【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
英雄*戦姫WWX(えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560935356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>319
今はキャラ強化をとりあえずやっときゃいいんちゃうの
装備もスキルももちろんいるけど、一番簡単に強さに反映されるだろうから >>323
ありがとう
おまえを信じてしばらく回すわ なんでペトルスちゃんだけ寝室ないの…
ダークソウルやってるとペトルスちゃんて書くのなんかすごいあれだな 周回のドロップって完全にランダム?
未だに仙台の一番左が開かないんだが このゲームのエロは微凌辱ですか?
原作絵で涙浮かべてる絵が多い気がするんですが チハヤの技3弱すぎやろ
コストと範囲の狭さに対してゴミみたいな火力だぞ >>329
虹より金が強いゲームよ
虹の長所はエロだけよ レベル上限の差は当然あるしその上で突破時のステータス上昇と装備差が出るのヤバない?
珠の入手手段が多けりゃ月替わり待つ必要がある程度で丁度いいんだがどうなることやら それがしいいキャラしてるけど、原作だとエロどれくらいあるの? 大槍のロリがざくざくな時点で天国なんだが、ヒールできる大槍ロリが引けない
あとこれ中の人ってどこかで確認できませんかね…気に入った子が多いんだが あー装備にもレベル制限有るんだったか
後々の装備みてツエーって思ってたけど装備出来ないわ/(^o^)\ 凸前提難易度来た時点で客が引くだろうなと思う程度には凸難度たけーな… うーん…一通りのエロ見たけどぱんつ成分激低だし鶏ガラみたいな貧相な肉体多いしで総菜にならんわこれ
次のくそ(ry
マジゴミも終わらせたしホントやるものねえわ… >>219
フェラスキーとしてはフェラがあることに安心した >>338
諸般の事情で声優の名前は出せないらしい
原作キャラなら、そっちのサイトに行けば大体わかる(声優変更キャラおるが 過去キャラも含めたピックアップを頻繁に循環させて狙いのキャラを凸らせるみたいな方式だと嬉しいわ
6%の虹襖はやってて気持ちが良かろう 一般声優18禁wikiとか見れば訳アリそっくりさんみつかりそー >>343
出過ぎやろ
六回までやって確定抜いて1枚しか出なかったぞ! >>347
これ、誰か他人が修正しただろwwwwwwwwww >>344
ジャックさんも69でエロ絵も演技も良かったで >>326
まだ名残があるが元は赤ランドセル背負ってた(エロシーンにも反映されてた?)
そのせいでDMM提出段階でキャラ削除かエロ削除の二択になった
もしかしたらそのうち修正実装くるかもね >>321
多分たくじとしては頑張って小さくしたんや… >>358
アショーカって好感度上げても魔攻あがらんのバグなん? エロ見たいキャラが龍馬と正宗だから我慢してプレイするしかない
寝室楽に見る方法とかある? ランドセルなんて外人の大人がファッションで使ってるしなんの問題もなかろう いま入ったらいっぱいプレゼントあって草
なんかキャラミッション全部解放されてるしAPも増えてるし
やるやん >>364
ここは日本だし損害受けるのは運営側だが >>363
政宗なんて使い回ししかないだろうから原作やるのが一番楽なんじゃね >>362
設定ミスだと思う運営にファンメ送っとくわ 封神Rのキャラ貰ってきてこんなかに入れてくれねえかな(´・ω・`) ランドセルがダメならビバンダムもアウトやろとは思う ニュートンちゃん欲しいのにニュートンちゃんだけが手にはいらん;w;
無印・ゴールドにニュートンちゃんで済まそうと思ったら新規かよハゲ・・・エロどんなのおせーてもう無理ぽorz アショーカ限凸で物攻上がる無能ちゃんなんだけどアショーカ関連だけバグ多いな アショーカ持ってた奴なら謎詫びで2凸確実になってるはずだから金を用意するんだ アショーカはさっさとステ増加魔攻にしてくれませんかね アーサーて原作でも微妙だったよな
ステの合計値だけは高いけどそこも古代英雄達には敵わんという悲しみ >>371
(´・ω・`)さかもっさんは大槍だけどフネとりんごは違うでよ フレンドのアーサーは強いと思います
自分のアーサーは倉庫番してるのでわかりません エクスカリバーのダメが何処まで伸びるのか楽しめるよ
戦力2000くらいだが25000くらいまでは出た 張り付きブラゲー根本的に向いてない気がしてきた
大槍だから有給とってまでやり始めたけどイヴァンとヴラド来る前に卒業しそう 強コンボ目指す分には微妙だけど普通に使う分には火力十分 自前部隊が近接3体入りだからフレンドの近接を入れる余地がない 索敵MAPの無駄な操作量の多さは擁護のしようがないレベルでだるい ピックアップ40連+10連チケで☆4引けたの龍馬ちゃんだけなんだけどつらい
しかも龍馬ちゃん事前と被ってるし… アショーカの麻痺いみわからねぇ
普通に麻痺でも動いてくるし敵 フリー周回すると素材クエストしてる自分が馬鹿だったぐらいに割と落ちるね >>393
凸れるしエエやん
☆4沢山いてもしゃーないよ
育てれんしAP多いし せっかく正宗好感度15まであげたのにキスして終わりってどういうことだ
しかも、人前でやってるからムードもないし >>395
麻痺(まひ)
技の【硬直】を増やす状態異常。
溜めには影響しません。
説明書 タケルとニュートンが被りまくるというか☆4この二人と配布政宗しかうちに実装されてないんじゃが >>398
悲しいかな龍馬ちゃんはあんまりtnkに響かない…
>>406
ヒミコちゃんがおるやろ! >>406
ヒミコも配布されてるだろいい加減にしろ ガウェインとハンニバル並べて使うと、二人して脇が甘い脇が甘い連呼するんだが
スピードタイプの前衛の脇は甘くなる法則でもあんのか ヤマタケはせめてAP5にするかステをアーサーの2倍にしないとAP10の価値ねーわ タケルは本気状態で出陣できるならAP10の価値はありそう
今はただの食っちゃ寝ニート 竜馬が、というか砲がクソなのは原作経験者なら常識中の常識
ケイだけは愛で辛うじて使えたが 40連と10連チケ2枚でフビライのみ・・・
☆3も欲しいのこねえしキレそう(#゚Д゚)y-~~ これもしかしてガチャあんま回さないで手形買ってレベルアップ篭ったほうがええんか? スピードタイプ→運動量多い→脇が甘酢っぱい臭い(´・ω・`) ヤマタケはマジで産廃だからなあ
器用貧乏でコスト高くてオートに不向きってブラゲと致命的にあってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています