【DMM.R18】マジカミ【89億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
【DMM.R18】マジカミ【88億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564374572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ)
----------------------------------
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整→済
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加→済
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 【マイルストーン】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開催予定(反省は生かされるのか) ← 今ココ
8月 9日 コミケで便所サンダル完売? ← 次ココ? 英雄ごみすぎてつまんねー
マジカミの面白さを再確認できる
DMMの新作もゴミゲーだろうしマジカミに投資しとくのが賢い 英雄ステマちゃんまたまたまたまたID変えたのかw
スレタイも読めずに多数派工作に必死だねw なに敵視してんだ
同じDMMゲームだろう仲良くしろよ ビキニいろは雷だったかー
エリザはこれ光だったらアラクネとモテカワと一致だし欲しいな >>1乙
ホーム画面の2人目に東山ちゃんを配置すると捗る >>1おつ
英雄はちょっとやってみたけど
撃破絵でtkbが見れるのは良いと思いました
こっちも東山ちゃんのおぱんつ絵とかはよ こっちの魔法少女コスも破れて乳首ポロリさせよ?
全部脱がすのは3流だからね 同じ一般もある対魔忍でも解放すれば脱ぐのに、マジカミは解放しても光るだけとか舐めてんの 雑誌の情報と合わせるとビキニはいろはすとチャンサマがURっぽいな 英雄のAPの仕様は別にいいと思うけどなぁ
いろんなキャラにスポット当たるようになるじゃん ガチャはあか、いろは(UR)、はなび、チャンサマ(UR)かな。
で、あきさは? あれはなびか
かおりだとおもってた
かおりならアラクネと一致だったのに >>20
右から二番目だけわからないけど
髪を上げたあきさだったりして ○マジカミ―卑作×
○マジカミ―英雄戦姫×
2連勝だな良かったな 他のブラウザゲーと比べるとマジカミが2歩くらい頭抜けてるな バハあきさどこにいったんだろ
ずっと待ってんだけど エロソシャゲなんてエロ次第なんだよ
卑作はカードが差分のみエロは遠い上に公式がさらに遠く修正
英雄はエロ使いまわし、エロ目的なら3000円で原作買えって感じ
マジカミはさっさとUR全部にエロ実装せぇ、本当ならSRにエロ実装しろってごねてるとこやぞ 新しいURあきさ爆死したらやめようとか思ってたのに全然来ないからだらだら続いてる
水着の次までやる気が持つかどうか バハムートはガチャでもニンフでもそれらしきワード無いから新高難易度クエストかタワーイベントってやつの報酬じゃね? デタリキが1番のライバルやろ
ちょっとロリ過ぎるのがどうなるかや どのくらい修正させられるかだよなエロシーン短いとかエロ増やすとかイベントにエロ付けるとか デタリキィ?
w
あれはあきらかにダメだろ
もうダメだとわかりきってるw >>20
マジかよコピペ色違いじゃないなんて
もしかしてマジカミ始まったのか? ピックアップ率がDMM標準の50%になったのか
これなら安心して課金できるな
非の打ち所のないエロゲーになった ひでおに勝ったのか?よくわからんけどおめ
でもこっちはいつでも押せるPの自爆スイッチついてるから こっちは痔Pとコトミンパイって言うマイナス要素抱えてるのキツイな ヒデオはガチャ1回分の金で原作買えばいいってので草なんだ 金払って課金させてランク維持できるうちにゲーム改修しないとな >>20
URなら50%ピックアップってあるけど…
もしかしてガチャ改善ってこれ?
根本的には改善されんのか? でもコトミンパイ先生はネタになるだけで、ごく普通の人に見える
ストーリーよりツイの方が文章面白いのがあれだけど マイナスとマイナスを掛け合わせればプラスになるんやで 右端のBABYSHARKのエリザが気になるな、エリザに期待するか ツイの人はかなり優秀だぞ生放送やログボの時はこっちの雰囲気察して反応してくれてたし
あれでかなり助かってると思う
名前はなー UR2種で片方が人権性能、片方がクソ性能ってやり方なら
1.5%でも実質0.75%だからな
だからUR2種はやめろって言いたいところだが、
URじゃないとエロがないという隙を生じぬ二段構え 水着エリザのエロ絵は良かったから頑張って入手します >>46
正直オナミントちっぱい先生でいいよ
阿佐ヶ谷姉妹みたいなのがオナリンのストーリー書きましたとか出てきたらシャレにならん 贅沢言っちゃいけないんだろうけど自分としては3%を何とかしてほしい
アーミー60連UR0 スク水40連UR0はかなりくじけた (´・ω・`)3%って他と比べて高い方なんじゃ?今はそうでも無いか 新規のってUR1枚とSR3枚になるんだっけ?そうなると確率はいくつに調整するのか気になるな >>20
右から2番目のケツが完全に40代後半の熟女のケツやな UR3%はかまわないよ
SRにエロをつければ解決する チケでもURけっこう出てんのに本当にそんな爆死してるやついるのか (´・ω・`)本当エロも無いのに何がレアで貴重なのかと言いたい 対魔忍SR3%で新キャラピックキャラが1.2%だからマジカミの方が上だね
なお重ね URとSRの確率はいいけどピックだろ50%が誤表記出ない事を祈る
これSRは50%じゃないんかね >>60
これ偏り酷いからなぁ
石で60連してもUR出なかったけどプレガチャ10連でUR3枚一気に出てきた なんだかんだで英雄はストーリー楽しめるしこれより使う時間圧倒的にあるわ
どっちにも課金はせんがな もしかしてハジカミなの?
さすがに新作ラッシュで尻に火がついてやる気になったのか (´・ω・`)英雄のストーリーも大概ですけどね
(´・ω・`)事前で当てた娘が武器も持たずに森に入って山賊に襲われて
(´・ω・`)そのピンチをそこらへんに生えていた野生のニンニクを鈍器として振り回して乗り切ったとかですし 計算したら3%で60連UR無し約16% 40連UR無し約30% ここあかあきさのUR出せば万時解決なのに出し渋りすんなや むしろこれだけ虚無続いてんのにこのスレの勢いは十分すぎるほうだと思うが (´・ω・`)と言うか新作があろうがなかろうが12億の負債の事を考えると何時でもやる気出してもらわないと困る
(´・ω・`)って事で生放送(燃料)はよう 明日(7月31日)はマジカミの未来が決まる日。
・イベントビキニ開始
・ガチャビキニ開始
・民安&公式ステマVtuberイサナ生放送
生放送にマジカミ公式が来ると書いてあるんだけど誰だろ? ここあ、あきさのURなんて豚が何も言わずに課金してくれるからな
まずは不人気と中上位クラスをごった煮にしたガチャで集金よ >>72
コトミンパイよ
シナリオ部分でこっち棚に上げて他ゲー批判は無理があるぜ 今日になって他ゲー叩いてマジカミ擁護するレス増えてるの笑う
なんでだろー不思議だなー りりの誕生日ミッションでまた凸しろミッション来んのかな
期間限定で凸しろはやめてほしいわ >>80
そんな余裕あるのかよ
人気キャラで突破していくのがソシャゲ運営術だぞ
不人気キャラに水着なんかいらん マジメに生放送はやらんほうが良いレベルだからなぁ
前回も期待せずに見たけど期待を大きく裏切られる内容だったし…悪い意味で 水着のデザインがマシになったのも良き良き
問題は凌辱かどうかだな >>60
運営に何かしら関係がおありか?
平均して30〜60連UR0なんてザラなんだが?
ましてや、プレチケ、SR以上チケからURなんて見たことない せめてチアガールやブルマ等の絶対正義ドレスはここあとあきさに当てろよ
マリ夫は神輿ドレスでふんどし装着させてわっしょいさせとけばいいぞ とりあえず次の野球ユニURが依子だってことまではわかったな 英雄が初日メンテ入ったからマジカミに帰還、英雄ロードばっかでストレスやべーわ プレチケは全部使ってるが1枚しか出たことねーわ。特殊なテーブル使ってねーかな 公式プレイヤーに3連続UR出して他の奴にハズレ97回あてがえば全体では3%だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています