【DMM.R18】千年戦争アイギス10682年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a3b0-0ks1)2019/08/06(火) 14:55:22.21ID:t8WiylPI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10681年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565006880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a3b0-0ks1)2019/08/06(火) 14:57:07.67ID:t8WiylPI0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20190801.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a3b0-0ks1)2019/08/06(火) 14:58:54.31ID:t8WiylPI0
■緊急:異世界の恋姫と邪仙の企み(8/01〜8/15 10:59)
■復刻:屍人想ウ華ノ残香(8/5〜8/11 23:59)

■8月の予定
・「真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望×アイギス」コラボキャンペーンの開催
・ヴァンパイアプリンセスとドラゴンプリンセスに第二覚醒クラスを追加
・第二回人気闘兵決定戦の各報酬の配布
・ゴールドラッシュの開催 ※その他緊急ミッションも開催予定です
・新規大討伐ミッションの開催
・交流クエストを追加
・大総力戦ミッションの復刻開催

■デイリー復刻
08月05日(月):聖鎚闘士の挑戦
08月06日(火):鬼招きの巫女
08月07日(水):砲科学校の訓練生
08月08日(木):囚われの魔法剣士
08月09日(金):死霊の船と提督の決意
08月10日(土):帝国の天馬騎士
08月11日(日):暗黒騎士団と狙われた癒し手

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/8ad99c5eb967a4f603a669488175a6b9.png
■旧白チケット対応ユニ
https://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
https://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
グッズ関連情報
https://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
「魔神降臨」情報
https://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
-英傑の塔-
https://i.gyazo.com/be53ffb416e746a8c1fdd187466d59be.jpg
今後のアップデート情報
https://i.gyazo.com/13056951d0df9d9192b0b31aab104dd0.jpg
新規イラスト先行公開
https://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7ae-Pjfa)2019/08/06(火) 17:13:42.06ID:PZ52ffae0
あいぎす
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-KGaT)2019/08/06(火) 17:54:12.19ID:YIyoUdIe0
あれ?
王子誰か俺のイヤホン知らない?どっかいった
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-WZyj)2019/08/06(火) 18:17:01.66ID:KBM6NTsy0
ユキヒメちゃんの中はホカホカだったよ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/06(火) 18:46:25.42ID:cAG96Moo0
メイドなのに暗殺する奴いるしな
0109名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saaf-v6CZ)2019/08/06(火) 18:46:44.01ID:P7SaZHNla
FEはお茶会とか散策とか授業とか面倒くさい要素全スキップ出来んのが良いな
糞味気なくなるけど

>>102
そんな話をどっかで聞いたがシナリオ斜め読みしたから真偽はわからん
ガンソードのカギ爪の男がボトムズの宇宙人で、そいつと師匠が知り合いだったのは覚えてる
0115名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-FAWi)2019/08/06(火) 18:51:52.68ID:PTZH85Onr
天界や地獄みたいに、神々のいる世界があって自分たちの世界は神様の治めてる世界のうちの一つ
って宗教観があれば一応は成り立つと思う
0131名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-FAWi)2019/08/06(火) 19:00:13.45ID:PTZH85Onr
異世界の概念があっても、ここは何処かと聞かれていきなり世界名から言うのはどう考えてもおかしいけどな
場所を聞かれて地球って答える幼稚園児レベル
0133名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saaf-v6CZ)2019/08/06(火) 19:00:42.09ID:P7SaZHNla
FE新作は誰かが死んでもターン巻き戻してやり直せるから難易度はゆるゆるだぞ
まだハードまでしか難易度来てないし、予告されてるアプデとDLCが出揃った辺りで買った方が良いかもしれない
あんまり値下がりしないだろうけど
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/06(火) 19:11:12.70ID:cAG96Moo0
三蔵法師とかいたっけ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-KGaT)2019/08/06(火) 19:29:55.11ID:YIyoUdIe0
https://i.imgur.com/DeDFHzO.jpg
おうじ
百年ぶりにFGOつけたらなんかいっぱい出た
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-KGaT)2019/08/06(火) 19:33:24.28ID:YIyoUdIe0
確定枠のない11連で1%が二枚出る確率誰か王子教えて?
0180名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-cDMl)2019/08/06(火) 19:37:22.28ID:gpLcJVIor
知恵袋こそ異世界ぞ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/06(火) 19:37:55.59ID:cAG96Moo0
知恵袋よりばあちゃんに聞いた方が早いぞ
0184名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-cDMl)2019/08/06(火) 19:38:56.80ID:gpLcJVIor
>>179
GBMコラボで一人いたべ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-WZyj)2019/08/06(火) 19:43:33.73ID:KBM6NTsy0
fgoって何が面白いの?
0212名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-cDMl)2019/08/06(火) 19:54:44.18ID:gpLcJVIor
蜘蛛プレイは無理だろう
蜘蛛って捕まえた対象の体内に酸を注入して
内臓をドロドロに溶かした物を摂取する生き物だぞ

王子の精巣ドロドロにしちゃまずいだろ
0224名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-cDMl)2019/08/06(火) 20:00:22.30ID:gpLcJVIor
【悲報】ミサちゃんのお父さんは王子以上の勇者
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f18-nzvg)2019/08/06(火) 20:05:37.35ID:2A+Q/DQa0
女神の設定から王国帝国くらいしか魔王に対抗できないのはわかるけどむしろ王国があんま大きくない事のが違和感
かつての英雄王の国でギス様の本神殿もある由緒正しい王国なのになんで小さいの
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/06(火) 20:13:22.17ID:cAG96Moo0
GBMの虫子ちゃんは実はラスボスとかいう大役だったりする
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f18-nzvg)2019/08/06(火) 20:20:48.13ID:2A+Q/DQa0
まぁ今でこそ女産地の同盟国だけど帝国って魔物ウヨウヨ出てきてんのに他国に戦争仕掛けまくる侵略国家だし王国はその点で保守的なんだろうな
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/06(火) 20:23:26.41ID:cAG96Moo0
>>254
おう複数プレイするよやったねアイギスも複数プレイ欲しいです
0280名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-ql70)2019/08/06(火) 20:31:53.96ID:HdMAeq7Nd
ドーマくんトドメの演出も相まってあの世界のラスボスの中じゃめちゃくちゃまともなイメージあるわ
見た目は腐ったちんこなのに
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/06(火) 20:47:30.22ID:cAG96Moo0
そろそろブルーマンやめて王子
0296名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 961a-yCK9)2019/08/06(火) 20:53:06.45ID:tAb937rq0
あのさ、ブルーマンってプレイヤーの分身だよ?あの気持ち悪い青いのお前らだよ、いや俺らだよ
サヨに監禁されたりクラマと添い遂げたりエマさんと闇に堕ちようぜしたりリヴル様ちゃんの奴隷になったりしたのも全部俺らだよそれが現実だよ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7ae-AMgB)2019/08/06(火) 20:57:50.22ID:PZ52ffae0
あいぎす
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3286-7p+E)2019/08/06(火) 21:12:20.42ID:iX9zPlTd0
サイゾウとシェルトとトトノが手を組んで王国にエロ本が流通
後世において当時の王国を取り巻く環境を読み解く貴重な資料となるのであった
0325名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 961a-yCK9)2019/08/06(火) 21:23:37.00ID:tAb937rq0
わかる、激安風俗でクッソブスでクソデブのこんなやつどこ歩いてんだってのとセックスするって時の修行感すごい
精神力との戦い、己を磨き上げ成し遂げれば一回り人間が大きくなったような気がする
昨日までの俺とは違う
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-7ShF)2019/08/06(火) 21:35:58.57ID:ECmNnOyh0
昔は絵柄可愛くて寝取られとかと無縁に思ってた人が
いつの間にか寝取られものにハマって描いてたりすると凄く嬉しくなるよな
ちりてんてーも早く寝取られにきてくれないかな
0353名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr07-/+UL)2019/08/06(火) 21:43:36.42ID:TLbHu5eqr
眼光鋭い長身黒髪ロングパッツン色白傲慢お姉様か、幼さの残るくりくりおめめのショートヘアーなボクっ娘が私の思う美人です
>>350
そうだね……サービス終了してもアルバイトが終わったよって通知着たしまだ心のなかでは終わってないんだ!
0429名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-7Vhm)2019/08/06(火) 23:23:54.44ID:XFhUGaa4d
熱中症は目眩とか立ち眩みより頭痛吐き気の方が重症でぶっ倒れる一歩手前だから気を付けろよ!
何にもしてないのに足つったりしたら危険信号だぞ

二年前にクーラー壊れて熱中症でぶっ倒れた時に医者(巨乳)が色々説明してくれたよ
0439名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 122f-+RjE)2019/08/06(火) 23:29:58.03ID:ATWg5Ban0
>>425
ん? 何もしていないのに電気が消えてしまったのじゃ…
まあ、しばらくすれば戻るじゃろ

暑いのじゃ……しかも鍵が開かなくてでられないのじゃ……熱気がこもって……

開けてほしいのじゃ……! 頼む……だれか、だれか…! 吾は何も、何もしていないのじゃ……! だれか……! 助けてほしいのじゃ……
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/06(火) 23:43:04.16ID:cAG96Moo0
怖い話していい?昨日ちんちんから血が出た
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-WZyj)2019/08/06(火) 23:53:28.33ID:KBM6NTsy0
>>456
えっ…
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/06(火) 23:57:24.80ID:cAG96Moo0
夜中寝てるとシュシュって音聞こえるよねネカフェ
0479名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f96-7ShF)2019/08/06(火) 23:58:57.14ID:d6jxim9Z0
コンビニで働いてた時に出禁にしたやつがしょっちゅう店に入ってきてその度に警察呼んでたけど
「俺は生活保護で暮らしてるから刑務所行ってもお前らの金で生活だぜw」とか言ってて警察も呆れてたの見て無敵の人への対策はマジで必要と思った
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f721-Tl4v)2019/08/07(水) 00:01:02.65ID:KSl/lZvh0
   ,、 Α_Α,、
  /ん〉'"'~"゙´ヾ
  ! /イ  ゚ ヮ ゚ ) 王子ネカフェで出禁くらったのか!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/07(水) 00:04:03.55ID:OaxEqz5f0
ネカフェでエロゲ置いてたからやったけどゲームが難しくてエロシーン行くまでに断念したことはある
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f18-nzvg)2019/08/07(水) 00:12:59.57ID:MNAFEhOY0
ちんこは精子出す管とおしっこ出す管が別だから寸止めとかはかなり危険な行為
発射したあとにすぐおしっこするのも本当はやめた方がいい
ちなみにこの管を損傷して病院行くとナースのお姉さんにちんこ触診されながら上の説明をされることになる
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-WZyj)2019/08/07(水) 00:18:32.16ID:Va4dDCgr0
>>502
0から6で15周かかったからです…

オニキスたっか
https://i.imgur.com/5zx0e4Y.jpg
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-WZyj)2019/08/07(水) 00:28:53.23ID:Va4dDCgr0
金売って買いました!
0523名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92e9-xvXK)2019/08/07(水) 00:41:41.96ID:+CaGviLf0
無課金ならそれこそ取捨選択をしなけりゃならんのでは・・・
よっぽどキャラや作品に思い入れがあるのでもない限りは性能的に考えて
育成リソースの無駄になるコラボ配布キャラの育成とかは優先的に斬り捨てて虹にでも変えるかなぁ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3f0-hs+U)2019/08/07(水) 00:44:42.42ID:IHAZ5+oA0
去年までは微課金だったから、孫堅は迷わず虹にしてたんだけど、最近イベキャラフルスペに目覚めたから少し後悔しているよ、まあリリカは下限にならなかったけど
0535名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0b18-T8Q2)2019/08/07(水) 01:07:34.36ID:psNmBG620
>>533
あんま引っ張ると政治話になってしまうのであれだが、台湾は親中と反中とで政権が真っ二つに割れてて、来年頭の選挙次第ではちょっと舵取りが怪しくなるらしい(まきリンも「来年は死ぬかも」とか言ってるのでたぶんそのせい)
まあ他にもその国の人じゃなきゃ分からない空気があるんじゃない
0538名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1f71-z6Ez)2019/08/07(水) 01:19:52.15ID:whxcAltQ0
日本もやられてるけどメディアに寄生し美辞麗句を並べ立て自分達の都合のいいように工作してるスパイが一杯いるからね
多くの人が建前を大事にし反論できないことをいいことに人の思想を書き換えていく集団がいる
民主主義の弱みに漬け込んだ情報侵略は危険だよ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3286-7p+E)2019/08/07(水) 01:22:06.72ID:P0QJuAQN0
中国共産党的にはまきリンのようなシコい絵柄なんて間違いなくアウトだろうしな…
最悪日本人を楽しませる絵を描いていたって理由で牢屋も有り得るでしょ
0543名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c356-zwOC)2019/08/07(水) 01:27:12.94ID:eXpM5d0g0
香港が独立したがってるとか思ってるのは勘違いだからな
あくまで香港人は「中国人であり香港人である」という立場だから。それがわからない外国の人権派が
「独立したいんですね」とかいえば言うほど「中国にとどまりたい」って反発食らうだけになってる。
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7ae-AMgB)2019/08/07(水) 01:41:02.79ID:yv2tJDL/0
あいぎす
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/07(水) 01:48:48.95ID:OaxEqz5f0
攻撃硬直はハズレだと思っときゃいい
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-WZyj)2019/08/07(水) 01:51:34.81ID:Va4dDCgr0
>>549
俺はmaxだから更に小さいけど慣れるよ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7ae-AMgB)2019/08/07(水) 01:55:04.50ID:yv2tJDL/0
あいぎす
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-9m9L)2019/08/07(水) 02:51:09.89ID:OaxEqz5f0
ソシャゲとかテキトーでいいんよやりたい時にやりゃええねん
0631名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f768-Q8+V)2019/08/07(水) 04:29:38.15ID:QaUo9DzF0
        _______,
        |           |
        |  .あてだよ.  |
     ,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': | | 
   ノノミ  つ   ';: つ|  
   丿|゙,::;;;     :::;; ∪   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0635名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sdb2-nzvg)2019/08/07(水) 04:45:04.59ID:bBPHJRbad
まず自分が使う機能をショトカしまくる
俺も4〜5年sai使ってたからクリスタにした時は殺意にみなぎりつつ絵を描いてたよ
おすすめペンとかは人気順から引っ張ればいいと思うけど中々しっくりくるやつはぶっちゃけない
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-WZyj)2019/08/07(水) 07:38:16.55ID:Va4dDCgr0
これは10連
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9268-BBHE)2019/08/07(水) 09:10:24.07ID:ILNXIyLT0
も、桃鉄…
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 128a-Pjfa)2019/08/07(水) 09:33:49.95ID:/yUSHTXZ0
あいぎす
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 128a-Pjfa)2019/08/07(水) 09:34:25.58ID:/yUSHTXZ0
あいぎす
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 128a-Pjfa)2019/08/07(水) 09:35:01.56ID:/yUSHTXZ0
あいぎす
0722名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9e2f-0ks1)2019/08/07(水) 10:12:45.39ID:MnRCZfpf0
タッグマッチで仲間がやられてるのに助けに来ない敵ボスに
実は隠し玉があったり俺一人いれば勝てるからなと大物感出す展開に慣れ過ぎたせいで
普通に助けに来て「すまねぇ」「気にすんな」のアリステラ組に笑ってしまう
0724名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saaf-7mD3)2019/08/07(水) 10:16:21.03ID:kVZAJcGna
>>706
1:ドッペルくんは肉体は全てコピーできる
2:ドッペルくんは士気高揚はこひできない
3:ドッペル王子と王子の寝室能力差はちんこのデカさ
ここから2つの命題が導き出される
●士気高揚はちんこで発動する
●王子は寝室でちんこに士気高揚を発動している
0726名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-Tl4v)2019/08/07(水) 10:21:29.44ID:sd/ZiRQ5d
   ,、 Α_Α,、
  /ん〉'"'~"゙´ヾ 王子……
  ! /イ  ゚ ヮ ゚ )  いい加減その粗末なものを砕くよ?
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ   ◎
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   】【
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  】.v【
\ヽ、   ー / ー  〉  】vv【
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/   】vvv【
0746名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7392-7ShF)2019/08/07(水) 11:18:19.93ID:pvdOa9e80
フレデリカ欲しくてガチャ回してみたら
ライフリンカーちゃんが来た、うーむ
どう使ったものか
ライフリンカーってボス受けしてるユニットの
ダメージを後方に分散する中継補助ユニットって
認識でいいのかのう。
0765名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-rAL5)2019/08/07(水) 11:51:49.89ID:WIz760fhd
追加なんているわけねーだろ、コラボ期間の関係上あと一週しかガチャに出せないのに今更追加するなんて勿体ないだろ。それだったら最初から突っ込んで闇鍋にするわ。まぁ昔明太子とかいたけど、それは黒歴史だから…。
0768名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9292-v2x1)2019/08/07(水) 11:54:00.43ID:X7neBKXU0
最初は板でいいんじゃねってかプロでも板の人いるよね竹花先生とか
クリスタはサブスクライドあるからそれでも良いよなって最近思った

戦闘でもルメディアちゃんうまく使えんかなあって思いながら寝室で看護師してもらってる
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-ONUK)2019/08/07(水) 12:07:10.36ID:jq2twvFq0
うすい情報だなー
お盆休みにはまだはやいぞ
0808名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-2RzP)2019/08/07(水) 12:11:39.85ID:pZUehuYmr
>>756
リンカー事故なら結局何置いても事故るので隠密と無敵と時止めの持ち物検査だな
0832名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b341-M93O)2019/08/07(水) 12:18:51.70ID:v0CNFFOD0
ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。

▼ブラック
 鉄腕乙女ディーネ
 近衛騎士団長ミレイユ
 蛇霊の呪術師オロチヒメ
 無双の海賊デューオ

一目見て何となく思ったのが全員アガレス16で刺さりそうなメンツだなと
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f92-7p+E)2019/08/07(水) 12:29:50.63ID:5vEhki750
この1年間ずっとそのポジを堅持させてた方がおかしいんだよなあ
この先もずーっと後衛上位互換、バフ最高値、近接ゾンビ化で幅利かせるんだろうな
0861名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-FAWi)2019/08/07(水) 12:35:01.56ID:kSOj7f6Jr
暑くて今朝は2時間くらいしか寝れてない
くっそ眠いし体も重いんだけど眠れない状態がここ数日続いてるんだけど、これもしかしてやべー状態?
0883名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-3SK7)2019/08/07(水) 12:42:48.30ID:9PP1BSwrd
やてちゃんはあてちゃんに嫉妬して逆レ仕掛けてくるからな
お前らもあてちゃんあてちゃん言ってると気づいたら乗られるから気をつけろよ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f270-oUZe)2019/08/07(水) 13:14:03.68ID:OzYbAurx0
二覚CTカットと永続スキルと全体バフの選択肢が増えればはわわの価値も下がると思ってたんだがなあ
全体攻撃バフがまるで追加されないとは思わなんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 2分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
10041004Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 23時間 46分 42秒
10051005Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況