【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part168 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
本当にそう伝えたいだけなら長文つらつら書く必要ねえよ
結局マウント取りたいだけじゃねえか痛々しいやつだな 東西戦なんて、テーマで騒ぐお祭りなのに
そのオマケでもらえるものに対してぐちぐちと言うなんて逸物が小さい 水着そうりんで勝敗変わらんやろw
DMMフェスティバルの選べる戦姫ってもう貰えんお? 「ぼくの勝ち〜」とか(ドヤァアア・・・とか書かれてない事を付け足して人格批判に話をすり替えてく作戦 いやぁオマケで回せるガチャの当たりが薄すぎるのはもうちょっとどうにか・・・
イベじゃなくてただのアンケかよってなるし・・・ >>163
これはわかるw
俺とか今まで全部合わせても姫玉当たり0東西戦当たり1とかだし
ピックアップ限定なら確定でもええやん・・・ >>159
俺は最初からそう言ってるけどな
だって拾わないと故意に読み飛ばしたとか言ってまた一人で気持ちよくなり始めてるじゃん
そもそもマウント取りたいだけなら多数意見の側につく方がずっと簡単だろ
>>162
>138名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-cpiI)2019/08/02(金) 01:02:31.11ID:Vg+JwGRmM
>10月になったら「あの時山を選んだ奴が一方的有利!格差ひどすぎて草!!」
>って発狂してる光景が容易に想像できるのが悲しいね ガチャで差がつくなら分からなくはないが無料で貰えて選択肢があったのにガタガタ言うのは乞食っぽくてな 温泉昌幸は温泉抜きでも出番多いけどなw
闇の全全境涯多数とか進軍に使えと言わんばかりのキャラ おっと決め台詞忘れてた
お互い気を付けよう(キリリィ お兄様騎乗化したら
攻撃150%+貫通付与みたいなやべえ性能になりそう 人気ランキング13位。
月も変わり、騎馬がチャとお得な夏セットで一桁はいくと思ったが <新特技>ムラッときた相手を強引に連れ出して戦場から除外する!“劣情”が登場!!
こうかな ああ、>>138がトサカに来たのか
なんでわざわざ俺に噛みつくんだろうと思った >>174
スタートダッシュで御祝儀多いはずの英雄戦姫も妙に低いし、何かおかしい気はするな。 >>153
今んとこ普通に史実を描いてるだけだし、BLのように見せ掛けた大河ドラマで結構面白いぞ。
平手の爺さんをあんなに格好良く丁寧に描いた信長ものって珍しい気がする。 !!???!?!?!?!?!??
何故俺がそのレスに怒るんです?
俺の事誰だと思ってるんです?
あと>>138を書き込んでからの>>162についてはどうお考えなんです?
もしかして俺はいいけどお前はダメって奴です? 8月1日で限定とかお得パックはどこのゲームもやってるから埋もれたんだろうなぁ 「俺の事誰だと思ってるんです?」と「俺はいいけどお前はダメって奴です?」の意味がわからんけどとりあえず
「ぼくの勝ち〜」とか(ドヤァアア・・・はどこ? >>179
一般 戦プロ24位 英雄30位
R18 英雄7位 戦プロ13位
・・・・・んーむ、わからん。 英雄の方は設定ミスじゃないかね。 >>179
あれまだβだけどβでもそんなご祝儀あるもんなのか? 昨日はRで2位だった。>英雄
・・・・・英雄ってこんな字だっけか >>183
「あの時山を選んだ奴が一方的有利!格差ひどすぎて草!!」
って誰がいつ言ったの? 見えないけど?
質問に答えてね
誰がいつ言ったの? 水着宗麟はよっぽど手駒が揃ってないんじゃなけりゃ総力戦で使わないと思うけどな
連続単体攻撃も3ターン後大技も総力戦に向かない特技 はい、自分で認めたね
「10月に」とまではっきり書いてあるレスにお前は「これは誰がいつ言ったの?」って絡んじゃったんだよ はい意味不明の論点ずらし
お前は相手が言ってもいない事を「容易に想像できる」と勝手に妄想してレッテル張りしたんだよ
でも自分が書いていない文言に対しては「付け足して人格批判に話すり替え」と騒ぐっていう 続けますけどお?
>いい年して間違った事書いた時に自分の非を認められないとこんな風になってしまう
なんてイキってたマウンティング大好きお兄様が自身のダブスタ指摘されて逃げ回る様見てみなさいよ つまり、喋ってない内容を想像して書くのと喋った内容を改変して書くのの区別がついてないってことね
いや、見た人が混同するようにわざと書いてるのか
しかし(ドヤァアア・・・とか(キリリィとか、そんなに刺さったのか
これ→ お互い気をつけよう 相手のレスを完全に0から作り出してその妄想を元に他人を批判しておきながら
自分のレスを使っていない言葉で表現されると付け足したと喚くのがダブスタだって言ってんだよ?
相手を相手が使っていない文言で批判してるという点で同じなんだけど、そんなに難しかった?
お互い気をつけよう(笑) あと案の定論点ずらして誤魔化してきてるけど
元々は同時期のイベで一方にのみ補正つきがいる二択ガチャを
問題だと感じるのが「間違い」なのかって話だからね うん、要するにお前はさ
「あいつ反省なんてしてないからどうせ真面目に謝らないよ」と
「ごめんね」「「ごめんねwww」だってさ。反省してないね」
が同じものだと考えてるわけだ
じゃあもう仕方ないかな あと元々の話に戻したいみたいだけど、一日経ってお前に同意してるのは最初に騒ぎ出した>>116と単発の>>149くらいかな
殆どの人は間違いだと思ってるってことでいいんじゃないかな? 例え話がおかしいね
どうしてその例えではお前は相手の言葉を妄想で作ってないのかな?
しかもどうして同じ事柄に対しての反応の違いとして書いてるの?印象操作だよね
しかも〜〜お前はまるで自分は相手のレスを想像して書いただけで、俺はお前のレスを捏造した
みたいに書いてるけど実際には「〜〜みたいなのが痛々しい」って言ってるだけで
お前のレスから感じ取った表現だとはっきり示してるよね 殆どの人は間違いだと思ってる(笑)
サイレントマジョリティって事です?w
それともログ遡ってこっちの方が何人多いし他の人もきっとこっちの筈〜って事?本気? お互い気をつけよう(ドヤァアア・・・
お互い気を付けよう(キリリィ >>202
ごめん、これはもう見ててつらい
そろそろ引き下がっとけ、圧倒的にお前が叩かれてる側だ >>185
あー、まだβ版で買い控えてると考えれば自然か。
消費が有償玉からってのもそれに拍車かけてるかもなあ。 おっ印象操作っすか
書いておくと既成事実になるとでも考えてる?
圧倒的にお前が叩かれてる側だ(フゥ・・・
周りが俺もお前も避けて話しだしてるのが見えねーのか そっか、じゃあそれでいいよ
君の同意者は見えないだけで沢山いるよ、おめでとう ストローマンってなんだっけ詭弁の一つだったよね
いや俺に言ってるのか分かんないんだけど >>208
まともにやり取りの成立する相手ならレスバになんか発展するわけないわな
他所の巡回してるスレにもレスバマン湧いてクソミソに荒れたことあるけど
人の言うことは曲解したり憶測で叩くく、裏付けがなくてもでかい声で言えば正しい、一回スイッチ入ったら自分の否は絶対に認めないってスタンスの根性腐った奴だった まじでそれどっちに言ってるかわかんねーんだけど
俺は>>158に書いた通り今回の東西戦を問題ないと思ってる奴を間違ってるとは思ってないよ
同じように、上に書いた理由で問題と考える事も間違いとは言えないでしょ、って言ってるだけ そもそもタダで貰えて、自分の意思で選べるもので、何より初出ではないものに対して
特攻周りがイーブンである必要性がある理由がよくわからない
乞食根性丸出しにして問題だと感じることは間違いなのでは 英雄さんはもうちょっと練ってから出直してきて
>>161
9月中の配布(
降臨祭までのチケだと思ってたがせなひめが映って対象がわからん 去年と一緒なら、いつもやってる勾玉50のピックアップ限定交じりの巡り合いガチャと同じラインナップのはず(恒常と衣装替えじゃないピックアップ限定)
キャラ絵はどこも夏に合わせてるだけでプレゼント内容とは関係なさそう まじかサンガツ
X'mas21位さん選びたかったわ ほぼ丸一日経って見に来たらまだこの議論してたのか… 伸びてると思ったら・・・
鶴姫のときといいこないだの3連休の時といい
連休になるとpopするなぁ 18禁ソシャゲやってる上にこんなところ覗きにくる連中の民度なんてこんなもんだよ 生駒が性能クソだったで荒れたのは覚えてるが
鶴姫は荒れる要素なかっただろ 鶴姫じゃなくて謙信だったか
GWだかに暴れてた輩がいたが
元の流れが鳳凰と毘沙門で頭でごっちゃになってるわ
まぁ覚えてても欠片も得にならん話だがの あー、ライターの教養がどうのとかいうやつか
あれも酷かったねw 指揮変えたら威力激減したから なんでや?と思ったら
褒章版勝頼の武田特攻55%発動してないな
https://i.imgur.com/LLvLeaz.jpg
https://i.imgur.com/QFfcT3T.jpg
褒章版には付いてない謎の虚脱回避が付いてるし >>223
ホンマや
やっぱ虎かぶってる勝頼chanが最高ってことやな おっと、途中投稿失礼
合戦でソーリン有利はふざけんなよと思ったけど、実際に構成すると敵には強い火が殆どいなかったから
ソーリン居なくて困ったという事はなくて、結局あまり問題なかったんじゃないかな
統一戦で差がつくことはそこまで気にしていない ピックアップ枠じゃなくレア枠に水着がいるの気になる 最近来た人かね?
謙信とかの事なら初期の水着は恒常だぞ ホームに表示させるキャラって好きなキャラ選べないの? >>233
一度勾玉使うか月額課金登録して、寵姫任命権手に入れればあとはいつでも好きに設定でできる >>233
よろず屋で寵姫選択権っての買うと出来るようになる
30日お得パックの500円セット一回でも契約すればおまけで貰えるから、
一回契約して1月で解約するのがお得かもね 戦姫ポイントで交換するのってどれがいいんやろうか
ようやくポイント限定が交換できる程度溜まったんだが
もうインフレ進んでどれ選んでも同じとか? >>239
さっそくありがとう!宇喜多で行ってみます! >>238
もう手遅れかもしれんが、手持ちとの相乗効果も考えた方が良いぞ
俺は騎鳥鶴姫持ってるので、攻城戦のリーダー用に道三取ったよ >>243
どうせキャラが揃って来れば汎用性が大事になるから、最初は宇喜多でいいっしょ 本日のパワワード: 最初は宇喜多で
武蔵もいいぞ。 四郎も波状戦初期は活躍したんだけどなあ
反射出てから全体ディスペルは扱い難しすぎる
リレイズと反射の間に差し込もうにも相手が素早さいじってたら無駄打ちになるしw 宗麟は微妙?
そこそこ見かけるし見た目的に好きなんだけど 昔は状況がハマれば強かったんだけど今ではその火力を生かす場がどこにも無い感じかなぁ
戦力として取るなら3〜4番手な感じ、そんなのどうでも良いなら取っちゃいなよ! ロマン砲決まると気持ちいい、反射と組み合わせてるのたまにみる
ヒーラーとして使うこともできるし 宗麟はすごい弱体化くらったからなぁ
はかいこうせn的に、まずぶっ放した後に反動で3ターン行動不能。とかならよかったのに >>248
はっきり言って、最優先で取る戦姫じゃなくなっちゃった
ロマン砲も爆ヒーラーも今となっては一昔前の戦術
いや、もちろんだからと言って弱いわけじゃないんだけど
インフレでもっと強い奴らがうじゃうじゃひしめき合ってる状況ではね
流行ったし、そこそこ決まる場面もあるので昔のままの人が多いのではないかと
その点、まじ宇喜多はいまでも毒系の継続ターン数が地味にぶっ壊れてるw
ダメージ率と言う点なら神松永も良いんだけど、自殺は使い勝手悪い こんな印象
ソーリン
ヒーラー枠
BBA
いつの間にか消えてる。総力戦とかで使えんこともない
マムシ
LS目的ならあり。集中?なにそれ?
天草
ヒーラー枠
宇喜多
便利。神の3兵種特攻もよい
麒麟
どこで使うんこれ 個人的には松永、道三はちょいちょい使う。
香ちゃんいるので宇喜多は留守番してることが多い。
ディスペルはダメージ判定後の発動なのでそもそも… >>251
良いねそれ
発射の音響ダメージで味方にダメージ入ってもいいわ
あと溜めを演出する感じで速度落としてくても良い
その変わり即発射しばらく行動不能なら使い道ありそう 角隅はまたずいぶんなおっぱいだな
見た目は阿蘇のが好みだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています