された? >>667
別にそれはええかな、ランキン上行きたい人は応援するし P「既に出来上がってるサバトシステムだけで金稼ぎしたいんじゃ〜」 >>669
次イベまでにサブがっつし育成したいなぁ >>669
確実に消えてくだろ
張り付いてるのや廃課金組は残るけど
なんせ毛玉とスキル素材不足だわ ここのPってゲームへの愛がないなって生放送見てて思ったわ、あったら少しはゲームシステムの事把握してて最強デッキ組んでるだろうに そもそも現状だとアラクネは勿論としてスキル上げも対人用みたいなものだからなぁ
対人やる気ないけど時間と勿体無い精神ある人がやるならともかく無理してまでやるもんじゃないよ 事前から登録してるようなのはイベ始まったら一応触りには来ると思うが
13で思ったのは新コンテンツの難易度をガチ勢に合わせてくるタイプなんよな
つまり >>677
微妙なデッキを添削してマトモにするって体裁のコーナーだし 簡悔運営だからUR2凸当たり前な難易度にしてきそうなんだよな
そんなことされたら逃げるけれど そもそも公式がPvPの実践やるのって限りなく悪手だろ
販促をダイマするならUR完凸並べれば最強だが視聴者の反感は不可避だから、
割とお手軽編成やったんだろうが、結果SRを前に出してURをサブに回す
レア設定バランスが取れてないことを自白してるようなもんだし
例えば1984香織を前に出してシールドで敵の攻撃をしのいでからに反撃とか、ちっとは頭使ってるところ
見せるならともかく、こんだけ底の浅い札束殴りゲーでそれも無理だしの ストーリーの難易度もすでに結構やべーよな数年やってるようなゲームじゃないのにノーマルですらあんな強くするのかよ
1日たってんのにロードマップすらまだ出せないのかよ 完凸SRあきさ居れば大体なんとかなりそう
全体バフ消去やバフ反転はほんと勘弁な 運営色々ゲームの意気込み語ってたけど金メッキだったというのがばれたな 正直ノーマルハードはフルオートで見てなかったから難易度とかわからん ロードマップすぐ出せないってつまりまともな計画がないってことだよね ロードマップ出すのにこれだけ時間かかるって事は
1年先くらいまで考えてあるんだろうな() >>691
ユーザーの反応を見ながら高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に云々 この先30日分の予定大発表!!とか言われても驚かない 8月中にニンフイベやるのがが怪しくなってきたからロードマップ出せないとかだったり >>691
計画では7/31まで1位取り続ける予定だった >>698
そういえばそんなのがあったのすっかり忘れてたわ 宝珠イベと水着イベ
後は頑張ってチーム戦ぐらいか?
そらロードマップ出せませんわ 内部で使ってたロードマップそのまま出せないから直してんだろね
多分 正直チーム戦は楽しみだわ
サクラチームに頭とびおチームがどこまでくらいつけるのかw 実装予定をまとめるだけでこれだけ時間が掛かるとは
よっぽど充実したロードマップなんやろなぁ(´^ω^`) 別に大仰な予定表ださなくても
次のイベントドレスのチラ見せとか、チーム仕様の簡単な説明とかそういうのだけでも良かったんだがの >>703
正直サクラ使うならもう公式にしてお前ら俺たちを倒してみろ的なことしてユーザーが公式倒せたら大盤振る舞いしますとか大イベントやっても良かったべ 舌先レロレロチュッチュ嫌いじゃないけど好きじゃない
ガッツリディープにしてくれ >>691
7月中は何も無いだろうから
突っ込まれるのが目に見えてるからなw
早めに出せば出す程空白の日数が目立つ >>706
ええのぅ
おれの的中とかどうしろってんだよ 12億かけてどのくらい回収できたのかの報告はしてほしい >>706
宝珠トレードほしいが複垢あるからダメか 対人要素あるゲームでのトレード機能は不正野放しか事実上同じだとまともにやってるプレイヤーが馬鹿を見るし
しっかり縛ろうとするとやはり真っ当なプレイヤーが手間増えて窮屈になる茨の道だからな…… 生放送はどういう垢でやってるんだ
宣伝ならSR無凸カンストでよくないか? 宣伝見てエロそうだから始めようと思ったけど案の定DMMみたいだね、すぐ終わりそう? 水着キャルに突っ込んだから水着サレンは引けないんだ
マジカミも5000石配布頼むぞ! 水着東山ちゃんはいつきますか?
まぁ水着よりおぱんつが見たいんですけども… マジキチ週2回配信とか言ってるけど絶対やることないだろ >>725
エロは尺短いカメラ視点ゴミ男に注目の三重苦だぞ
なおライターの自称はお前らよりエロい >>729
今月はかもしれないぞ、あ、一応ロードマップあるか 一般人気アプリなら12億くらい3ヶ月で回収出来るのにな マジキチ(ク)チャレンジ
って配信の方が昨晩の公式動画より面白いやん 一周年前に終わるで草
とりあえず無課金マンでやってみる 痔Pもオナミント先生もパク・リーされん内にさっさと畳んで逃げた方がいいんじゃね 声優希望の配信気づいて見に行ったけど終わりかけだったわ残念 そういやこれが出来たら公式声優ってエロゲに公式デビューしちゃっていいの?
元々エロゲ声優の人なの? >>741
知らんw
姉ちゃん?がチョイ鬼畜キャラで
妹が困惑してる感じの掛け合いがおもろかった そろそろロードマップを発表する日時を発表する日時を発表しろ >>742
結構昔からやってるエロゲ声優だったと思う なんつーか普通のソシャゲは無理だけどエロブラゲなら余裕で天下取れるやろ
とか思ってて舐めてたのがありありと伝わってきますね そりゃ客が嫌う事ばっかやってんだもん
こんなんドMしか課金しないわ マジキチクは運営から出されたお題をやる配信を何回かしつつ9月あたりまでにサバトでゴールド☆3を目指すんだってさ
今回のお題はどっかのヘルオート周回連続3周以上で次回は12-6ノーマルがどうのこうのって言ってた
昨日の生放送だと最終目標☆1でよかったのにすでにクリアしてたから条件厳しくされてたの笑った きちんとSRでもエロつけてくれれば課金してやるけど天井無しの0.5%引けとか(ヾノ・ω・`) またサバト運営垢増えるの?アホじゃね首にしろマジで サバトはなぁ。
他人と競い合うなんて現実だけで十分だ。やりたくねぇ。 サバトってよく考えたら魔法少女同士が戦わなくても
とびおくん潰せばいいんじゃないのん
>>748
マジかよベテラン?エロゲ声優にやらせるって企画もよく解らんな… 結局課金組と激レア集めの奴が勝つだけだからな、あんまり参加する気はないな プレイヤー同士による首の締め合い楽しんでいけ
ガチャでゲーム上手くなって運営を倒していけ >>760
確かに、緊急メンテで1日潰れたし延長しても良かったぐらいやなこんな感覚空くなら おまえらSR法珠の速度45あればほかゴミでも採用ってマ?
これもこうどなじょうほうせんなのか? サバト頑張るぞいは常設してデイリーでコイン50枚くれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています