【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
英雄*戦姫WWX(えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560935356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大黒屋の御奉仕Lv上げると4%ずつ増えるんだけど
これLv上限次第ではやべーのでは? >>651
おはガチャのリセットもそうだし
ログボ等も0時で届くし
そりゃそうやろうな 最高レア3人売却分の金珠かぁ、取れた人とそうでない人の差がでかいな https://i.imgur.com/3nVOelP.jpg
金玉90取りこぼしたやつまさかおらんよな・・・
ヒミコ皆凸したかぁぁぁ? デイリーの探索ミッションクリアしたいのに発生しないんやけど
どこで発生させるんや?中村? うーん まだ2日しかやってないから断定できないけど
それなりに課金しないとかなり不便なゲームかな?
石もそんなに増えないし、結局手形買わないと上級素材集めんの面倒臭そう つるつるぺったんこロリの寝室全部見るまではプレイするぞ
そのあとは石もなくなるだろうからフェードアウトやろな >>645
まぁ、マイクロビキニランスロットとかで行ける行ける つか一週目のゴールどこよあきらめるかそれで極めたいわ ストーリーミッションでもらえる石が100じゃなくて50個ってあたりに、
簡単に石集められたら悔しいじゃないですか精神を感じるから、寿命は短そう フォロワー100人制限あるけど自分からは相手がフォローしてるのを解除できないから
自分をフォローして即やめていった人だらけになるときつくね?この開始時は特に 別に既存キャラでも新規エロがあればいいんでそこはあんまり
というかむしろ人によっては既存人気キャラのがいいまである 既存キャラで人気の人物だしてるから新キャラってペリーみたいな微妙なキャラになるんちゃうん 1週目中にほぼストーリーとかの石で90連(残り石3000)だから真ルートの石も含めたらかなり回せると思うけどイベントとかの配布量が気になるね 素材周回だけじゃなくてメインも延々と周回させられるの? βだからと言わず早めに動いたほうがいいな剣と幻想のなんちゃらも来たし後数ヶ月の命d(
なんだよ新ってww 新とかREとかECとか失敗の予感しかしないよ! ニートになってまで取ろうと思わんな
ぁ学生かもしれないか お前ら進むの早すぎだろ…
まだ中国クリアしたところだよ >>673
世界地図見たらまだヨーロッパとかアフリカとかの辺りに国旗が沢山ありますな
明らかに詰んでるでしょうな
取った人をそんなディスるのは流石に酸っぱい葡萄すぎて醜いの 技術強化訓練派遣で金2000って結構痛いんだが
派遣は金取るのいらんやろ……。 ボス警報→エフェクト→ボス登場→登場エフェクト
ちょっとながくない? >>675
俺なんてモンゴル前で一旦別ゲーはじめたぞ みんな低レアでAP節約とか言ってるけどそもそもAP使い切れない件 ナポレオンの特性が自分の前1列の物攻うぴ何だけど
前衛強くしたくて真ん中に置くと敵に近くて攻撃出来ない
なんかスッキリしないな >>683
スペシャルの曜日クエストやると余裕で使いきれるようになるぜ さあ残り10分だぞ
みんなの前にゴールは見えてきたかな?
必死に今やってる人はスキップしてそうだからそこもよく分からないだろうのがアツい 最初からキャラ出しすぎだと思うんだよねもっと小出しにしてけばいいのに
既存で未実装キャラってもう数えるほどしかいなくね 助っ人雑魚しかおらんな
なにしとんのや雑魚ども
物攻か魔攻が400未満のゴミは助っ人置くんじゃねぇ
しばくぞ雑魚ども(´・ω・`) アイスも特性使おうと思って中列に置くと
トビカガチが敵最前列に当たらなくなるな ああ゛あ゛ああもうストーリー長すぎぃ終わらんわ
なんか10分耐久?みたいなとこまできたけどもう無理ぃぃぃぃぃ レスしようかと思ったけどニートタイムにいる人だった
>>689
俺もモンゴルや、もっとやれや >>693
最初からこれだけのボリュームを用意するのは大変だったんですよ
でもその甲斐あって楽しめてもらったみたいで、私達もとても嬉しいです
開発者のAさんから喜びの声が届いています よくわからんけどどうせ毎月もらえるんだろ?
2日でクリアできるようには出来てないと思うわ ・使用した助っ人は24時間後に再使用できるようになります。
フォロワーに関してのヘルプがないのはアレだが再使用に24時間も中々ぶっ飛んでるな 今月中にクリア出来た者が英雄なのだ
それ以外は帰ってヨシ とりあえず無理だからゴネまくるか!全然終わってないからゴネてもらえたらラッキーでええか >>697
というか現時点で余裕でクリアしてる程度の時間に余裕がある人でなけりゃピース使うだけの育成する時間も無い 今日のAP消費枠は魔攻か
開放日は上から順ではないのか パッケ版のサイトで中の人とかを確認中
ダブりで演じてる人がほとんどいないのは凄いような
義経ちゃん中の人違くない?ブラゲの方は多分しまりのさんだよな >>694
俺はニートタイムにいるけどニートじゃないよ
在宅開発者です
証拠としちゃ弱いだろうし、見て分からんだろうけど、今目の前に開いて作業している画面ね
https://i.imgur.com/t2LlV8v.png
Vueのことなら聞いてくれていいぞ
昨日今日とこのゲームのせいで全然作業に集中できてないうんこたれですけどね 水着やん!と思ったらみんな言ってて草
あれ流用じゃないんよな?水着ガチャうおおおおおお こんな糞の塊の掲示板で自分語りとかどうでもいいわwwwニートだろうが在宅だろうが平日休みだがそんなんに反応してる時点で AP:木曜日
キャラ強化素材-魔攻
技強化素材-妨害技
装備素材-木材
プレゼント-ファンシー メインクリア済みの英雄様金玉月補充の確認おなしゃす (´・ω・`)ワロタ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1910544.jpg >>734
まさか四桁目前とは
ちなみにキャラ誰よ >>729
それはwebpackの勝手に変換したやつだもの
行数おかしいやろ これキンタマのために石溶かして☆4凸素材入手焦った奴死んでないか >>734
120で喜んでた俺が馬鹿みたいな数字で草 >>738
被ってないのを砕いてまで上げるみたいな現時点で意味あるのか怪しいことしてない限りは問題ないでしょ >>734
すっご
選ばれし者システムとかないだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています