【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563458905
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもサバトなんか攻撃側が圧倒的に有利で育成さえ終われば
あとは攻略もクソもなくて如何にガン回しして殴るかの勝負でしかないのだから
それこそリアルマネーでポイントを買ってる状態なのに
運営がスポンサーについてるサクラが上位にいたらソレだけでやる気なくすだろ DMMだけでも2019夏リリース予定のゲームが5本もあるのにノンビリしてんなぁ
ガルシン出ないだろうけど >>181
BGM好きだけど単体で聞くと別にいいかな…ってるのん 中々ぷらちなになれないのでサバトの敵も調整してください!!!!!!!!!!!!!!! 単にエロブラゲとかいう狭い世界なら天下取れると思って舐めてただけでしょ
結果はこのザマだが
そもそも規制するほどのグロなんてないし 亀だが前スレにあったグリフォンのCEOがウシジマ君にいそう・
宮迫と写真とってそうな反社オーラ出しててワロタ
痔アブとかのネーミングはネタ狙いじゃなく割とマジでつけてるぽい 生放送のツィートプレゼントが悉く雇った公式サポへ配りまくるのって一般人から見たらドン引きだと思うけど
運営はウケると思ってやってんだよな、恐怖だわ >>175
こういう経緯で示せないのかもしれない
痔「いいこと思いついた!今月こういうイベントやればよくね!?」
こ「今から書くんですか!?」
痔「短くていいからはよ書いて」
こ「はい」
痔「おら陰キャ!俺ら動画取ってるから、週末までにプログラム組んどけよ」 >>184
ほんと攻略もクソもないよなw
張り付いて数回せるかどうかだけ コパアメリカ無茶ブリ喰らうの可哀想
いや可哀想でもないか >>182
マジカミの経緯は知らんが、エロが薄すぎるので不満のあった封神Rは、急遽運営変更でエロにテコ入れ宣言したが
あえなく早々にサ終した
そんくらいRでエロが薄いのはギルティ
多分マジカミも早晩沈む >>165
架空地図を作るような斜め上なら評価するわ >>194
広告踏んでエロ求めて来てる層にとってはぶっちゃけ詐欺だよね 理想
痔:サバマイレージ実装です!
とびお:うおおおお
実際
痔:サバマイレージ実装です!
とびお:は?しねよ どうせ動画出すならキャラに喋らせて
東山ちゃんとかのロードマップなら見るから サバト頑張りたいゾイ! あのデイリーマジ常設にしろよ サバトなんてクオーツのためのコイン拾い作業でしかない 入手超面倒なんだからアラクネにもエロ付けろよな
そうしたらもうちょっとがんばるぞいしてやるよ これスコア上限が上がり続けるからそのうちゴールド帯が単騎スポットになりそうでみんな幸せ まあ、単騎受け、400前後でクォーツやガチャ券拾うだけだから、適当デッキでもね
ガチでやるのも面白そうだけど、仕組み上社会人には無理だからあきらめてるわ 695〜699で更新してしるばーで一気にコイン稼いで、
また699以下に落ちるまで待機してから更新
これが現状サバトの最強ムーブだな 社会人とか関係ねえぞ
土曜夜から頑張れば自然回復分だけでもゴールド行けるからね スコアを現状報酬 ランキングを切り離して別部門報酬ということで追加ぐらいしてもいいんやで
差をつけるのは500位〜5000位〜50000位ぐらいの緩さでええぞ スキップ実装ないとやってられんでしょ
よくやってるみんな スキップは
クエストのほうね
流れみずにかきこんだ
スタミナ消費に時間かかりすぎるもん スキップあったらなんのためにゲームやってんのか分かんなくなりそう >>209
土曜は家族サービスがあるし、日曜は選挙事務に深夜まで従事だ
まあ、マイペースにぼちぼちやるさ あったら使うけど
オートがあるからそこまで欲しとは思わないな
サバトはさっさとオートつけろ >>215
プリコネって月に10億〜20億かせぐゲームが
スキップありだよ
周回にはいらんねオート放置とスキップで遊んでるきになれる違いなんてないし
スキップなしはレイドとかそういうコンテンツだけでいいと思うよ プリコネみたいなハンコ絵ってどんな気持ちで見てるの? スキップは要らんけど演出簡略化はあっても良いと思う
プリコネはレベル上限に追い付くためのマラソンが苦しくてやめたわ
あれほど育成が苦痛なゲームも無かった
スキップあっても目当ての育成アイテムなかなか落ちないしな スキップまで言うやつはもうゲームやるなよw
時間無いんだろw 演出簡略化したら個人的には終わりかなあ
さっきと同じだけどなんのためにゲームやってんのか分かんなくなる プリコネとこれって親会社同じだし
成功例に倣ってもいいと思うけどな
これの製作費をひと月で稼ぐんだもん
すくなくとも向こうはスキップアリなのにゲーム性もあっちに完敗してるよ クエストでスタミナ消費時間かかるな
色んなガチャゲに実装されてるであろう、スタミナ2倍消費、3倍消費を組めばいい
終了後の報酬も当然3倍
簡単だろ運営 >>225
今のソシャゲ競争はプレイヤーの時間の奪い合いだからな
スキップ機能とかスキップチケットみたいなシステムが流行したのも時代の流れ 京アニスレでキチガイボロクソいって多少気分晴れたがやっぱキチガイ多くて嫌な世の中だな ブラウザゲームにゲーム性なんて求めてないから快適にゲームできるかどうかだから
その点ノーロードのマジカミって神だよな? 卑作も大概クソゲーだったけどマジカミのおかげでまだ耐えられる スタミナなんてスキップなくてもドリンコつっこんでオートでええんやないの?
あんまり時短すると単なる札束ゲーになる希ガス スタ消費12くらいで高額のベルが落ちやすいステージがほしいな
宝珠やキャラが落ちない代わりにベル効率は断然お得とかそんな感じで >>232
もちろんそれは課金消費アイテムだろ?どうせ文句出るだけ
時間かかるのは自分のデッキが雑魚なせいもあるんだから分不相応の場所オートすんなよw >>231
こっちがゲーム性で勝ってるところあるか?
どこらへんが勝ってるか頭オムオムから聞きたい 毛玉ドロップアップでいいから週末なんかやれよ俺のために このゲームたぶんあんまインフレしないいいゲームバランスだと思うよ知らんけど マジカミ運営のやる気の無さ半端なくてビビるわ
オープンまだ一ヶ月立ってないってのにもうTERAでいう5年以上経ったあとのエンドコンテンツ以降やってる気分
もう2万人ぐらい減ったんだろうな Rドレスでもいーから適当にイベント作って配ればいいんぢゃ
エロは勘弁しちゃる TERAシコちゃんはシャン上までは楽しかったよ!
2年くらい? >>240
うんにゃ
オルガル2もやってるけど、もう快適っすよ
ゲームシステムも似通ってるし、3倍消費、3倍報酬導入すりゃいいのにと思ってるよ 毎回課金して特定の特攻っぽいキャラを育てろってやるには
スタミナ量、周回(育成)時間のバランスがエグすぎて
やり込みゲー卒業したようなDMMおじさん達には無理なのじゃ オルガルもったいないよな
戦闘システムさえ面白ければな ヘル12-6をクリアできるようになれば
サバトで勝ち続けられるけど、それもAI相手だからな。
PC同士になれば札束が効いてくるだろうけど >>248
おまえみたいに時間が無いなら無いで金を出せるやつだらけならいいんだがたいていは時間も無い、金も無いが大半だからなぁw
結局実装したら別の文句が出てくるなら開発時間他に費やしたほうがいいって思ってしまうんだわ
特にこのゲームはエロっていう一番簡単でリスクも少ないコンテンツを怠ってるからさ >>252
3倍消費、3倍報酬で出る文句より
「おお、快適になった」って声多けりゃ実装してもいいんじゃね?
別に3倍は強制じゃねーんだしw
金も時間もある奴はじーっと眺めてりゃいいじゃんw 13章の時点で高レベルキャラが必要なのにインフレしない設計とかないわ
まだ始まって1ヶ月も経ってないのに スキップチケットてのはなんだ、スキップする権利を消費アイテムにしてるわけ?
でもそれも課金して買うんだったら、スキップあろうがお前らやっぱり文句言うんじゃないの? >>254
その多けりゃってのが出してみるまでわからないだろ?断言できるか?
エロならあって困らないし全ユーザーに恩恵あると思うからまず最低限エロゲ担ってからだと俺は思うね
べつにそのシステム自体を反対はしないけどなw つうかもう今のここの反応だけでも賛成派のほうが多いとは思わねえなw どうでもいいからさっさとここあお姉ちゃんのエロ衣装出せや プリコネはスキップチケットドロップするしドロップ2倍とかもあるけどこっちは枠取られるだけだもんな >>256
チケットが課金アイテムなのって俺がやってる中にはないな
最初は手持ちの数気にしながら使うけど、そのうち余りまくるから常時使っていけるようになる >>253
13章実装の前もその告知あった
次回メンテで何を仕込むつもりなのかは知らんけど スタドリがぶ飲みオート放置した後
何が出たかなーって見るのだけが楽しみだからスキップチケットとやらはいらんな俺は まあスキップでもなんでもいいんだが
メインドレス4着レベルマにするだけでも結構時間かかる
サブドレスも入れて20着、色んなデッキ試したければさらに倍率ドン
更に限凸とスキル上げ
何かしら高速化できる要素ないと対人ゲー(のつもり?)としては厳しいんでないの
俺はサバトガチ勢やるつもりはサラサラないからどうでもいいけど なんかやるつもりなら土日入る前に告知した方がいいと思うけどなぁ とりあえず東山ちゃんの新衣装はよして…あとおぱんつも… サバトは10倍消費とか1日回数制限にしてくれたら
真面目にやる人も増えるんじゃないか ずっと続くソシャゲはゲームというよりは作業だからスキップなんかも出てくるね
報酬だけくれってよりオート周回の方がまだゲームっぽいとは思う >>266
なるほど
ドロップするのが主流なわけね
でも課金アイテムにしないならそもそもチケットなんて無しでスキップさせればよくねえか?という気しかしない
プリコネってサービス開始時点からスキップチケットってあったわけ?
それとも周回だるいという声に応えて追加したのか >>270
メンテは月曜日
そこで何かの仕込みが入る
実際動き出すのは来週の水曜日(13章実装パターンに倣う)で
土日は何も……ない! 育成スピードはちょうどいいかな
入手したキャラすぐレベルマになってやることなくなるより楽しい
まあサバトが現状札束ゲーなのには文句あるが アーミーが日曜までだから
そこでガチャ入れ替えあるよな? プリコネみたいな クランバトル奴隷!人権実装!
みたいなゲームが好きならそれでいいんじゃない
薄味が好きだからエロブラゲとかいう世界に逃げてきてるんだよね
と思ったらマジカミは味がしなくてびっくりしてるけど >>276
サバト推さない、ストーリー難易度インフレしない、理不尽イベやらないならそれでいいんだけどな 糸大が30個もらえると思ってドレス強化パッケージを買ってしまったが
糸大は2個だけなのかよ
これなら薬買って周回したほうが100倍くらい儲かるな
罠すぎるぞ エロゲなのにエロ少なすぎっていう重篤な問題はいつ修正されるんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています