【DMM.R18】マジカミ【77億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【76億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563705628
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ水着のデザインクソだったからさっさと普通のビキニ寄越せや虚無カミ メンテナンス内容についてはゲーム内のお知らせにてご確認ください 今回はツイッターとゲーム内のお知らせでそこそこ前から告知はしていたな
他が普通にやっている、画面下にお知らせ作ってそこにまとめるってのをなんでやらないんだろう ここあといこってやっぱ顔一緒だと思うわ
髪型と目の色がなかったら区別つかん 竹原さん
俺マジカミ上手いっすよ
なんならここに居るヤツら全員サバトでぶっ倒しましょうか? ,,,,,,..;;.,,,, ,-'";;;;;;::`ヾ
r' `-, l;;r'"`'"``;;;l ←>>187
! i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノ `l .・・ i / `.、
.!,!./ _,.. _,..l' ` .'~`/ ( |
/`、 ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
/ l `ー-'ヽ. l。 i -' `- ..ソ ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
/ l \l' y l。 / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i .l。 / | \-' , ,,\
/ `l `l / l l。 .l ヽ i .ヽ ちょ、神輿(みこし)やないねんから
:==;i i/、 ∧. l。 i`, `i ,, /; `、
:三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i ちょっとー
.L____`、-' ヽ ノ ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.-'" l `、..__..,' `'`'`' .\/ ヾヽ / l
l::::r'" ,. /. \ ヽ /
l::::l ,..--'"~ヽ、 ./ヽ /\__,,...-,"
`:::l 「ヾヽll `、 / ll,ー /:::::∧::::::::::::/
:::l l`ll''''ll `..、/ lll/ l::::::r'/:::::::::::::l
`::l `ll ll :lll:: /:::::l l::::::::::::::/
/:::l ll :ll :lll l::::::::l':::::::::::::::l
l::::::L_,-'ll'`、 `============'i l:::::::i:::::::::::::::/
l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
;::::::::::::/ミ /' `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
ヽ::::::::i__/ \ `,;:::l:::::::::::::l
`ー' ヽ `ー'ソ::::::::::l" ログボみたいだからなんとも
ホームがとらになったりするのかしら コラボはいいがこちらが差し出せるものが虚無くらいしかなくて申し訳ないな りりとアキサの体格は肉まんとポッキーぐらい差がある クエストの途中で追い出されたから再開するかを聞かれるんだが
okにしたらサーバーエラーになる てか今から回すわ
手持ち大10中77小69からどれだけ増えるか 防衛単騎なくせにわざと耐久力高いキャラを置いてる奴にポイント献上するキャンペーンをしようぜ 深度6は向こうもシャドウアーマー使ってくるから若干手強いな
ヘル13-6と比べたら全然だが プレミアガチャ広告が変わったが、これだとSRでエロあるようにもとれね? 修練いってみたら大糸2の中糸2×2だった
周回してみるか 結局ホームにエロ出すことにしたのかよ
運営迷走しすぎだろ 陽彩は別にガリガリじゃないだろ
絆20の恵体を見ろよ >>216
これはちょっときわどいラインだな
前にドラクエモンスターズが地図の色だけで優良誤認とられてたし
ただあれはあくまでApple・Googleの判断だからDMMでは何も裁けないかもしれんね iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 ガチャ画面でWフェラはいいね
今後もWフェラを推していくってことだろ
いろはす&かおりんも頼むぞ 6ちょっと回したけど深度5と大差ない感じだな
普通にマズい ストーリーのどこらへんを周回するのが良いの?
××-6を周回するのが良いみたいだけど
××はどこが良いんだろう 調整しました、深度6も追加しました(高確率で少額のゴミベルが混入します)
クソ運営滅べ 深度6で中糸7つでたわ
そこまで大きいの渡したくないのか ライターのツイッター、いくつかの発言が削除された後公開に戻ってるのな、なんだかねぇ ほんとわかってねーな修練でベル出すんじゃねーよ
あのスタミナ消費量にたいしてベルが出るだけでヘル回した方が良くなるんだよ
誰が深度6とか回すかアホが うまいところはまずくするよ
まずいところはもっとまずくするよ もう先に走ったやつ君臨させて新規騙して稼ぐフェーズ入ったんや 深度1修正したなんてどこにも書かれていないんじゃが
修練のユラギを修正した なら書かれているが
ちな闇6を4回 ベルは2000前後
小5 ジュエル6 小5 ベル
ベル ベル ベル ベル
中糸2 ベル ベル ベル
大3 ベル ベル ベル
うん、マジゴミ 難易度毎に確定枠を作れば良かったのにな
深度6なら糸大1つとか上の深度なら中幾つとかさ これが噂のメンテが終わったらメンテが始まるってやつかあ まーた告知無しメンテ、いい加減学習しろってんだよな これは調整前の泥率のまま鯖あけちゃった系かな
そうであってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています