新・ゲーム総合ランキングスレ 1988位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最新作!あの『神姫PROJECT』を生んだDMM GAMES×テクロスが放つ『あやかしランブル!』が事前登録開始!
DMM内だとどこ見てもテクロスって書いてないのにプレスリリースだけ書くのは卑怯 >>370
プライバシーポリシーに書いてあるから… テクロスゲーって事前が長い事で有名なのに今から立てて大丈夫か?
実際にサービス開始するの多分一年後だぞ ホントだワロスw
特定商取引法の開示情報には書いてないのに >>368
スレ立て自体は社員がするのは個人的にアリだと思う
実際最初スレ立てるのは勇気がいるしランスレにも該当のスレがないから紛れ込んできたって事例もあっただろ? やらかしの事前のバナーに大事ですか?乳首クオリティって有って草
アリスなんたらさんは乳首書き直せとか色々言われてるもんな >>348
無料アプリランキングとか広告一発で上に来るから開発者は特に気にしてないしな >>365
限定の最高レア水着キャラ2体で1位になれる双子と
限定の最高レア水着キャラ2体とSR水着キャラ2体の計4体で3位にしかなれないうんちちゃん
同じ中堅でも格が違ったねえ エロブル限定ピックアップ後すぐに150→220まで落ちてたのが急に170まで上がったんだがおくしゅりでもだしたの? 【お知らせ】
おかげさまで本日のPC版DMM GAMES 人気ランキングにて、【初の1位】に入賞いたしました!
記念として本日より7/30(火)まで冥霊石のプレゼントキャンペーンを実施いたします!
本日は記念として特別に2500個プレゼントです!【運営局】
https://i.imgur.com/kG05kwR.jpg 双子ってDMMがっつり絡んでるゲームだろ
工作の可能性が高い
よって不正行為により表彰台剥奪 >>384
真面目に運営してたかあ?(確定枠消滅ガチャを見ながら) 双子のツイッターはなんか料理部とか変な絵描いてて楽しそう 1回1位になっただけで計10連分か、マジカミもこのぐらい 双子久々にログインしたら1位記念だけじゃなくてゲーム開始ランキングも入賞したのか?開始ランキング石もあるな
石配布ゲーだったのか。少し再開してみるか まだハナガーしてるのか
どんだけ新作自信ないんだよ なんで倒産だのサ終だの叩かれるテクロスは
定期的に新作だせて
神運営とか花が終わるならDMMR全部終わるわとか言われるユアゲは新作一切つくれず唯一の花すらろくにアプデできないの? ジェミニがここで一位とかすげえな
初一位じゃないのか?これって 双子1位一回取っただけでこのはしゃぎっぷりは微笑ましいな >>400
満を持して新作を送り出したでしょ!
ちょっと信じて送り出した新作がReの憂き目に遭っちゃっただけで なんで花に矛先向いた時だけハナガーハナガー鳴くんだろうね?
ハナシンガーされて当然では? しかしバラマキやめてるあたり儲け減ってるんかなって印象
うんちはかなり金かかってるのは一応わかったし人集めようって熱意は見えた
今回は見た目イマイチだしバラマキもしないっていう
他に本命あるんかね? 402 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:20:49.71 d
まだハナガーしてるのか
どんだけ新作自信ないんだよ
403 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:21:12.48 d
なんで倒産だのサ終だの叩かれるテクロスは
定期的に新作だせて
神運営とか花が終わるならDMMR全部終わるわとか言われるユアゲは新作一切つくれず唯一の花すらろくにアプデできないの?
407 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:25:18.32 d
なんで花に矛先向いた時だけハナガーハナガー鳴くんだろうね?
ハナシンガーされて当然では?
末尾dさんバレバレですよ?w >>405
そらそやろ
これだけ期間過ぎて一位取れるってのはこれからの展望に期待が持てるって事だし
この流れはフラワーやオトギ路線ってことやで? http://dotup.org/uploda/dotup.org1905404.jpg
7/21 神楽1位、ふにー2位
7/22 神楽1位、ふにー2位
7/23 神楽1位、ふにー2位
7/24 神楽1位、ふにー2位
7/25 神楽1位、ふにー4位 双子の絵師レベルは花の完全上位互換だけど
その上位絵師のキャラ狙おうとしたらガチャがクソいのが残念なところ 双子は最高レアじゃないと本番しかないのが合わなくて辞めたわ エロブル
限定追加から1日で70ダウンからの
日替わりピカポー更新しただけで3時間で50アップなのじゃ!
完全に自社買いやらかしてますよねこれ >>412
そんな発想になったことないけれど
普段テクロスを叩いてるのはテクロスが倒産しなくて悔しいからなの? >>421
さすが草
これどう擁護するんだwwww パイズリ良いよね
他にパイズリ多いゲームってどんくらいある? あやかしはセミオートバトルってのが気になる
たぶんうんちみたいにスキル1とスキル2どっち出すかって操作だろうけど
神姫はマニュアルバトルでアビ駆使して敵とのやり取り感があるのを評価されてるので
神姫信者はどう思うか? >>424
擁護もなにもただ日替わりを求めてた人が多かったってだけじゃん >>425
× 本番がない
○ 本番しかない
にしても顔がそらモチすぎる 俺の気に入らない推移したら自社買い!
本当に自社買いなら自社買いって言われないように推移させるでしょ
花信っておバカ? >>428
はいダウト
今日の日替わり ニケ キリンのゴミピックです
こんなゴミピックに数十人単位の廃課金が一斉に課金するわけねーだろwww 双子は採掘とかのスキルとメダル?がどうも面倒で投げたな 俺の気に入らない推移したら自社買い!
ぶっちゃけどんなゲーム探してもこんな推移するやつないぞ? アビオ派は気にしないかもしれんけどやり取り無いバトルはつまらんな
たぶん神姫のアビオのようなもんじゃなくユニティアのAIバトル使ってるんだろうけど 双子の話題が花信の自社買いガーで流されるの悲しいなぁ ×フラワーではありえないこと
〇自社買いじゃないとありえないこと >>432
今までキリンが出なかった人が回しただけ。はい論破 >>432
ニケは水人権じゃん
改良開放ニケは闇メガネに匹敵するぶっ壊れだぞ 俺が気に入らない事言ったら花信認定も十分バカだから仲良くしろよ >>440
はいアホ
なんでいまさら100%幻獣なんて回すんだよ
効果も1回マウントだけっていう >>437
AUTOで終わるならぶっちゃけ画面いらねーからなぁ結果だけ教えてサクサクやらせろよとしか思わん 花信は限定=儲かるみたいな前提で話を進めるから困る
おまえんとこも限定ガチャ虹メより弱かったやんけ 花を順当に進化させたのが双子だからな
今まで以上に脳の血管ブチギレてるやろ花信は どのゲーム探してもって全ゲームの集金やランキングの推移見守ってんの? 朝の流れみればわかるがテク擁護ってエアプだから麒麟140だと思ってたんじゃね? >>450
んじゃ限定やった直後にがっつり下げてそのあとゴミみたいなピックでガッツリ上がるゲーム探してみ?
まずないから >>445
俺もカットや回復駆使しないバトルはつまらんと思うわ
動画見てるのと同じだしな いや確かに今更麒麟はいらんな…
ニケだって武器イマイチだしなぁ
まあマジレスするなら復刻水着ガチャをたまたま廃課金数人が一気に回したんだろう
まあ厳しい言い訳なのは百も承知だ >>456
順位的に数人じゃ無理やぞ
220→170だと数百万だからキャラ狙いだと数十人はいる
出た直後にまったくまわされてないのが1日たってから一斉に回すかっていうと・・・ コピペはピックアップまず無いし白虎も出ないし
染め用にニーズ持ちが麒麟完凸目当てに回してもいいだろ
無課金貧乏人の物差しで判断するのが間違いだぞ >>455
だなもうそれ戦闘とは言わんし
アニメーション楽しませるプリコネですらスキップ入れるくらいだし大多数がそう思うだろうなぁ 結局テクロス自社買いって言いたいだけだからね
彼らがセルラン底抜けに落ちてく花がDMMではなぜか下げ止まるのに言及しないのか不思議でならんよ >>448
限定ガチャと虹メて・・・
ブルは限定ガチャと何もなしで何もなしが勝ってるんですがそれは・・・ 自社買いするならそれこそ疑われない、上がっても自然なタイミングにすると思うけどなあ
上がっても自然な時こそ上がって欲しい時なんだから アイギス12位自社買い認定はもう諦めたんか?
頑張らないと鼻がヨン様になってしまうぞ >>461
神姫にはアビオ派とマニュアル派がいるからマニュアル派はやらないと思う 限定なんて人気なけりゃ回らんからな
虹メに比べたら集金と言える内容ですらない
お花は誰よりも強力なお薬ガブ飲みしてるのに気付こうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています