新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563793424/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業が今までの工作捏造だからね
花への嫉妬たたき繰り返してるし やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい >>132
奴隷の様に低賃金で使われて
最後は焼死で炭になってDNA検査しないと誰だかもわからない状態とか
酷い一生だったな やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる >>148
京アニは待遇いいぞ
逆に言えばそんなアニメ界のカリスマだったから狙われたとも言える わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ >>153
そんな凄いところなのにセキュリティはガバガバ、、、
明らかにやばそう危険そうな奴の進入をあっさり許すなんて守衛とかいなかったんか。 テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ >>54
リアル青葉爺わろたつか無職41て奇跡すぎんだろwwwwwwwww テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい >ヤフーニュースってまさにここじゃないですかw
にしても、ネットで口論になって相手を呼び出して、
しかも相手も出向くってなんなんですか。
口論内容も、どっちの選手が強いかとかしょうもなさすぎるし。
怒りっぽくて時間持て余してる人たちがネットで出会っちゃったのね。
ばかどうしでまじわろた テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww ホンマ青葉と同レベルだな
何やらかすかわかったもんじゃない ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業くらいじゃね
花ギスはテクが同じことやってもいつものみたいな感じだし 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています