【DMM.R18】マジカミ【94億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d7ae-dfB4)2019/08/04(日) 08:24:49.51ID:nuII54nA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【93億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564732066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4e-AK21)2019/08/04(日) 19:33:53.25ID:9bnhHQvB0
これが無限の可能性か
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2f7-A+pP)2019/08/04(日) 19:36:57.32ID:Q45VPzgG0
20回でUR1とnewSR5
ここにゃん出たから勢いで育てたけどベル欠になるわ速度珠の在庫なくて実戦投入きついわでなんかこう…
イベント放り出してヘル6やるか?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f21-6Lv8)2019/08/04(日) 19:37:40.83ID:+YgiN1rb0
何が一番マズいかってまだ鯖止めない事だよね。
止める頃には自主解散した後ってかなり珍しいケースになりそう。
「私たちの用意した夏祭りは楽しんでいただけましたでしょうか?それではロールバックしますねー」
とかなら座布団あげてもいい。
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 426f-0ks1)2019/08/04(日) 19:38:07.31ID:wusY06w00
放置の場合、今後入ってくる層との間にかなりの差が出るから、今プレミアガチャから出るドレスより一段上の強さのドレスをどんどん実装する羽目になる
ロールバックして返金の場合、返金手数料が大変なので運営大敗北
ロールバックして返石の場合、課金した奴は買う気のなかった有償石を買わされただけになって涙目。泥沼化の可能性あり(あとロールバック時点がいつかという問題もある)
サ終の場合、スレ大勝利

どれが出てもおいしい
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9277-EU2H)2019/08/04(日) 19:40:20.42ID:xtJLpcBD0
補償とかは後でいいから、止めるなり即座に設定を直すなりが必要なのに、何もして
こないってのは、まじで運営は誰一人気が付いていないのか?このスレに入っている
関係者は一人くらいいるだろう。
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8785-Gtce)2019/08/04(日) 19:40:21.31ID:F0hYv49+0
しかし、あれだなたしか金曜は800でゴールドだったのに
土日で900までボーダー引きあがって、ダルいんだが

おまえら文句言いつつサバトやりすぎやん
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-0ks1)2019/08/04(日) 19:40:53.70ID:is3jjr/B0
>>895
それなー

ただこの信用のない運営が実は意図的でしたアピなんてしても
そんなん嘘に決まっとるやんけ誤魔化さずに謝罪しろやって
ますます信用落ちて課金できない人増えるだけだとおもう
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a4-dfB4)2019/08/04(日) 19:44:42.05ID:ZMDpgB/o0
何事もなかったかのように既存SRがゴミになるように今後調整してくるか
SR砕かれても痛くないように回収システム追加してくるんじゃないかな
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f45-Ybim)2019/08/04(日) 19:45:45.31ID:SV4zWkpS0
どこぞの運営は似たようなピンチにチケット懲役刑という会心の一手で乗り切ったけど
ここはどんな手を打ってくるだろうか

全く期待出来ないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況