【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563458905
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セーラースクール水着・・・?
あさきは旧スクでたのむぞ >>563
狙って掘れるのはRまでだぞ
サバドリがぶ飲みでずっと周回しっぱなしとか出来るなら別だろうけど は?何で動画じゃねえんだよ
こういうどうでもいいところでユーザーにビビるのやめて欲しい >>587
っぽいよな、やじるしがちょっと見づらい [検討中・実装中]
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
コレやるならやるで早くしないと告知した時点でガチャ渋りが出るだけやろ とりあえずバハあきさがどこにもない事はわかった
セーラースクール水着はちょっとちんぽに来るかもしれんな
あとチーム結構ガッツリやるんだなあ 「先々までの計画は立てていたが、"エロ追加の約束"で遅れて虚無期間発生」説がほぼ確定か。 ステマの件ってこういう事言っても信用できないから、もうやっちまった感じだよな
事実は一切ございませんって言われてもな ニンフは7月になったのか?
って事は8月はイベドレス無い感じなの? ちゃんとやり切るならなかなか良さそうだな
予定通り行けばだが 運営「個人的には金を渡していないけど、会社として渡していました。」 すげー検討だけなら神対応やん
実現したらな
つーかスチルってつまり静止画か? >>571
金銭を支払っては居ないが、コラボ効果を高める為にジュエルを支給しまくってそうだよなぁ。 >特定のユーザー様に運営から個人的に金銭をお支払いしているという事実はございません。
って書いてるけど個人的じゃなくて運営企業としてお金をお支払いしてるってことなのでは?(穿った見かた
>>578
ドレスのおぱんつクオリティの向上に触れて無いぞおらぁん やば激アツかよ
ここで出てた不満点ほぼ改善しようとしてんじゃん
ロードマップも文句はないし神ゲーか?おー? ・エロシーンにおけるカメラワークの見直し
廃止にしろ てかエロシーンのカメラワーク改善っつっても1から描き直さないと無理やん?
1枚描きあげるだけで何ヶ月かかんねん セーラースクール水着ってよくわからんかったがググったら普通に存在するのな しかしなんで客の声に答える形となる事が恐縮なんだ?
書類とかそんな作ったことないがそんな定型文あるのか?
そこは「お待たせして申し訳ございませんでした」とかでいいじゃないか 野球ユニとか今じゃないだろ・・・
浴衣とかのがいいんじゃねえの 現在までに海波月イサナ様を含む、特定のユーザー様に
運営から個人的に金銭をお支払いしているという事実はございません。(ジュエルを渡していないとは言ってない) のんびりやるから法珠イベは1ヶ月まるまるやっとくれ イベントやっぱスカスカのまま行くつもりなのかこれ次の7月下旬から始まってその次9月になってんじゃねーかよ なんちゃらイサナが永久に消滅でもしない限り俺の中ではもうサバトは死にコンテンツ確定したから単騎で最低限のコイン拾いしかしないよ スペースブルマとか語感良すぎて草w
世界線荒ぶりすぎでしょw エンプリの試練場みたいなんが実装予定なんか
ゴミの中のゴミみたいなエンプリの中でもあれだけはまだましなコンテンツだったがどうなる事やら
どうせ自己顕示欲桜マンがネタバレ前回でぐいぐい突き進むんやろけど ニコ生でやっとけば、ここまで荒れなかったろうに
チームって固定なんかな。廃課金ギルドに蹂躙されそう。チャットは、やめてね 水着で戦うあきさとか想像しただけでよだれが出るな
はやくなめたい サバトでオートにしたらここにゃんしょっぱな全体攻撃じゃなくて単体攻撃してるやん・・・こんなん防衛ムリやん >>615
盛り上げウザいよ、冷静に待たせてこれだからな!そこは忘れんなよ ちゃんと実装しろよ
はよ
せんくてもサ終するだけで別にいいけど この情報全部生放送で告知するだけで
うおおおおおおマジカミ!って
なるかどうかはともかくよっぽどマシだったのになぁ >>563
巡回してる場所違うけど
200周して1着落とす程度だわ >>620
言われる前にやらなかったことを恐縮してるんだろ セーラースクール水着はストライクウィッチーズ路線かな。 キムPはやってくれると信じてたよ
ありがとー!キムP >>634
だよねー
やっと真剣味がでてきたかんじ コラボ動画でイサナさんの放送に乗り込んでゴマ擦ってチームに入れて貰う準備しておけよ、お前等 >>634
開始からこれまでの手応えとか言ってからこれ発表して内容説明していけばみんな満足だったのに… >>634
ほんまこれ
ほんまこれ
ほんまこれ
大事なことだから3回言ったぞ バカンスビキニで水いろは用のパーツ出さなかったら引退します >>626
スペースコブラかw
メンテ開けた後不具合であの画像貼られるまでテンプレ >>625
サバトランキングに運営垢がどれだけある事やら これ生で発表して衣装下書きいくつかあげるだけで人増えるレベルだったんじゃないか… このロードマップが生放送で出ていたらもう2スレぐらい進んでいただろうに勿体ない >>641
ニンフイベで出てきた黴類?とか名づけられた
オマ○コっぽいアレの研究をエリザがするんでないの >>634
ほんとそれだよね、おおおこれがしゅげジュールか!なに!?水着だと!?これはたまらんな〜ってユーザー食いついてたのにな ついにとびおも王子になるのか…
向こうじゃ透明な方が不評だというのに >>634
もう遅いのが悲しいなぁ
生で見限った層にはもう届かない キムPありがとう
キムPありがとう
俺もがんばって毎日ログインすりょ! 喜ぶのは改善されてからにしろ
改善案だけならユーザからの問い合わせコピペでいくらでも作れる でも正直待たされたけどこの内容なら文句ないべガチャの内容だってワクワクするし検討中のやつも全部やり切ればまじ神ゲーやん
ステマに関しては意味不だけどサバトなんて真面目にやらんしどうでもいいわ ttps://i.gyazo.com/dc012b6ef48fc824d8c66763caee773c.png
ひどいなw コレを生放送で出さないプロデューサーが存在するという事実に驚愕だよ 金を渡して無いと言った所で証明する術は無いわけで
だからこそvtubeと運営は関係を欠片も匂わせるべきでは無かった、それならまだグレーのままでいられた
状況証拠でしか判別出来なかった所へ具体的な繋がりが示唆されたなら
もう何言おうが新しい材料来ない限りユーザーの中でいさなは黒 やればできるじゃんと思う自分はちょろいのか
検討中のやつ全部できたらマジカミはじまるぞ >>666
ほんとにな、運よく何かで情報を聞いて戻ってくる可能性はあるが低いに近い >>598
やるなら次のガチャ実装と同時にやってくれんとウザいな 男透明にするとか一部の声でかい奴の言い分聞いちゃうのか >>668
8月に3つイベントがあると分かっただけでもいいや
中身は楽しみにしといてあげる
・ニンフ
・宝珠生成
・高難易度 チャプター14って攻撃宝珠URドロップするやつだろ
2ヶ月はSRで頑張れってことだ とびおの表現が検討されるとかマジかよ
もっと腹筋バキバキアピールしていけ 既存URにもエロ追加ってことは女医エリザやアラクネにもくるのか
あーあ、サバトのアラクネチケットいまのとこ4連SRできついな サバト1000位以内入ってシルバーの入り口初めて開けたけど単騎全然いなくて草、10戦まるまる手動はめんどいからスコアさげりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています