【DMM.R18】マジカミ【88億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【87億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564303860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ○ニンフイベント
・8月以降は月替わりの♡スチルあり!(DXのみ)
痔「今回は7月開始なので当然ながら、スチルありませんʬʬʬʬ」 >>152
情報小出しとか性根カミサマンかよ
嘘ですごめんなさいタイトル教えて下さい 次のイベURにはエロあるって言ってたじゃないですかやだー 31日のイベがコケたら英雄に客取られるからエロ無しはあり得ないだろw サービス開始から数日以内くらいにスマホでPC表示にしたらちょっと動いたって奴のレスは見たな
どこまで出来たかってのは忘れたけど現実的ではないだろうな >>140
敗北HメインじゃないけどTS魔法少女なおシリーズ
悪墜ちが大丈夫でNTRが好きなら全力でオススメしておく >>155
今はまだ教えられない(キリッ
魔法姫士アリカ&リンでggrことね… なんか全体的にシナリオ酷くない?
赤ちゃんだから会いにいかなきゃ→途中経過無しボコしてごめんねとかついていけないんだけど皆大丈夫なの? PC版そのまんまだとUIボタンまわりが
PCに最適化された大きさなんでスマホだとタップが難しそうやね どいつもこいつも回復キャラでうんざりするわ
サバトくらいすんなりやらせろよ ありがとうとびお達
おいちゃん忙しくなるからとびお達はイベント頑張ってね >>163
そういうシナリオが素晴らしいってやつがこのスレには数名存在してる
俺には理解できないが >>142
コンビニでもスタバでも会社でもWi-Fi回線拝借しようぜ
そういや朝の通勤電車でリモートサバトやってたら、隣の隣で同じことをしてるやつがいて必死すぎてきんもーっておも…ってないわ
りっぱだなーとおもいました! 持ち運びできるノートなんか持って無料Wi-Fiでやったらいいんじゃね?今ならマジカミぐらいの動かせる軽いPCあるしさ ここあで先手取られてアラクネいろはに凍らされる方がうんざりしますよ マジカミ上手いやつはリモートでやってんのか
この糞暑い中家のPCつけっぱなしなの? >>171
エアコンできっちり部屋は22度にしてるんだ
なんせ上手いから >>163
酷いんだけども、陵辱にまだ希望をもっているので諦めきれていないって感じかと 正直エロブラゲのシナリオに全く期待なんざしてないから
この程度のLVでも別に構わんが、金を落とす気にならない
シナリオがいいゲームには先が期待出来る分、確実に金を落とすようにはしている シナリオ頑張ってる風なのに中身が酷いのが辛いんだよな
むしろ単純なほうが気楽というか
まぁもうちょっと期待して続ける。回答くれた人ありがとう 確実にお金落とすシナリオがいいブラウザゲームって何なんですかね >>139
ここにゃん70サブ60-65、UR俊敏だから慢心してた >>177
好みの問題があるから自分で開拓しろとしかいいようがない
まあシナリオダメでもゲームとしいて面白いとか
絶対欲しいキャラが確定チケ5000円で手に入るとかなら課金するゲームもある >>177
シナリオがいいと言われたゲームはだいたいサ終してる気がする プリコネのリセマラが良く分からなくて引退してきた(´・ω・`) この手の紹介しては何故かプラウザゲー限定ばかりなのか そりゃマジカミと比較して言ってるんだから他にあるなら気になるじゃん?
だから>>182には濁さないで自分が金を落とすシナリオがいいゲームを教えてほしいね参考にしたいからさ >>177
ジェミニシードのイベストはコメディ多めだけど割と好評だし好きだったよ
でもうんkガチャ過ぎて心が折れてやめたよ
あと戦闘も長いし何かとやる事多くてめんどかった >>186
こういう話題の流れの時にタイトル出すと、何のかんので文句つけてくるやつが一定数いて
そっちのゲームに迷惑係るから言わない
シナリオ良いゲームの話題はここでも度々出るからそ;れを参考にしてくれ >>170
凍らされるってことはクリティカルが入ってるんだから、
Evoマリ夫で受けでもいいんよ
ここあの初手でクリティカル入ってたら3割ヒールだし、
HPマシマシEvoかおりんも隣においとけば
ターン回りきった頃にはこっからっしょ! DMMでシナリオだと天頂が一番だったなぁ
流石にhtmlに移行する程の稼ぎじゃなかったのかジェミニになったが3年近くもったのはシナリオのお陰だろうし ジェミニはやること多過ぎるのに重いからなあ
ボタンの反応マジで悪い マジカミもキャラは良いから選べる限定衣装5000円とか来たら課金してもいいとは思ってるぞ
サービス終了してなければな ブラウザゲームにこだわらなくてもいいのでは
5000円あったら名作的なゲームも買えるだろう でもがっつりノベル系ゲームやる元気はないっていうのはあるよね(ワガママ
小説は読むけどノベル系ゲームはなんか身体がついていかんわ…
あとPCで長時間文字読むのがしんどい >>193
言ってる事は全面的に同意するが
一応ここモバイル板でDMMゲーの話がメインだからな
天頂はシナリオ良く褒められてるけど正直パッケゲーの中の下くらいのシナリオだと思うし
初期の頃のシナリオだけしか読んでないから、全部読んだらまた評価変えたかもしれないけど 12章までの途中にある重要なシーンはOPばりの
アニメムービーで見せてくれたりしたら良かったな 比較するならブラゲとやらんと話にならんわなゲーム体験も全然違うし
パッケージの方が安いとかいうやつはDMMゲーはやらん方がええ こういう場合はやってるゲームの好みのキャラが欲しいから、使いたいから課金したりするわけで
○○のほうが〜って言うのは正しくはあるけどナンセンス ゲーム全般に使う金は月にこれくらいって額決めてるからな
その中でソシャゲブラゲへの課金も賄うしそこからマジカミに割き続けるかっていうと >>163
エロに限らず全体的に尺が短いんだよね
カミサマンに「どうせクリック連打で読んでくれない」とか言わせてるように
読まれないモノという前提で点だけ置いてる印象を受ける
間の過程が丁寧に書かれてないから
偶数巻だけ抜き取られた漫画読んでる感覚になる しかしシナリオは完結まで待たないと評価下せなくない?
最後の最後で評価駄々下がりとかあるやん? 穴前迄来てためらうオナリンうぜーて人もいるんだからシナリオどーでも良い層はいるだろ
空覆う程の悪魔達どーすんだ逃げ場もねえ取り敢えず穴へ向かうて話しが何故かあっさり掃討完了
敵意も見せず逃げたシロいろはをどこにつながってるか帰れる保証も不明の穴に追撃
躊躇するのて当たり前だと思うがマジカミ上手にはノリ悪い・空気悪くすんなだし >>177
シナリオは人それぞれだからわからんが
SSR以外使えない卑作がいいんじゃない?
SRレベル100がSSRのレベル1より使えないんだから
SSRで複数デッキ組むまで思う存分課金できるぞ メインストーリーのオムニスの頭を良くしてくださいと要望を送っておいた
陽彩が居ないとあんなにも醜態晒すから見ていられん 明日サービス終了するX-overくんは俺たちの戦いはこれからだ!をやりつつも
一応メインシナリオは完結させてるよ。面白いかどうかはまた別の話だけど シナリオの良し悪しとか個人の感想だろ
満場一致で糞はあっても満場一致で良いはない マジカミは割りと読める部類だとは思う
とびおくんが頭とびおくんなのは気になるけども Pがここに出入りしている限り満場一致などあり得ないのだ 主人公女で純愛無し凌辱NTRレイプ路線で行けば良かったのに ジブリール的な 痔だと「俺の作品が低評価なのはシナリオが糞のせい」で満場一致あるで ドラッグオンドラグーンは満場一致でストーリーがやばかったと評価されてるよ
なおゲーム内容は面白くない無双って評価だったよ DMMRの中でのみ評価するなら
これでも上位に入るシナリオだよな シナリオは悪くないよ
生きるか死ぬかの戦闘中呑気に会話するテンポの悪さが気になる
チャプター12で各校集まってだらだらおしゃべりしてるとこめっちゃ退屈やった キャラゲーのシナリオは評価が曇るぞ
新キャラ量産ゲーのシナリオが軒並み低評価なのは自分の好きなキャラが出ないせい。
キャラ絞ってるから良く見えるってオチ。
どこも断片的な話の繰り返しになるワンパターンシナリオだぞ。 13章は14章で話が一段落するならまぁ・・・
これが16章ぐらいまでかかるならクソシナリオって言われると思うわ 運営がヤバすぎてシナリオ云々が霞む。vやカミ嫁に払う金あったら絵師増やして
エロ追加できるのじゃねーのかな スタートダッシュ効果を全部ドブに捨てたけど
マジカミはこれから何を売りにして集客していくんだろうな
クッソ面倒な対人ゲーとか相当な売りがないと人来ないだろうに 12章で一区切りついたと思ったら13章でとびおの脳が退化してサツバツする必要あったんか
過去やら未来やらファンタジー世界やら戦国時代行ってラノベみたいな展開で良かったやろ
色んなエロやドレスに繋げれるし
13章はこのままイメチェンりりのエロが無かったらまじでエロゲの意味ねぇ シナリオ:いい
キャラグラ:まぁまぁ
BGM:いい
課金:あんまりしなくていい
あれ?もしかしてマジカミって神ゲーなのでは…… 12章までは普通のブラゲレベル
13章はその二次創作見せられてる気分 >>221
そこは一応シナリオ見せるための12人固定でやってるんじゃないのん
シナリオが良いかはともかくそういう意味では英断だとは思うけども >>225
ぶっちゃけ13章内で話が完結するならありだと思うわよ俺は
多分グダグダと引っ張るんだろうなぁとは思うが まあ毒にも薬にもならないソシャゲのテンプレみたいなシナリオよりはマシかもしれない 13は髪下ろしりりが可愛かったのでセーフ
これがありなら今後めちゃクソビッチなカオリンが登場する可能性もあるんやろ? せっかくカミサマンシステムの謎やらあるのにあまり良いフックにはなってなかったな、キャラ紹介に終始してしまった感じ
チャプターごとに情報出して興味の持続をさせて12章までに割とガッツリ解説してしまったほうが良かったと思う モテカワいろは、タンク役として生み出したらしいが
肝心かなめの防御高くない。
というか、防御がほんとうにささやかに微妙に高いだけ。
スキルからして弱い。
というか、配布アラクネいろは以下の能力じゃねーか・・・?
2019いろはのほうが圧倒的に使い勝手いいし。
ガチャで当たって大喜びしてたががっかりだ。もっと防御なり体力なり目立つ要素があればよかったんだが・・・
相手にいたら無視して他のキャラ落としにいくだけ。
わざわざ最初に落としに行かなきゃいけないスキル持ちでもないし後回しにしても面倒なスキルも持ってない。
基本放置。最後にゆるゆると片付ければいいだけ。
まじでがっかりだ。 次のイベントはまた収集かと思いきやランキングはなしなのね
やっと対人要素がマジゴミやと気づいたんかな
そのかわり周回する量がえぐそうだけど まあ確かにストーリーにあーだこーだ言ってる内はまだ良いかもな
スキップしてないってことだし モテカワエロは導入までが良くても短すぎる
何で悪魔3体は居たのに1匹だけしかもちょろちょろで終わるんだよ
0.5%引かせてそれかよ 12章の時点でダメでは?
もっと言うとしわくちゃ辺りから何言ってんだコイツ感ぱねぇけど ボコボコにされてるシナリオだけどキャラストーリーはわりかし良いのもある
キャラストーリー書かせてるライターにメインシナリオ書かせれば良いんじゃないかな 俺氏、虚無期間中やることがなく
ドロップSRドレス完凸マラソンを始めるも
イベまでに完凸間に合わぬ模様 >>236
丹は、それなりに人気じゃね。個人的にはビッチ枠嫌いだが。その他は‥‥‥ >>232
ピークは4〜6章だろう・・・(エロ的に)
オナリンとセイラの悪魔堕ちでその後の展開にかなり期待してた >>244
キズナとびおの頭脳だとマシな行動できそうだもんな 女体化させたキャラがなんかフワフワした世界で謎の敵と戦うみたいなのってもう読む気にもならない 12章は良い話風に終わらせてるけど別世界のいろはす達とかと和気藹々としてて
君らこれから殺し合いするんちゃうのん…ってなって困惑しました キャラが12人いて
2回目のイベントなのに配布キャラが被るとか
運営脳みそ吸い取られたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています