新・ゲーム総合ランキングスレ 1090位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564075794/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ログ確認終了
今日はaと0、dとFの擁護が酷かったなぁ
というか他のスレでパイセンの不具合が問題視された時間帯にランスレではほとんど騒がれていないのな >>443
それな
バックドアが作られているってことは何時何時犯罪の起点に使われるかわからないってことなんだよねえ… >>445
何もならんし、ランスレに戻ってきたら続報でオンメンテで直したとか叩かれてた >>449
マジレスしとくともうランスレにはそこまで真面目にギスやってる奴がいないってことだよ
だから気づきが遅いし無反応になるだけ >>441
そんねお行儀良いレスここで見たことあんのかよ
つか王子さぁこの程度叩かれたくらいで異常呼ばわりしてて恥ずかしくね?ブル信の方がよほど耐性あるぞ
爺とかおめはげが基地っぽく叩いてる時はむしろ便乗してるくせに P10 liteでデレステやってますが3Dリッチでもヌルヌルです いや異常は異常なんじゃね
ただ異常なスレだからそれが正常なのだ >>453
王子がランスレで暴れてるって設定なんだが… ガルシンは悪意有ったの間違いないけどギスはどうなんだっていう 問題の発端自体には悪意はないと思う
ただ対応には悪意と言うか瑕疵がこんもり >>455
今までも話題にならないなんておかしいって言ってるような話が話題になったことなんてほぼないんですがねえ
そういう奴に呆れて筋道立てて話題にしようとする奴が出始めて話題になるだけの話
ギスに限ったことじゃないよ
よくエロブルでも同じようなことなってるやん ランスレのログ確認してるとかそんなきめぇ奴いるのか >>461
法律用語のやろ
知ってたら悪意 知らなければ善意や >>463
ログチェック(1分おき)だぞwww
総括したいだけだし乗ってやれよw アイギスが悪いんじゃなくてアップル製品がボロだから >>449
最近アイギスの不具合だけはあまり騒がれないぞ
騒がれたとしても今回みたいにだいたい半日か1日遅れ >>15
キチガイ青葉wwwwwww
ひきこもっていつも見てるぞ。wwwwwww 俺のアイフォーン1年くらいでぷっくり膨れて破裂して死んだ 今日のまとめ、アップル製品は耐久性が無いから買うな また青葉厨沸いてきた
不謹慎って言葉は辞書に無いのかねえ
せめて上級市民に殺されたこどおじぐらいにしとけよ よくログ追えたな
前スレのURLから追おうとすると前々スレのURLが月曜のランスレで終えなかったぞ >>481
変人みたいだけどさ、殺された上に加害者の主張だけでボロクソ言われて可哀想だと思った 青葉、もうこんなことは続かないよ青葉
もうやめよう青葉、なあ青葉よ
青葉、青葉よ >>479
案内からだからアンナがいろんなところにいるのは普通
DMMゲーでも何人かいなかったっけ? ひつじクロニクルもアンナさんだったな
しいたけとしか呼ばれなかったけど アイオラァにもアンナおったな
ナビキャラじゃなかった気がするが ナヴィさんはDMMにおける聖域なのかもしれない
他にナヴィっていたっけ?
ナビからだから分かりやすい改変だと思うんだが ダジャレみたいな名前でおっさんが付けたんだろうなぁと思ってしまうわ >>496
分かりやすさ重視かと
それを言い出したら時オカもアウトやぞ うんち元気なくなって来たな
スレ速度だけは元気っぽかったのに遅くなってる
やらかしが効いたか? 友人キャラの名前なんてユージンで十分だし、
わかりやすさ大事よ その他が不具合で戦慄している時にランスレはハナガーブルガーしてたのか
対魔やオトギやあいミスも巻き込まれてて笑えんなこれ >>398
ガチャにバグがあるとそれまでのガチャにバグが無いと【言い切れない】から怖いな。 >>500
プレボやユニットの消失などなど致命的な部分は修正済みだってさ
フリーズや強制落ちは継続 ぶっちゃけ今回の不具合にあった王子で激おこな奴は何も言わずに辞めてるだろ
騒いでいるのは乞食かアンチ 一度内容全て貼ろうとしたけど3ー4レスになりそうなんで断念した
コミュニティアドは大分前に貼ったよ >>479
FE暗黒龍と光の剣、FE紋章での秘密の店の店員がアンナって名前なんだわ。 >>503
バグってても10万〜20万くらいでレジェンドなれるぽかぽかガチャ >アンナとかユージンとか
はるうられれに出て来るメインヒロインちゃんの話する? 一応もう一度貼っとく
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
5h
◆一部Android端末でゲーム起動ができない不具合について◆
詳細を掲載いたしました。ゲーム内「お知らせ」からもご確認頂けます。
DMM公式コミュニティ「運営からのお知らせ」
(link: http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=50987/) dmm.com/netgame/commun…
iOS/Google Play公式サイト「お知らせ」
(link: http://aigis1000.jp/) aigis1000.jp >>503
班長「(今までの遡っての弁済だけは回避しなければ)ゴネ得!ゴネ得!」 Twitterやコミュで報告されてる不具合がなくね? 古のシステムなのになんでギスが今更こんなことになってんの 田村とかおめおじとか青葉とか増えすぎてて何が何だか分からん 前より小さいオフィスに移転したから人員減らされたんやろ あれ、田舎だけどでかいオフィスに移転したんじゃなかったのか >>526
移転して人員減ったのか
IT業界ではよくある話だが、首切られたスタッフが腹いせにバグ仕込んで退社したのかな 日本橋からアキバ近辺の広いビルに移動やね
治安がちょい悪い >>531
長年のサービスでソースがスパゲティ化したのとアプデしてた主要プログラマーがごっそり辞めてサ終したミリアサとかあるしなぁ 見栄はってでかいオフィス移転したで〜wって生放送で自慢するとこよりはいいわ 自慢かどうかの判断がつかん
どうでもいいってならわかるが ふたばスレにラボ社員降臨してスレごと削除されたってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています