【DMM.R18】マジカミ【87億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c94c-KIok)2019/07/28(日) 17:51:00.89ID:ahFE6wIq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【86億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564234378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0891名無しさん@ピンキー (ニククエ e6f4-JDM+)2019/07/29(月) 13:18:13.88ID:jk4bccyK0NIKU
サバトで1位をとったらユーザーからはサクラだと認定して貰えるし
運営からはマジカミが上手いと褒めて貰えるという
最高の栄誉
これは12億かかってますわ
0902名無しさん@ピンキー (ニククエ e61f-tP4r)2019/07/29(月) 13:26:32.38ID:Ejtg7vlh0NIKU
>>887
どうせ升か桜だろ?と思われたら良い気分せんわな
それが自分の実力に起因しているならまだしも全く関係無い所から疑いかけられるんだからたまったもんじゃねえ
(自称)エンドコンテンツを自らぶっ潰してプレイヤーさんのやりがいを奪っていくマジカミ運営マジぱない
0919名無しさん@ピンキー (ニククエ e61f-tP4r)2019/07/29(月) 13:40:29.57ID:Ejtg7vlh0NIKU
テンプレは>>2>>3以外は建てる人がその都度必要だと思った物を好みで入れれば十分かに
長いテンプレを固定してしまうと踏み逃げが多発してしまうし
0924名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6a2f-V8HG)2019/07/29(月) 13:45:04.14ID:EODa1MB90NIKU
普通ならあり得ないけど童帝だけならまだ許せたがサクラが混ざってるとなるとな
支援公言した時点で一気に冷めたしそういう奴多いんじゃないの
0928名無しさん@ピンキー (ニククエ e61f-tP4r)2019/07/29(月) 13:47:53.37ID:Ejtg7vlh0NIKU
ロードマップ発表時に誰かがレスしていた
「検討するとは言ったが実装するとは言っていない(利根川AAry」
が現実味を帯びてきて草
0931名無しさん@ピンキー (ニククエ e52e-wm0+)2019/07/29(月) 13:52:03.45ID:mYSAj5Uf0NIKU
お前らはちゃんと見てないだろうけどロードマップの最後に

※スケジュールは予告なく変更となる場合があります
※リソース状況により、優先順位は変動いたします

ってちゃんと予防線張ってるんだよなぁ
ジプさんをなめるなよ
0933名無しさん@ピンキー (ニククエ dee0-aoqV)2019/07/29(月) 13:55:50.28ID:QbLFdJTz0NIKU
もちろんあることを願うけど、これ多分エロは無いと思うわ
いろはの新規エロはエモい出ビキニのほうみたいだし、ニンフイベもほんとはもっと後なんじゃなかったっけ
0935名無しさん@ピンキー (ニククエ e6f4-JDM+)2019/07/29(月) 13:56:42.62ID:jk4bccyK0NIKU
ログインボーナス画面に表記の誤りがあっても25日も気づかないで
ユーザーに指摘されてようやく気付くレベルだからな
ロードマップも表記の誤りがあってもおかしくないぞ
0937名無しさん@ピンキー (ニククエ 518a-5Ye2)2019/07/29(月) 13:57:53.74ID:nzWKe0O10NIKU
痔はコミケにいくのかなあ、行くんならだれかあの被り物はがして顔面撮影して来いよ!
0944名無しさん@ピンキー (ニククエ 6a06-kOWU)2019/07/29(月) 14:02:23.61ID:Qln6lkS00NIKU
モテカワのいろはURのやつは、文章がもうちょい頑張ってくれていればなぁ。
でも、いまのところトップクラスのエロさだと思うわ。(マジカミの中では)
0951名無しさん@ピンキー (ニククエ 518a-5Ye2)2019/07/29(月) 14:14:23.25ID:nzWKe0O10NIKU
サブドレスの色の関係でどうしても初期ドレスのが有利だよね。
0953名無しさん@ピンキー (ニククエ 1e4b-4pFB)2019/07/29(月) 14:15:48.68ID:vbIOrLjq0NIKU
プレガチャ維持だと新URがぶっ壊れ性能だったとしても、溜めた石分しか入手チャンスがなくなるけどね
まあエロ見れない方が大事だが
0960名無しさん@ピンキー (ニククエ ba45-ZVB1)2019/07/29(月) 14:41:55.11ID:8hK0HtgW0NIKU
10日くらい前は
もうやめよっかな……でもせっかくだから月いっぱいはやってログボ石はもらっておくか……
というところだった
しかし誤表記という無限の可能性を見せてくれたので
0961名無しさん@ピンキー (ニククエ 518a-5Ye2)2019/07/29(月) 14:43:55.92ID:nzWKe0O10NIKU
その質問は、パチンカスになんでパチンコうちに行くのって聞くのと同じだな
0963名無しさん@ピンキー (ニククエ 518a-5Ye2)2019/07/29(月) 14:46:23.84ID:nzWKe0O10NIKU
それで思い出したけど、なんで魔法少女のスマホに勝手にアプリが仕込まれるかとかの説明とか一切ねーよな。
これ多分一生の謎になりそうだわ
0969名無しさん@ピンキー (ニククエ 518a-5Ye2)2019/07/29(月) 15:00:36.30ID:nzWKe0O10NIKU
>>968
FPSとかのマッチング町と化の合間にちょこちょこやるにはいいサブげーだよね
0971名無しさん@ピンキー (ニククエ MMfa-WwVw)2019/07/29(月) 15:02:11.27ID:CbQlDVdKMNIKU
今回は涙をコイン代わりにして何か買えるんだよな
URドレス各種取り扱ってくれりゃ糖尿病覚悟で貯めたドリンク飲むんだが
どんなに良くてもURガチャチケだろうな
0974名無しさん@ピンキー (ニククエ ea92-aoqV)2019/07/29(月) 15:07:17.36ID:IE7MacO50NIKU
イベント終ったら、まーたゲー無になるんだったら、イベ期間2週間にしろよw 
運営さんに言っとく、ニンフイベ終ったら誕生日ミッションだとか思ってるかもしれんが
ユーザーは誕生日ミッションをイベントだと思ってねーぞ
0975名無しさん@ピンキー (ニククエ MM09-bj+t)2019/07/29(月) 15:08:54.39ID:kFTfumR9MNIKU
結局プレチケの使用可否について運営は何も言って来ないのか
これでチケ自体が使えなくなりましたー新しいの集めてねって普通にやりそうだからこの運営嫌だ
0981名無しさん@ピンキー (ニククエ bd96-JDM+)2019/07/29(月) 15:11:45.93ID:Xx2KL7YD0NIKU
この前FPSやりながらヘル周回させて後から試合の録画見たらマジカミの音声が入ってて笑ったわ
しゃらくせえですわ!ズドドド
0986名無しさん@ピンキー (ニククエ 05ae-KIok)2019/07/29(月) 15:14:39.99ID:vHkNT86b0NIKU
>>978
魔法少女
 └ストーリー
   └エクストラストーリー
     └ドキッ女医さんだらけの救命病棟

参加してないと見られない?かは知らないけど
ここにイベントストーリーが入ってくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況