【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. i. ,、 i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .||l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) サービス (,,)_ / ゚
・/ヽ| 終了! |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ 保守は20でいいんだっけ
無かったら無かったで寂しいので勝手に立てました
埋まらなかったらごめんなさい kssmの転職先ってどこよ
もうデータの海に消え去るのさみしいしこの手のゲームはやらないと思うけど やらんからこそ転職先なんて無いよ
単にソシャゲブラゲ以外の事に使う時間が だいぶソシャゲ熱も冷めたしそもそも時間を食うのが多くてな
やってるゲームも一つだけになったしそれも終わったらフェードアウトしそう 乙
今は一個だけやってるな
張り付きもなく適度に楽しいから3年くらいダラダラ続けてる LoWの片手間にサービス開始からやってたアイギスだけかな、今は ソシャゲは張り付かせるようにできてるから距離感が大事よな
ここまでは手を出すけどこのコンテンツはやらないみたいな
lowは大ボスのトドメ制限があったから放流した事を覚えてなきゃならんのが疲れた
かといって大ボススルーしてたら無だし自分に合った距離感は今も分からない 某日記の人が死亡確認した直後にスレ継続w
んでユーザーとの距離感なんて時代と共に変わるからなぁ
放流主しかボス倒せませんなんて艦これが生まれる前の時代の産物だったからこそ通用したんであって今出したら即死よ (´・ω・`)おほーっここが新しいハウスねブリュ 某日記のハゲなんか上から目線で胸糞悪く感じたから>>1GJ 今から思えば冥宮実装時期の時代に15分毎チェック強要とか正気の沙汰じゃないコンテンツ追加したもんだ (´・ω・`)時限クエの時のボス登場とかあああああああああああブリブリブリブリブリィィィィィィィってなるからティターニア先に沸かせといたわね >>28
その距離感を見誤ると引退のきっかけになったりするんだよね (´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
(´・ω・`)危うく成仏するとこだったわ スレ立ったらわらわら出てくるんなら
とっとと立てろよ(自己紹介) 仕事帰りにお高い桃買ってウキウキしながら箱から取り出したらカビが生えてた
桃なんて買わなきゃよかった (´・ω・`)このスレがないと激シコ狐&雀essmの公開の場が減るから何度でも勃つわよ (´・ω・`)匂い袋という高級品を温存するため殴る
(´・ω・`)そんな時代もあったねといつか笑える日が来た 今日はせいりゅう誕生日おめでとう
明後日はすざく誕生日おめでとう (´・ω・`)深くえぐって そのついでにいっそ毛根も奪ってよ
(´・ω・`)届かない育毛効果がまた 僕を締め付けるんだよ
(´・ω・`)深く触って ねぇ 僕の頭の肌も見てよ
(´・ω・`)君が抜いてった髪ばっかが 僕をズルムケにしちゃったの BLアニメの主題歌をハゲ散らかすのはNG
スクエニ脅迫40歳のハゲ散らかった頭みるとやっぱハゲって重罪だわ (´・ω・`)森永あい死去
(´・ω・`)ブリュ このスレで豚だのハゲだの毛根だのって話はあくまで愛嬌レベルの話であって
スクエニ脅迫犯の様なガチ勢にハゲと言うべきでは無い (´・ω・`)危うく5ch?2ch?がお亡くなりになるとこだったわよ (´・ω・`)キングカメハメハ死去
(´・ω・`)ブリュ 俺はシコると疲れるので回数はかなり減った
老いを感じずにはいられない 偶には普段抜かないようなキャラで抜くのはどうだろうか?
セシルとか 最近オナホをいくつか新調した
マンネリはいかんよマンネリは 同人系に手を出してNTR貢ぎマゾ等新たな性癖を開拓するがいいぞ (´・ω・`)金髪で貧乳でえっちななあの子を何も考えられなくなるくらい逝かせまくりたい
(´・ω・`)・・・あなたが想像したのはあの子とはずばり「アリス」ですね。これがメンタリズムです 正直アリスとか担当していたルビ沢(だっけ?)の絵にはまったく性的興奮を覚えなかった
かわいい絵だとは思ったけど (´・ω・`)しかしロゴスちゃんはバックボーンと相まって数多くのkssmの子種が露と消えていったわね ロゴスたその人の絵師ってもしかして有名な人なの?
特にクリスマスロゴスでは子種をかなり消耗しちまったが オカズを変えると新しい扉が開かれる感じ
アレが好きで色々なものをオカズにしたよ (´・ω・`)ロゴスちゃんのessmはそろそろ名乗り出てくれてもいいのよ? プレイ当時は気にならなかったけど絵師未公開?ってなんでなんだろ
教えてらんらん! 10000万naviくらいkknしてたけどこのカード持ってなかった
二次に対しての性癖がぽんぽん変わってる気がする
https://i.imgur.com/iPgbQlF.jpg 一人で一億課金する騎士はたまに居たな
何処に金が消えたのやら > 10000万navi
アラブの石油王でもこんな課金しねえだろ (´・ω・`)10000万までは月30万kknでも25年ぐらいかかるわよ? 1navi=1万だから
10000万naviなら月30億で25年だぞ (´・ω・`)約3ヶ月ぶりにおっきしました
(´・ω・`)嬉しいです。お酒飲みます (´・ω・`)夏の暑い日に部屋に引きこもって水着の幼女を眺める
(´・ω・`)これがソシャゲの醍醐味ね。雀にマイクロビキニ着せたい (´・ω・`)最近よく見るオトギのエロバナーの子がミュウ族に見える カスタムキャストの今月のログボにスクール水着があってご満悦
ちゃんとしたにスカートはけるから学園エンジェルに大幅に近づけた
未だにエルフ耳がないから再現不可能なのは内緒 (´・ω・`)ふるきゅーとスレ立ってるけどちゃんと成り立つのかしら? ふるきゅーか…
過去作とクロスオーバーできなさそうだからなぁ あのlowを作った大ヒットメーカースマメの新作がついに始まるのか… (´・ω・`)SDもなくアニメーションもほぼ無く単純な数値でインフレしていくというシンプルさゆえ
(´・ω・`)一回のイベ10数というキャラ追加に特化したlowスタイルを伸ばしたほうがいいと思うよスマメは
(´・ω・`)UIまわりも快適にしてさ。エロソシャゲなんかにまともなゲーム性なんか求めてないんだから LoW終わらせてからまともな収入もなさそうだけどスマメまだ息してるん マイニングとかはどうなったん
PCの寿命削るもんに興味ないけど (´・ω・`)ピーターフォンダ死去
(´・ω・`)ブリュ kknしてる人が少ないように見えてkkn額は意外と多かったり? (´・ω・`)アイドルかげのんみたいな激シコな子いるかしら? (´・ω・`)なんか各所で相変わらずのスマメクオリティ(kkn至上主義)に訝しむ声が出始めてて別の安心感があるわね lowの頃から相変わらずなのか
そのブレない姿勢はある意味すごい 四枚重ねはないけど課金ガチャダブり自動売却からでしか手に入らない収集品交換で覚醒アイテムゲットの覚醒四段階
覚醒アイテムは各キャラ個人名入りだから雑なばら蒔きはまず無いっていう
なお高レアは高いうえに交換するとどんどんレートは上がっていく 相変わらずのすまめげーみたいで安心した
厄年のインフレ脳みそどうにかしない限りどうにもならなそうだな 厄年が厄年である限りスマメは永遠にスマメだろうさ
もうスマメゲー触ることはないがな (´・ω・`)スマメゲー童貞には信じられないかもしれないけどこれはほんの序章なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています