【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563458905
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【お知らせ】 メンテナンス実施のお知らせ
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
下記日時でメンテナンスを実施いたします。
■メンテナンス実施時間
2019/07/22(月) 11:00〜12:00
※メンテナンス開始時にサバト、またはクエストバトルを実行している場合、バトルデータが正常に反映されない場合がございます。
※予期せぬ不具合により、メンテナンス開始/終了時刻は前後する可能性がございます。ご了承ください。
■メンテナンス内容
・アップデート更新準備
・いくつかの軽微な不具合の修正
お楽しみのお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願い致します。 22日11:00~12:00アプデ準備のためメンテ >>67
目下の問題はイベBがまだ存在しないことでしょうか >>67
それだとみんな復刻でやるかもな、ミッションが多いなら序盤からやるかもしれんけど >>66
スカトロマップに空見した
そういうのでも良いぞ ここしばらく音沙汰ないんだけど次のイベントいつなん?
それにしても12億使ってやる気なさすぎだろ
12億あればミュウツーの逆襲2本作れるぞ アプデ準備とはいったい・・・・ウゴゴゴゴゴゴ あきさ陵辱に備えて石と精液ためておかないとな
ついに最強人気キャラが解禁される ハートマーク押すのこええよ
凌辱か和姦か考えて心臓バクバクするんだよ マジでフォロワー人数ちびちび減ってきてるな59,209フォロワーが居たのに今じゃあ59,202フォロワーに減ってきてる バハあきさちゃんガチャに石ぶっぱして引退・半引退ログイン勢になるの多そう
それまでにロードマップ出してくるとは思いたいが >>42
速度すげぇな
やっぱり上行くと速度勝負になるんだな ずっと周回してんだけどSRあきさ全く落ちないな
頭おかしいドロップ率設定だろこれ 全然エロの用意してなくて予定通りイベントやりたくてもできねえんだろ 前からかもしれんけど、敵を倒した直後にスキル選択すると
死んだ敵を選択して攻撃できるよな(ちゃんと生きてるほうに攻撃いくからいいけど)
軽微な不具合てこれかな サバトでやたら高速になるやつも直して欲しい
次に戦闘するまでずっと速いままでちょっと面白いけど >>42
あきさよりここにゃんのが速度高いほうがいいのか? エロソシャゲってはじめてやったけどどこもこんなやる気の運営ばかりなんか?
英雄戦姫に切り替えてこ思っているけどエロソシャゲ自体がこうなら普通のソシャゲに戻るわ >>100
常設のSRとかサ開から今日まででいろは1枚だけだな >>105
ココアにダメージは求めてないからな
とにかく最速で敵の足止めしてもらう
ここあ3アビ→あきさ3アビ→はなび3アビとつながれば
人一人死ぬから、あとは数の優位でどうにかなる >>26
俺は生で公式がステマやってます宣言で真顔になった
こいつら何がネタで何が地雷か考えもせずに踏み抜いていくと
あと、PvP上位に称号やるって言った時点ではまだ判ってるのかと思ったが、馬鹿ライターが
石とか実用的なもの配布みたいな事言った時点でまた真顔になった
公式ステマ宣言の後で、上位にまともなもん配ったら大惨事になることもわからんのかこのド素人って 「待ってるイベントがあるって幸せだ。」
「魔法少女はそろった。」
「世界は、可能性で無限大になる。」
「ここまでやるのが、ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンだ。」
「ファンとのコミュニケーションで、急遽ロードマップを書くことになった。」 意識高い会議をした
ロードマップを作るよう指示した
アップデートの更新をするよう指示した
アップデートの更新の準備に入った。メンテナンスの告知が完了し更新準備待機状態に突入した。
更新準備を指示した。
かつてないアップデートになるだろうと発表した。
メンテナンス準備が待機状態に入ったと発表した。
メンテナンス準備が終了したと発表した。
アップデートが待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
アップデートの更新の準備のメンテナンスをすると発表した。
ところでロードマップどこ行った? >>108
うちはうしろ2人は蒼といろは使ってるわ、はなびいたら使ってみたいなぁ
事前組じゃないからちまちまサブ育ててる ストーリーふたなり?人外とのレイプ堕ちセックスしかなくて笑ったわ
大多数の人間が居なくなるやろ。エロなくしたら他のソシャゲでいいやってなるし スカスカだったガチロードマップの穴埋め会議中で時間がかかってる可能性大 フォロワー結構多いんだな
PSO2引き合いに出してる人居たけど
弟分のイドラと同じくらいじゃん
なんかヒロインの声に聞き覚えがあるイドラ メインキャラが12人いるんだから12回持ち回りで敗北Hイベントがあると思うじゃん?
まさか3回しか無いなんて・・・
しかもそのうち1回はオナニーって何のギャクだよ! 無限の可能性でおれたちが望んでいたのは殺伐としたコロシアイではなく
多種多様なエロだったということをライターは知ってほしい >>114
痔「ちょっと待って、今動画撮ってるから」 殆どが事前での捨て垢フォロワーばっかだろうにそれが減るって結構やばい 「死ってたか?Vtuberはカミサマンの象徴なんだぜ」
「サバトの最前線に立ち続ける現金はあるか?」
「ミントパイが俺にもっと褒めろと呟いている」 でも出来的にはかおりんオナニーが一番良かったという >>113
そっちのほうがバランスいいかもね。
蒼を持っていないので、試したことないのだけど。
はなびは一撃必殺が気持ちいいので止められない ここあのサブに1984とか入れてるのはナメプ勢だけどな
それに速度311なら敵は310までを想定するんだから、
0.7をかけて217+1=218(ともう一人は219)に調整するのが普通だろ
そんなガバガバ調整じゃサバト1位は程遠いぞ 事前やってる頃は5万5千ぐらいフォロワーいたのにきっちり解除されていってるのな イベにエロ追加で遅れるぐらいならエロ無しでそのままやって、そのうち追加すっからって言われたほうがマシよな
自分もだけど、汚いおっさんが出ないエロなんて求めてないプレイヤーなら特に メンテナンス実施のお知らせ
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
下記日時でメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス実施時間
2019/07/22(月) 11:00〜12:00
メンテナンス内容
・アップデート更新準備
・いくつかの軽微な不具合の修正 >>133
普通にプレイしてても解除したくなるもん… >>135
アップデート更新準備ってことは
メンテ明けになんか来るのか >>126
ゴミリツイートばっか飛んで来るからな
捨て垢だけどわざわざフォロー外したくらいうざいわ どんなもんかとスレ覗いてみたが
やっぱり結局適当なストーリーオート放置する以外することないのか
宝珠がゴミだけど別に強さとかどうでもいいから、あきさメダルちまちま貯めるために
5面ヘルオートしかしてない
ただメダル500たまる前にサ終かね? >>133
事前で設定したまま放置して
解除するの忘れてたわサンキュー >>131
蒼より水いろはのが活躍してる感あるわ、はなびメダルも貯めなきゃなぁ この運営はのりこめー!したいユーザーの気持ちが分かってないから事前にアプデ告知しないのよな
突然やられて乗り遅れた人を悲しませるデメリットしかないのに 女医2人とURあかとURマリアンヌのPT糞ウザい
負けないけど時間かかりすぎ
完全にいやがらせのPTだな 始めたばっかなんやがメダル誰あつめりゃいいんや
それつけて寝るわ >>122
いやオナニーはまだいいだろ・・・
悪魔同士のレズプレイとかマジでいらんわ
声にエコーかかってるせいで使えんし まさかロードマップ用に意識高い動画作ってんじゃねーだろうな
紙ぺら1枚で良いんだよはよ出せ >>132
うーむ、本当の上位は厳しいな
まだサブも育て終わってないので、ぼちぼち頑張るぞい 始めたばっかならメダル集めより宝珠集めの方で放置した方がいんじゃね >>153
2章と6章のヘルは800ずつ放置したから宝珠はだいぶあると思う
中身は確認してないし確認しても分からんけど 『マジカミ』なのか『マジカミDX』じゃないんだな、と挙げ足とり なんでロードマップ出せって言われてる中で、そっち無視して次回更新の準備とか言い出せるんだろ
その次回更新がいつなのか聞いてるんだが・・・
というかこれだけ時間かかるロードマップって、まさかイベント等のスケジュールじゃなくて、今後の開発工程表出してきたりしないよな? カラオケボックスのモニタにロードマップ表示する仕込み ソシャゲって初動がほぼ全てなのにこの体たらくとか完全に終わっとる お仕事でやってるvtuber(笑)はサバトやるしかないだろうけど、大多数はサバト攻略動画とか興味ないんじゃねーの?
誰が10位に入ろうがどうでもいいから早くオート戻して上から順番に殴るシステム追加してくれ 公式チートを自ら晒すとかどうなるかマジでわからなかったのか?
対人あんのに 運営が信頼なくすことがどういうことなのかイマイチ理解して無いからな >>157
まさかとは思うが文字通り有羽ぶらほチャーリー周辺のロードマップ作ってるんじゃないだろうな 有料スタドリが全回復以下の固定値とかマジでクソだわ
ガチャだけでなくランキングの薬代でもセコく稼ぎたいってスケベ心がウザすぎる 月曜にアプデとバグ修正あるってゲーム内告知来てたからヒを見に行ったら無言
いやだからさそういうのをヒでも言おう?
…ってもアプデ準備だからメンテ開けたら何かあるってわけでもないか… >>163公式チーターとサクラが対人にいてもサバト自体に興味がない人ばかりだからどうでもよくね?
頑張りたい人だけやればいい。頑張れば称号が貰えるから名誉なことじゃんwww 例えば今宝珠イベ告知したら仕様について色々聞かれるから告知しないで宝珠イベ来たりすんのかな >>155
じゃあはなびかカオリかマリアンヌのメダル目指すのでいんじゃない やるきあるなら
最初のクソイベの時
土日前に糞敵の調整くらいやってるわな >>170
必死に運営が推してるのに言ってやるなよw >>157
イベントなんて次の次の次…くらいまで予定立てて制作してるんだろうにな
ていうか8月何やるかだけでいいんだよ で8月にまた生やるかもなんだろ?
そんときに9月に何やるか言うだけ
そんだけのことのはずなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています