【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
英雄*戦姫WWX(えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560935356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 勝手に死ぬし敵1体になってから本気出すタケルさんに隙はないな 評判悪かったからゴールドやってないんだけどゴールドもラスボスガン黒? >>445
一日中やって4000なんだが?
俺より無職乙 始皇帝ちゃん物攻も魔攻もブーストできないんだけどなんで? >>450
GOLDのラスボスはヒス持ちのバカ女だよ
一応原作では反省して死ぬからそのうち実装されるんじゃね まだメインストモンゴルまでしか来てないんだけども内容が
戦ったよ→勝ったよ→チハヤくんすごい
しか無いんだけどずっとこんな感じなの? (´・ω・`)このチュートリアルの流れつらい
(´・ω・`)編成画面いったら編成のチュートリアル始まるみたいにして (´・ω・`)3000円の原作セット今日までじゃん
(´・ω・`)期間伸ばして? >>459
そうだぞ、時間無駄にしたくないならもう引退しとけ >>460
ありがとう
メインがメインっぽいからストーリー推しかと思ったらそうでもなかったのか
>>465
あぁんブラゲやってる時点で時間の無駄なんて覚悟の上だよおらぁん
っていうのはあるよね ピックアップ3人6回目以降確率上がるし凸りたければ7日まで引いた方がいいのかな
新キャラきても無凸じゃあれだしなぁ (´・ω・`)DMMエロブラゲの楽しみって始まったばかりのゲームで爆死報告するのがメインみたいな所あるじゃん 原作の人気投票ベートーヴェン人気だった覚えあるけどなんも話題上がらないな
名前すら見ない ベンケイは強いしおっぱい小さいし声可愛いしみんな育ててそうだな
この声優ええな ピース変換で☆4以上のキャラを変換しようとしていますとか出るから
☆5もそのうち来るんだろうな >>454
HPクエちょっと回ってメンバーに本配るだけでガツンと上がるぞ >>468
とびお君キョドる→女の子頑張る→とびおくんキョドる→女の子頑張る→トビオ君最後までキョドる→女の子BOSS倒す→トビオ君大好き
ってゲームもDMMにはあるぞ >>459
改めて聞くとシナリオひどいな
ブラゲ向きではあるけど >>479
今回のメンテで本来ストーリー進んだとこクリアしないとやれないやつを全部開放したからかな スペ攻撃上級のカニやべーなチハヤが7000弱ダメージ受けて草
今後上級相当の難易度はオートで安定クリアするならHP1万ほしい感じっぽいな
それと前衛は各属性2枚育成したほうがいいと思った キャラクエは敵で出てくる兎バニーがHP多かった気がする >>482
強いなら強いでええねんけど、それなら推奨戦力をちゃんとそれに見合った数字にしてほしいわ
他と同じ2000ちょいやから鼻ほじでやったら消し飛んだ >>481
コルテスのクエで出てくるネロはやばいな
戦力2900の二軍で石回収しててあそこだけボコボコにされたわ AP300で曜日上級の消費AP160ってあほなのか >>483
人柱乙
スタミナ消し飛ぶせいでなかなか上位に挑めないからこういう情報はありがたい スペシャルはリタイアでAP返還くらいの気軽さが欲しい メイン進めなくてもエロ見られるようになってたんか
ようやく山田ちゃんのエロが見られた… 上級戦力6000でいったけど本気武君一発でぶっとばしたわ >>490
むしろこの世界男性はチハヤぐらいしかいない勢いだった気が メルカトルと愛洲って両方いれてる?
片方のがいいのかな エンチャは1人でええんちゃうかな
いやダジャレではなく スマホだと読み込み速いのにブラウザだとグルグルやな あと有用な情報といえばフリー周回オススメはジパング2の次は南米1かも
助っ人で強めの坂本連れていけばジパング2よりちょっとだけ高めの難易度で済む
坂本いなくても1.2戦でリタイアすればいい チハヤ周回してたからチハヤのLvだけ凄いことになるな
これがチンカス力よ 助っ人にヴァスコダガマ入れてるけど溜め解除要員ってあんまり需要なさげ? >>501
そうなのか
なんとなくダメなのかと思ってパーティーメンバー外して派遣してたわ
ご教授ありがとう とりあえず1週目終わった
評価はSランクで輪廻の宝珠4000個と石300個だった
クリア後は真ルートか普通ルート選んで開始 >>479
いきなり4000ダメ出してきてビビったわ >>506
凄いな乙
クリアに総合力どれぐらい必要? あーマゼランちゃん使いてぇなぁ
大リーグボール投げてぇなぁ ブラゲなのにもうストーリー終わっちゃうんかw
本番だと2週おきくらいでイベやり続けるんか? >>509
一軍6000くらいで助っ人の戦力2000くらいのキャラ借りてクリアできたよ 派遣出してても戦闘出せるみたいな説明出てなかったっけ >>506
次バベルなんだけどまだクリアまで遠い? どうやってそこまで戦力あげるん…
メインストーリー進められない時何処周回したらいいのん? 敵の体力10000とかなるならもしかしてエンチャントってゴミなのでは……? >>517
HP強化回して底上げすればノリで中級もいけるいける 敵のHPが増えたのならこちらの攻撃回数も増やせば解決だぞ
アキレスちゃん頼んだ >>517
フリーミッション
一週目終わらせるぐらいなら素材クエ複数回行く必要すら無いよ
難易度順にストーリー終わらせつつ拾った素材で装備や体力増強するだけ
好感度5での特性開放や10での技開放も主力以外はそんなに気にしなくていいし 防御の仕様よく分かってないがどうなってんだろうな
割合? エンチャント千本桜で18000くらい飛ばせるけど
むしろもうちょい軽くて威力低い方が使いやすそうな感じはある エンチャは義経千本桜で確定10発だ
エンチャは意識的に多段つかないとただの固定割合。それなら素直に%強化使ったほうが良い >>516
ごめん、真ルートで始めちゃったからわかんなくなってしまった
あとクリア時のランクはストーリーの合計スコアで報酬が変わるかもしれないから普段の戦闘でもAかS取っておいたほうがいいかもしれない
輪廻の宝珠ショップで金珠とかも交換できるからなるべく高ランク狙ったほうがいいかな >>520,522
HPかフリーミッションかありがとう
周回しだすと割とめんどくなるよね…
マップの推奨戦力より一定値以上戦力上なら
スキップできる機能的なの欲しい フレで借りるなら範囲がデカイリョウマくんかアショーカがいいね >>527
ありがとう
ボスはS取れてるけどBP貯めの雑魚戦はBが多いからSランク取れないかも・・・ ストーリーマジか
もう最後まで実装されててルートいくつかあって無限に周回してく感じなんか? 妹垢作ったけど初日開始じゃないと1位記念の10連チケなしって割と酷い格差ね チハヤフリー周回が終わるとチハヤストーリー周回が始まるのか
これもうわかんねーな アプデでストーリーの分岐やルートが増えていく感じだと思うぞ 真ルートの最初の推奨戦力が7000スタートだからどこかで詰むかもしれないけど、普通難易度は初回クリアの石とかもう手に入らないから無理やりでも真ルートやったほうがいいかもしれない
一応ルートのリセットは可能でした >>535
金玉90個でかいな・・・あと2時間でいけるか・・・ 多分製品版より面白いと思ってるのは俺だけだろうなぁ 今日クリアできないやつーwww負け組www
はぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています