【DMM.R18】マジカミ【72億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563523968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>142
なんかもう終わるべくして終わったってのはわかった
それなら逆にマジカミはもっと続くじゃろって安心したわ、ありがと エロゲでチーム戦って感覚がすげー
ゆとり世代は性に解放的なんやな 弱小チームに入ったら報酬不味そう
課金必須でない地方の強豪チームに入りたい >>125
ソシャゲに売れる要素なんてものは存在しないんだよ
売れたものが生き残るだけで、その売れた理由は誰にも分からないその筆頭がパズドラ Vtuberはマジで切ったほうがいい
金払って宣伝どころか手切れ金としてゲームから消えてもらえ >>164
スレクランというほどほどにゆるゆるだけど強豪というチームができるのだ(ギスらないとは言ってない) >>155
は?それ何億よ?12億サ終RTA中のマジカミと一緒にしてもらっちゃ困る 売れる要素は分からんが売れない要素はある
その筆頭が糞遅ロード君 >>159
最後のその他多数!って書き方が少し怪しくはあるかもね
あるなら書けよと思わないでも無い VtuberとP切ってSRにもエロ追加してReしたほうがいい チームとか誰が求めてんだよバーーーーーカwww
12億かけた泥舟と一緒に沈めよ運営 Vtuberは宣伝どころか明らかに負の要素全開で金払って悪評買ってるようなもんだからな
まあぶっちゃけ全部あの被り物してる馬鹿のせいなんだが イサナは不快感しかないからバイバイして、双子声優を「マジカミ応援大使」とかにして堂々と宣伝に協力されればいいのに。 マジカミがようやく本気神と書いてマジカミになったようなのじゃ
おうおめーらもっとガンガン文句言って淫妖蟲禁並の
エログロを要望するんだよなのじゃのお
https://i.imgur.com/4C8rdOA.png Vtuber切れって言ってるけどサバト1位なんて遠い世界の出来事だからどうでもよくね
10位以内に入ってたりして1位を狙ってる連中からすりゃたまったものじゃないけどさ 正直ロードマップの内容自体は悪くなかったから有限実行してくれや うんえー垢がいるのは仕方ないとしてもばれたらアウトなんだ だいたい他所で絆ゲーに疲れてDMMに流れてくるのが多数なのに
チームにチームチャットってさすがCAから流れてきた人材やなw >>178
無課金も大事だけど養分のガチ勢はもっと大事なんだぞ >>178
ここガチ勢が多いらしいから黙ってろって言われるゾ pそ2でこの手の言い訳は聞き飽きたんだがな
ほんま酒井王国に似てる >>178
1位を狙う連中が居なくなるとサ終に向けて加速するだけぞ >>181
DMMやる動機としては単にエロがあるからってだけでしょ
90%以上は >>178
おまえそれ501位だった社畜さんにも同じ事言えんの???? チームバトルとかランキングとかつくづく時代遅れなコンテンツ持ってくるな
遊んでるユーザーは他のゲームでそういうのをやってきたから飽き飽きしてるぞ >>145
ギルド戦で指示に従わない奴はキックだぞ >>178
情報集まる5ch見ない上位陣とかほぼ居ないだろ チャットのあるエロゲってやったことないけど何話せばいいの
己の性癖を和同開珎して行けばいいの? エロゲで野良チームとか無理
お前らチーム立ち上げよろしくな >>178
運営のサクラがバレた1人だけと思っている頭お花畑か?
1匹いたら30匹はいると思うぞ
ニンフイベでランキング上位目指して走っていた一般人も迷惑してたかもしれないんだぞ ホントは一般ゲーとしてやりたかったんだろうなぁって雰囲気はものすごくしますね 別にサバトで荒ぶる分には気にしない
ランキングイベや今後の報酬イベで上位に入って荒らすのはNG
女医イベみたいにひたすら延々とボーダー吊り上げまくってスタミナ課金を迫るようなやり口はきやい >>188
ダブル社畜さんのことはもう忘れてあげよ? >>186
メインの倍率が低すぎでしょ
的中抵抗両方付いてるのはいいけど
それを買うなんてとんでもない チーム要素はフレンドの下にお気に入りのキャラ出張させて
数時間後に報酬持って帰ってくるっていう遠征の方が欲しいかな
チームは同じぐらいのランクでしか交流しないけどこれなら上下関係なく繋がれる R18ゲーでイケボ系男Vtuberとかどこに需要があんだよ
存在自体がマイナスでしかない >>204
淫妖蟲大先輩には出産ガチャというものがあってだな >>111
廃課金「現在、20時いる人返事して。30人か。まあまあかな。
東山さん軍師お願い、アブさん、トビオさんは20時20分から拠点A攻めて、アオニキさん、アカネキは20時30分から拠点B攻めて、LV80以上のエース持ちの人は援護要因として待機。残りの人は拠点Cと拠点Dの防衛よろしく。僕は、必要に応じて援護するから」
ただいま20時40分
アブ「乙」
トビオ「お疲れ!!!!」
アオ「お疲れ様」
東山「お疲れ」
廃課金「拠点B制圧。拠点CとDは防衛成功。拠点Aは残念だったね。お疲れ様。21時からが本番だね。20時40分から21時まで会議だね。引き続き頑張ろう」
みたいな感じだったな張り付きゲーのチャット チーム戦やるとするだろ
リーダーが例えばあきさのアイコンだとする
あきさで抜く時にそのことを思い出す→ホモへようこそ >>192
チーム オナリン
こんばんわ オナってますか
はい一日4回くらいです >>178
ここで叩かれるのは遠い世界の出来事だからこそ嫉妬して叩くわけだし
別のやつが一位になればそいつ叩かれるだけよ。
ガチ勢は当初からサクラ云々にも引っかからなかった。 >>188
イサナと汚ケツ野郎いなかったら二人ともランクインしてたんだな(´・ω・`) ロードマップでたんねさっと見た感じ
まぁエロが強化されて女医にもエロ追加されるしいい感じやな
ゲーム内容については来てみないとわからんけど なるほどなあ・・・サバトはぶっちゃけどうでもいいけど確かにランキングイベで暴れられるのは俺も困るな 触れたことがあるDMMゲーで
ギルド戦の有無
有 アイドルうぉーず
有 ファントムグリード
有 戦乱プリンセス
有 スクさば
有 ドラプロ
有 三国志っぽいの(名前失念)
無 ブレイヴガールレイズンス
無 天穹ノ彼方の錬星郷
無 星のガールズオデッセイ
無 クラン戦記
コラボ先だったから触った程度だったのが多いんで
どれが生き残ってるかは知らん モバイル版しかやってないけど淫妖蟲は精液集めるイベントとかあったなー >>178
運営から金もらっているやつが対人の上位にいるってだけで白けるのが多数 ぷそ2のサカイはユーザーとの距離が近いオレスゲーしてるだけで
ユーザーの声なんか全然聴いてないサイコだったと早々に見抜けなった自分が情けない
しかしその一方で大事な事を俺に教えてくれた恩人でもある またチームのスプレッドシートに出場可能日とか書き込まなきゃいけないのヤダー サバトガチ勢があまりにドリンク買わなくなったら消えるからどうでもいいちゃいいけどな
俺は初心者狩ってるし Vtuberとコラボするなら
キズナアイとやらにエロシーンやらせるくらいの事はやれ 銅☆無しの初めてドキドキしたけど金☆の最低値だったのか・・釣られるトコだったありがとうとびおたち >>192
da・da・daダンスで鳥撃って打ち終わったら壁役は回収に行って
みたいなことをチャットで意思疎通しながら戦うんだよ ファントムグリードで1度失敗してるのに同じ事しようとしてるのか
もうどうにもならんな >209
>211
やばい逆に楽しそうな感じがしてきた
「僕」があきさアイコンなら頑張っちゃうかも ギルドが分裂した直後にサブリーダーに任命されて
もうゲーム止めると言い出したリーダーを慰めたのはいい思い出だな >>207
まんこからカードが出てくる!みたいな奴だっけ コミュ症とびおっちマジカミスレ無言ギルドを立ち上げていけなのじゃ さっきまで極限の飢餓状態にもたらされた救援物資とか
干ばつの終わりを告げる恵みの雨みたいな状態だったのに
もう通常運行か 廃課金は札束で蹂躙すんのが気持ち良いのにほぼ公認サクラが1位じゃアホ臭くて他ゲ行くわな
慌てて否定したけどチーム戦はどうせイサナ?のとこが1位だからw エリザがお蟲先輩の孕御子出産みたいなアニメーションキメたらさすがに笑うぞ ロードマップきてたのか祭りに乗り遅れた
ユラギ階層増やすみたいだが泥調整するならわざわざ増やさなくていいんじゃ… まどマギ終わってまほいくが始まったけど、これ終わったらゆゆゆになるのかな? >>223
というか神SRを4つ買っても、神UR1つに到底価値は及ばない
三十万でSR買うよりも、それは百二十万のうちの三十万として持っておくべきだ
ショップにSR宝珠が並ぼうがマウスカーソルを合わせるな
それはSRである限りゴミだ 法珠の出現率とか次第でエリザに変なヘイトが集まりそうなの困るマン
ワタクシチャンサマすきなの https://i.imgur.com/TTyqwcq.jpg
これ見てかわいいと思ってしまったのが悔しいし正直混乱してる
これなにwww スキル用の宝石
ガーネット、アクアマリン、ペリドットという時点で上位宝石あります宣言だよな マスター伝説取れたら十分
ってくらいの緩いプロ(でも弱くはない)で
チャット盛んだったら割と楽しいけど
誰も喋らない
愚痴だけが並んでる
妙に張り切った軍師様(リーダーではない)がいてピリピリしてる
みたいな感じだとしんどい サクラは7,8位とか最上位を追い立てるために使うものだろ
1位キープとか上のモチベ激減じゃん >>178
なんで詐欺師の擁護してんの?サイコパスなの? 急に伸びてると思ったらロードマップ発表来てたのか
実際に来てから最終判断するけど少し期待
サバトとVチューバ―に関しては表向きな形式だけの釈明だろうし信用性ゼロだけども >>241
魔術的に価値低いのばかりだからそういうことでしょうね ロードマップ発表したのはいいけどこれイベント日程スカスカだな >>237
魔法少女達が戦いの代償に身体機能失っていって感動ポルノ始まるの?
マジでありそうだからやめてw ワタクシチャンサママンコガチャの大当たりはUR法珠
はずれはチャンサマ悪魔さんを出産アクメAVショーになりますのじゃ >>111
はぇーチームってだけでもだるいのにもうええわこのゲーム >>243
チャットあると人付き合いが発生する以上、拘束時間が伸びるのが嫌だわ
それが原因で2回ゲームやめた >>246
単に疑問に思ったことを聞いただけで擁護なんてしてるつもりは毛頭ないが
突っかかる前に一息おいたらどうだ >243
入ったチーム次第で楽しさが雲泥の差で、しかも入らないとそれが分からないクソガチャだからなぁ
お前ら俺に優しくしろよ あ、そもそもマジカミ組とDX組とでチーム別になるのか?
一緒だと色々まずかないか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています