【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563458905
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今までの見ると検討中だけどやるとは言ってないも普通にありそうなのが >>758
まあ俺もどっちかというと違和感を感じたほうだけどさー
言葉のニュアンス論は、地域や年代で結構差があるから不毛だと思うわ キム・奈々 ありがとー
中村とびお ありがとー
マジカミ サイコー >>760
蒼好きなやつ多すぎだろにはいつなりますか…? >>758
こういうのとかもうなんでも叩きたいだけじゃん まだ12億のうち50万円くらいしか使ってなかったんだな >>761
HシーンはURドレスだけどスチルのみでイベント毎に来るって感じかな ロードマップ来ても後10日は虚無を耐えなきゃならんのか >>763
そんな難しい事求めてたら来週になってしまうわ 初っ端あいさつでジ・アブ〜以下検討云々云われても
実装してからじゃないととても持ち上げもマトモとも思えないんですが
イカレタ名前や被り物出演とかやるもんじゃない罠 >>769
蒼も好きだぞ男っ気のある女の子は抱いたら女の子になっちゃうギャップは好きだぞ >>769
あきさお膝の上においで!してる蒼ネキすき エリザは法珠出産イベントの出現率次第でヘイトを向けられる存在になりそうなのがエリザ好きにはツラいです >・オート周回時の負荷軽減
スキップも倍速アップもなしか
だめだわ周回時間長すぎ最大の欠点が改善されない とりあえずバハ東山ちゃんのかわりの東山ちゃんはどこに入るの? イベURは一枚絵でガチャURは動きますだったら許せぬ >>749
やっぱりずれてるよなぁ
今後どこまで寄せていけるかがカギだわ チームはチャット画面みたいなの見えてんじゃん
そういうのいらねんだよ 今マップ見てきたけど悪くないんじゃないか?
今までが悪かったのもあるが良いなと思えたし、もう少し期待してもいいとは思えたぞ これしかないって割とスカスカじゃね?
ニンフイベ→宝珠イベで8月のイベ終わりだぞ >>762
タワーイベにもエロあるらしいから月2みたいなもんでしょ
難しいとはいえSRエロ追加について検討中にすら言及無いからタワーイベのバランス次第で命運決まりそう 最高のオプションを持つ究極の法珠を作り上げよう!
ってことはサブを変化させるわけか >>740客じゃねぇよ、関係者。
たみー様×海波月イサナ様のコラボ動画を配信する予定であり、その成果に対してギャランティをお支払いさせていただく
ってあるしな。 >>769
蒼普通に好きだわ
あんだけガサツなのに身体は女の子とか最高だ >>740
運営とグルみたいな立場でランキングに座してんのがお客というなら個人的にはそのコンテンツ真面目にやる気なくなる 今後のガチャドレス予定
・セーラースクール水着
・エモい出ビキニ
・灼熱野球ユニ
・姫会ドレス
・フラッフィーラビット
・炎節わっしょい神輿
・スペースブルマ
なんだか不安になるのは俺だけだろうか エロブルも公認Wikiで攻略法はガチャで最高レア引いて並べるだけ!
ってやっていたのが、画像がゲームに実装されている画像より高解像度で
サクラがバレて最終的にゲロったからな
「関係ありません」とか信じられるわけがない
サバト1万位くらいなら信じられたが 見直し!検討!クオリティ向上!って言うけどさ
何をどう直せばクオリティが向上すんのかちゃんとわかってんだろうな? とりあえずエロいエロシーン作ってくれたらそれでいいよ
入手しやすいイベURは気合い入れて作ってくれよな まあ取り敢えず半年サ終しそうな勢いならでまかせでも何でも言うやろ >>789
正直こんなのだったら2日ぐらいで作れるだろ編集に何日掛かってるのか >>796
・炎節わっしょい神輿
いこがフンドシ姿でオラオラしてるイメージしか沸かねぇw ミントパイが頑張ってハイクオリティで躍動するとびおのケツ演出を作ってくれるよ期待しろ >>796
そうだよな、ビキニもいいけどパレオも用意して欲しかったよな >>796
イベントの方では女医、水着、チア衣装と割と普通なんだけどガチャ衣装はなんだろうなこれ >>781
セーラースクール水着が最も似合うのはあきさちゃんだと思いたい
次点オナリンだけどもう誕生日やったし
あとはここあやいこも似合いそうか >>789
こんだけ人格ボロクソに言われてまだニヤつけたら相当な大物だわ >>740
「さくらだって言い張る」てすげえな
こんだけ臭い奴をこの謝罪文一発で白認定か >>748
トビオが真にするべきことは可能性を引き寄せることじゃなくて潰すことじゃったか キムさんーキムさん見てるかー!
中村とびお ありがとー
______ ______
/ __ ___ \ / __ ___ \
/ /_/ | \ ./ /_/ | \
| _/ \/ | | _/ \/ |
| / ___ /\ | | / ___ /\ |
| _____. | | _____. |
\ / | \ / \ / | \ /
\______/ \______/
\||||||||||||||||/ \||||||||||||||||/
 ̄ | |  ̄お祭りワッショイ!. ̄! !  ̄
\\ │ | お祭りワッショイ! │ | //
\\ │ | お祭りワッショイ! | | //
. + | ∧__∧ ∧__∧ ∧_∧ | +
|( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
+ (( O ( ノ(つ 丿(つ | | )) +
| ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )│
|__|(_)し' し(_) (_)_)_.| あいつはガチ仕事だから金惜しまず使える
実際に渡してなくても環境が違いすぎて話にならねえんだよなぁ >>796
炎節わっしょい神輿は勿論サラシ&フンドシだよな? ルーム機能の拡張は悪魔っ子を観察できるようになったりするんやろか
アラクネちゃんをじっくり眺めたい >>797
あそこはこことは別のベクトルで頭が悪すぎた 個人的にギャラを渡した事実はないよ。事前のDMMポイントの当選者に選んだだけだもん。
みたいなオチと予想w
ところでぱわーあっぷみっしょんの○○回強化したのカウントおかしくね?
三十数回からこらメイン上げてちゃ追いつかんなと使わないSRドレス3着1から30まで上げたけど、
増えたカウントは約20回、レベルアップ回数じゃなく「強化操作」回数としても増え方が合わん。
一気に上げたときはティンティンティンって上がってるときにカウントしててクリックで飛ばした後半部分はカウントされないとかそういうこと?わからん・・・ >>795
対人戦メインの企画で、特定の客と親しくするのが運営としてどうかというのは
理解できるよ。普通はしない。
でも、サクラ疑惑がPの発言(と企画)のせいなら運営が謝罪するのは当然だろ。 >>812
俺得じゃん
もう法被とか無しのサラシふんどしだけでいいぞ 1か月に1回生放送やりたいみたいに言ってたけど
8月期待してるわ色んな意味で 実際どうかはさておきvtuberとかカミサマンは俺の嫁みたいに怪しいのが上位居たらうーんってなるよね 蒼ニキのふんどしなら見たいゾ
どうせ激渋ガチャだろうけど 謎にミントパイへヘイト向けてる奴がいるが、エロが少ないのはミントパイのせいだけでは無いやろ
ライターだけでなし声優やら3Dモデルやらその実装やらが関わる以上、それらをまとめ上げ迅速に仕上げる役割をしている奴が真の無能 野球ユニとか普通に実装しても糞面白くもねえからな?
ちゃんと魔改造してエロくしとけよ フラッフィーラビットって何だ……?
バニーガール的な感じか >>740
お客さんってこちらの一般ユーザーがメインだからステマされててそういう行為されたらたまったもんじゃないし普通にやってる人から言ったら >>815
何言ってるのか良く分からんがレベルアップ数でも獲得EXPでも無く毛食わせた数だぞ
毛屑でも毛玉でも1つ使えばプラス1
足りなかったらベルショップで5つ1000ベルの毛屑買って使え >>785
チャットあんのか。チャットが嫌で放置少女逃げてきたのだが
無言で強い同盟に入りたいです >>797
公式でそういう類の雇うなら
絶対課金しない縛りで依頼した方がいいな
デッキ弱いのが頑張ってると
公式サクラであっても応援したろってなる
オフゲのゲーム配信なんかでも
ただ上手いだけの人よりも
下手でもちょっとずつ上手くなっていったり
たまに打破することもある
くらいの人の方が見ていてハラハラできるから面白い セーラースクール水着は画像検索で出てくるような一体型だけはやめてくれ とりあえず次回放送は謝罪会見風な感じで入るといいぞ
そんで毎回謝罪会見してネタにしていけ ユーザーからしたらイサナはサクラか関係者にしか見えなくなったからね
まあ謝罪自体は普通だと思う ガチる所ならゲーム内チャットの有無関係なくDiscord必須に決まってるじゃん無言とか甘えんな >>813
ぼくはトムキャットちゃんのもふもふのしっぽを後ろから眺めたいです >>830
それいいな
SRしか使わずにやって下さいとかなら普通に応援できた >>826
ふわふわもこもこって意味だから着ぐるみかも >>827
運営側を叩くのはええねんで。
黒と確定してるわけでもないのに素人さんを叩くのはよくないよ(チューバーとはいえ) >>796
月3でガチャ更新bヘペース早すぎb驍ニは思うけど封ハにいい。
でもURにしかエロが無いってのは気軽にガチャる気になれないな〜 先日の生放送で自分の中で信用はどん底だけど
とりあえずロードマップ出してくれたから少し信じてみたくなってはいるんだよ
チョロい俺をどうかうまく騙し続けてくれよなと思う >>822
!! そういうことかー 玉6束9糸2みたいな感じだったと思うから辻褄は合う!
でもそれってヘル周回で玉集めるより低難易度で糸集めるの推奨って事よね・・?
修練やらせたいのかもしらんけどホントズレてるよねぇここの運営 >>811
むしろVtuber如きが1位取れるんだから石油王は居ないってことだ
マジで誰が支えんのこのゲーム まぁモチベは多少回復したな
とりあえず法珠掘りに戻るわ多分本体は無いとあかんっぽいし >>826
もふもふ系
幼い子供のパジャマみたいな衣装なんじゃないの
たぶんあきさ推しの人向けだろう
(青ニキには似合わない) >>816
なんで痔ブの独断発言で運営が責任取らなきゃなんねえのってキムも思ってそう セーラースクール水着か
ほうほうなるほど
おじさんちょっと興味あるよ、いいねいいね 出演者やら関係者に運営垢渡すなり便宜を図るってのは仕事で依頼するのだから当然の話で、色々なゲームである話だけど。
それがランキングに混ざってるのがなぁ。 なのはもプリヤも水着やらパジャマやら物販で人気だからセーフ 次のイベントに備えて〜とか思ってたけど、こんだけイベントの間隔空くならもう頑張らなくてもいいかな 今後コラボ動画にギャランティが発生します
その契約サービス開始前にしてて、コラボ動画のギャラが今までvtuberがつぎ込んだ金額以上なんでしょ?知ってる
潔癖だというなら今マイレージ取った人たちは殿堂入りとして今後マイレージ取った人以外とマッチングしない、ランキングイベントも競合しないようにして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています