【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563458905
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セーラースクール水着は画像検索で出てくるような一体型だけはやめてくれ とりあえず次回放送は謝罪会見風な感じで入るといいぞ
そんで毎回謝罪会見してネタにしていけ ユーザーからしたらイサナはサクラか関係者にしか見えなくなったからね
まあ謝罪自体は普通だと思う ガチる所ならゲーム内チャットの有無関係なくDiscord必須に決まってるじゃん無言とか甘えんな >>813
ぼくはトムキャットちゃんのもふもふのしっぽを後ろから眺めたいです >>830
それいいな
SRしか使わずにやって下さいとかなら普通に応援できた >>826
ふわふわもこもこって意味だから着ぐるみかも >>827
運営側を叩くのはええねんで。
黒と確定してるわけでもないのに素人さんを叩くのはよくないよ(チューバーとはいえ) >>796
月3でガチャ更新bヘペース早すぎb驍ニは思うけど封ハにいい。
でもURにしかエロが無いってのは気軽にガチャる気になれないな〜 先日の生放送で自分の中で信用はどん底だけど
とりあえずロードマップ出してくれたから少し信じてみたくなってはいるんだよ
チョロい俺をどうかうまく騙し続けてくれよなと思う >>822
!! そういうことかー 玉6束9糸2みたいな感じだったと思うから辻褄は合う!
でもそれってヘル周回で玉集めるより低難易度で糸集めるの推奨って事よね・・?
修練やらせたいのかもしらんけどホントズレてるよねぇここの運営 >>811
むしろVtuber如きが1位取れるんだから石油王は居ないってことだ
マジで誰が支えんのこのゲーム まぁモチベは多少回復したな
とりあえず法珠掘りに戻るわ多分本体は無いとあかんっぽいし >>826
もふもふ系
幼い子供のパジャマみたいな衣装なんじゃないの
たぶんあきさ推しの人向けだろう
(青ニキには似合わない) >>816
なんで痔ブの独断発言で運営が責任取らなきゃなんねえのってキムも思ってそう セーラースクール水着か
ほうほうなるほど
おじさんちょっと興味あるよ、いいねいいね 出演者やら関係者に運営垢渡すなり便宜を図るってのは仕事で依頼するのだから当然の話で、色々なゲームである話だけど。
それがランキングに混ざってるのがなぁ。 なのはもプリヤも水着やらパジャマやら物販で人気だからセーフ 次のイベントに備えて〜とか思ってたけど、こんだけイベントの間隔空くならもう頑張らなくてもいいかな 今後コラボ動画にギャランティが発生します
その契約サービス開始前にしてて、コラボ動画のギャラが今までvtuberがつぎ込んだ金額以上なんでしょ?知ってる
潔癖だというなら今マイレージ取った人たちは殿堂入りとして今後マイレージ取った人以外とマッチングしない、ランキングイベントも競合しないようにして >>854
魔法少女=バトルヒロインと拡大解釈すればまぁw ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| >>856
∧_∧
⊂(#・д・)
/ ノ∪
し―J|‖
人バンッ!!
__
\ \ >>854
これだけは言わせてくれ
巫女装束を採用するときはちゃんとした巫女装束にしてくれ!
改造巫女装束はいらん!
あとエロはちゃんと着衣でしろ! >>830
アーキエイジ移住計画という
ゲーム下手な人間が何も成し遂げずそれゆえ誰も応援せず
虚ろな配信だけが続いた企画の話はやめろ 今でさえ ヘル 13-6 オートで回せる人、極一部なのに
ニンフのスキル、セーバーの攻撃力を見た後だと
高難易度クエスト(チャレンジクエスト)なんてほとんどの人無理ゲーになるんじゃ
ここの運営だと手動でも無理そう これ観る限りニンフイベ7月の後半じゃないか?
あと一週間ぐらい虚無ありそうだな とりあえずVtuberとやらの宣伝動画のために俺がボコボコに叩かれてるの見ると腹立つからやめてくれる? まぁサクラであろうがなかろうがこれからもランイベであのVtuberがガンガンボーダー上げてくるからな >>841
それも覚悟の上でチューバーはやってるだろう、今までステマしてるのわかってどうなったも
普通にやって金出してる人がいるのにあいつは運営から金貰ってるのを嘘ついてまでやってませんってやってたって言うのが許せないんだよ人間だから >>840 >>850
なるほどフワもこ可愛い系なんだな
早く着せたい おそらくマジカミ始まる前からイサナのコラボ動画配信の話は決まってたんだと思うぞ
その時支払われるのギャラの一部でサバト一位取っといて言われたんだろうよ 金銭授受が無かったとしても、運営が推してるvTuberがランカーだったり
この人はすっごい上手いんですよとかやたらプッシュしてたら、一般ユーザーにどういう印象与えるか普通わかるだろ
そういうとこが頭とびおなんだよ >>861
イベ参加者全員報酬として画太郎絵のはなびエロ頼む 実装予定ガチャドレス字面だけでも生放送で公開しとけば、もう少し盛り上がって会話も弾んだろうに
せっかく謎のインパクトある衣装が並んでんのになぁ >>881
そこは100%同意。
対人でかつランキングゲーでそれやってしまう意味を理解してない。 あの変なVtuberの存在はマイナスでしかないよな
あれを運営が推すとか頭おかしいわ ようやく最低限をしただけで褒められたものじゃない
虚無期間って事に変わりないんだよな 男性表現の部分はそこがダメなんじゃなくてカメラ動かしてそこ中心に主張するのが不味いんであって… >>863
食ってけねえ様な再生数のVが収入以上の課金ゴリゴリしてランキング1位狙いに行くか?ってことよね
https://i.imgur.com/jFxjvIe.jpg >>881
ほんとそれな、印象が最悪だからデバッガーがデバッグのツール使って無限課金してランカーに入ったとかそれことゲームイメージが悪くなって終わるし 今からでも公式ステマはなくした方がいいけどな
運営がギャラ渡したら個人を応援して一位取らせてるようなもんになるじゃん >>873
それ過ぎた後の八月もわりと同じような虚無だしセーフ 悪意持って足引っ張ったり荒らしたい奴も沢山いるし
そもそも対戦ゲーは和やかにならんからな
運営はそういうのも考えて慎重にやらんとダメってことだな >>889
つーか2019コスでの陵辱()無かった時点でなんも理解してないぜ開発
なんで制服に着替えてんねん >>869
契約で日課のアーキエイジ放送の直後にFF配信してたあれのことか ID:Oe/banXD0
vtuber擁護してる人がvtuberと同じ様に()使うのってたまたま?
それともこういう使い方する人結構多いのかね 寝取りとビッチ系が好きなんだけどどのキャラがそうなの? 公式サポーターはばれたらすぐ切るのじゃ
>>900
おまえだー >>873
ニンフ→宝珠が終わると9月までイベないんだから
今の内に虚無に慣れておけ >>796
おぱんつ分なさそうなのが多くてつらい… 運営はこれサバトだけで客を繋ぎ止められると思ってたんだろうか
今はまだ強化とか宝珠堀とかあるからいいが、成長させきったらやることなくなってフェードアウトだぞ 男VTuber使う意味がわからん
使うとしても女だろ
どこの層に向けて宣伝してんだよ
需要と供給すこし考えろや
せめてあきさモデル作って生放送に出させろ
やっぱ可哀想だから出演はさせるな サバト頑張ってもステマさんの餌食になるだけってことよ >>915
最悪ボコられてんの晒されるとかどんな罰ゲームだよ >>912
ほんとこれ
一応これエロゲだからな
男声優(イケボ風)とか嫌悪感しかないわ 公式ステマーっていうネーミングセンスウケるやろwとか思ってたんかね
ホントにサクラ疑惑起きて慌てて謝罪とかみっともなさすぎるわ 一位から蹴落とせば新しい一位が推されるだろうけど、
このスレはリスト更新してるレベルのやつしかいないし
結局新しいやつ叩くだけになるんだよな。 >>920
乙にゃん乙にゃん
>>902
ビッチは丹かな。軽い感じでHするのがりり >>920
乙にゃんにゃん
オナリンでカオニーしていいぞ >>912
ボイチェンしてオッサンの声使ってる幼女だと仮定してみろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。