【DMM.R18】マジカミ【77億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【76億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563705628
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セイラさん地味可愛いなぁ・・・
有羽組が濃いから薄さが際立つ P『プレイヤーの意見を聞きましたが私の考えた仕様が正しいのでゴミみたいな意見は聞き流しました』 制作費12億撤回会見するならこのタイミングしかないのじゃ! 修練の調整ダメだったのか
最初の調整がこれなら他の調整もスレ的に期待できるな 対人とかクソ難易度が無ければ気長に育てるでいいんだろうけどな >>749
つまりベルの泥が増えるのか…
マジカミの調整が上手いわ 泥率上げずに時間稼ぎたいなら
せめてスタ消費減らせばいいのにw まじで1位とったのか
これってつまりガチャはこのままでいいってことになるんだよな イベント何もやってないのにガチャ更新だけで1位か
たしかにすごいな 結局、糸だけ欲しいなら深度6
ベル稼ぎや宝珠厳選しつつ糸も稼ぐならヘル周回か リリースのご祝儀モードを勘違いして調子に乗って死ぬパターンは嫌程見た
じぷは死ぬパターン 冥府のユラギ:深度6 ドロップ 糸(中) ベル ベル ベル
うんこの運営やっぱあれだなうん 出れば複数個まとめて出るから効率は悪くないのだろうが
この運営は人の感情を考えないからな >>771
冥府やべえよな一回で回る気なくなったわ
誰か人柱頼んだぞ 曜日限定クエストの修練&各属性のユラギに新たに深度6が追加されたわ
修練のユラギの勝利報酬の調整も入ったみたいよ
これで育成が捗るんじゃない?
属性のユラギの勝利報酬については一切触れていないことにお気づきだろうか? >>774
本当だ…
なんだ運営は間違っていなかったんだ! ツイッターに突っかかる奴まで出だしたか
信者足りてないぞマジカミ 上の検証通り複数回のトータルで見ると糸玉率は悪くないけど
消費コストがでかいんでスタミナ富裕層向けかな >>777
そんなヤツ居ても居なくてもいい下等人種やんw
そんなに気になるんけ? 「捗るんじゃない?」だから自分で捗る事を確認してる訳ではない。
マジカミ上手くなりたければここら辺読めるようにならないと。 1回だけ行ってみた冥府6で上4下3上3上4
出るときは出るようだが…… 冥府もベルの量だけ比較すれば消費3.3倍に比べて6倍になっている
単純にドロップ数を3.3倍以上に設定してあれば効率がいい
でもベルベルベルベルな時の心象が悪すぎるの考えよ? 童帝もやっぱマジカミ上手いよな参考にしたい
無口リコン(むくちりこん) @roriloli0904
一応震度6を経験値3周スキル石1周しましたが
経験値はアイテム12個中4つが毛糸玉
スキル石は大が8個でした
震度6なら曜日クエ回る意味が出来てきましたね
#マジカミ 冥府やったけど烙印付けてくるのウザいわ
オートできなくない? 一回ダイヤ回収目的で修練6回ったら糸大3つとベルだったぞ
急にマジカミ上手くなったかもしれんわ >>781
マジカミと同時に日本語のPSが問われてるんだな
奥が深いわ… 渋ってるよりズレてる感あるよなこの前のニコ生にしろ >>757
4番席に座ってもらって
オデコがチラッと見えるのを楽しみたまえ イベントのポイントは敵から固定値で貰えてレア敵がランダムで出現するとか
上手い作りになってんのに何で恒常だと出来ないんだろうなw 今スタ40使って毛玉9だったわ
消費でかいのは周回数少なくてすむからまあ悪くはないと思
後は金満のユラギみたいのが出てくれれば とりあえず冥府10周してみたぞ
上石28・中石21・糸大0 プレガチャ画面右に映るジャージ着た誰だてめえキャラってオナリン? >>799
はい。
ハートマーククリックするとサムネ出るで セイラさんスキル地味なのがな・・・美人さんなのにもったいない >>794
毛玉の確定枠をつくるだけで印象が全然違うのにな
ニンフイベの再行動もだけど統計だけ気にしてどう感じられるかを気にしてないんだろうね
修練にスキル石を混ぜたりとかもはや意味不明だし
PVやらVtuberやらここはとにかく空気が読めない セイラさんは美人なのに汗っかきで根暗で潔癖症なのが色々こじらせてそうでいいよね 結局は珠厳選ベル稼ぎも兼ねるヘル周回が安定かぁ
セイラさんは食った分ちゃんとしっかりタイプ ふつうが好きとか言いながらダブってるやつ居るしわりとひどいよな >>806
逆だ逆
ダブってるからこそ特異で居たくない→普通の人間でいようと必死なんだよ
ダブリン必死可愛い 毛玉使うにもベルが必要だから、ベル(宝珠売り)と毛糸のバランスがいい、ヘル周回にしておくよ。 >>806
家庭も教育一家で妹も優秀そうだしリアルなら病んでてもおかしくないレベル ユーザーのでかい声に右往左往しすぎだと思うんだよね
それで成功したサービスなんて無いからね マジキチ(ク)チャレンジってマジキチなのか鬼畜なのか知らんけど
ちょろっと1時間位やってそのまま何日もほったらかしとかヌルすぎ+ゲーム熱なさすぎだろw 気づいたら攻撃65%アップのUR宝珠が手持ちにあったんだけどURのドロップとか配布ってあったっけ?
12章ヘルは未クリアなのでまだ報酬もらってない 石中が圧倒的に足りてないんだがどこまわればいいのか
というか、石の交換機能ぐらいつくれよ、石小とかRスキル上げる物好きとか、そうそうおらんだろ 攻撃URの泥は無いから12-6ハードの初回クリア報酬じゃない さすが社員っぽいスップは言う事が違うわ
ユーザーの意見聞きすぎてサービス終了したゲームと、運営がユーザー無視してプレイヤー居付かず終了したゲームどっち多いと思ってんだよ 苦節三回目のリセマラでオナリンげっと
じゃあまたの 両親が教師、妹も優秀
本人はダブリンの引き篭もりで幼馴染の元下級生と同じクラス
…これであってる?えっらい重いんですけど もう10周した
上石25・中石28・糸大0
前の深度1よりも若干効率上がったか?
6を周回して中石はショップで買った方がいいのかな つか稼働一か月弱でこれはちょっとなぁ…明らかにスケジュールをどう埋めようか四苦八苦してるみたいだし
サービス開始当初なんてそれが成功してるかはともかく、やりたいことでいっぱいなんじゃないの?
運営はマジカミで何がやりたかったんだ くじを配ってる間は遊べる事前ガチャぐらいに思って我慢してる(´・ω・`) >>822
あってるよ付け加えるなら
両親は優しくて当人はプレッシャーで拒食症になって入院
ああカオリン >>824
むしろ稼働1ヶ月弱でこのマジカミ以上のゲーム何があるん? >>822
親のスパルタ教育で潰れたわけでもなく
勝手にプレッシャー感じて自滅したカオリンへっぽこ可愛い >>824
無理にエロ入れずに一般オンリーにしていれば良さそう オナリンとは
ダブリンで元ひきこもり拒食症。10代女子にして自慰癖妄想癖有りのエリート一家の世間知らず嬢ちゃん
友達は幼馴染で狂気レベルの聖人いろはのみ。いろはの友人達とカラオケで2人きりにすると大抵会話にならない
彼氏にもらった高級時計をすっ転んで速攻割るガイジ
ミーハーというと聞こえはいいが何に対しても大きな興味を持てず特に一芸に秀でている訳でもない カオリンは
魔界の通り道でストリップショーさせられたり
緑オムニスの監視をするのに屋根裏で生活してたり
K-1王者の称号もらったり
馬鹿には見えない衣装を着せられたり
優秀な部下をつけられてアタフタしたりするのが似合う オナリン程度で趣味ならワイはなんや?メジャーオナリーガーか? カオリンのオナニーは趣味というより本能(インスティンクト) 広告でオナリンのこと正統派ヒロインとか形容してたけど、優良誤認では? 普通で地味なオナリンが今んとこエロ担当になってる感じ最高にすこ
純愛ばかりなのは残念だからもうちょっと他人棒突っ込まれてくれ 糸ドロップ調査のヘル周回分結果が出たので書いておく
13-6ヘルを47周(スタミナ329分)した結果 〔〕は修練深度6を30週の結果
大43⇒57(+14) 〔+33〕
中130⇒182(+52) 〔+53〕
小79⇒79(+ 0) 〔+10〕 ユニコーンにも凌辱好きにも受け入れられる
壁尻相手がわからないックスをしよう、かおりんは相手がわからず泣き叫んで最後はとびおと判明して絶頂して完 >>843
修練深度6は33週(スタミナ330)の間違い 独占欲も強そうだし、かおりん面倒臭過ぎない?
青は欠点がチャームポイントとは聞くが普通とは何だったのか…
嫌いじゃないけど オナリン今んとこ4回もトビオに突っ込まれてるからな
断トツトップよ >>843
ついでに宝珠いくつドロップしたかも教えてくれるとありがたい >>843
おつじゃい
ベル差やドレス解体分があるから一概には言えないが、さすがに糸入手数だけは上回ったな
これで毛糸買ったほうが長期的には得とかだったら悲しいが 修練はやっと意図したバランスになったのかな
…糸だけに
がははー >>853
すまんこれ間違い
走る前に売るの忘れてたみたいだからかなり水増しされてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています