新・ゲーム総合ランキングスレ 1988位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured だからさっさと奪還しとけって言ったのに
ふざけたアンチスレタイを許してたのは怠慢だぞ? >>952
わかるw
ここで神姫の話してる奴の方がまともなの多い >>953
課金兵は多いけどユーザー数はそんなにでもないゲームだからね
工作員が暴れたらスレなんてまともに機能しない うんちあは死臭漂ってたけどあやラブは当たりそうな感じがする >>954
えええ…4時間前くらいなんか酷いことになってなかったか? 神姫養分にして新作2つ作るとは流石R覇権なだけあるな
吸われ過ぎて養分元が干からびそうだけどw 事前登録で誇るのはやめろ二連続で死ぬぞ
中身で見ろ >>961
事前すら盛りあがらないゲームもあるんやぞ!覇権の第一歩には必要とは思わんかね? 和風ファンタジーって今無いしな
和風でも史実の人物を扱う戦国はまた別枠だ 正直オーラを感じんが触りはするだろうな
エロ2個で片方村人のオトギ方式なら課金するまである 神話キャラは神姫キャラと丸かぶりするから差別化に期待だ! >>962
画面見た感じうんち寄りのゲームっぽいな
あの重さだと覇権は無理だぞ
Unityは窓から投げ捨てるんだ とりあえず☆4の滝夜叉姫を☆5水着で登場させてくれ
話はそこからだ 書店の事前開いたらお使いのブラウザには対応してませんとか出て「は?」ってなった
俺はここまでのようだ テク新作はリリース予定枠でTGS出すだろうしブルもうんちもステージ無しやな
皆勤賞の花、ゴリ押しのマジカミ、DMM版権持ちでは無いけどオトギ辺りがステージかね マジカミに覇権のオナリンはしてただろ
痔Pが全部ぶっ壊しただけで 花信さんサイドも中旬まで使ってたマジカミ棒がいきなり折れて困惑したのか自社買いガー路線に戻したからな 確かにあの頃は工作云々よりも純粋にランキングで叩いてたな 折れるの早かったなー
まぁあんだけドン引き案件やらかせば何億ヨイショしてもなぁ 棒で叩かれて耐えられたのが神姫だけだったんですが折れたとは一体 >>982
アイギスはスマホで強さ見せたから勝利と言っていい
クリーンなお花は・・・残念でしたね エロブル「1位なのじゃ」
アイギス「セルランあるから別にええわ」 まとめてボコボコにされてもまだ殴りあってるギス花に草 花より強いのに夏コミ単体出展もできないのはなんでかなー?
花より人気なら花が毎年やってる単体出展できるでしょ? なんかパイセンすごいバグ起きてるのな
これ普通に即座に緊急メンテ級のやらかしじゃん >>989
昨日貼られてたのだと月間ギス負けてるぞ 花信の脳内では自社買いの証拠挙がったのか
放火まで後一歩だな バグの影響か課金ガチャから絶対出ないキャラが出てきた報告あるのは
完全にヤバいなアイギス ギスはキャラロスト系のバグと聞いた
俺も交換所使ったけど在庫とか把握してねえから確認しようがないわね 昨日のはテクが何とか頑張って擁護しようとしてたけど全くできてなかったな
まあできんわなあれは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。