【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part168 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
廃課金が推してるのか、ふざけて組織票をいれてる連合でもあるのか謎 上位はやっぱ代わり映えしないよな
殿堂入りにすりゃいいのに
まぁ俺も家康ちゃん投票から逃れなれない訳だが こんなに前回と代わり映え無いのは初めてな気がする
バブPになってからの新規キャラも軒並み低順位だし、
衣装替えも微妙なのばっかりだし順位変わる要素がなさ過ぎるからかな 最近のキャラとはいえ謎だなあ
コミュニティに狗賓の夜伽を動かせって言ってる奴いたけどいっぱい課金しちゃったのか(´・ω・`) バブPの新キャラだとぐひん勝頼小山田は評判よかったな
性能的には全部アレだけどw 勝頼は新キャラじゃねぇかw
まあでもバブPが出した中では一番よかったわ ログボで50票づつとか配っとけばとりあえず賑やかしになるのに
今は人いないですよ、って自分から発表してどーする 道場の報酬にも入ってるみたいだし、
ばらまきは後半からな気がする ガチャ回すのも今日からだろうし多少は動くかね
入田はどうなるやらな >>963
支援を・・・って家康ちゃん押しならしょうがないね 月が変わったから、ここから回し始めるで〜
と言っても、本命は明日からか… >>959
無料分を増やしすぎると、
サブ垢で水増しされまくるからな
難しい所ではある >>964
微力ながらコメントにイイネだけはしといたぜ
やっぱ大分は焼酎かの 巡り会いチケ付き勾玉って昨日までだったのか
もうちょい買っとけばよかったか >>966
花騎士とか、信者力と相まってひでえ荒れ方するからな… 人気投票の不正で投票向無効の上BANて
投票数チェックしてたやつおらんか? ※次回の暫定順位の更新時に対象の票数が取り除かれますってあるから明日更新されたときに減ってるやつが不正票だったんじゃね? バレるくらいだから多分上位の奴だろうけど狗賓あたりだろうか
純粋に応援している奴からはいい迷惑だな 不正出来る力があるのに、よりによって人気投票で不正?
バレたことも含めてなかなか残念な人だなあw 不正のやり方教えてくれよ、目立たないように投票するからよぉ! 案の定ぐひんが900票位減ってるがそれでも350票あるなw
不正って投票券を無限増殖させるプログラムでも作ったんか?
どうせ上位は優遇キャラが占めるから選挙自体はどーでもいいが やはりぐひんだったかw
ぐひんだけ見慣れない面子だったが他ほぼ同じ面子やな いやいや、俺はぐひんちゃんにまっとうな30票いれたぞ
意外と人気あったのかぁとか感心した俺の心を返せ!! >>980
良くはわからんけど、サブ垢とかじゃないの
他ではリセマラとか流行ってるから
特殊な人たちならゴミ垢が山ほどあるんじゃないだろうか 確かにキャラには罪はないわな
可愛いしそこそこ人気あるみたいだからこれで変なイメージつかないことを祈るわ 自分がもらった投票権が葉っぱだったと知って悲しむぐひん…
そういうのがあると多少衣装あげずらいが、
多少順位低くとも戦プロの今後のためにも新キャラにも衣装あげてほしいなというのはある
いくら旧キャラの人気あるって言っても変わり映えないと閉鎖感あってツライ 珍しくみんな読めてる読みにくい人外なのになw
ぐひん>< ぐひんは応援するつもりが完全に妨害になっちゃったな
あと新顔は竜子と結城かな
竜子は絆で好きになってたけどヘイト貯めてたから厳しいと思ってたから嬉しいのと、
結城は家康との絡み出して欲しいからこのままがんばってほしい 上位に投票してる人達はコレジャナイが怖くはないのだろうか
元のライターさんが次も担当してくれる保証がない現状で隆元とかに投票するのが怖い おじPキャラは今のところ守られてる
例外は大乱の五郎八ぐらいだけど、キャラ自体の夜伽とかなでなでボイスの方はおじのシナリオっぽかった 秀康みたいなダウナー系は貴重だから、外伝なりなんなりで掘り下げてほしい いうて隆元も信盛も殆どの属性出てるし主人公の武将伝もあるわけだから、外伝で多少コレジャナイ感があったくらいでは揺らがないだろう。
ぐひんはイベシナリオのメインかと思いきや、後半で大天狗に皆かっ攫われていったからな。
今回の騒動でケチがついたが、これからも出番は欲しい。 むしろおじP作じゃないキャラは花嫁シナリオみたいなことになっても誰も止めないだろうから、おじPキャラに投票するのが正解だな
つまり定番の上位メンツで問題ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 22時間 47分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。