【DMM.R18】マジカミ【72億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563523968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普段多弁な人だとしても
エロゲで足跡残したくないって人も少なくないしね 宝石の魔術的価値の違いが分かる魔術師がスレに
そういうオカルト知識みたいなのカッコイイけど勉強するの大変そうや 顔も見えないおっさんと交流したいんじゃなくて目の前に見えてるキャラクターと交流したいの 自分は高難易度が嫌だな
ヘルでさえ苦労してるのに高難易度ですよ高難易度
こういうのはニンフの隅っこにチャレンジ用として報酬なしで置いておけばいいんだよ 今日中にメイン・サブドレスカンストさせてとか編成は指定以外却下とかUR法珠引くまで周回な!とかいわれるんだろ 知ってるぞ チームはそれ関連のコンテンツ報酬次第だなぁ
最上位以外はそこまで変わらんのなら気にせずに済むんだが >>253
本当にどうでもいいなら何も言わんだろw
この手のは気にしてないフリして鎮静化狙ってるのくらい察しろよ 多くの人はエロ目的で始めたのに
なぜ他のユーザーと馴れ合わないといけないのか オトギみたくランダムマッチングルーム形式にしてくれ バハあきさちゃん待ってるけどスク水来たらぶっぱするぞい 今キズナ上げしてるんだけどどのクエでも貰えるのは一律なのかな? >>262
DX版でチャット盛んなところだと
下ネタだらけになるぞw ○○チーム募集してます
条件 無課金お断り 月10万DMMポイント以上使用の方 男消せとかカメラ消せとか
ろくな要望しねーなお前ら
検討しないでって要望したいぜ 可能性を潰し合う蟲毒だからチームメイトも敵になる宿命な設定 おっさんとエロチャするR18ゲーとか始まったな(´・ω・`) セーラースク水はあれだろ
ストライカーユニット付けたはなびだろこれ >>277
「オナリンです。よろしくお願いします。毎日4回はオナニーします
「シコルスキーです。今もシコってますよ」
「スカルファックです。皆さん仲良くして下さいね」
魔法少女大好き(12♀)さんが退出しました
こういう悲劇が起こるかもな! 天才JCプログラマーももちゃんみたいなのが居る可能性 >>268
現状すらノーマルでも割ときついっていう人ちらほら見かける状況なのが気になる
今のところ周回ゲーなんでガチ勢いが手動でやっとこさのステージ出されてもなぁって 以前いたとこはギルマスのリアル自慢がウザかった
社長の息子とか高級車何台も持ってるとか
GVGにまったく参加しない無課金だったわ >>278
無課金お断りは当たり前だよ
頑張ってる課金者のモチベが下がるからね
底辺はゲームでも人間扱いされない 要望を積極的に聞く姿勢はよいが
ブルーマン化の要望だけは真に受けるなよ!
エッチシーンの男の目元を髪でちょっと隠す感じでいいからな!
ブルーマンだけはマジでやめろ!
やるならせめてONOFFは必須!! アイコンに設定したキャラがテキトーな対応する程度のチャットもどきでいいぞ >>217
精液集めるイベントは草
どうせなら画面の前で出させるイベントが良いわ >>257
俺もあんたと同じくどうでもいいね
運営垢がいたところで報酬にほとんど差はないし
今のところはだけどね
これで宝石やうんちのアリーナぐらいランクで報酬に差がついたら、俺も文句言うが
ただ言うまでもなくランイベの釣り上げは許されざるよ
でもランイベ止めるっていうからもうそこはどうでもいい
休むって意味の止めるなら、abemaビルに41歳が参上するのを願う おや?〇〇さん、先週に続き今週も特攻引けてませんね〜どうされたんですか?
残念ですがチーム規約によりキックさせていただきます あいどるでやり合ったお前らと同じチームになるの楽しみにしているぜ 男消せはさすがにないよな
同人のちんこだけのやつとかただの手抜きにしか見えん
まあ手抜きっていうか手コキなんですけどね >>298
こういうの本当にあるんだろうね
怖い(´・ω・`) なんだかんだ勢い蘇ってるけど課金に繋がる復調になるかな 全てが運営擁護に見える頭おかしいのがスレにいるから気をつけろよ >>298
何のロールプレイしてるのか知らんが
ついてこれなくなった人はルール通りに機械的に切るだけだよ
会話なんて面倒なことしないからw 男描いたら邪魔って言われるしちんこだけにしたら手コキって言われるし…
やっぱりブルーマンか かまいたちの夜みたいな
青いシルエットの方が邪魔に思う
背景とかと全然馴染まないから
そこだけが目について煩わしい >>304
マップ通りに実装すればな
これでちょろいな手抜いてもいいかみたいな思考なら終わり >>303
野々村とかまで遡るならともかくその後は暫くほぼ映ってない顔隠し主人公のが主流だったろ >283
・一般版とDXデータ共通
・まんさんウケ狙いのとびお腹筋とカメラ
・チャット
美少女がチーム内にいる可能性を引きよせてモチベを保てという痔の高度な戦略 どんな風に男性表現を対処するのか気になるな
可能性としてはここあの騎乗位シーンみたいに下半身とペニスしか映らない構図が増えそうだが 生放送直前あたりに宝珠外し無料否定で暴れてた96-は息してるのかな? かまいたち2のピンクのしおりは何かめっちゃエロかった >>111
俺はあきさ凌辱が見たいだけなのになんで俺と同じ境遇のやつと馴れ合わなきゃならんねん かまいたち2はブルーガールだけどえらい艶めかしく動くからエロかったな 男があかんというより乙女ゲー寄りの絡み絵にするから大多数から反応悪いんじゃなかろうか 種付けプレスは見たいのでそこだけ透明化してもええで 透明にする時手間嫌ってブルーマンにするのはつらい
ちゃんと描いた男を半透明にするタイプだといいんだけどなかなか無いからなぁ 男がいないと女が勝手にエアセックスしてるだけになるやん イチモツだけが空中に浮いてる感じになるんじゃないかな 男に顔が設定されてエロシーンでも女の子と同等に書き込まれてるのはやっぱ少数派よ
思い出すのはちんちんでかいデモンベインとかアリス系とか 衣装のネーミングの捻り方はアルトネリコを思い出すなw
チャットはアメコミアイコンの画風のスタンプ沢山出して
ついでにLINEスタンプにも出して >>328
どこがいけるんだよw
明らかにおかしいやんけ >328
うーんこの
正直とびおでもいいから男が描かれている方が興奮する
けど各々の性癖なんだろうな >>328
椅子かと思ったらかまいたちの夜だったでござるの巻 エロシーンは今とは別に外注出す方向になるんかな
今のライターが絡むならあんまり期待できない感が強いけども ブルーマンは違和感しかないしちんこだけはバイブでいいなおつになるし
男の顔かかないのっぺらぼうが主流っちゃ主流なのか
あと男の体をできるだけ書き込まないようにおかしな態勢になってるのも多いよな 表情無くして後は腕おっぱい隠すとかの愚行を犯すのをやめてカメラワーク固定出来るようにすればそれでいいよ POV化でいいと思うんだが、これはこれで数パターンしかないから却下なんだよねぇ 俺は別にとびおの腹筋見えててもいいわ、とびおになり切って抜けばいいだけだから >>340
この後ろにいるのが転生したらスライムだった件の主人公ちゃんですか? >>328
カスメの画像かな?
男も割としっかり描写されるイリュゲーの方が
エロい画になるで >>344
というかエロゲをやるにおいてその思考が普通だと思う >>340
透明で泥酔だと心霊ックスぽくて良かったわ >>338
今のキャラや世界観が嫌いなら
このゲームに向いていないのでは? 色々考えだすとテンプレの前髪長くして目を隠れてるエロゲ主人公顔ってよく出来てるなと思う
不満要素がある程度は緩和されるし >>354
何が神経に触ったのか知らんが
エロシーンと構図が今と変わらず結局乙女ゲー風味にしかならんのじゃねって意味で言ってるのよ >>358
サバトの初心者狩りに放り込むかオートにして寝ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています