【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
英雄*戦姫WWX(えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560935356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもガチャ30連くらいして
☆4ひとつも当たらないんだが? >>576
へぇ……張り付き長くてエロ薄いって
そのうち過疎ってくるパターンじゃん まっ、大葦だしキャラはいいんだが
でもエロ薄いなら張り付かせないで
サブゲーにする方向じゃないと厳しい >>577
このゲーム星4よりチハヤの方が使えるし問題なくね? >>571
好感度10の技も相手にバフ掛かるけど待ち50だっけ?付いてるし良いよな
本人も結構素早いし (´・ω・`)周回ポチポチつらいからレベリング用強化素材日になったら教えて? いやまあ裸で言葉責めなんだけど今までのエロゲ歴の中で
5本の指を入れるレベルで何してんの?って展開だったわ
ワニ子さんの凄い体位でパッションだか何か感じさせてくれ→チハヤ君「やたいことある」→脇コキは面白かった ストーリー1回でAP100以上は軽く飛ぶから全然話が進まねぇ
強化しようとAPで素材集めしたら余計何も進まない
今更星3〜2育てる気力ないんだがマジで星4産廃なの? >>586
今後の調整次第
サクサク先に進めたいなら低燃費PTにしないと仕方ない 贈り物の保管期限:あと19年 に半端ない意気込みを感じる(ぇ このゲームって数ある属性ゲーのノリでプレイしたらダメなタイプ?
ちょい前に10万範囲ダメの前にはバフ1000付こうが関係ないみたいなコメ見るに
そこそこいいスキル持ちを属性関係無しで育てときゃいいんかな? この手のゲームで素材の最大数が99って舐めてんのかな?家ゲじゃねえんだぞ 好きなキャラ育てるゲームぞ
そんな厳しいバランスじゃない
だが明確な強キャラはおる ☆4が使いものにならないとかいう風潮はようわからんな
ガチ攻略は高レア含め好きなキャラ使って周回は低レア低AP推奨ってだけやないの
無凸高レアと完凸低レアだったら後者のが強いやんって話なら重ねゲーだいたいそうだとおもうけど AP問題なんとかなんねえのかなぁ
>>585
脇コキのまま差分無しでフェラ始めて差分無しで射精して糞ゲかなってちょっと思いました ハード邪馬台の報酬は銀宝珠100個だった。正妻ピースは金宝珠で集めるしかないのかな 好感度が足りないのおお
好感度のマップはAP周回できんのか…これは厳しい 50連目でニュートン引いたけど、これ随分強いな
縦範囲で溜め無しの待ち+30って絶対悪さする性能じゃん
やったぜ
あと、ヒミコの性能が☆2の全キャラに負けてる説あると思います >>594
だな
開幕ランキング2位なのに
この勢いのなさは何なのか? 50連とか回しきったとか
もしかして石使い切ってるの?それとも課金? >>601
でも貧乏な美少女もいるからな
マジカミは12億かかってるけど
キャラの可愛さなら負けてない そんちゃんが風林火山って言ってて
ん?って思ったけど
よく考えたら元ネタか マゼラン「持つべき友は助っ人外国人」
マゼランちゃん今作キレッキレっすね最高かな? APは国レベルによる上限上昇で、開始時の上限をもっと高くする、派遣でAP集めができるようにする、ぐらいでいいんじゃないかなぁ
☆による燃費システムやるなら「編成を工夫するゲームです」ぐらい開き直らないと仕方ない >>604
おいッ!
とびおとチハヤを比べちゃダメだぞ! フリー無視でストーリー1週+キャラクエすれば最初の配布含めて90連分位貯まったと思う
ステ6が☆3率34%だかで通常より高かった気がするから3を被らせたいならいいかも? >>601
原作を強引にブラゲに変えた歪みみたいな物はかなり見える
ドンドン意見送ってβのうちに改善して正式版の時には納得できる出来映えになると良いな これストーリー周回ゲーなの?
フリーやる意味なし? >>603
ピックアップガチャで星4が1枚確定だから俺も50連回した
残りの石は4000ぐらいだけどまだまだ貯まりそう ちな様子見の無課金 >>608
マジカミで一番マシなキャラデはとびおかもな
正直どうしてあんな金掛かってるのに
ヒロインがブサくなるのか分からない
海外旅行とか痛車とか
どうでもいいとこに金使ってるんだろうけど >>611
元ネタプレイ済みだと本来やれる事に制限かけて微妙なキャラ追加しただけの糞ゲって印象強いからな
実際元ゲ未プレイでキャラとか雰囲気気に入ったのならゲーム買った方が絶対マシ 被りはあれども金がまったく足りない
素材もきがくるっとる
中級上級でゴミ素材出るのやめろや >>597
想像力で補う系だな・・・
イベきてないから何とも言えないがやり続けるかどうか微妙だから
ガチャは3000貯まり次第回すかな・・・・ニュートンちゃん出てないしね! お金は手形かち割ればそれなりに貯まるが
やはり素材がな 無駄に種類が多くて困る ちはやでフリー周回してる奴w
金玉4000取りこぼしw アップルシードで樹を植えても味方にすぐ狩られる、うんこすぎ >>600
ニュートン先生助けて!ナポレオンちゃんが息をしていないの! 普通に一日で世界一周とか無理だろw
見なかったことにしとけ >>624
配られたAP薬があるじゃろ?
欲しいなら走り続けろ よくわからんが後1時間でクリアしないと損するってことか
やべえな まぁ、ぶっちゃけ夏休みの学生かニートしか無理だろうし
金玉90ぐらい割とどうでもよくね? 事前にそんな情報があったとしてもやる気力がないからどっちみちダメだったと思う・w・ とびお達による無駄な対人とかあるなら1凸重要かもしれんが
まったり1人用でそこまで必死になるぐらい必要なのか?このブラゲ 金玉でキャラ取れるとかだったら荒れるけどピースやろ 俺なんてまだ今日モンゴルが終わって明日辺りブリタニアに行くところだぜ ナポレオン遅すぎ辛いさんなのだ
速さ強化アイテム無いのか?LV上げするしかない? まだ海賊のとこだから無理そうな予感
どのくらいまでシナリオあるんや 輪廻の宝珠とやらはどうせ周回毎に大量に取れるわけじゃないっしょ
今月金玉逃したところで、大した差にはならんのでは ストーリークリア繰り返して☆4の限界突破していく設計なのか
無いよりは良いけど他にも入手手段無いとしんどいな 金珠90個ってなんぞ
あと一時間じゃどのみち戦力的に無理そうだが まあ月末リリースでこれは結構防御無視攻撃だけど
ちゃんと予期して進めたやつがゲームセンスあったな
おれはひでお下手かもしれん イベで新キャラ出さないと
原作やればいいで終わるから
初イベが英雄の命運だな 周回がダルいのさえなんとかしてくれれば…
あとちっぱいが多い?多そう?なのは大変素晴らしいと思います
それと破れ差分があるのも良いですけどもおぱんつまでは破らなくて良いと思います むしろ原作パックが今日までだからそっちを気にするんだ 速さが欲しいなら孫子使うといい
原作よりだいぶ弱くなってるけど前列ブレイブ+25%の置物としてだけでも強いし
横一列防御30%&速度+50をブレイブ1で使える 速度なら床掃除してくれる子がいるじゃんと思ったけれどまだ実装されてないのか 大黒屋の御奉仕Lv上げると4%ずつ増えるんだけど
これLv上限次第ではやべーのでは? >>651
おはガチャのリセットもそうだし
ログボ等も0時で届くし
そりゃそうやろうな 最高レア3人売却分の金珠かぁ、取れた人とそうでない人の差がでかいな https://i.imgur.com/3nVOelP.jpg
金玉90取りこぼしたやつまさかおらんよな・・・
ヒミコ皆凸したかぁぁぁ? デイリーの探索ミッションクリアしたいのに発生しないんやけど
どこで発生させるんや?中村? うーん まだ2日しかやってないから断定できないけど
それなりに課金しないとかなり不便なゲームかな?
石もそんなに増えないし、結局手形買わないと上級素材集めんの面倒臭そう つるつるぺったんこロリの寝室全部見るまではプレイするぞ
そのあとは石もなくなるだろうからフェードアウトやろな >>645
まぁ、マイクロビキニランスロットとかで行ける行ける つか一週目のゴールどこよあきらめるかそれで極めたいわ ストーリーミッションでもらえる石が100じゃなくて50個ってあたりに、
簡単に石集められたら悔しいじゃないですか精神を感じるから、寿命は短そう フォロワー100人制限あるけど自分からは相手がフォローしてるのを解除できないから
自分をフォローして即やめていった人だらけになるときつくね?この開始時は特に 別に既存キャラでも新規エロがあればいいんでそこはあんまり
というかむしろ人によっては既存人気キャラのがいいまである 既存キャラで人気の人物だしてるから新キャラってペリーみたいな微妙なキャラになるんちゃうん 1週目中にほぼストーリーとかの石で90連(残り石3000)だから真ルートの石も含めたらかなり回せると思うけどイベントとかの配布量が気になるね 素材周回だけじゃなくてメインも延々と周回させられるの? βだからと言わず早めに動いたほうがいいな剣と幻想のなんちゃらも来たし後数ヶ月の命d(
なんだよ新ってww 新とかREとかECとか失敗の予感しかしないよ! ニートになってまで取ろうと思わんな
ぁ学生かもしれないか お前ら進むの早すぎだろ…
まだ中国クリアしたところだよ >>673
世界地図見たらまだヨーロッパとかアフリカとかの辺りに国旗が沢山ありますな
明らかに詰んでるでしょうな
取った人をそんなディスるのは流石に酸っぱい葡萄すぎて醜いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています