【DMM.R18】マジカミ【77億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【76億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563705628
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オトギとコラボして東山ちゃんに赤ずきんの衣装と丹にシンデレラの衣装持ってきて プリティ・ベルならありやろw
サイドチェストからのダブルパイセップスくるで >>142
美樹ちゃん(武器)ですね
確かに18禁 サクラだの仕込みだのでブラゲやソシャゲとしてのイメージもマイナス方向に引っ張りかねないから何処もコラボしてくれないだろ 冗談はともかくコラボされて世界観が崩れるのは勘弁だな ネタ切れするまでやらんでいいよね
コラボ好きじゃない コラボすると「いくら払ったの?」と言われる側だからなあ 冗談じゃなく本気で 13章でいきなり世紀末になってる時点で世界観もクソも無いよ
どうやって生活してんだレベルじゃねーかあの世界線 シンフォギアの月読調みたいな黒髪ロリを追加しろ
ああいう華奢な子に往復ビンタしたり髪をつかんで壁に叩きつけたりして
少々抵抗させて楽しんだあと、火で炙りながら歯を1本1本引っこ抜いていって
泡吹いて白目剥くまでイラマチオして窒息死させたい 13章って世紀末だっけか
なんか殺し合ってるのは分かったがリアル世界の描写までは覚えてねえ そういえばさっき出てた異常な無料石もってるアカウント、あれどういうスクショなの?
事情知らないんだけど本当に運営のサクラ?
順位競わせるサバトなんてあるのに青天井の強さのキャラ混じってるのって相当不味い気がするんだけど >>156
童貞には石あげるっていう謎のキャンペーンがサービス開始前にあってな
それを無事獲得したサクラってわけだ >>156
ttps://www.gamer.ne.jp/news/201904120027/ 自分以外は全員サクラと思わないとMGCMは生き残れない 把握。適当に始めてたんでこういうのあるの知らんかったわ。ありがとう
・・・しかしこれゲーム楽しいのかなw メンテ入った……マジカミ下手過ぎてつれぇ(´・ω・`) メンテの間にDMMポイントを用意するこれがマジカミをうまくなるコツだね コラボなんてしようものなら、そのキャラが人権で引けなかったら泣くだけだぞ
よほど稼ぎが良くないとライセンス料的に再コラボは難しいからな メンテ告知手書きを写メ取ってimeguruにあげてそれカラオケルームに張るだけでもいいから仕事してくれ ガチャ水着のデザインクソだったからさっさと普通のビキニ寄越せや虚無カミ メンテナンス内容についてはゲーム内のお知らせにてご確認ください 今回はツイッターとゲーム内のお知らせでそこそこ前から告知はしていたな
他が普通にやっている、画面下にお知らせ作ってそこにまとめるってのをなんでやらないんだろう ここあといこってやっぱ顔一緒だと思うわ
髪型と目の色がなかったら区別つかん 竹原さん
俺マジカミ上手いっすよ
なんならここに居るヤツら全員サバトでぶっ倒しましょうか? ,,,,,,..;;.,,,, ,-'";;;;;;::`ヾ
r' `-, l;;r'"`'"``;;;l ←>>187
! i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノ `l .・・ i / `.、
.!,!./ _,.. _,..l' ` .'~`/ ( |
/`、 ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
/ l `ー-'ヽ. l。 i -' `- ..ソ ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
/ l \l' y l。 / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i .l。 / | \-' , ,,\
/ `l `l / l l。 .l ヽ i .ヽ ちょ、神輿(みこし)やないねんから
:==;i i/、 ∧. l。 i`, `i ,, /; `、
:三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i ちょっとー
.L____`、-' ヽ ノ ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.-'" l `、..__..,' `'`'`' .\/ ヾヽ / l
l::::r'" ,. /. \ ヽ /
l::::l ,..--'"~ヽ、 ./ヽ /\__,,...-,"
`:::l 「ヾヽll `、 / ll,ー /:::::∧::::::::::::/
:::l l`ll''''ll `..、/ lll/ l::::::r'/:::::::::::::l
`::l `ll ll :lll:: /:::::l l::::::::::::::/
/:::l ll :ll :lll l::::::::l':::::::::::::::l
l::::::L_,-'ll'`、 `============'i l:::::::i:::::::::::::::/
l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
;::::::::::::/ミ /' `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
ヽ::::::::i__/ \ `,;:::l:::::::::::::l
`ー' ヽ `ー'ソ::::::::::l" ログボみたいだからなんとも
ホームがとらになったりするのかしら コラボはいいがこちらが差し出せるものが虚無くらいしかなくて申し訳ないな りりとアキサの体格は肉まんとポッキーぐらい差がある クエストの途中で追い出されたから再開するかを聞かれるんだが
okにしたらサーバーエラーになる てか今から回すわ
手持ち大10中77小69からどれだけ増えるか 防衛単騎なくせにわざと耐久力高いキャラを置いてる奴にポイント献上するキャンペーンをしようぜ 深度6は向こうもシャドウアーマー使ってくるから若干手強いな
ヘル13-6と比べたら全然だが プレミアガチャ広告が変わったが、これだとSRでエロあるようにもとれね? 修練いってみたら大糸2の中糸2×2だった
周回してみるか 結局ホームにエロ出すことにしたのかよ
運営迷走しすぎだろ 陽彩は別にガリガリじゃないだろ
絆20の恵体を見ろよ >>216
これはちょっときわどいラインだな
前にドラクエモンスターズが地図の色だけで優良誤認とられてたし
ただあれはあくまでApple・Googleの判断だからDMMでは何も裁けないかもしれんね iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 ガチャ画面でWフェラはいいね
今後もWフェラを推していくってことだろ
いろはす&かおりんも頼むぞ 6ちょっと回したけど深度5と大差ない感じだな
普通にマズい ストーリーのどこらへんを周回するのが良いの?
××-6を周回するのが良いみたいだけど
××はどこが良いんだろう 調整しました、深度6も追加しました(高確率で少額のゴミベルが混入します)
クソ運営滅べ 深度6で中糸7つでたわ
そこまで大きいの渡したくないのか ライターのツイッター、いくつかの発言が削除された後公開に戻ってるのな、なんだかねぇ ほんとわかってねーな修練でベル出すんじゃねーよ
あのスタミナ消費量にたいしてベルが出るだけでヘル回した方が良くなるんだよ
誰が深度6とか回すかアホが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています