【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
ドンロビュスキュリテだ
二度と間違えるな >>576
ティラミス(XO)「(ガリッ)ごめん、噛んじゃった!フェラミス〜ww」 (´・ω・`)豚のちんちんは沖縄で時々食卓に出るわよ 今回まさかのガッチリコラボだったけど
今後もこうやって新たなLoWに関する話題来ることあるのかしらね コラボで分かったのはスマメ側の権利はまだ手放してないから
スマメがlow2を作ろうと思えば作れる (´・ω・`)むしろスマメは素材だけ提供する方がよくね? おほー何かやってる
まだ始めてもいないけどカミーラは簡単にエロ見れなそう? カミーラとピコは無償の石がそれなりに貯まってるか課金をしないとキャラ自体取れない (´・ω・`)カミーラの寝室だけ絵が町会話のカミなんたらさんだったら脱糞ものねブリュ まああの直後のSSRカミーラの絵で
あの町会話寸劇やられても困るというかむかつくw >>588
ありがとう
エロどころかキャラ自体とれないのね無理っぽ (´・ω・`)雀と青龍が好きな我ですが今回のコラボカミーラさんは素晴らしかったと思います カミーラ様は絵師の絵のバランスが変わったせいか幼くなったよな 今北kssm向けコラボ情報
>>558>>562>>570
このレスだけ見とけばだいたい何とかなるかね
補足としては常設クエクリア毎に石貰えるとか、強い助っ人いればとりあえずクリアしていけるとか
開始直後にSSRやUR育てるのは大変だからSRやRを育成するとかLvUP前にとりあえずレイドポイント使うとか? まとめさんくす
こっちはUR四枚集めなくてもエロ見れるのか
>>592-593
よそのゲームにまでkkn奨めるとかさすが妖怪kknアナル あれピコの声って・・・って調べたら別名義なだけか
ピコはほしいが新しく始める気にはなれねーなぁ ピコSD集動いているとこがみたいのう
誰かあげてくれかのう(/ω・\)チラッ (´・ω・`)次期メイドインアビス再放送で生えてきそう よそのワルキューレコラボでkkn額が上がる
LoWはやっぱ金になるとの妊娠になる
LoWがリメイクされる
の流れよ これをlowで出来てたらな
泣きながら敵を殴りつけるラナちゃんを見たかった 今季のまぞくアニメ思い出した
そういえば貧乏属性だったよね (´・ω・`)シャミ子はポンコツいい子で料理もできるいい子なトランジスタグラマ
(´・ω・`)ピコもポンコツで根っからの悪い子ではないけど何もできない幼児体型
(´・ω・`)どちらがいいかはあなた次第 ジェミニのSD班は優秀
狐ちゃんや雀ちゃんの移籍が叶うよう買い支えてやるんじゃぞ
kssmkkn!! >>609
バーストモーションがポンコツ可愛くて最高 ふるーつにスマメ特有の不穏な空気を感じてきたし皆まだマシなジェミニに移住しようぜ^p^ ジェミニの周回たるすぎてやってられん
アリエスとピコのイベントだけ回収して帰ってきた ふるーつは恐ろしく軽いがジェミニは恐ろしく重くロードも頻繁にある
これでは人は居着かないよ (´・ω・`)我々はどこから来たのか
(´・ω・`)我々は何者か
(´・ω・`)我々はどこへ行くのか SDは確かに可愛いし出来もいいが周回とかおじさんにはもう無理 (´・ω・`)ふるーつでいいじゃない
(´・ω・`)SDパインの立ち姿と浮き輪とくるくるは癒されるわ (´・ω・`)6個\300でネーブルオレンジ買ってきたわよ (´・ω・`)厄年が絡んでる時点でゲロカス以下だから開放してあげて? 10ステップでやっとカミーラ引けたわ
死ぬかと思ったぜ
ピコはちょっと無理っぽいなあ ジェミニってそこまで周回する必要ないんじゃね?
今回のイベのガチャ券集めろ系も廃人はともかく自然回復で充分せいりゅう完凸出来る範囲やろ
☆3つ取る系イベは毎日追加される3ステージだけやればいいだけだしむしろこのゲームサブゲータイプ
まぁスマメゲーの戦闘テンポに慣れてたら苦行かもな って花もこんなもんだし英雄戦姫なんかもっと辛いわ 他ゲーの宣伝になるとつい長文になって熱弁しちゃうおじさん多いな 他ゲーなのにプレイ前提や該当スレ見てる前提の短文だけ出されても意味わかりませんし 俺別ゲースレでもこのくらいの文の長さなんだすまんな
lowのしこキャラは昔さんざ語ったからジェミニの方でいうと正直普通のセクロスばっかで抜けないw
Rでも全員セクロスの筈だから花とかよりは抜けるけどね 低レアにそらモチいるし なな姫Rの方で事前登録5万人突破したってよ
さすがLOWのワルキューレたちを再雇用しただけはあるなww
キャラは粒ぞろいだからな、他の人気ワルキューレもどんどん登場させてほしいぜ 俺含む頭kssmが思い出登録してるだけだろ
最近DMMではとんと見ないタワーディフェンスなんでワンチャンあるかな…ねえな
せめて絵がオリジナルの絵師だったらゲーム自体腐れ外道でもいいんだけどな
やっぱnvsn=胃がんじゃねえと安心出来んわ テキストおじも別人だろうし
ワルの皮をかぶったなにかになりそう (´・ω・`)俺は東京生まれハニクレイア育ち
(´・ω・`)頭悪そうなやつは大体友達 アイギスも城も数年経ってるだろ 少なくとも1年以内でDMMのTDってこれくらいじゃね? 一般やアプリは知らん
テキストおじどころかスマメは全く関わってないんだろ? システムもどうせ中華ツクールだろうし
絵が書き下ろしっぽいのだけじゃね評価点は そーいう趣旨だったら
最近DMM「でリリ−スされた作品」ではとんと見ない
と書け (´・ω・`)>>637は>>631とも友達なのかしら? コラボクエストのSP1全くクリアできなくてワロタ
コラボ新規にクリアできないコラボクエとは一体…… >>642
あれは戦力10万とかの人じゃないと突破できないから
レイドで強そうな人に片っ端からフレ申請して戦力借りると良いぞ ジェミニ民だけどコラボイベはいつものより難易度高いなと思った
フレが近似戦闘力だけ表示されるのがなくなったから
適当に10万以上のフレ借りれば星3は無理でもクリアは出来るな よし今日は無理だけど明日からLoWキャラのためだけに始めてみようか ジェミニやらなくてもlowキャラとエロいことできる方法教えてください パッケージのLowを買ったはずなのに見つからない
どこにしまったのか (´・ω・`)天に帰る時が来たのだ!
(´・ω・`)…
(´・ω・`)天ぷら食べたい (´・ω・`)豚バラ肉をサクッと天ぷらにするとおいしい
(´・ω・`)家で沢山とれた栗と煮物にするとおいしい (´・ω・`)お前がてんぷらになるんだよお!
(´・ω・`)まあ、豚肉は竜田揚げのほうが好きなんですけどね (´・ω・`)何か言われる前に全部食べちゃうくらいレンコンが好き
(´・ω・`)お前の分はサツマイモとカボチャな 天ぷらで一番おいしいネタじゃないか>サツマイモとかぼちゃ (´・ω・`)菊の花はおひたし
(´・ω・`)アヌスを想像してはいけない (´・ω・`)サツマイモとカボチャの天ぷらは薄くサクサク感に特化する?
(´・ω・`)あらかじめ熱を通して少し厚めにするホクホク感も好きなんだけど (´・ω・`)豚のてんぷらは海外ではピカタと言ってなかなかの美味らしいわよ 自宅で天ぷら作ろうとして油撒き散らしたのがトラウマです 茄子を扇状に切り開いて揚げるのが至高
さつまいもとかは薄すぎるとさつまいもチップスになるからホクホクの方がいい
海老は尻尾付きなんて豪勢じゃなくても吸物や茶わん蒸し用のボイルした奴をかき揚げにするのがいい
こんな深夜に食いたくなってきたじゃねーか豚出荷 なな姫なんや、リリース予定日:未定なのにリリース直前枠に移動したぞ ガルシン先輩のリリース未定力が異様なだけやから…(震え (´・ω・`)サ開できずにマジモンの死産したブラゲってあるのかしら? (´・ω・`)キルドヤがオトギとコラボ
(´・ω・`)次はXOがどことコラボするんでしょうね キルドヤはオトギ運営のお気に入りだからああなってるんだろうけどXOを気に入ってる運営はいるんだろうか 本当に来週にサ開なのかも怪しいところ
スマメ系を信じてはいけない スマメ+リリブレス運営の合わせ業やで
覇 権 見 え た な (´・ω・`)Janeの広告にカミーラさんとピコが出てきて感慨深くなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています