【DMM.R18】マジカミ【77億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【76億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563705628
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■ホームでパンツが見えるキャラ
いろは 蒼 りり はなび 依子
■ホームでパンツが見えないキャラ
花織 ここあ セイラ あきさ 丹 エリザ マリアンヌ >>1乙
あきさって動いた時にほんの一瞬だけ黒いのが見えない?
どうせやる事ないし粘ってみよ…気が向いたら…ね あきさは正面からも横からも見えそうで見えないんだよな
もしスクショ取れたら頼むぞ 事前の時制服白魔法少女黒だった気がするんだよな東山ちゃん 2か所や3か所キャラ置かないと発生しないカメラアングルってのがあって組み合わせが分かりづらい
りりは丸椅子の後ろにカメラが回った時に髪いじってると見える
https://dotup.org/uploda/dotup.org1902772.png 【ざっくりMGCMピックアップガチャ当選期待値】
PUUR(0.5%)狙いで
10連して当たらない確率は(3,000ジュエル)
95.11%
30連して当たらない確率は(9,000ジュエル)
86.04%
60連して当たらない確率は(18,000ジュエル)
74.03%
100連して当たらない確率は(30,000ジュエル)
60.58%
138連して当たらない確率は(41,400ジュエル)
50.07%
150連して当たらない確率は(45,000ジュエル)
47.15%
200連して当たらない確率は(60,000ジュエル)
36.70%
500連して当たらない確率は(150,000ジュエル)
8.16%
1000連して当たらない確率は(300,000ジュエル)
0.665%
無限の可能性を信じていけ! 今さら気づいたけどオムオムってほむほむに被せてるよな? キャラの位置付け的にオムべえとか呼ばれてたなら分かるけど、
さすがにそれはこじつけだろw >>1乙
なんでここにまでつまらん質問ネタひろがってるんだ? 考えたらPU1回引ければあとは4万で完凸できるのは優しいかもしれない
4ヶ月かかるけど 同じパクリでもどっちかというと、フルメタのオムニスフィアの方を連想したな。 花が今1% うんちあが1.2%
ここはそれより酷いのか 課金すれば凸できるからサービス終了しなければ課金者が無課金をステ差で刈り取るゲームになるな ソシャゲなんでそれが普通というか
ああ、マジカミがうまい(笑)といけるんだっけ? どうせ凸れないURより凸りやすいSR育てた方がいいゾ
スキルも上げ易いし 今日からエリザの宝珠イベ?
さすがに放置期間長すぎやろ もっと毛玉稼げないと話にならない
マジカミ上手かったら一日中ぶん回しで気にならないんだろうな 本当に60年分の石貰ってる奴いたんだな
ずっとダルそうにガチャ回してたぞ >>25
一部のSRは使えるけど、URとSRじゃスキル性能格差クッソあるだろ SRモテカワカオリン 属性一致
URセーラー水着カオリン 属性一致
なんでこんな優遇されてるんだ? >>33
やめてください!クソスキルのURの子も沢山いるんですよ!? >>33
いうほどか?
URもSRも強いやつが突出してるだけだぞ >>35
おっさんにとって(汚い)亜美ちゃんは一番人気だからな
まぁPがそういう世代なんだろ はなびちゃんのスキル2は睡眠を起こさない必殺待機だからクソスキルじゃないゾ
あれに行動ゲージ80%回復ぐらいあれば... >>35
ここで皆がネタでおなりんおなりん言いすぎて
人気があると判断しての優遇措置だったらウケる 有償石565万とか一瞬桁読み間違えてるのかと思った >>42
ガチステマ野郎マジ邪魔だな。運営、何考えてんだ 有償石が0ってのがポイントw
運営から貰いまくりだね
1円も課金してない あ、もしかして事前の無償石大量のアレか
普通のプレイヤーに当たるわけないから仕事でやってるんだし仕方ない こんだけ石あると逆に楽しくなさそうだな
ガチャ更新来ても無心でぶっぱするだけだし サクラにばらまいてましたって生放送で言えばよかったのに UR法珠ドレス全種完凸スキルドレマにして
対戦パターン毎のデッキ編成を練り上げとかできて楽しそう 普通に当選して遊んでる人だったら可哀想だな
糞Pのクソムーブで運営垢にしか見えんもんな バラ撒き方が下手糞だよな
インパクトある事やってるつもりなんだろうけど
結局ろくに周知されてねえし ばら撒いた時点で運営垢言われる運命やぞ
企画自体がダメ 童帝はたしか一般人じゃなかったか
Twitterみた感じはそんな感じやった 自社買い社員vs650万ジュエルのサクラ
※対戦バランスの調査という名目でサバトに多数の社員が紛れています 100万一人より1万を100人の方がインパクトはあるわな
まぁその1万も、当たったらまずtwitterで自慢するだろうに全くいないしな
まともなのテレカぐらいしか当選報告ねぇし 童貞と俺嫁とイサナ、上位3人が運営関係者なのは酷いな。今度のニコ生で書こうかな へんな広報にかけた金をエロシーンに使えばよかったのに 今日は深度追加だけじゃね?
ロードマップの書き方的にニンフイベは今月からではあるけど深度追加と同時ではないと思う >>63
そんなのに社員張り付かせるならエロやコンテンツ開発に工数回してほしい サバトがメインコンテンツらしいから仕方ない
生放送でもずっとサバトの事話してた
エロはおまけ 運営垢でも下の方でのんびりやってるならいいよ
上の方で固まってるんだからおもろいよな
いやおもろくないが 下の方の対戦なんて低レベルすぎて気にしても仕方ない
一番上のグループの対戦バランスが一番大事
自社買い社員「あの人マジカミめっちゃ上手いんですよ(驚愕)」 >>74
キーホルダーじゃマジカミ上手くなれないだろ エロがおまけにしても一般版の不甲斐なさとR版だけ何故か何もない日に順位上昇とか
運営が意識高いのか低いのかよく分からん 考えるとますます何のためにこんなゲームやってるのか分からなくなるなぁ
いやまぁ上位の運営垢同士でサバトして利益が出るなら勝手にやってくれって感じだけども マジカミ上手いやつは100万ベルは常に確保して、いつでも売れるゴミSR宝珠でも蓄財しているもんだ このゲームで一番面白いコンテンツってスレなんじゃないかって気がしてきた
スレがなかったら一日でやめてた >>84
そうだよオートで放置してスレで楽しむんだよ
神ゲーだろ もっと運営が糞動画上げてくれないといまいち盛り上がれんよな 社員さんがマジカミ上手いってワードは使って欲しくないって 一般版がメインになるまでは終われないのに!!
ほんとはR18なんて小さな枠じゃなくて一般で勝負したいのに!! >>91
ちゃんとエロ多くして人引っ張れば良かったのにな
一般とかハードル高いんだし 一般とかもうランキング外まで落ちてるのに夢見るような事言ってんじゃありません! マジで10日ぶりくらいにきたけどあきあきのエロは追加されましたか?
最後に見たの丹の新ドレス出たくらいだけどなんか変わった? スマホ版出せてないのが痛いね
ガワだけアプリで呼び出せばすぐ出せそうな気もするけど
WebGLが重かったりリークが酷かったりするんだろうか >>94
サイゲじゃないぞサイゲの元締めだぞ(もっとたちが悪いような気がして不安でならない) >>96
夢から覚めなさい
オナリンに変なのが周り浮いた変な水着が実装したよ >>93
宣伝は頑張ったから…
エロに関しては誇大広告すぎたけど エロだけは凌辱に寄せてくれよ頼むよー
和姦だとお花に勝てないっしょー 意志疎通に使えそうなスタンプがないし、チーム要素は古戦場のようなブラックにはならないでしょ
ブラゲでそんなことをしてきたら、間違いなく大量に人がやめるし リモートしまくってたら規制寸前や
サバトはしないでクエオートだけにせなあかんか お花は8月5日に幼女を犯せることが確定したからな
幼稚園児みたいな子が涙目で嫌がってるのに無理やり膣内射精できるんだぞ
マジカミも同等のエロさを追求しない限り勝ち目はない まずは全員分の陵辱ノルマをURドレスでこなしていくかと思いきや、
少し前の誕生日イベで和姦だったオナリンに、水着URで和姦追加だからね。 >>101
宣伝はがんばったよな、マジカミ関係一切触ってない、アカウントも紐付けしてないスマホでも広告出てきてたからな
でもってそれで釣られて来た人間が、エロ薄すぎだろと離れていった感じ
サバトのランキング設定(シルバーやゴールドの必要順位)からして、当初見込みの甘さが感じられる 今回のオナリンのあれは水着というより天女がモデルだよなぁ 天女ガチャでよかったんじゃね オナリン誕生日でオナリンファンを増やしてからのオナリンガチャだから間違ってはいないな SRにエロない時点でガチャも回らんしな
0.5%でエロ引いてね!とか言われて回すやつがいるとでも思ってたのか >>109
かおりんが絆で思いっきり中学浪人の話とかしてたからJK確定じゃない?
てかそうなるとかおりん17のいろはす16が確定するんだけどな明言こそしてないけど
ここあとかは18でギリセーフが通じる? バカンスビキニ?開始週末くらいまで引っ張るんじゃねえの >>127
イベントあるならイベントやりますって告知あるだろ
よって今日からではない 今ランキング見てみたらvがおらんやんけ
職業マジカミなんだから常に10位以内におらなアカンやろ >>121
かおりんといろはは2年、つまりかおりんとここあは学年は違うが同じ年だぜ 本当に職業マジカミじゃ生きていけないから仕方ないね 誕生日イベントがあったけどあれによってカオリンの年齢がひとつ増えたわけでもないし無限に同じ年を続ける世界なんでしょ 起死回生の魔法少女コラボはよ
第一希望 まどか☆マギカ
第二希望 セーラームーンシリーズ
第三希望 プリキュアシリーズ
第四希望 シンフォギアシリーズ
第五希望 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! エロゲにコラボはさせないだろw
このゲームの世界観は好きだから頑張っては欲しいな お前らに一言いっておくがな
11:00~12:00メンテだぞ イベントと誕生日があるから無課金やガチャ運皆無でも毎月2個はエロが増えていくのは素直に嬉しい
いや待て喜ぶハードルが低すぎるか…? >>134
どれもエロがあるからNGやね。絶対コラボしてもらえない。
客を釣るためのエロで逆に首しめてる
どーしてもってならエスカレイヤーとかジブリールとかリリカルなのは(本当の意味での初代版)
みたいなのしか無理じゃない? オトギとコラボして東山ちゃんに赤ずきんの衣装と丹にシンデレラの衣装持ってきて プリティ・ベルならありやろw
サイドチェストからのダブルパイセップスくるで >>142
美樹ちゃん(武器)ですね
確かに18禁 サクラだの仕込みだのでブラゲやソシャゲとしてのイメージもマイナス方向に引っ張りかねないから何処もコラボしてくれないだろ 冗談はともかくコラボされて世界観が崩れるのは勘弁だな ネタ切れするまでやらんでいいよね
コラボ好きじゃない コラボすると「いくら払ったの?」と言われる側だからなあ 冗談じゃなく本気で 13章でいきなり世紀末になってる時点で世界観もクソも無いよ
どうやって生活してんだレベルじゃねーかあの世界線 シンフォギアの月読調みたいな黒髪ロリを追加しろ
ああいう華奢な子に往復ビンタしたり髪をつかんで壁に叩きつけたりして
少々抵抗させて楽しんだあと、火で炙りながら歯を1本1本引っこ抜いていって
泡吹いて白目剥くまでイラマチオして窒息死させたい 13章って世紀末だっけか
なんか殺し合ってるのは分かったがリアル世界の描写までは覚えてねえ そういえばさっき出てた異常な無料石もってるアカウント、あれどういうスクショなの?
事情知らないんだけど本当に運営のサクラ?
順位競わせるサバトなんてあるのに青天井の強さのキャラ混じってるのって相当不味い気がするんだけど >>156
童貞には石あげるっていう謎のキャンペーンがサービス開始前にあってな
それを無事獲得したサクラってわけだ >>156
ttps://www.gamer.ne.jp/news/201904120027/ 自分以外は全員サクラと思わないとMGCMは生き残れない 把握。適当に始めてたんでこういうのあるの知らんかったわ。ありがとう
・・・しかしこれゲーム楽しいのかなw メンテ入った……マジカミ下手過ぎてつれぇ(´・ω・`) メンテの間にDMMポイントを用意するこれがマジカミをうまくなるコツだね コラボなんてしようものなら、そのキャラが人権で引けなかったら泣くだけだぞ
よほど稼ぎが良くないとライセンス料的に再コラボは難しいからな メンテ告知手書きを写メ取ってimeguruにあげてそれカラオケルームに張るだけでもいいから仕事してくれ ガチャ水着のデザインクソだったからさっさと普通のビキニ寄越せや虚無カミ メンテナンス内容についてはゲーム内のお知らせにてご確認ください 今回はツイッターとゲーム内のお知らせでそこそこ前から告知はしていたな
他が普通にやっている、画面下にお知らせ作ってそこにまとめるってのをなんでやらないんだろう ここあといこってやっぱ顔一緒だと思うわ
髪型と目の色がなかったら区別つかん 竹原さん
俺マジカミ上手いっすよ
なんならここに居るヤツら全員サバトでぶっ倒しましょうか? ,,,,,,..;;.,,,, ,-'";;;;;;::`ヾ
r' `-, l;;r'"`'"``;;;l ←>>187
! i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノ `l .・・ i / `.、
.!,!./ _,.. _,..l' ` .'~`/ ( |
/`、 ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
/ l `ー-'ヽ. l。 i -' `- ..ソ ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
/ l \l' y l。 / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i .l。 / | \-' , ,,\
/ `l `l / l l。 .l ヽ i .ヽ ちょ、神輿(みこし)やないねんから
:==;i i/、 ∧. l。 i`, `i ,, /; `、
:三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i ちょっとー
.L____`、-' ヽ ノ ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.-'" l `、..__..,' `'`'`' .\/ ヾヽ / l
l::::r'" ,. /. \ ヽ /
l::::l ,..--'"~ヽ、 ./ヽ /\__,,...-,"
`:::l 「ヾヽll `、 / ll,ー /:::::∧::::::::::::/
:::l l`ll''''ll `..、/ lll/ l::::::r'/:::::::::::::l
`::l `ll ll :lll:: /:::::l l::::::::::::::/
/:::l ll :ll :lll l::::::::l':::::::::::::::l
l::::::L_,-'ll'`、 `============'i l:::::::i:::::::::::::::/
l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
;::::::::::::/ミ /' `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
ヽ::::::::i__/ \ `,;:::l:::::::::::::l
`ー' ヽ `ー'ソ::::::::::l" ログボみたいだからなんとも
ホームがとらになったりするのかしら コラボはいいがこちらが差し出せるものが虚無くらいしかなくて申し訳ないな りりとアキサの体格は肉まんとポッキーぐらい差がある クエストの途中で追い出されたから再開するかを聞かれるんだが
okにしたらサーバーエラーになる てか今から回すわ
手持ち大10中77小69からどれだけ増えるか 防衛単騎なくせにわざと耐久力高いキャラを置いてる奴にポイント献上するキャンペーンをしようぜ 深度6は向こうもシャドウアーマー使ってくるから若干手強いな
ヘル13-6と比べたら全然だが プレミアガチャ広告が変わったが、これだとSRでエロあるようにもとれね? 修練いってみたら大糸2の中糸2×2だった
周回してみるか 結局ホームにエロ出すことにしたのかよ
運営迷走しすぎだろ 陽彩は別にガリガリじゃないだろ
絆20の恵体を見ろよ >>216
これはちょっときわどいラインだな
前にドラクエモンスターズが地図の色だけで優良誤認とられてたし
ただあれはあくまでApple・Googleの判断だからDMMでは何も裁けないかもしれんね iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 ガチャ画面でWフェラはいいね
今後もWフェラを推していくってことだろ
いろはす&かおりんも頼むぞ 6ちょっと回したけど深度5と大差ない感じだな
普通にマズい ストーリーのどこらへんを周回するのが良いの?
××-6を周回するのが良いみたいだけど
××はどこが良いんだろう 調整しました、深度6も追加しました(高確率で少額のゴミベルが混入します)
クソ運営滅べ 深度6で中糸7つでたわ
そこまで大きいの渡したくないのか ライターのツイッター、いくつかの発言が削除された後公開に戻ってるのな、なんだかねぇ ほんとわかってねーな修練でベル出すんじゃねーよ
あのスタミナ消費量にたいしてベルが出るだけでヘル回した方が良くなるんだよ
誰が深度6とか回すかアホが うまいところはまずくするよ
まずいところはもっとまずくするよ もう先に走ったやつ君臨させて新規騙して稼ぐフェーズ入ったんや 深度1修正したなんてどこにも書かれていないんじゃが
修練のユラギを修正した なら書かれているが
ちな闇6を4回 ベルは2000前後
小5 ジュエル6 小5 ベル
ベル ベル ベル ベル
中糸2 ベル ベル ベル
大3 ベル ベル ベル
うん、マジゴミ 難易度毎に確定枠を作れば良かったのにな
深度6なら糸大1つとか上の深度なら中幾つとかさ これが噂のメンテが終わったらメンテが始まるってやつかあ まーた告知無しメンテ、いい加減学習しろってんだよな これは調整前の泥率のまま鯖あけちゃった系かな
そうであってくれ プリンセスコネクト!Re:Dive公式
日頃から、多くのプレイヤーのみなさまに「プリンセスコネクト!Re:Dive」をプレイしていただいていることへの感謝を込めて、ジュエル1500個をお贈りしました! さっきも落とされたらデータ壊れて復帰できなかったしドリンクかえせカス 報告見るとドロ率大して変わってなかったみたいだから調整ミス? このゲームほんとメンテが終わるとどうなるの?を忠実に再現してくれるなw 気の利く運営なら、修練走った量に応じて薬還元するけど
ココのゴミ運営はどうかな? おいコラ
昼休みしかサバト消化できねえんだよ
Sスタミナよこせカスおら 告知出さないならメンテ画面で公式ツイッターへ誘導するのやめよう >>268
マジカミは実質FGO
ソシャゲ運営の才能あるな まぁマジカミ上手い奴はメンテ明け緊急メンテ読みで回復使わんから こんな急にやるってことは何かの調整ミスって
めちゃめちゃプレイヤー有利に働いてた機能があるってことじゃね? っていうか何でアナウンスしてからログアウトする時間を与えるってことをしないの?
こんな行き当たりばったりで自分本位な運営だと信用できないわ メンテ告知ちゃんとする運営って言ってたマジカミ上手い人たち?
今どんな気持ち? >>302
ユーザー有利ならサイレント修正するから なんでメンテするか理由教えろよあやふやで緊急メンテとか許さんからな 昼休みを避けてメンテしたのに昼休みに突入する無能運営 ギャハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギャハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アーハッハッハッハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>305
1日で1憶を売り上げるアイギスの上とか12日で借金返済できるじゃん
ソシャゲ運営上手いっすね なんだ修練修正って書いてたから深度1修正されたと思ったけど
されてないなら深度1安定だな深度6はひどそうだし DMMやらのランクはユーザーをかき集めたいゲームのランキング まああのごみドロップでどや顔修練6とか名乗られたら引退ものだったな マジで1位取ってるじゃん
お祝いにもう1回メンテやっとけ 一位とか笑うわ昨日あんだけ引く気にならんとかここで騒いでたのに
やっぱ声でかい層って少数派なんだな 闇の修練6に行ったけど黒い石1つも落ちなかったゾ
一回だけ俺の世界が片寄ってた可能性はあるが >>323
あのティッシュでー
うそやん
つーかあのティッシュせめて半透明にできんのか >>329
真面目な話ネガキャンする奴の半分以上は他からのお客さんだから割り引いて考えんとな 平日昼間にマジカミすんなよw
家族を養ってんじゃねえのかよコイツw ああ、1位記念メンテか
運営上手すぎだろ(´・ω・`) この16分の間に欠片ガチャとチケガチャで糞ドレスしか引かなかったんやがロールバックして返してくれるんか? でもアレだ
何もしなくてもスタドリが増えるのは楽ではある メンテ後って途中再開できんのけ?エラーしか吐かなかったわ 月曜午前の仮メンテを時間きっちり済ませてまもなく臨時メンテで長時間の本メンテが始まる約束 >>333
いや家族でマジカミ応援してるんで
仕事よりマジカミよ ふと過ぎる
長期メンテの
ディスガイア
友蔵心の俳句 >>339
前もってメンテ予告されててバトルやってるのは流石にマジカミ下手すぎやろ メンテ後は途中再開出来ないと考えた方がよさげ
ファッキン >>331
リアイベの才能あるから夏コミでかおりんの使用済みティッシュ売るぞ >>332
ほんとそれよな
プロデューサー応援してる人多いってのが現実なのにな 深度6大していいもんでねーじゃねーか
これやる意味あんの? >>332
俺なんて50万は回したぜ!!!!!!!
ほんと他ゲーの工作員は嫌になっちゃうぜ!!!!!!! ネガコメは他所の運営だから相手にしたらアカンってマジカミ上手い人が言ってた 深度6一回やってみて大糸4個でたワイは運が良かったのか >>346
毎回貼りついてるちゃうからな、外でやってると気づいたらメンテ時間になってる みんなP応援してるからこそのニコ生最低評価50%オーバーなんだろ 応援してなかったらうんちみたく5が80%越えるからな 3回行って中糸3つか4つだったかな
あと石
混ぜるなよハゲ 石回収に1回やったけど大1あとベルだった
マジカミ下手すぎる >>365
あんなの他のゲーム運営が雇った業者だろ
清廉潔白なマジカミ運営見習えっての このメンテあけたら過剰泥率なっててまたメンテはじまる >>371
回した奴は垢banな
うおおおおおおおお!覇権ソシャゲ!!!!! よそと違って詫びがショボいのでメンテのメンテは勘弁な 多分クエスト再開のセッション引き継げなかったのがメンテ原因かね
再開できなくて良いんで詫びドリンコでよろ 実際Pが次何やらかしてくれるか楽しみではある
裏に引っ込まれても困るし、ゲームの方針決めるのがあの糞Pなのは変わらんしね システムの根幹があれだしこれからどうなろうと面白くなる事はないだろう
FF14の癌、GCDと同じ リモートでやっていない社会人には何が起きているかさっぱりわからないだろうな
Twitterでも情報開示したらいいのに、頑なにゲーム内告知しかしないな おい深度6放置して飯食ってたらメンテってどういうことだ >>369
よく業者!業者!って連呼するやつおるけど、有名なのだと誰がいるの?
存在も知らないならレスしなくていいよ 女医シリーズってもう手に入らんのかね?
それともガチャにしれっと入れられる日がくるのかな? んで再メンテから30分経ったけど何でメンテなのかとメンテ明け時間の告知はきた? >>384
イベントキャラがガチャに入るのは考えにくい
復刻イベント待ちだろうね このゲームもしスマホ版きても
俺のスナドラ660の安スマホでは動かんのだろうな >>388
【運営よりお知らせ】
7/22(月)12:16〜13:00で緊急メンテナンスを実施しております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ここもエンプリみたいにサービス終了会見みたいな放送すんのかね >>390
復刻イベントまちかー
イベントやってないの本当に悔やまれる ポケGOでもiPhone5sだと重いからな
スマホだと結構スペック要求たかそう >>388
目で見ないで心で感じてどこに告知されてるか探せやks >>391
オート周回は家リモートでやって、サバトだけスマホでやりたい 一体何に課金してんだろうね
ぼくオナリンは無事リセマラ確保したけど >>393
あれこの前始まったばっかりで
角川すごい力入れてなかったっけ? 人気ランキングって何で決まるの?
ログイン数?
それとも課金額? >>401
リリース時からの現エンプリユーザーとしては角川は一切気合入っているようには見えなかった >>401
結構力入っていたよね
結局力が入っていても終わるときは終わるんだよ
つまり…… 4/1から9/30って6ヶ月定期ですかっていう
エンプリ何があったやら…… 俺アンドロイドじゃないからスマホ版出されてもどうせハブられるじゃん エンプリは軽くて栗田が艦これしてなかったら、もう少し続いてたと思う ブラウザでしか出来ずPの頭がイカれてたのが終了原因でしょあれ ランキングはアクティブと課金の総合的なもんじゃなかったっけな
マジカミはそれに加えてRへ広告費ぶち込んでる 俺エンプリここで初めて知ったくらいだから知名度全くなかったんやないか >>369
業者込みで3000人しか見にこないゲームってマジカミ? >>411
おう、なんか被ってるな
じゃあマジカミもあと5ヵ月ちょいかねぇ 何があったというより、元々早期サービス終了を前提とした詐欺スレスレのゲームだったって感じ
詐欺スレスレの行為のターゲットに自社のユーザーを選ぶ辺りが脳みそイッてるけど うぇー
あっちこっちでCMうってたし万全かと思った
テクテクも即おわったしスタダ課金やるやつへるんじゃね またすぐに生放送するらしいし
次の来場者でどれだけ辞めていったか確認できるな https://i.imgur.com/l0fC650.jpg
テクテクテクテクは25億の売り上げ予想で8憶の赤字になったけど
こっちはどうなるんかねぇ イベントの1つくらいやっとけよ
延々と虚無期間続けてどうすんだ 戻ったらメンテしてるぅぅぅぅ
修練回そうと思ったのに 天井保証なし10連5000円とか正気の沙汰じゃなかったもんな、あれ見て何も触れずに辞めた人多そう >>441
ツイッターなんも言ってないぞ。唖然としてそう 都合の悪い事には対応早いな
隠すのには手慣れているなグリフォン 13時とは言ったがいつの13時とは指定していない……! 2020年の7月22日13時00分終了予定だからお前ら焦るなよ
プロマジカミストは焦らない サイレント修正が本当に好きだな
流石に運営のこの姿勢を何度も見せられると信用できないし付いていけないぞ お前達ニートなのか
マジカミ上手くなってないで働け >>455
過去に1週間でサ終したゲームがDMMにあってじゃな
それ位のインパクト無いと伝説にはならんのとちゃう キムナナ【マジカミ公式】
@MGCM_official
20 秒20 秒前
その他
【運営よりお知らせ】
7/22(月)12:16〜緊急メンテナンスを実施しております。
13:00完了を予定しておりましたが、
不具合対応のため14:00完了を目処に緊急メンテナンスを延長させていただきます。
メンテナンス完了次第おしらせいたします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>453
そういうことだよな
マジカミの才能ない奴はすぐ勘違いするから困る メンテばっかやってるって意味ではメンテのプロなんだからメンテうまいだろ。 まーた後出しか
常識のある神運営はやる事が違うのぉ この際ロードマップにメンテも追記した方が表面上ボリュームあっていいかもしれんぞ いくらメンテしてもしょぼい詫び投げつけて終わりだから楽なもんだぜ >>466
マジカミすら上手くない奴が社会に出て通用すると思うな すげーどうでもいいけど、メンテのSDカミサマンの絵は割と優秀だな。 お前らメンテの間バイトでもしてればそのぶんだけマジカミ上手くなるぞ キムナナ【マジカミ公式】
@MGCM_official
·
4m
【運営よりお知らせ】
7/22(月)12:16〜緊急メンテナンスを実施しております。
13:00完了を予定しておりましたが、
不具合対応のため14:00完了を目処に緊急メンテナンスを延長させていただきます。
メンテナンス完了次第おしらせいたします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>473
そこら辺のサービス終了済みマイナーゲーならバレなかったかもしれんが
よりにもよってFF11からモデルデータぶっこ抜いてゲーム内で普通に使用してたんや
勿論即バレからの炎上で産声上げて間もなく間引かれた 今日はDMMランキング大好きなお客さん多そうですね メンテは石配るもんじゃねーのか?スタドリじゃたりねーよ!!(乞食並感 どうせ糞運営なんだし運営に落ち度があるときでもオタクちゃん呼び自粛しないではっちゃけてほしい >>492
トリガーあたりのパク…オマージュの才能を感じるよな マジカミ上手いからスタミナもサバトも使い切っておいたわ そのうちメンテばかりになり
Twitter担当もなりきりを忘れるだろう メンテ後メンテ予想出来なかったマジカミ下手なやつおりゅ? ネトゲだし多少のメンテはしょうがないとしても、配信の痔の悪行のせいでちょっとしたミスでも響くよなあ
手下()の人たちかわいそー メンテ後メンテを予想しないのはDMMブラゲ初心者であり
マジカミも下手 メンテでグダるのも話題作りの一環なんじゃないかって気がしてきた 手下とか呼ばれたら適当に働いてアイデアは出さないよね メンテなげーよ
スタドリ40x20ぐらいはよこせや 1週間がなんだ
産声を上げることなく死んだ社にほへとの悪口はやめろ! ギャハハハッハハハハッハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>502
余計なこと言うなよ。無償石50とかになっちゃう可能性のがたけーだろーが! これはメンテ上げ一瞬だけ遊ばせておいてまたメンテで取り上げることでマジカミ欲を刺激する手法・・・ メンテ後スタミナ300フル充電した廃人をちょっと驚かせようとしてる小粋な悪戯だゾ 社は許可とらないというぶっ飛んでたからねしゃーない
・・・折角お稲荷キープしとったんやぞ!!! マジカミ下手すぎてメンテが明けねぇ
つれぇわ(´・ω・`) 告知なし緊急メンテってことは
何かまずい不具合が見つかったのか オート走らせてから仕事に行こうと思ったけど、緊急メンテで
仕事に行けなくなったのだが。 不具合見つけて不正利用しないとかマジカミ下手すぎんだろ マジカミがうまいならその辺読んで行動しとけというお達しだぞ メンテ中に仕事して稼いだ金でマジカミに課金これ最強 まじめに仕事して稼がないとマジカミ上手くならないぞ 深度5と6のスタミナ消費が同じ10だったからメンテ来るんだろうなとは思った マジカミ上手くなれるくらい稼げるようになったら
マジカミ以外の趣味見つけたほうがよくね 0.5%ガチャをプレイヤーさんに回させるのが嫌になった下剋上社員ともっと回させたい現運営との争いが裏で勃発してる
これは運営側の慈悲や、メンテが長引けば長引く程不幸な人間が減る 深度6が12消費になってベルx4個とかになったらさすがに切れるわw オナじょうびの緊急メンテは明けたの3時過ぎとかだったっけ
詫びURチケ寄越せばみんなメンテ大好きになるのにな >>544
マジカミに月50万課金してFGOに月100万課金しろ メンテで暇だから教えて欲しいんだけど法珠って速度が大正義?
極論だけど速度200のキャラは100のキャラが1回行動する間に2回動いたり出来るのかな? 露骨に詫びケチっててワロタ
どんだけ配りたくないんだよ Sドリンクは1本じゃなくてせめて延長の1時間半分で3本支給するのが普通だと思うんだが
まあSドリンクなんて使わんしどうでもいいけど >>557
俺から言えるのはメンテは速度が大正義ってことかな アップデート内容
各ダンジョンに「深度6」追加
このゲームにダンジョンなんてあったか? だっていっぱい配って課金額減ったら悔しいじゃないですか 今触った感じだと、深度6の難易度調整が出来ていなかったくせぇ。 修練6
2000ベル×3 中赤石×4wwwwwクソワロ おなりんがモニターにアヘ顔晒して夏しかできないことって言ってる構図シュールすぎだろw 深度6ダメだね。3回やってみたけど相変わらずベルが多すぎる
消費とクリア時間のコストに対しての報酬がやっぱあかんわ モニターエロ絵増えてるな
あきさエリザWフェラ おなりん2枚か 中石3×2、大石3、中糸2だったわ
もうあきさのスキル上げ切ってるから行かないけどこのドロップが続くならまあいいんじゃね 深度6やっぱあかんな
追加した意味無いやろ仕事しろ 修練は未だに小石とか落ちるんだな
スキル石が欲しけりゃそっちに行くんだから要らんもの落とすなっちゅーに 深度1に下方っぽさがとりあえず無いんで相変わらず1で良さそう 糸はイベで貯蓄して普段はメイン周回でベル集めしてスキル上げたい時は深度1
結局はこの黄金パターンのままだな
何のための追加だったんですかね このズレた修正エンプリ思い出す
お前らサ終の覚悟しとけよ 曜日石の深度6ならまあまあなんかな
深度1を10週に対して深度6を3週か・・・ 12億かけた最新ゲームが水着ガチャ初日で1位じゃなかったら逆にすごい
生放送や掲示板まったく水に遊んでるマジカミ上手い人もいるだろうし 糸orスキル石しか出ないようにしたら速攻上がって長期的に見たらマイナスになるんかな
普通にベル出なくていいだろとしか思えないんだが… http://i.imgur.com/UPJvbO6.png
修練3周目で俺も来たわ
結局ベルでドロ枠を潰したり要らんものドロップしたりするのが最大原因なんだよな
何で分かりきってる答えを直視せずに深度6とかいう斜め上の対応をするのか 更に高難易度なら間違いないだろうという心理をついた巧妙なトラップ 結局深度1を三回やった後はヘルオートいつも通りの事 冥府深度6行ってみたが、しょっぱなベル3小石1
運が悪いのか振り分けがそもそも悪いのか >>570
腕を振り抜いた所でスライドや
魔球は一拍置くんやで >>602
3周目ならある意味俺よりキツイな
俺は1周目で>>590だったからもうやらんで済んだ 修練に関してはデスチャみたいにしてくれたら嬉しいんだけど、やっぱりユーザーには育成で苦しんで欲しいって事なんだろうか 出ないなら出ないでスタミナ下げろや
経験値で成長するわけでもないのに誰がこんなんやるんだ 無能なPに意見できる奴もいないんだろ、同じだよエンプリコース いちおう修練深度6のドロップ調査33週を継続中だ
経験値のほうな
マジVictory!な結果が出るかと思うと震える プレイヤーは明確に糸を拾いに来てるわけだからせめて1個は糸玉確定枠欲しいな
ベルなんてヘル周回のほうが稼げるし シャワー浴びてきた。股間にシーブリーズかけるとキモティ! >>621
これ
糸確定じゃなくて糸玉確定じゃないと意味がない 育成じゃましたいならスキル上げに必要な個数増やせや
必要アイテムの出現をランダムにして調整するの止めろや 修練で中糸2からのメインクエストで大糸と中糸
あほくさ >>618
今こんな感じ
1周目 中糸2 ベル ベル 小石
2周目 ベル 糸大 ベル ベル
3周目 ベル ベル ベル ベル
4周目 中糸2 中糸2 小石 ベル
5周目 ベル 大糸 ベル ベル >>615
コンテンツを追加せずにカルピスを割るのが上手いよな つうか、ゲーム内通貨とアイテムわけろよ
なかなか無いぞそんなゲーム 深度6意味ないな、運が良ければ手っ取り早いかもしれんがこのゲームオートがあるしな
深度1のほうがスタミナ比では安定して貰える キムナナ「これで育成が捗るんじゃない?」
煽ってるぞ ひでえ、5億万兆回引いても恒常SRしかでなかった
120%ガチャ確率詐欺だ >>637
疑問形だからセーフ
日本語の使い方が上手いな お前等がマジカミ素人運営を育てるのじゃぞ
まずはチュートリアル有償ジュエルを買ってみよう!を進めるのじゃ >>637
反語まで使いこなすとはマジカミも日本語も上手いわ あまりにひどい
もうやめるこのゲーム
やめて囲碁する >>642
前提チュートリアルの運営が無償ジュエルを配ってみようが達成されてないからできないわー んで水着URオナリンのエロシーンはどんななのよ?
正常位? 修練ベル落ちるのは百歩譲って許すとして額少なすぎなんだよ 不具合ってなんだったんだろう
それにしても配布がしょぼいなここ >>637
さすがにこれは煽りだわw
まあ広報担当だけでサービス変更仕様までは知らんのかもしれんけど どうせ渋いんだからお花みたく詫び芸確立したらいいのにね キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official9分前
【ナナ】
曜日限定クエストの修練&各属性のユラギに新たに深度6が追加されたわ
修練のユラギの勝利報酬の調整も入ったみたいよ
これで育成が捗るんじゃない?
https://pbs.twimg.com/media/EADgw-bUcAAaerX.jpg
運営的には修練のゲロマズ問題は解決したらしい 運営的にはこれで捗るつもりなんだろう
修練は消費とドロップが糞過ぎてメインのヘル行ったほうが遥かにましな現実を理解できてない え、深度1修正されたの?じゃあ皆の意見を受けて石をさらに手に入れにくくしましたってことか 広報は偉い人から「修正したから告知しておいて」と指示されただけだからしょうがない。 下手糞がドロップマズイとか当然やろ
下手糞なんやから マジカミがめちゃめちゃ上手いイサナさんに実況してもらえば大玉がどろごろ出るさ。 運営エアプなんだよ
スタミナ消費10に対してベルが出るだけで毛玉目当てじゃヘルの方がマシになるんだわ
確定枠があるわけでもないしベルがそのまま出るなら修練回すわけないやん ・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
↑これが完了した? 修練6を10周分したやつな
画像は途中からしか撮ってないし1と4の小石の数が抜けてるが参考にしてくれ
1周目 中糸2 ベル ベル 小石
2周目 ベル 糸大 ベル ベル
3周目 ベル ベル ベル ベル https://i.imgur.com/UPJvbO6.png
4周目 中糸2 中糸2 小石 ベル
5周目 ベル 大糸 ベル ベル
6周目 ベル ベル 大石2 大糸 https://i.imgur.com/jCSf3ZU.png
7周目 糸大 糸中 糸中 ベル https://i.imgur.com/iqJhzGE.png
8周目 中石3 糸中2 中石4 糸中2 https://i.imgur.com/wJ2XFQ0.png
9周目 小石6 糸中1 糸中1 ベル https://i.imgur.com/logX6SS.png
10周目 ジュエル6 糸大1 糸大1 糸中1 https://i.imgur.com/wPx10T5.png 結局宝珠も掘れるヘルが安定だな
レベルだけ上げてもいい宝珠なきゃゴミだし >>667
今日6追加されたのになんで水石なんだよおかしいだろがい ぬあー6増えてたのか気付かず1回してたわ
1下方はないみたいだけど >>667
何で水と火の石が出てるの?
今日って闇じゃなかったっけ >>667
うおおおおおおおお!!!育成捗るぞぉぉぉ〜〜〜!!! >>676
深淵の揺らぎと修練の揺らぎを勘違いしてると思うが? だから糸だけスキル上げ石だけベルだけ出る修練作ればいいだけやないか、 デイリー糸修練1にスキル炎石大入ってたぞ
全部混ぜたか?もしかして。効率わるw 修練不味すぎて誰も回ってないし全色の石出るの知らなくてもおかしくないか >>682
まじかよエアプだったわ
でもマズ過ぎて回ってなかっただけだからトビオのケツで許して 修練のはずれ枠は紐でええわなベルはどうかと思うしスキル石に至っては論外だわ メインクエから金玉毛を削除する事によって修練が不味い問題を解決いたしました >>677
えっなんで修練でスキル石落ちんの?情報にも乗ってないし
俺自身最初の頃修練回してたけど見たこともないし
まさかマジで落ちんの?修練でスキル石が?今でもベルとかゴミ混じってるのに? 簡悔もあるだろうけど運営絶対スタドリ一本あたりの期待値とそれがどの程度の価値なのか考えてないだろうからなぁ 運営は渋ってるんやなくてズレとるんやろなあ
エアプでももっとマシな調整できそうだもの 痔ってエロに力入れるとか言ってたんだっけ?(うろ覚え 修練でスキル石落ちること知らん奴おおすぎだろ・・・・
どんだけ敬遠されてんだよ >>680
修練の主なドロップリストに石はないけど落ちるのか
知らなかった スタミナ100で毛玉6に中15か
糸だけ見るなら13章14周するよりはいい・・・のか? 毎週10連2回分はチケット拾えるの他がショボい
ばらまきたいのか絞りたいのかよくわからん運営だな いよいよ意味わからんやん毛玉ほしくて修練回したいのに出てくるがスキル石やベルって頭おかしいんか運営は 修練のスキル石はジェム回収に行くだけでも
ほとんど気付きそうなくらい落ちるんだけどな 修練行ってみたけどゴミ泥過ぎて草
スタ10消費して中糸2残り全部ベルってふざけてるのか 普段ヘル回してスキル石はショップで買えってことがわからんのか? スタドリ5本の価値が30糸+2毛玉+30000ベルな運営を信じろ >>697
昨日自然回復分だけ13-6回したけど糸玉32貯まったで >>213で回してみる宣言した者だが、結果が出たので報告するぜ
修練深度6を33周した結果
大10⇒43(+33)
中77⇒130(+53)
小69⇒79(+10)
マジVictory!というほどではなかった。
ベルは余ってるから糸が欲しいなら修練深度6の方がヘルより効率は良いことが分かった。
ベルも並行して稼ぎたいならヘルのほうが良いのは変わらないようだ。 UR宝珠が100万するのにベルが余るっていうのがよくわからない >>631
深度1でもジュエルぽろぽろ落ちますやん >>707
ニンフイベントと同じくらいか?
まあ悪くないかもしれんね 毛はイベでもドロップするわけだしやっぱ普段はベル優先だな 現状13ヘルでよくねとしか思えんなぁ
ユラギ7はよ 確定枠ある訳でもないのに実際に同じような結果になると信じてスタドリ八本突っ込めるの >>707でヘルより糸効率良いといったけど、ヘルの方が体感なのでヘルを同じくスタミナ330回してみる
どのくらい効率良いか俺も知りたいし 少額ベルとスキル小が邪魔だし毛が無い奴専用だな
ヘル回りますわ 結局はベル余るとかならないからヘルになるんだろうな 宝珠ガチャできない大きなデメリットがあるから
よっぽど美味くないと >>717
スタミナ効率でだよ
ニンフイベントは1周1個も毛玉落ちなかった気がするが >>709
UR宝珠ほんとでなくてな・・・常に500万オーバーのベルがあるんだ ボイスなしでもいいからSRにエロつけてほしい
Rはボイスなし絵なし、Nはテキストなしボイスなし絵なしで もうすぐ1周年で無料100連もありそうなうんちにいきましょうなのじゃ
【UNITIA公式】1周年直前情報公開 https://youtu.be/fxewAR2nOUQ ヘルの毛玉は10%位
でもドレスやら法珠があるからヘルでいい >>721
スタミナ効率言うならニンフ1.5周:修練1周ぐらいで比較しろよ 糞ザコだけど修練震度6を15周まわってきた
大19、中25
小はどうでもいいからメモってなかった 買わないとベルは貯まらないと思う
レベル48だが100万もない >>727
80に達してるのは2着ほどかな
ヘルじゃ糸全然足りないからショップのもこまめに買ってる
結果糸不足でベルが500万キープしてる状態 >>720
宝珠厳選完了してないとかマジカミ下手か? >>728
いやニンフイベントのデータ持ってないのに比較できるわけないやろ
「同じくらいか?」って聞いただけだろ? 結局は法珠やドレスが落ちるヘルの方がいいってことやん >>729
15周で大19ってマジカミの才能ありますね
俺にマジカミの才能はないみたいだわ サイコロ振る才能ある奴はマジカミよりマジシャンかカジノのディーラーやったほうがいいよ >>735
女医イベ始まる3日くらい前に初めてゆっくりストーリー読んでたから、始まった時点で深度2もオートいけない感じだった
それからここ見て深度5オートいけるようになるまでヘルとイベント往復してたから糸もベルもイベント終了時には底をついてた感じだね 33周って言ってるけどスタミナ330でしょ?どうなのよ ヘル330分のデータも取ってくれるみたいだからそれ見て判断すれば >>740
>>716で書いてる通りスタミナ330だよ ベル余ってるならチケ買いまくればええやん
アッとい馬に底をつくよ マジカミ上手いやつならショップ更新しまくってベル使い切るだろう ごめんなんでベルを減らすことが目的になってるのかわからないw
レベルを上げたいからヘル周回してて、糸の方が遅れてるからベルが余ってるだけだよ
ベルが余ってるなら糸効率良い方回ってレベルを上げたい
ベルを減らしたいわけではないよ ショップ更新すれば糸が出てくるじゃろ?UR宝珠も狙えるじゃろ?チケも狙えるじゃろ? 毛は次の水着イベで稼ぐ
それまでヘルオートでベル貯め そうか
じゃあそうしたらいいのでは?俺はやらないけど どうせまたランキングイベみたいなのをやらされるに決まってるんだから石とスタドリを貯めるんだ 稼働1ヶ月で時間稼ぎのアプデしかしてこないのはスゲェよ セイラさん地味可愛いなぁ・・・
有羽組が濃いから薄さが際立つ P『プレイヤーの意見を聞きましたが私の考えた仕様が正しいのでゴミみたいな意見は聞き流しました』 制作費12億撤回会見するならこのタイミングしかないのじゃ! 修練の調整ダメだったのか
最初の調整がこれなら他の調整もスレ的に期待できるな 対人とかクソ難易度が無ければ気長に育てるでいいんだろうけどな >>749
つまりベルの泥が増えるのか…
マジカミの調整が上手いわ 泥率上げずに時間稼ぎたいなら
せめてスタ消費減らせばいいのにw まじで1位とったのか
これってつまりガチャはこのままでいいってことになるんだよな イベント何もやってないのにガチャ更新だけで1位か
たしかにすごいな 結局、糸だけ欲しいなら深度6
ベル稼ぎや宝珠厳選しつつ糸も稼ぐならヘル周回か リリースのご祝儀モードを勘違いして調子に乗って死ぬパターンは嫌程見た
じぷは死ぬパターン 冥府のユラギ:深度6 ドロップ 糸(中) ベル ベル ベル
うんこの運営やっぱあれだなうん 出れば複数個まとめて出るから効率は悪くないのだろうが
この運営は人の感情を考えないからな >>771
冥府やべえよな一回で回る気なくなったわ
誰か人柱頼んだぞ 曜日限定クエストの修練&各属性のユラギに新たに深度6が追加されたわ
修練のユラギの勝利報酬の調整も入ったみたいよ
これで育成が捗るんじゃない?
属性のユラギの勝利報酬については一切触れていないことにお気づきだろうか? >>774
本当だ…
なんだ運営は間違っていなかったんだ! ツイッターに突っかかる奴まで出だしたか
信者足りてないぞマジカミ 上の検証通り複数回のトータルで見ると糸玉率は悪くないけど
消費コストがでかいんでスタミナ富裕層向けかな >>777
そんなヤツ居ても居なくてもいい下等人種やんw
そんなに気になるんけ? 「捗るんじゃない?」だから自分で捗る事を確認してる訳ではない。
マジカミ上手くなりたければここら辺読めるようにならないと。 1回だけ行ってみた冥府6で上4下3上3上4
出るときは出るようだが…… 冥府もベルの量だけ比較すれば消費3.3倍に比べて6倍になっている
単純にドロップ数を3.3倍以上に設定してあれば効率がいい
でもベルベルベルベルな時の心象が悪すぎるの考えよ? 童帝もやっぱマジカミ上手いよな参考にしたい
無口リコン(むくちりこん) @roriloli0904
一応震度6を経験値3周スキル石1周しましたが
経験値はアイテム12個中4つが毛糸玉
スキル石は大が8個でした
震度6なら曜日クエ回る意味が出来てきましたね
#マジカミ 冥府やったけど烙印付けてくるのウザいわ
オートできなくない? 一回ダイヤ回収目的で修練6回ったら糸大3つとベルだったぞ
急にマジカミ上手くなったかもしれんわ >>781
マジカミと同時に日本語のPSが問われてるんだな
奥が深いわ… 渋ってるよりズレてる感あるよなこの前のニコ生にしろ >>757
4番席に座ってもらって
オデコがチラッと見えるのを楽しみたまえ イベントのポイントは敵から固定値で貰えてレア敵がランダムで出現するとか
上手い作りになってんのに何で恒常だと出来ないんだろうなw 今スタ40使って毛玉9だったわ
消費でかいのは周回数少なくてすむからまあ悪くはないと思
後は金満のユラギみたいのが出てくれれば とりあえず冥府10周してみたぞ
上石28・中石21・糸大0 プレガチャ画面右に映るジャージ着た誰だてめえキャラってオナリン? >>799
はい。
ハートマーククリックするとサムネ出るで セイラさんスキル地味なのがな・・・美人さんなのにもったいない >>794
毛玉の確定枠をつくるだけで印象が全然違うのにな
ニンフイベの再行動もだけど統計だけ気にしてどう感じられるかを気にしてないんだろうね
修練にスキル石を混ぜたりとかもはや意味不明だし
PVやらVtuberやらここはとにかく空気が読めない セイラさんは美人なのに汗っかきで根暗で潔癖症なのが色々こじらせてそうでいいよね 結局は珠厳選ベル稼ぎも兼ねるヘル周回が安定かぁ
セイラさんは食った分ちゃんとしっかりタイプ ふつうが好きとか言いながらダブってるやつ居るしわりとひどいよな >>806
逆だ逆
ダブってるからこそ特異で居たくない→普通の人間でいようと必死なんだよ
ダブリン必死可愛い 毛玉使うにもベルが必要だから、ベル(宝珠売り)と毛糸のバランスがいい、ヘル周回にしておくよ。 >>806
家庭も教育一家で妹も優秀そうだしリアルなら病んでてもおかしくないレベル ユーザーのでかい声に右往左往しすぎだと思うんだよね
それで成功したサービスなんて無いからね マジキチ(ク)チャレンジってマジキチなのか鬼畜なのか知らんけど
ちょろっと1時間位やってそのまま何日もほったらかしとかヌルすぎ+ゲーム熱なさすぎだろw 気づいたら攻撃65%アップのUR宝珠が手持ちにあったんだけどURのドロップとか配布ってあったっけ?
12章ヘルは未クリアなのでまだ報酬もらってない 石中が圧倒的に足りてないんだがどこまわればいいのか
というか、石の交換機能ぐらいつくれよ、石小とかRスキル上げる物好きとか、そうそうおらんだろ 攻撃URの泥は無いから12-6ハードの初回クリア報酬じゃない さすが社員っぽいスップは言う事が違うわ
ユーザーの意見聞きすぎてサービス終了したゲームと、運営がユーザー無視してプレイヤー居付かず終了したゲームどっち多いと思ってんだよ 苦節三回目のリセマラでオナリンげっと
じゃあまたの 両親が教師、妹も優秀
本人はダブリンの引き篭もりで幼馴染の元下級生と同じクラス
…これであってる?えっらい重いんですけど もう10周した
上石25・中石28・糸大0
前の深度1よりも若干効率上がったか?
6を周回して中石はショップで買った方がいいのかな つか稼働一か月弱でこれはちょっとなぁ…明らかにスケジュールをどう埋めようか四苦八苦してるみたいだし
サービス開始当初なんてそれが成功してるかはともかく、やりたいことでいっぱいなんじゃないの?
運営はマジカミで何がやりたかったんだ くじを配ってる間は遊べる事前ガチャぐらいに思って我慢してる(´・ω・`) >>822
あってるよ付け加えるなら
両親は優しくて当人はプレッシャーで拒食症になって入院
ああカオリン >>824
むしろ稼働1ヶ月弱でこのマジカミ以上のゲーム何があるん? >>822
親のスパルタ教育で潰れたわけでもなく
勝手にプレッシャー感じて自滅したカオリンへっぽこ可愛い >>824
無理にエロ入れずに一般オンリーにしていれば良さそう オナリンとは
ダブリンで元ひきこもり拒食症。10代女子にして自慰癖妄想癖有りのエリート一家の世間知らず嬢ちゃん
友達は幼馴染で狂気レベルの聖人いろはのみ。いろはの友人達とカラオケで2人きりにすると大抵会話にならない
彼氏にもらった高級時計をすっ転んで速攻割るガイジ
ミーハーというと聞こえはいいが何に対しても大きな興味を持てず特に一芸に秀でている訳でもない カオリンは
魔界の通り道でストリップショーさせられたり
緑オムニスの監視をするのに屋根裏で生活してたり
K-1王者の称号もらったり
馬鹿には見えない衣装を着せられたり
優秀な部下をつけられてアタフタしたりするのが似合う オナリン程度で趣味ならワイはなんや?メジャーオナリーガーか? カオリンのオナニーは趣味というより本能(インスティンクト) 広告でオナリンのこと正統派ヒロインとか形容してたけど、優良誤認では? 普通で地味なオナリンが今んとこエロ担当になってる感じ最高にすこ
純愛ばかりなのは残念だからもうちょっと他人棒突っ込まれてくれ 糸ドロップ調査のヘル周回分結果が出たので書いておく
13-6ヘルを47周(スタミナ329分)した結果 〔〕は修練深度6を30週の結果
大43⇒57(+14) 〔+33〕
中130⇒182(+52) 〔+53〕
小79⇒79(+ 0) 〔+10〕 ユニコーンにも凌辱好きにも受け入れられる
壁尻相手がわからないックスをしよう、かおりんは相手がわからず泣き叫んで最後はとびおと判明して絶頂して完 >>843
修練深度6は33週(スタミナ330)の間違い 独占欲も強そうだし、かおりん面倒臭過ぎない?
青は欠点がチャームポイントとは聞くが普通とは何だったのか…
嫌いじゃないけど オナリン今んとこ4回もトビオに突っ込まれてるからな
断トツトップよ >>843
ついでに宝珠いくつドロップしたかも教えてくれるとありがたい >>843
おつじゃい
ベル差やドレス解体分があるから一概には言えないが、さすがに糸入手数だけは上回ったな
これで毛糸買ったほうが長期的には得とかだったら悲しいが 修練はやっと意図したバランスになったのかな
…糸だけに
がははー >>853
すまんこれ間違い
走る前に売るの忘れてたみたいだからかなり水増しされてるわ >>856
正確なところは分からないかー
まあいずれにしても糸だけを稼ぎたいなら修練なのかね 時計割った話はただただ悲しかったし
結局普通がいいねという見飽きたオチのために
そんな話必要だったか?と問い詰めたくなる オナリンの無能チョロ女感はどんなエロシーンも作れそうで好き
働き出したら絶対やらかして償いに社長とかにハメられる系女子だわ >>859
その前のダサドレスの流れでああこの子スゴイ頭悪いんだなって思わされた
いろはといいとびおといいこのライターはキャラを馬鹿に描く能力が凄い >>859
あれは割れた時計がトビオとの時間を〜とかそういう感じに思ってるとかじゃないかなと思ったけどな >>861
その辺はぎゃぐのつもりなんじゃねよく知らんけど >>863
ギャグ漫画アニメならそうだろうけどこれそういうストーリーのゲームじゃないからそれはないと思うな
締めもギャグではなくいい話で終わらせたかったぽいし意図的に馬鹿に描いたと思うよ 井の頭
スペイン坂
肉横丁
MEGAドン・キホーテ
道玄坂
南平台
代官山
高速3号渋谷線
桜丘
並木橋
宮益坂
スクランブル交差点
神泉
東京に詳しくないんだけど
チャプターで用いられた呼称って何かしらの意図・関連性があって
チョイスされてるんかね? ストーリーの都合で急にバカになるの絶対反対
裕福な家庭で育ちのいいカオリがなんであんな奇行とるんだよ >>866
渋谷とその近辺だね
CA系列はそこら辺から名前つけることあるね
デレステの看板アイドルの名前なんかも 外部から引っ張ってこないと今以上望むのは贅沢ってもんだぞ!
これがここのライターの限界だ というか何時までやってんだw
コレのお陰でDMMのゲーム自体から離れれたからある意味感謝だな
お前らの金12億使ってもこんなゴミしか出さないこんなのに先も何も無いだろ
しかしソシャゲやらなくなったら時間が色々使えて本当勿体無かったなと >>867
作者以上に頭良くはならんのよ。察して上げてよ・・・・ >868-870
渋谷(本社?開発スタジオがある?)を舞台にしてるんで
その近隣で有名なところを入れておくか
って程度なんか
線で結んだら何かメッセージ性のある
図形になるみたいな仕掛けはなさげ? 本来なら今もイベント中だろう
ただ生放送でボロクソに叩かれてURはシーン追加しますって言った手前
次のイベントURに突貫でシーンつけてるんやろ 今10日ぶりくらいにログインしたら13章きてたからやってみたけどこの無駄な戦闘なんだよ
全くストーリー無視してんじゃねえか いや12億を扱う敏腕プロデューサーが何も考えてないとは思えないな
はなびがなぜ大事なあの薬をポケットに入れてわざと落としリリに偶然ではなく必然的に拾わせたか
ご都合主義ではなく今後の重要な伏線になると思う 糞バランスにつき、バフもデバフもデメリットになるからな
行動ゲージ吸収するやつだけ育てりゃいいよ >>881
そこに映ってないけど
あきさ2019、次点でかおり1984
URを育てるならメイン火力 スク水カオリの
はいっ・・・ちゃっ・・・・たぁ///
で淫夢がフラッシュバックした 訴訟 ミッションでスキル上げるだけならRキャラでも上げとけば
URのスキル上げは覚悟がいるぞ、素材的に マリオ1984のカウンター発動モーションが棒立ちノーリアクションだったの修正されてるな URよりSRの方が優先度高いのか・・・(困惑)
URとは・・・ URってのはなぁ
強いからURじゃねぇんだ
とってもえっちなんだ マジカミ周回しながらグラブル周回してて俺は一体何をやってるんだろう >>892
ニコ生でのサングラスやミントパイからの扱われ方から見るに
仲良しクラブ感覚の付き合いで
下手すりゃ現場の人間に馬鹿にされてそう
>>896
クォーツ消費が重いんよ
よっぽど課金しまくりなら知らんけど
まだ余るほどでもないし
完凸しやすいSRの方がクォーツも少なくて済むから
カード自体を完成させやすい 中出氏だな
しかしちんぽこささったまま精子がふともものあたりまでぶっとんでるのは
どういうハイドロポンプなんだろうな
カオリン死ぬぞ ストーリーやってきたけど全く何もわからんまま終わったな
で14章はいつなんだよ 何か急に失速したな、と思ったら
900が近かったのかw イコが殴るときの「ジャッ! ヤ゛ァッ!!」とかいう声イケボすぎて草
これだけやたら浮きすぎだろw >>904
なんか宮底にすべて擦り付けられた感じで気持ち悪いよな いこの一人称が後輩の中では「ワシ」になってて笑った >>890
人気が微妙だからって淫夢営業とか引くわぁ なんだ俺か
ってたてれんかったすまん
>>920
よろしくお願いさしすせそ 頭:はちまき
インナー:さらし&ふんどし
アウター:はっぴ
程度にシンプルにまとめて余計なモノをゴテゴテ装飾しないこと
ふんどしが似合うキャラ
絶対似合わんだろって真逆のキャラを
上手く分散させるべし >>756
一枚絵はエロいのに変なアングルで台無しになるんでしょ? メンテって緊急メンテだったのか
もっと色々調整くるかとおもってたのに イベは来週かぁ
8月って言ってたから前倒しなのかと期待してたけど月末も月末だからほぼ8月って意味だったのね >>928
立てればゾックン
単騎で水着放置の奴結構居るな
残念なデザインでもやっぱ水着は回しちゃうんだな >>927
エロなしUR配布予定だったからじゃないの
普通サービス開始からこんな長い虚無期間作るわけないし >>934
それならそう言ってる気がする言わないって事は次もエロは無いんだろう
虚無機関は生放送で乗り切るつもりだったんだよ 公式放送で言ってた声優企画ってちゃんと動いてんの?
そいつら全然配信しねえけど 次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 え あと一週間も虚無が続くんすか
たまげたなぁ・・・・ クエスト12ヘルでもUR宝珠出るってホント?
1000周して1個ぐらいとか?w 週一ぐらいだけど出来れば週二とかそんなんだったはず
ゲーム的な意味でガチャ回すかオートしながらトークで繋ぐかになるから
仮に報酬ありの販促企画だったとしても毎日なんてとてもじゃないが無理だろうしな 修練は結局1安定?
スレ見てると下方修正されたと書いてあるが 修練の調整本当に入ってんの?
調整してこれならもうアップデート情報とロードマップも全部口だけって言ってるようなもんだろ 次のイベURにエロ入れないとさすがにヤバいっしょ
そんくらいは分かってるだろう なんで深度6の泥に下級入れてんだよ…
ドロ率とかじゃなくてそもそもベルも下級素材も入れんな >>940
ノーマルミッションの報酬で1つ貰えるだけだよ
それとUR宝珠が0.1%なんて高確率で出る訳ねぇだろ やっぱスキルは深度1安定だわ
今回のメンテで下方されてなければだけど 属性のユラギはドロップ変更ないぞ
変更されたのは修練な だいたい水曜スタートだから7/31から水着イベってことでしょ しかし、あれだな
虚無すぎるから、声優姉妹の動画配信は見たいな
Vは公式リツィートからなくしてほしいが 曜日クエのドロップ率がおかしいの声に応えて下方修正する逆ギレとか想像の斜め上な対応だった
虚無期間の長さで不満溜まってるところへ敢えてやるか、普通 ビキニバカンス2019っていつから?
来週の月曜日でええんか スキル用の石上級より中級のがドロップ率低い?
いつも中級が足りなくなる >>961
深度1だと良い割合だったぞ
深度6だと上中同じくらい出るみたいだから中央が足りなくなるっぽい >>967
属性は変わらず
修練の糸は結構落ちるようになった 調子のってショップで散在してしまった
UR珠でても買う余裕すらねぇ 深度6はブレが大きいから先に上が多めに出るとお得っぽいな
逆にベル連発するとクソだから6回るならある程度回数回るのがよさげ >>937
そいつらもサクラだからなw
なんとかPのせいで動きにくいんじゃねw 単騎放置期間はキャラを強化しなくていいから気が楽でいいな
Rドレスこつこつ80まで上げてライバルに差をつけるとかやってると気が狂いそうになる 正直、他の人顔出ししてるのに一人だけ顔隠してるのは妙に悪い想像してしまう 運営サイドのプレーヤーはいつマジカミめっちゃうまいんですよーとか言われるかわかったもんじゃねえな なんかサーバーエラー出てて周回できてなかったんだけど・・・ >>977
そもそもシルバー居りゃ報酬十分じゃん
そっから先全然旨くない シルバーとかマジカミ上手すぎやろ
レベル47やけど必死こいて700pギリやぞ アラクネあきさキタァァァ!!
アプデでエロ付くらしいし嬉しいぜ >>981
まあ、そうだけど、基礎ステ上げれば上げるほど事故は減るし快適に勝てるからな ベルで買ったプレチケでURあきさキター
なおベルは無くなった シルバー維持は結構難しい
ガチ防衛だと際限なくポイント増えてゴールドまで上がるし単騎だとブロンズまで下がる 深度6
ベル ベル 糸(中)ベル
バカにしてんのかw >>987
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む) >>989
こっちは属性の深度6で小石が出たわ
ダメだこりゃ・・・ まぁエロの数少ないゲームだと思って続けるかどうか判断やな お前らいくらなんでも週明けやる気失くしすぎだろ
サバトスタミナ普通に消化してるだけで上位に入りそうだぞ 確率弄っても体感で分からんレベルの調整は何だかなぁ
仮に5%確率引き上げたと仮定してもやってる側は分からんでしょ やることないからティッシュリン目当てで10連やったらエボリンと水着ここあが出た
そうじゃねえんだよなぁ カラオケのモニターエロ猥褻画像ばかり映るんやけどー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。