【DMM.R18】マジカミ【88億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【87億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564303860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジカミに勢いあると困る人いるみたいだしな
英雄戦姫始まったら単発達もそっち行くでしょ >>653
今年は茄子ときゅうりとトマトとピーマンとオクラ植えてるけどいい感じだよ
マジカミが面白かったら課金しようと取っておいた金で肥料買いました! >>656
今年は雨長かったからオクラときゅうり調子悪かったんだけどそっちは調子良かったんか羨ましいわ ナスかナスがいいんか大根もあるで・・・こうですかわかりません ガチャゲーで英雄戦姫やれるか微妙じゃね。やるけれども 茄子はまあいいとして大根はないやろ
どんだけカオリンをガバマンにしたいんだよ スレ的には先週末のログボ炎上で見切りをつけた人多かったんだな 正社員募集)サバト10回終わらせてオート放置でスタミナ消費する簡単なお仕事です! 多分明日のクソイベで見切りつける事になるんだろうなと思いながらまだ居残ってる
これもう挽回不可能だろうからね イナゴの群れが大量配布してるプリコネに大移動したな
元々エロ見れればなんでも良いサブゲー扱いだからエロがまともに追加されればのんびりやるしこのままだったら3か月で消える まぁ何だかんだ俺はダラダラとやるつもりだけどコピペビキニは頂けんなぁ
この手のゲームで水着イベは目玉なんだから 高難易度とチーム戦次第だわ
特に高難易度はPvEの要になりそうだから少し期待してる スク水UR が謎のトイレットペーパーを纏ってる糞センスに期待とか出来んだろ ネガってもネガってもランキング落ちないから焦るねえ ランキング気にしてる奴なんてごく一部だろ
俺にとっちゃこのゲームはクソ虚無期間でも多少の刺激をくれるスレの勢いが全てだわ 異常にランキングランキング言ってるやつ出てくるよな こんだけネギャって勢いも落ちてきているのに何故か順位は落ちてないの見てると他のゲームもマジカミ以上にヤバいんじゃないかと思う今日この頃 ランキングにいくら払った思っとんや!
ランキングこそ強さだってテクロスはんもゆうとったは そういえば昔DMMのランキングは広告料含むというもっともらしいこと聞いたことあるな 3週間何もなくてネガなかったら怖いな
それもう宗教だろ 起動しないのにスレは開いて報告するあたり可愛いもんやな スレ覗いてエロ追加があった風だったら起動しようと思ってる勢 >>682
なんだかんだ言ってもDMMRの中じゃ全然遊べるほうだからな
いまだにモバゲー時代のようなカードバシーンゲーもある世界だし ガチャも更新してないのにみんなは何にお金使ってるの? >>694
上限50%だけどサブにも攻撃力固定アップつく事考えたらそれ微妙じゃね >>596
バカにしか見えない衣装なら結構あるのだが……ハイヒールとか 英雄戦記はじまったな
さて引っ越し先に使えるような出来になっているかな >>695
あーたしかに
防御固定が攻撃固定だったら買いだったかー
残念見送ります 英雄スレにマジカミに戻るわって書き込む仕事が始まる… 水着より宝珠イベントはよ
ギフト貯金箱の期限が近いんじゃぁ 多分7日あたりだと思うよ
下手したら更に一週間後かもしれんけど >>711
ギフトに残すのって何かメリットあるん?
有効期限あるアイテムあったっけ? アリスレコードが最後の希望や
梅干し乳首だけなんとかしてくれー オトギ民の自分はマジカミの覚醒に期待してはいる
マジカミがダメだったらアリスなんとかに期待する ひでおが気になってしゃーない社員ちゃんオッスオッスw 黒いゴムボールが「俺が守る!」とか臭すぎるからひでおの勝ちで ネガってるとか言い出す奴いるけど単なる実態に対する正当な評価だからね
不当だと思うのなら虚無期間長すぎとか痔は無能とかそういうネガ意見の中身に対して真っ当に反論すべきじゃね
なのにランキングが下がらないだの何だのと意味不明なこと言い出すのは何の冗談だよ それがネガティブな評価ならネガってるっての間違ってなくね 英雄は☆4で通常3% ピックアップ3%の計6%か、DMMの中では緩めだな
自分は30連で☆40だったが >>722
さもそれが不当であるかのように言ってる奴が居るけどただの正当な評価だよねってのが発言の趣旨な
何と形容するかなんてどうでもいいよ 虚無と痔を擁護してるヤツなんていなくね?
ただゴミだのなんだの貶してるだけのレスは普通にネガってると感じるが
他DMMゲーのクオリティをどれだけ高く見積もってるのかと 肝心なところに予算回してなけりゃ広告の前に金掛けるところあるだろとケチつくだろ
スレの勢ってもオート放置機能なかったらスレ以前にゲーム自体もまず死んでたと思っていい
事前組来るまでは何となく繋いでおこうって感じだろうし ガチャのエモい出ビキニの予定が8月になってるけど
明日は新URの更新せんのかな ネガるのも勝手だしネガに対していちゃもんつけるのだって勝手だ >>726
虚無だし数々のキャンペーンはどれもこれもクソだし桜(一応疑惑)は居るしちょっとした事で何度も何度も炎上するし
たった1ヶ月でこれだけやらかしが堆く積もればゴミ評価されるのはどう考えてもしょうがないと思うが
逆に言うと何でこの有様でゴミ扱いしちゃいけないんだよ ひでお
エロシーンは昔懐かしの紙芝居だぞ
勝ったな ここのネガキャンが鬱陶しすぎるのは同意
ちょっとでもゲーム褒めると工作認定してくるからな
京アニ燃やしたようなガイジやろうけど 英雄ステマやってみたが激重無価値ゴミゲーで草
触れる必要一切ないな
登録するだけ時間のむだサバトに時間使うほおが絶対得 >>735
一枚絵を動かすだけより差分ある静画の方が俺は抜けるな 良い所は素直に褒められてるじゃん
サービス開始から安定している鯖と3Dなのにブラウザで軽く動く部分は
叩かれているのは運営側のやらかしている部分 内容に全く反論できず妙なレッテル貼りだすのほんと草
別に自分が攻撃されたわけでもないのに何故か激怒してクズ犯罪者と同じ扱いしだすの怖いわー ほらお前らがいじめるからすねちゃったじゃんかわいそうに 英雄始まったのにまだグタグタ言ってここに張り付いてるのか普通にヤバない? ひでおが登場してユーザーも不安よな。
とびお 脱ぎます >>746
艦こけ以下のゴミゲーだから帰ってきたんだろう
DMMゲーの現実を知ったらマジカミに謝罪しろよな青葉ども 対立煽りのお客さんが来てるみたいだけど
いつも思うけどゲーム好きじゃないだろ?
だってゲームの内容の話絶対にしないもんな
たまに言及すればエアプだったりするし もうほとんどあっちに移動しとるやろ
おれは12億の立派に聳え立つ糞がどう倒れるか見届けるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています