【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
英雄*戦姫WWX(えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560935356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
姉が伊達なので名前を黒龍にしようとした結果乙
千早だとぅ! 何か絵といいバトルといい戦国ランスが連想されるんだけど、アリスソフトのブラゲなんか? これ ゴミゲー戦闘が糞過ぎる
事前ガチャの時はキャラが動いてたから期待してたけど
戦闘は全く動かないじゃん 出撃するたびにプロフィールネームが「チハヤ」に強制変更されるバグが呪いじみてて怖い 戦闘がつまらない
SDの作りもテキトー
う〜ん…… ペトルス・バルトロメオ
寝室:なし
(ノД`)シクシク 戦闘がつまらない云々以前に謎の停止が入るのはなんなんだwww
ゴミゲーにもほどがあるwww 例に漏れず駄目だな
ドラナイといい卑作といい、この手の過去作品の財産を大切に使わないのか 低レアに寝室ないの?
クソすぎww マジカミに戻るわ >>14
マジカミの低レアに寝室はありましたか……? ベータテストだぞ
不満は1日感謝の1万通おたより連絡するんだぞ
テストの意味ないからな >>950
スレ再利用でここは実質Part5
次スレはPart6で頼む とっとと神木とか上位素材実装しろやボケ(´・ω・`)
上級いくらクリアしてもゴミしか落ちんぞアホ(´・ω・`)
しばくぞクソゲー(´・ω・`) チケットとあぶく石で手持ちの星4増えてきた
オート周回欲しいなぁ デイリーガチャあるのに有償から使うのやめろ 詐欺レベルだろ 低コストのお勧めヒーラー教えてくんろおおおおおおおおおおおお >>33
マジカミも最初は有償から消費してて無償優先に修正されたな
しかもマジカミは石購入の個数も変更されて課金していた石の端数分が無意味にされた
要望を送ったらやんわり諦めろと言われて泣いた 気づいてしまいましたか
助っ人使ってると一見☆4超つえーって思えるけど
あれはレベルが高いから強いのであって
☆4だから無条件で強いのかと言えばそうでもなく
☆2だから無条件で弱いのかと言われてもそうでもないという ☆3にも4並に強いのビリー等がいたり
☆2にも優秀なキャラがいたりするだけで
同等の育成が出来るなら基本的には☆4の方が強い ソートのところに特攻キャラってあるんだけどイベ特攻やるのかな ランクUPでAP300回復してるな
先行して上げまくった人がちょっとかわいそうだな そもそも元ゲーの方もキャラ同士、キャラと装備の組み合わせだったり
敵との相性だったりで試行錯誤するパズルゲーみたいな感じで
どのキャラが最強とかそういう感じの物ではなかったような気がする これも原作も、敵の配置と手持ちをじっくり見て
出来るだけ低燃費低被害で倒すには…と考えるゲームって意味だと一緒だな 多段エンチャよりベトルスがチートくさいわ
初期の30%バフでもやばいのにSLV上げればもっと火力盛れるし重ねがけ可能ってのがやばい ヒミコ好きだからヒーラーとして使ってるけど
この子全キャラ中いちばん限凸がきつそうだよね ☆4なんて知らんけどカメハメハとマゼラン引けたから勝ったわ なんとなくだけどヤンの見た目はすごく大槍の好みっぽそう アズレン意識したシステムだけど全体的にモッサリすぎて辛い
あと重ね前提っぽい仕様なのに最低レアすらガチャしないと増えないのはいかんでしょ… 取り敢えずピックアップ50連回した
ピックアップキャラは劉邦が被っただけだった >>59
好感度イベでピースもらえるのもあるね
アーサーで30ピース(凸初回分の分量)もらえた ドロップ率バグってるんじゃないかってくらいフリー大華帝国1の一番左が出ない 50連回したけどっきっついな
5000円1万コースレギュラーだったらいいのに アズレンなんて誰も知らないからいちいち言わなくていいよ
星2だと山田とギザヒエログリフが使い勝手良いな 好感度でもらえるピースは30だけじゃね
☆4は60レベルで頭打ちになる これ6人出して育てたほうがええの?主人公くんいる? >>63
やっぱバグなのかな
他は一発でうまるのにこれだけ5回くらいやったけど埋まらないわ 助っ人のチハヤ率がだいぶ下がってきた
俺がチハヤでお前がチハヤでな世界が終わってしまった メルカトル戦術も結局面子絞られちゃうし最適ではないね
あくまで低コストを考えた場合での話だなこれ 時代は赤前衛回復にbuffついてる二人育てて壁にする そういえばチハヤの呪い解けたんだっけか
脱チハヤするかな 色々模索してるけど
メルカトルのバフ補助にカエサルを試してる
バフの範囲が同じだから使いやすいかなぁ……と これストーリー周るときは☆2,3で組むのが最適なのか
どのキャラが使えるのかね どうせレベルでをあげて物理で殴ってりゃいい感じがひしひしとする 移香斎のエロシーンBUKKAKEBUKKAKE言ってるくせに
実際にBUKKAKE差分がないとか舐めてんの? >>83
でもエロソシャゲじゃなかったらわざわざこんなのやらないだろ? 開始ランキング1位で10連ガチャチケとか気前いいね apけちってたら全滅して全部無駄になったのでもうケチりません >>81
おお、ありがとう
持ってたからさっそく育ててみるわ
あと山田が結構使えるんだっけか エロが無い大槍なんて靴下はいてない幼女みたいなもんだ これ現状☆2だけでええな
APがあまりにも効率違いすぎる 元ゲーもそうだったけどなんでこんなに差分をケチるんや
そこはエロゲとして重要やないんかオイ これ生きず待ったらどうやって育成するのが最適解なんだ?
とりあAP2でジパングフリー回ってればいいのん? ジパングの1枠目は50周くらいかかってあほかと思った APのせいで好きにキャラ使い難いのキャラゲーでは致命的だよな ケイのHイベはチハヤのケツまた拝まないといかんの? >>87
俺もさっきWebGLサポートしてねえぞって出て立ち上がらんかったけど
再起動で治った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています