【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565180262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-7ShF)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 21:26:02.00 ID:5pwAD/Kh0 [2/15]
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント) まだイアーラのとこしかオートで安定しないから稼ごうとしたら
勝ったあとエラーが起こってブラウザ更新→再戦。とやっても繰り返しになるぞ
もう三回目だ。ずーーっとこれなのか早くなんとかしろ!
http://s.kota2.net/1565203796.jpg まだ治ってない人いるの笑うんだけど
むしろチャンスなのか? たった30分でゲームが滅ぶとはな
管理ができない時間とは恐ろしいものだ とりあえず格差是正のために500連チケット配布してくれ 誰がスレまでdupeしろと言った
それがしな奴らじゃ >>1乙アップル
このタイミングでスレまでDUPE増殖してる ま、まだβだから・・・(震え声)
みんなで要望送ろう() >>1乙
>>前スレ998
>>1に書いてあるスレ建てルールが>>950が〜じゃなくて>>950以降の人が〜になってるから別に>>1はおかしくないぞ
まぁこういう事起こるから>>950に決めちゃった方が良いとは思うけど 確認されたのはAPとガチャとログボかな
他にもいろいろありそうだしロルバか
メンテ前まで戻るだろうから1800ガチャ外したワイ大勝利か? とりあえずガチャ回した奴は借金生活
ポイント吸われた人はポイント分のガチャ券
これは確定だな。
まぁ一番の神対応はガチャ回した奴はそのままで鯖で一番回した奴の回数分10連ピックアップガチャチケ配布だな
もし花ならこうするだろう 魔の30分で再起動しまくってやったことが
全部一気に結果として残ってきてるんだがやばくないか しゃあない
あんだけkskしてて前スレ950の宣言も無かったんやから
寧ろちゃんと宣言した上で立ててくれたし実にそれがし まあ急にあれだけ勢い上がったら重複しゃーないわ
向こうは次使えばよかろ DMMでロルバしたゲームなんて有ったっけ、最近つか今までで。
個別対応するイメージ。 dupe騒ぎに紛れて、装備の付け替えでユニコーンの角ゲット、と >>27
宝珠もやけどな
こっちはガチャ出来るなら大して美味しい物でもないし報告はしてない ふつうにロルバとポイント返還やと思うんやが
試行回数次第によっては凍結じゃねーの >>30
果敢に、マーメイドアタックして落ちてたわずっと ロールバック用のセーブポイントがおそらくメンテ前だから
あの時間のプレイユーザー数が何ともいえんがまじめにログ漁って処理かな いちおつ
こういう時はまず反応の早さが大事なんだが、いつ第一報来るかな DMMではロルバするくらいなら終了するくらいの勢いだな
何か罰則規定でもあるのかな もうこれだけ鯖開いてたら個別対応無理だろうな
ロルバじゃなkったら素直にやめるわ うわーやばいことなってたんだな
つまりあの状況でもしかしてAP薬飲みまくったら1個の消費で使った分だけAPもらえてたんかな >>47
そういう安易な思考で個別対応されてくたばるケースも多いからなんとも DMMってロルバしたことないんかw
運営ちゃん出勤したらちびっちゃうね いちおつ
イベント時の効率っぽいの前スレの最初の方にあったから目安として持ってきておくぞ
ステージ7 AP2 特攻なし 262Px229周 総消費AP1832
ステージ7 AP4 特攻なし 262Px229周 総消費AP3664
EX上級 AP60 特攻30パー 355Px169周 総消費AP10140
※ステージ7:ふしぎなマーメイドの巻 >>45
課金の処理がウザイとか言ってた。スタッフさんが放送で イベガチャ引いてるやつ多いんだからロルバするほうも荒れる
個別しか道がない 個別対応ならどうせデータ残ってないだろうし50連回して星4が15枚出たとか言って好きなの選べばいいな >>61
向こうはガチャだけの問題だがこっちはいろんな状況で起こせるデュープだからBAN祭りしたらそれこそ人いなくなる DMMポイントが吸われた人はどうなった?
仮に回した分ゲット出来ていたとしても不味そうだけど 某音楽院さんはそのまま使用して頂いて問題ありませんみたいな事言って
一気に過疎化が進んで殉職…ではなく転生したから
そうならないようちゃんとロルバしようね?出来ないとかないよね? ウィーンに留学し、アヴァロンで余生を過ごし、DUPEを勝ち抜いた者だけが勝利者だぞ >>52
自分は中止して、EXで消化しちゃってる。 >>68
引っ張ってきただけだからもし間違ってたら修正してくれ
イベント中はテンプレに入れておいてもいいかもしれないしな >>73
俺も
DMMの中では結構ゲームしてるんだけどなぁ >>66
一日一回限定ガチャを2度回して2回吸われた者だが、ポイントは帰ってきてないし、ガチャ履歴もなんもないぞ AP2でハムスターはつれぇけど、
8000APも節約できればスペクエ500回分だからクソでかいよね さすがに増殖やったもん勝ちは引退多数だろうなぁ
バグ容認ゲーとして一生企業が烙印押される マジカミは故意に引きにいかなかったら凍結される事はなかったけど
こっちは普通にプレイしてても何かしらが増殖するバグだから戻さない不味いだろ >>76
マジか…
災難だなぁ
得してるのはともかく金まで払って損してるのは駄目だ そのままお使い頂いて構いませんは死ぬってベートーベンも言ってる ロルバは正規なガチャでいい結果出てた人やAP2の苦行やってる人が死亡して大荒れ
全員に最大にバグ利用した人の分と同じになるよう配るのは、新規が絶望、量によってはサビ継続も絶望的
まともな対応じゃなければ課金戦士は全員引退
個別回収が筋 さっさと鯖締めてロルバします!って言えばみんな納得すんのに DUPE容認した楽器がどうなったかを見れば後は分かるよね 運営ちゃんはスヤスヤしてんのか
明日から地獄だし今はゆっくり寝かせてやるか バグってる時に編成いじってたからか同キャラが編成4と5に同時に入ってて出撃もできるっぽい
https://i.imgur.com/McNRXWt.jpg 新作ゲームは内容以前に運営がやばいな
大丈夫かDMM ダブルビリーはさすがに草
アウトロースターは格がちげえや 課金無しのβだったらワイプして正式サービス開始できたのにな、欲張るからこうなるんや
舌切り雀でも見て出直せ 両手に武器を持って攻撃力2倍
2人に分身すれば攻撃力4倍のビリー算 やらかすのはまあしょうがない…と言えないレベルだが
対応がな
まだ鯖閉めてないし遅すぎる エラー前後でデータが重複して送られたのかな?
重複データは没収して課金は別個対応その後全ユーザーに詫びだな 不具合は起こってしまうんや
運営力の見せ所さんはここからや 初イベは起きとけばいいのに
なんでどこもホワイト企業なんだよ 時間が立つほど取り返しがつかなくなるけど運営ちゃんぐっすりなんだろうな ダブルガンで攻撃力2倍!ダブルビリーでさらに2倍!そこにdupe限凸が加われば10万ビリーだぁぁ! 同キャラってことは一人強くすれば二人強くなるのか
二人が経験値取得したらどうなんだ? 通信直ったってことは起きてるはずなんだが色々判断下せる奴がおらんのかね そういや信者達は寝てんのか
さっきまであれだけ元気一杯に擁護してたのに
肝心な時に役に立たねえなあ >>119
タイミング的に多分3時になんかスケジュールされてたのが悪さしてて
それが勝手に終わったか別の処理が走り出したかして正常っぽくなっただけだと思うよ 3時に突然発生したということは、その時間に何かの処理がセットしてあるんだろうけど
人の手による臨時作業ならもう対応入ってるだろうから、定時の処理であると考えると
深夜のこの時間にやることといったらログの切り替え、データバックアップぐらいなんだよな
そんなもんは稼動から毎日やってるはずで、今日に限ってコケるってのがなぁ >>121
前スレで擁護してたがさすがにここまで対応遅いと擁護なんて出来ないわ これは、DUPEが始まった3時からサービス終了する24時間を追ったドラマである まさかスレ民でWビリーできてないやつはおらんよな?
スタンダード戦法だぞ、この英雄において イベでなんかいじったんだろ
可哀そうに明日から残業だわ メンテとイベント初(?)実装した翌日だし
それ絡みでしょ もう流石にメンテ始まってんだろうと思ってゲーム立ち上げたらメンテ始まってなくて驚愕 擁護というかノルマキツイっていうのは
他のDMMゲーやってたらんなことねーだろってなるレベルだと思うが
それとこれとは話が違うだろ これ、クライアント側から特定のタイミングでわざと通信悪くしたら再現できるとか・・・ないよね? そろそろ寝るわお前らおやすみ
起きたらもっと楽しくなってる事を願ってるよ 普通にAM10時までノータッチ、10時に急に画面真っ暗→メンテ とかは結構他ゲーで見た。 ひょっとしたらアリーナ用の集計処理とかついでに入れたのかもしれんね
もしくは、そんなもん入れる予定なかったのにリリースに混ざってきて悪さしてるとか こういう時は何かしら速報的に反応してくれないと運営さんへの信頼がなぁ……
これは朝の出勤時間まで動きが無いパターンかね ゴミ御影ゲーは結構遅くまで毎日開発が居たな
結局速攻でサービス終わったけど なんかソシャゲ界ももう機械まかせなんやな
このゲームもダメか 何人で運営してるのか知らんけど
みんなスヤスヤとかあるの?w あれ、インしたらAP飲まれた回の超級再開出来る様になってるわ
うちは完全に損得無くなった 鯖落ちとかだと異常監視で連絡来たりするけど、正常に動いちゃってるから誰も気付けないわな
盛大に誤動作して鯖落ちしてしまった方が良かったまである 運営なめてるゲーム多すぎ問題
いつメンテになるか掛けるか
俺は8時な 主な症状は無限ガチャ、無限APゲット、DMMP飲まれ?
個別対応するにもWビリーとか細かい不整合もあるから大変そう
自分のとこも装備解放ときに起きたせいか装備解放できてるのになんも装備してなかった うちの親会社ですら365日夜間事務所に1人と待機職員決めて対応してるのに
ほんとこの業界は腐ってるな ん、戦プロ開戦のお時間だ。 それでは皆様御健勝有れ。
>>152
チョイ早めの9時。 こういう状況を素早く対応した運営ってみたことないわ dmmなのに動き滑らかで高級感あるなって思ってたけどこういうとこがやっぱdmmだな ホームレスタウンの中央に無人コンビニ置いてレジがあるから万引きが起きるわけないとか言ってるレベル 時間が時間だしやってた人は少なそうだな
俺も寝落ちしてたし >>157
DUPEじゃないけど花騎士なんかは深夜でもバグ修正して報告ツイートして詫び石投げ込んでくる
なお同じ会社がやってたガルシンはDUPEで死亡した模様 >>154
ゆうてもこの時間だとたいした人数対象にならんだろうからねぇ
さっくり個別対応で終わるんでないの 監視してる人はいるのかもしれんよ
でも、監視してる人はゲームやってるわけじゃないからアラートが上がらなきゃ何もわからん
あのCナントカというエラーがスゲェ低レベルのエラーで何のアラートも上がらんのかもしれん
何百件と発生したらさすがに鳴らせとは思うが >>168
こういうの
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af53-uprU)[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 03:36:29.15 ID:VoWoGPpn0
https://i.imgur.com/NJUPBqA.png
https://i.imgur.com/tWdVvft.png
さっきの時間でこんだけ★4増えたわ
こりゃ凍結かね >>168
APから星4キャラまで満漢全席DUPE >>171
ユーザー母数も違うし発覚したのが夕方な上に実際には四日以上が対象期間だったからね
一応全員被害者扱いで進めてはいるけど凍結補償大したことないだろうし事実上の懲役でしょあれ >>170>>172
どもども。けどロルバやらないで個別対応なのかねー 公式コミュにもDUPE報告が上がってるな
どうなるかわからんし寝ましょ 個別対応するためのログがちゃんと取れてるかが怪しい ただやり得だっただけじゃなくポイント消失した人もいるのがやばいな 公式コミュはじめて見たわ
結構書き込んでる人多いんだな…匿名じゃなきゃむりぽ やるだけやりまくってるくせにロルバしないとまずくありませんか?はさすがに草
面の皮の厚いやつもおるもんやな MMOとかの時代からそうだけど公式コミュってだいたい隔離施設になってる気がする どうせクソゲーなんだからみんなでやれば怖くない精神でお祭りに参加なのじゃぞ! >>180
わかるよ
お前もアバターが派手過ぎて人前出れないんだよな なんでそんなに星4引けてんの?
なんか祭りでもあったん? なんか不安定だなと2回ほど受け取ったっぽい資金調達Tのお金も没収されるのだろうか 無限にガチャ引けるとかやば
100連分の石よこせよ運営 >>168
その一方で、自分の場合はEXのクリアがエラーで潰れた上で、再読み込みしてもバトル再開できないってのが2度あってAPが2度とものまれた
特攻埋めて95%より85%+ビリーの方が行ける難度もクリアランクもクリアにかかる手間も上であることにイライラしてたところに酷い追撃だったわ これの対応次第ではとどめ差されそうだな
イベの段階でかなりアレだったが マーメイドじゃなくて竜いっぱいの方を周回してて38000まで来たところ
これでいったん切り上げるが、メンテ時までロルバとかだったら心が折れそう
個別対応であることを祈るばかり >>199
全体ロルバなんてやったらそれこそもっと個別対応必要になるしロルバはありえんと思うよ
やったもん勝ちにはなりそうではあるけど 運営さん朝起きて状況確認した時の顔アップロードしてくんないかなー… マジカミを事実上BANとか言ってる病人ここにもいたのか マジカミがついこないだ似たガチャ不具合やらかして
10回以上の恋の不正利用は凍結だったな これでやったもん勝ちだったら
昨日いたマジカミに別れをつけてこっちに来たやつ踏んだり蹴ったりだな ガチャはアウトでしょログにも残るし1番ヤベーやつ
ほぼ確実に個別に処される
報酬関係も出来る運営なら取り上げるがまぁアウトに近いグレー
ピース交換とかなら回避いけるかもな (´・ω・`)PJカンストしちまったぞピースよこせ >>214
現状タンクか被撃破ブレイブと生贄スキルと組み合わせるネタ編成要員にしかならないだろ…… 起きて今日も魚を乱獲するぞと思ったら深夜にどえらいことが起きてたんか ベータで金とるからバカみたいなことになってるんだろうな
流石に学習しろって感じなんだが https://i.imgur.com/LBHJrhZ.jpg
ぬ〜ん、さすがに借りられてる人数激減した
つーかなんかロルバすんの?今はやらんほうがええんか? >>220
めっちゃ借りられてんじゃん
俺なんて15人とかだぞ >>221
俺6人だったわ、今までの最高が3人だったから新記録だな APは消化しとこうや
詫びドリンクで戻ってくるやろ たぶん全ロルバはせずにガチャ絡みだけ個別対応になると思う
詫び石大量にばらまいてくれるなら全ロルバでもいいけど ま、ロルバはしないだろ
ベストは課金周りが絡むバグ引き起こしたやつの垢を凍結orメンテして個別修正
そんで詫び石
コレがどれだけキッチリスムーズに出来るか否かで今後が決まる ベータならロルバしてみせろ
どうせ夜間だけの問題だろ 0時時点にロルバして石3000個とイベアイテム1マンコぐらい配ってくれりゃ俺は不満ないぞはよ
DMMポイントだけ吸われたやつはロルバじゃ無理だろうし返金だろうなぁ しかし水着ガチャでちっとはランキングも上がっただろうにこんなミソがつくとはね 対応次第で即死だろうね
無いとは思うけどガチャ増殖放置とか イベのだるさもヤバいしちゃんと個別対応してもこれじゃ人は減るだろうなあ 今更だけどスペシャル確かに前よりはマシだけど、
V書が出ないのは普通にあるんだな
まぁ報酬で1冊確定になった分だけ良くなったけど いやめっちゃよくなってるでしょ
さっき1周で魔攻のV書5冊取れてびびったわ
物攻魔攻は修正前も結構やったけど2冊出たことすらない PJの好感度20超えたが好感度5以上のキャラクターミッションが開放されない… 報酬で1冊確定ってマ?
修正後も普通に1冊も3が出なかったことあった気がしたが PJは好感度上げ報告にエロやイベの会話ログ画像まで出てたから出来ないってこたないんじゃない
>>240
リザルト画面のドロップじゃなくてミッション成功表示後の方でしょ
自分はまだ二回しかやってないけど二回とも三書だった いやそっからも普通に2書出たぞ
まぁ見間違えかもしれないが >>241
情報ありがとう
3時くらいのエラー吐く時間に進めたのがマズかったのかもしれない
このままずっと見れなくなったらションボリだわ 239だが、ゲーム再起動したら進行した
色々とありがとう >>242
今体力書上級を追加で三回回してきたけどやはり両方三書だったから仮に二書あるとしても確率低いんじゃないかなぁ
まぁ設定ミスとかもありえなくないしAPなのか手形なのか、どこ回したか次第だけど
>>243
今回の件のお知らせ来る前に問い合わせ投げておけばいいんでない
万一ほっとけば直る類のものでなかった場合、把握されてないと次の対応まで待たなきゃいけなくなるし 育てたキャラよりレベル低くても特効キャラ編成したほうがいいかな? >>246
・介護役+特攻マシマシで倒せるEXを回す
・AP2〜4でノーマル雑魚を倒し続ける
この二択やからなぁ
ワイは前者で中級グルグルしてるわ >>247
ありがとう
とりあえず水着それがし アーサー 劉邦 水着晴明いるから前者でいくわ >>246
俺は超級だとスタメン揃えてもギリギリ辛勝だってから
周回の安定も込みで上級で65%特効で周ってるわ 索敵マップぐるぐるするならAP2キャラだけで行くしかない
EXステージ行くならむしろ育ち切ったキャラで行くのが経験値の無駄
特効マシマシで行ける範囲に行くのがベター 超級行けたけどうちじゃボスカニ固すぎて周回はできんな
エクスカリブーしかダメ通らん EXの一番下と一番上でAP効率の差は10%もないから
難易度下げて特効一人積み増せるならそっちのほうがAP効率いいよ
周回数はちょっとだけ上がるかもしれないけどね 中級回しとったけど上級試しにやったら余裕やった
というか上級のほうが毒がないから余裕やな… 英雄戦姫wwボロボロやん
俺も500連くらいづぺしたかったよお ヒミコ&姉に負けたのはもちろんのこと
清明にすら水着枠取られたクッソ情けない龍馬ちゃんおりゅ?
メインヒロインとか言ってたけどぶっちゃけ1から10まで弁慶ぐらいの扱いされてない?大丈夫? はーお前ら俺が寝てる間に何面白そうな事やってんだよ
俺もガチャ回したいぞ水着ヒミコと政宗持ってないんだよくれよ これ蟹が落とすのと雑魚が落とすので魚の量変わるな
まあ蟹に落とさせる方法とかないから気にしても仕方ないが お花もじゃぶじゃぶ課金から始まり色々ゴタゴタもあったが乗り越えて今やDMMブラウザゲの顔となった
英雄戦姫も同じ。将来DMMの看板を背負う作品は最初の頃になんかをやらかすのだ こういうとき俺タワーのロルバ祭り見習ってほしいわ
サービス開始からの数日間が無になったんやぞ >>263
× 将来DMMの看板を背負う作品は最初の頃になんかをやらかす
〇 〇DMMゲーでなんかをやらかさないゲームはない もうウィーンで取り返しつかない差が生まれてるから
ガチャで多少DUPEったって平気平気 大槍センセの新規描き下ろしHかなりええな
あの呂布で一発抜けるとは思わなんだ ダメージガンガン食らったのにパーフェクトの勲章ついたんだけどなにこれ不具合? アイギスストミドロップを操作できる致命的な不具合あったんだっけ >>274
回復したらノーカンじゃないっけ?
最終的に満タンならパーフェクトやろ
知らんけど 中級のSランクでもサカナが340くらいの時と420くらいの時があるんだけどこの差はなんなんだ やったもの勝ちを放置する運営って結局こういう結末なんだよなあ
課金しなくて正解だった(ゲーム自体は好みなんだけどねw) 「DUPEもそのままお使いいただいて構いません」なら神運営だな
ゲーム自体は地獄に落ちるだろうが 一晩たって冷静になったら水着晴明の完凸狙う必要なんて全く無いことに気付いたわ
金玉がかなり上の方に1つだけあるから見切るならむしろ良心的かもしれん DMMってgoogleとかと違って返金できなさそう
運営、スレ見てるかー?
掲示板見てるかー? イベント期限内に終わりそうだなと一安心して寝たのにひどいよー
あんまモチベ下げさせるなよー
くそうんえい! 俺も今起きたから全然分からんのだが、ガチャ回し放題とかマジか
でもバグ利用の特殊なやり方でやってたらBANだろ 起きたけどAPマラソンしない方がええんか(´・ω・`) 特殊もなにもただ10連押すだけで反映しないから連打したら大量に増えてたみたいなバグだぞ まぁ流石にこれで何のアクションもなければ糞だわな
でも深夜だったし既に鎮火しちゃってるしなぁなぁで終わりそう ウィーン格差に深夜ガチャ格差が生まれてしまったかー 公式コミュニティでもだいぶ騒がれているからなぁ…
F5なんかはココだけの話題だったから無かったことにできたが >>282
景品的には30000までは稼いだ方がお得ではある
銀いらないなら二万だけど 起きたらよくわからんことなっててたまげたなぁ…
いまいち把握してないけどこれ対応しないってのはあり得んやろ
3~5時頃ならたいした数じゃないだろうしへーきへーき個別対応していけ DMM的にはいつものやったもん勝ち
からの早期終了コンボ あのエラーは寝る合図じゃなくて祭りの合図だったんか…しまったなぁ >>279
なんか1戦で宝箱2個落ちるときがあるから、その時は多い やっぱりこれ不具合だな
完璧な条件は不明だけど再現性がかなり高い おはようございます
無料でしーちゃんとアーサー完凸したいんですがDUPEはどうやったらできますか? 超級の250Gって副産物としてクッソショボくね?
もうちょっとなんかあるやろ普通 AP200使って妨害V書5冊かF5なしアブァロン2回分やな なんかさっきからリトライぷちぷち多いんだがDupeタイム? なるほど一時的にサーバーが挙動おかしくなっていてその時にできたことが
無限強化と強化したけどアイテムだけ消費
無限ガチャとガチャ回したけどジュエルだけ使ってガチャ回せない
APだけ消費してクエストいけない
プレゼントボックスで受けとるとアイテム消失と無限にアイテム受け取れる
課金したけどエラーで課金できない
こんなとこか
課金というサービス提供した以上全部に対応が必要とロールバックするな課金ジュエル対応必須
んでガチャ無限に回せましたを野放しにした場合消費者庁案件になる >>290
ダメじゃんそれw
撒き戻し対応かねぇ
深夜には対応しないホワイト企業かよ 最初はノルマキツいと思ったけど今既に18000あるし追加報酬欲しくなるパターン
つうか水着晴明の成長と凸が止まらない >>311
いやどうも一時的にあっちのサーバーがバグったっぽい
あとで再現できるかやってみっけど ロルバは影響がでかいから無いな
個別に対応して詫び適当に配って終わりでしょ 夜AP100x2、食事で100で5時間寝たら300
溢れ解消にEx使えば2周回する回数減るしなハムゲーだとヌルイ QAは自社内で雇っとけ
さてさてアホほど大変なことになり対応は急をようするがどうするやら >>305
ウェーブ戦じゃなくて普通の戦闘で起きるのか
オートだとキャラ次第で起きる追いかけっこなんかでターン回しすぎたら測定外になるとか?
>>311
PCでも普通 ガチャの各商品購入1回目はちゃんと支払ってるんだけど
2回目から支払いが発生せず何度でも購入可能だった
で、鯖の調子が戻ったら1回目の購入支払いは起きてるけど
それ以降の支払いは起きてないのに購入した商品(当選キャラ)はゲット
お薬を試しにと複数回買ってみたが残念ながら1回分しか反映されてなかった 残念 >>319
DMM案件だろ
課金導線はDMMだろ
課金したあとのジュエル反映は戦姫案件だけど >>319
DMMなら購入履歴見れるやろ見せてくれw こういう場合ってどの程度の詫びくるん?ガチャ数回分の石程度で終わるんか? 他ゲーやったら「もう終わりやな…」ってボロクソ言ってるところ
でも原作が好きだったから許したる^^w それがしとヒミコがレベル40に到達しちゃった
もうちょっと上限上げてくれないと使いづらくてかなわん >>320 >>321
石のみでDMMポイントはさすがに怖くて使ってないな
ポイント支払いは飲まれただけとか書き込みはあったが トラップカード、「β世界線」を発動!
このカードは課金効果以外の全てのデータをロールバックし、ユーザーを初期化する!
マインドクラッシュ! まあ最悪βテストです
鯖リセット返金対応で正規オープンお待ちくださいってできるからな
サープリがすでにやってるし PJちゃんオートで魚召喚して自爆するのやめて・・・ >>318
まあ多分そんな感じだと思う
そもそもな話パーフェクトとらなくてもSなんて確実に取れるし今無駄にAPと時間消費してるんだけどな 日替わりAPどうにかならんかな
上級で50くらいにしてくれ PJイラストレーター欄空白だけど大槍さんでいいんだよねこれ? >>332
連続してやるなら2回分 600or6000石が必要
再読込でリセットかけるなら1回分あればできる
確定チケットでも同様だな PJちゃん露骨に弱いよな
限定の水着2人はそれなりなのに 【補足情報】
30日からのβテストは正式リリースを前提としたものになっております。
テスト中に大きな問題が無ければ、そのまま正式リリースへと移行しテスト時のプレイデータもそのままご利用頂ける予定です。
今回のは大きな問題にあたりますか? それがしの水着、チハヤもやっぱドン引きしててわらた ガチャしまくったやつBANしろよ
俺がガチャやってた場合はしなくていいけど
ニートタイムなんかみんな寝とるわ >>325
いやだからフローが
DMMのサーバーに課金の要求
↓
DMMのサーバーから課金額に応じたDMMポイントを付与
↓
〜ここから↓戦姫側〜
DMMポイントが足りている場合アイテムを購入する
↓
サーバー側でポイントの消費クライアントにアイテムを送る(ここで何かあるとDMMポイントの消費がおかしくなったりアイテムもらえなかったりする)
細かいとこはぶいてざっくりだけど大体こんな感じで動いてんだろ
課金しまくれるはDMM案件
まあそんなことは絶対にない >>338
あたりません
このまま何もせずにサービス継続します >>328
βテストいうても金とってるし通らないんだよな 水着それがし好感度ボナにピースなくね?
40とかうんちじゃんそれがしそれがし サービス休止は可能性としてありえなくはないのがな
精査が足りてないのは確かだろうし PJちゃん☆2より弱そう
限凸でトークンが化けるかもしれんけど、こんなんに費やすのは人柱すぎる おいおい8時になったぞお知らせはまだか
3時に仕事せぇとはいわへんが、8時は普通出社しとるやろ! 高ノルママラソンイベント期間中やぞ
休止どころか臨時メンテだってありえんやろ
報酬とれんくなるやん ワイすでに5万は課金しとるから言う権利くらいはあるやろオラァン!? ソシャゲの世界には2億課金しても黙って去る人もいるのに5万程度じゃな それは全員に魚配るなりイベ期間伸ばすなりすればいいだけでしょ 最初60000はキツイと思ってたけどEX回してたらなんとかなる気がしてきた
上級Bでしかクリアできないけど・・・ >>353
金とってて金銭面部分で何かあったら対応しないと法にひっかかっちゃうしな
サービス停止するにしても課金回りやガチャを無償、有償かかわらず回した部分は対応しないとめちゃ糞に監査はいったあと最悪営業停止させられる 上級Bって200個くらいしかもらえんやろ
60消費で200個なんて全然足らんぞ >>360
超級Aよりも中級Sの方がAP効率良いんだけど
上級Bよりも初級Sの方がよかったりしない? おいおいこのゲームでも深夜のdupe祭りかよ。
一度でいいからdupe祭りに参加してみたいわw >>360
上級B回しするくらいならマーメイド1人特効無しぶん回しの方がいいのでは >>362
特効入れて400ぐらいかな?
一日5000ぐらいは稼げるから多分間に合うと思う 一人でまわすと時間かかって面倒だから貰った晴明入れて3人くらいでまわしとる
AP10で75 >>348
好感度10のエピに無いから不安よな
20と30のどっちかにはあると思うが 参加できた1番でかいDupe祭はDiablo3のやつだったわ…あれはリアルマネー絡んでるから結構凄いことになってた こんだけノルマギリギリできついと
イベント期間中ストーリーも進められないし
キャラ育成も出来ないからつまんないというか飽きるな もう1ついうなら
ユーザーがバグを悪用したのではなくあっちのシステム不具合で起きたことだからユーザーのをBANにして対応もできない 盛れるEX適当に流しながらハムして19000行ってるしきつくはないな
途中報酬はゴミだけど あーもうビリーが60になっちゃうよ
ピースが足りなくて育成できんわ ロルバでもいいけど早く発表して欲しい
ロルバなら今周回しても無駄になるんだし 購入履歴かえあ課金者にDMMポイントで全額返金して
やばいバグがあったのでβ版だし公開停止しますね
データは正式にサービス開始したら引き継げないよ
事前登録は報酬豪華にして正式までまたやるよ
めっちゃ反感かうけどこれが一番手っ取り早い 9時出勤からそっからどうするか会議はじまるから
もうしばらくかかる ビリー育成止まったなら☆2ピサロを育てればいいよ範囲優秀だし ロルバするんだったら大量にAP回復薬をばら撒かないといかんな 好感度にピース無い奴本当謎だわ
どんだけガバガバなんだよ ロルバあったら引退だわ
このクソイベをもう一回遊べるドン!はねぇわ 今回いい機会だしAPバランスやゲームデザインも含めて見直す期間は必要だと思う
お城のように復活するために一回閉じよう まだ特効効果なしなおってない模様
なおるわけもなかった ビリーは好感20で貰えたし遅いキャラが居るのはある イベはただEX回しておけば軽くクリアできるから大したことはない
ただロルバするなら早くしてくれ >>379
ピサロ強いんか育てておこうかなと思ったんだが
どこぞのガウガウみたいにオートで勝手に味方殺害したりしない?まああっちは自害だけども 好感度10で貰えないからピースねえって言ってるわけじゃないよな?
ビリー育ててれば遅いキャラ居るの解るしw さっきガチャ引いてニュートンいっぱい被ったからロルバはやめてね >>391
ピサロちゃんトークン産む奴と組み合わせたら特にデメリットはないしで
面白そうなんで育ててるが、今んところ味方を自害させたことはないぞ 起きたらサ終コースに乗ってて草
もうREは避けられないのでは てか鯖閉めないってことはロルバする気ないのね
個別対応もピースとかに変換されたら追っかけられないだろうし完全におわせんき >>392
まじかよ季節キャラは簡単には凸させません仕様かファンメ送っとくわ REするんだったら最低限簡易描画モードつけてくれや
乳揺れとかいらん テスト中なんだからガチャ課金させるとかやめようねっ!
ほんとこれなんだよな
ガチャやってますがテストなんでwとか
いいとこどりは通用しないんやで >>399
季節限定っつーかPJもなかったらしいし追加キャラにはもういれないのか
ただの設定ミスなのかなんともって所やな まだ出勤前だろ
本来ならサーバーエラーがでたらサーバーにアラートがなるようになってるはずなんだけどな 周回ゲーなんだからオートスキップ機能、リザルトを1クリックで終わらせる、索敵マップの演出カット
これぐらいは実装してもらわんとなー >>393
限定キャラ引いてればピース貰えないやついるのくらいわかるだろw 天狐ちゃんはGOLDの失敗で虫の息になって社員もほとんどおらんのや…
許したっておくれ 夜勤はいるだろ
でもリアクションが起こせないってことは、現場にリアクションを起こす権利すら与えてないんじゃねぇの
事件は会議室で起こってんじゃねぇんだ >>407
ソシャゲを作ってるのは別の会社じゃないの? 100万回ガチャ引いた履歴には残ってないけど指が覚えてる、とか言うとけばええんか? 今気付いた
上着来てるのにパンツ丸出しなモレーさん痴女じゃね? >>406
性能的にいらんもん
アーサーニュートン劉邦で45%にイベ清明で10%
特効にも困ってない >>362>>363
60消費の200ならAP4消費の13相当だから
これって下手するとストーリーの一番簡単なとこの20程度をAP2や4でまわったほうがまだマシまであるレベルだぞ? 2019.6.18
『英雄*戦姫WW(ウォー・ワンダー)』発表!
弊社で開発をお手伝いさせていただいた『英雄*戦姫WW』が発表されました!
メインはやっぱ天狐ちゃんちゃうんけ? ジョン引いたけどLv書使ってLv30に上げたくらいじゃ与ダメ300かそこらでEXで使おうにも賑やかしにもならん >>415
微妙なAP効率なんかよりリアル時間効率大事
自分は特効55%まではいけるからオートBばっかでも300ちょいは稼げるしまあいいやって AP2勢はAP効率よくして真ルートや集会がしたんんやろ
レベル上げとか真やフリーでできるし・・・ >>418
しかも技ありオートにしてると勝手に魚を召喚して自爆するという有様
PJ使いづらいです 今に限ってはいつメンテに入っても良いようにさっさとAPを使い切っておくのが正解な気もする てんこちゃんはIP貸し、絵とシナリオ監修だけよ
作って運営してるのはThink&Feelっていう千葉の古いゲーム開発会社
スクエニ下請けとかしてたみたい コロンブスとかサ終まで完凸出来なさそう
ピース手に入ったら速攻でキンタマ換金だし >>421
ほんとなーしかも召喚位置が左によりすぎな気がしない?下と右下空いてても左上とかに出すからただただ魚がつまるだけになる >>416
素材の提供や戦闘システムのコードを提供しただけでもお手伝いしたことになるぞ FF12のDS派生かなんかでロゴ見たことあるの思い出して
あれも似たようなゲームだった気がするw 中級Sで3000入るから20〜60混ぜて全員育成しながらポイント集められる
AP無くなったら気兼ねなく別の事出来てストレスフリーでいいわ 劉邦とか性能も絵もアレだしピースにしてすぐ処分したい 水着ヒミコは限定だからピース貰えなかったのかと思いきやPJもか……
さすがに不具合と信じたい イベガチャでうれしかったのはカメハメハ出たことかな
これでlv70まで上げれるわ
なおイベ星4無し しっかし水着キャラも新キャラも助っ人出してる人一切いなのは凄い
これ見るだけで失敗してるのがわかる 今回の特攻に入っているからEX周回で劉邦もついでに育っていってるが、
悪くないやん
弓という兵科がそもそも使いやすいからなぁ
1軍は無理でも2軍、3軍には十分入るこむやろ。育てて損なし ようやく3000集めたけど60000集めるやつ頭それがし? >>442
1戦で500ちょい入ってくるから余裕やで あれ?鯖まだ開いてる
いまプレイして大丈夫?ロールバックしない? フル特効で初級回しても400前後貰えるから割とすぐ終わるな >>438
イベキャラ助っ人で呼んでもボーナス乗らないらしいぞ >>445
激励が基本微妙だから手動でブレイブ稼ぎの役目が主だからアーサー同様手動キャラやね。
弓もそうだが魔法剣も手動で敵きちんと選んでのブレイブ稼ぎがほんと便利。☆2アイスさんや☆2山田さんが便利という理由と同じ。 >>450
劉邦がゴミなら召喚ゴミのしーちゃん(始皇帝)もゴミだね。 劉邦ゴミって言ってるのはオート勢とBuff盛りしない奴だけやろw >>436
ゲームにもよるけどDMMのR18の大半(一番↓の提供がDMM合同〜ってなってる奴)は
まずDMMのタイトルであって、不具合での緊急対応以外でリリースするもの(お知らせとか告知であっても)全部DMMのチェックがいる
運営任せられてるだけの会社が自己判断でどーこーなんて許されんよ。まずはDMM社員がチェックしてから次に進む
不具合に大してのテンプレ文言や対応があれば連絡とる前からある程度の対応もできるだろうが
まだそういったノウハウすら出来上がってないだろう 弓は山田が一番使いやすい気がする
激励の溜めが無ければ そろそろ動き有るかなー。
・・・暇潰しにAP4マーメイドでも回してよっかな。 山田は生贄で永続2回行動になると思っていた時期がありました まぁ何をやらかそうがワイは英雄戦姫についていくよ
時代劇でいう「昔お前の叔父御には世話になったから…」と、
アンポンタンな息子を何が何でも助けてあげるオッサンの心境や^^w キンタマの供給量増やしてくれ
完全に限定キャラが死んでる 現在進行で起こり続けてるならエライことやけど、
事態自体は3:00〜3:30くらいのことで、もう収束しとるんやろ?
ほんなら大丈夫や^^w なんかあったの?ってスレ流し読みしたらDUPE発生してたのか?
事実ならはやめに鯖閉じないとヤバいぞ 劉邦は3スキル1発打って終わりよ
低レベルじゃなんの役にも立たんし最後まで育てる気がないなら売っぱらっちゃって良い 対応なしはないんじゃない?
ポイント飲まれただけの人とかも居るみたいだし 多分DBのdumpかなにかスケジュールしてたらセッションが溢れたんじゃない? >>434
ピサロとか山田みたいな生贄使って強くなる系でお魚を生贄に捧げるとか・・・
今後生贄使って全体超火力出しますみたいなのが出ればお魚生贄にいけるかもしれない・・・! PJは行動速度が速めなのは良い感じな気はする
速度高くて通常攻撃の硬直短いからかかなりすぐ出番がやってくる (´・ω・`)何もレスしなければ無かったことにできると思っているのだろ 一昨日くらいからピース消失するバグとかもあるし早々にメンテこいや アーサーをも凌ぐ最大体力も魅力ではある
ただ使い道こそあれ性能的には積極的に使いたいユニットではないな
ネタ編成のお供にはなるしキャラとしては好きだが (´・ω・`)新規キャラのピースは後日追加するって書いてあるだら PJはブレイブ溜め要員かな
かなり速いけど攻撃力が低すぎるから 劉邦のスキル3はレベル上げても硬直ちょろっと減るだけだし
ビリーのバンディッツと差が開きましたって感じ
バンディッツの方がBP少なくて威力も上だしどうなのさ
追加効果あるから敵がバフ盛ってくる場合は良かったりするのかもしれないけど 夜中に楽しいことしてたのか
課金させてなければβの人柱扱いで生かすも殺すも自由だけど金取ったら客扱いしないとな
無限ガチャ引けなかったの萎え萎えですわ >>461
劉邦はゴミ激励じゃなくてスキル3の8マス一斉攻撃+敵バフ一斉解除にあると思うんだ。広範囲すぎて威力は低いが・・・
ビリーでさくっと倒せるところならビリー使うよねとか言われるとそれまでだが 国家レベル十代の雑魚で中級まわしてるとAP切れるまえにレベルあがってしまって
いつまでも終わりません〜 >>479
宝石300でガチャで引き当てろってことやろ? >>472
攻撃力上げれば真攻略にはまったく問題ない火力になる
待ブレいればあれを主軸攻略できる
攻撃本突っ込めないならビリーとか育てればいいと思うよ PJさん運20かよ…運50ぐらいあれば青壁として役に立つのに 劉邦はいつか強敵相手に輝くときがくるんじゃないかなーとは思うけど
そんな時に限ってどうせフレ貸し出せないからな これすべてリセットして詫びいっぱい配布がいいんじゃない?
ウィーンとかも全部リセットになるしまあやめる人多そうだけど 深夜にバグがあったのか
無限ガチャした奴が大勝利エンドならもうモチベ無くなるなあ
原作が好きでやってただけに残念ですわ・・・ ハムスターにとって、全リセットはつらいね。技レベルとかはリセットでもいいかもね。 俺もモチベだださがりだわ・・・AP2ループしてたが、昨晩DUPE祭りで萎えて来た。中級・上級でさくっとAPつかてもう他のソシャゲなど優先してる。
こんなgdgdと糞運営展開だとさすがに引退の時期も速そうだ。水着ガチャに課金なんてするんじゃなかった・・・どうせヒミコだったしwww 無限ガチャとかあったんか。これは面手前にロールバックだな。 まあいつ緊急メンテくるかわからないしどうなるかもわからないから
AP2はやめといたほうがいいな 1回なら良いが毎月手動AP2の糞周回は無理
超級Sで1000くらい稼がせても良い筈 割りと重大な不具合だったと思うけど
ここまで無反応だとこのまま黙ってなかった事にしてやったもん勝ちにしそうなのがやばい ガチャ回して不具合でた人だけ対応でいいんじゃないの
個別で対応しなよそれくらい仕事しろって思う 実際あれ何があったか殆ど語ってる人居ないから反応に困ってる人多そうだと思う
細かい詳細はよ 無限ガシャの陰で課金石だけなくなったやつもおるわけやからなぁ…
得したやつと大損したやつの両方がおる DUPEが一番やったらいけないやつだからな
これを放置するような運営だと今後まったく信用できない >>501
前スレ見返せばいいぞ
公式コミュにも報告されてるし 寝てる間に酷えことになってんな…
またやったもん勝ちか?ってか取り敢えず鯖閉じるなり発表するなり
何かしら公式動けよ… 40連回して星4を10枚ぐらいだした記憶があるような気がするが手元にない
補填してくれるんだろうな ウィーンの事もあるし全リセでいいな
DMMポイントで払い戻して再開時にどかんと補填してくれればいい >>509
ほんとソレ!
サークレやあいミスや魔王などみたいに全額返金でいちから作り直しでREするのがもういいと思えて来た。 ウィーンはβだからまだ仕方ないにしてもDEPEは一線越えてるよなぁ 出遅れ組は何か起きたらすぐに全リセを叫ぶ
あると思います 今回のことも当然重要だけど
自然発生的に起こったっぽいし根本的に改善できるかも重要だな
じゃなきゃまた同じこと起こるだろうし アクションの前にリアクションしろよって話だわ
「現在調査中です」でも良いから、何かしらの反応をしろ 今日中にアナウンスしてリセットなりロールバックなり決めないともう無理そうだな まあでも一番手っ取り早いのは
課金履歴全部返金して全リセなんだけどな 育成めんどくせーゲームだし全リセされたらもう手出さんわ とりあえずデュープの可能性ある状態だからサービス止めないとまずいわな アレ未だにダンマリか
これマジで夜逃げルートじゃね 初期組でウィーンもアヴァも最初のAP2周回もしてるけど
リセットからのREでこのクソなAP仕様なくすなら許せる
もちろん返金はセットで ウィーンの成果無くなるぐらいだったらDUPEでBANの方がスッキリする(´・ω・`) ウィーンはともかくDUPEはやばいからなはやく対応しないと終わる チュートリアルで飽きてやめたんだけど詫び石でももらえるならやるぞ
なんか知らんが 全リセだのロルバだのわかりやすくて草生える
する訳ないだろ個別のが遙かに楽なのに リセして好感度上げを再度やれと言われたらさすがにバイバイするわ クソガチャ運で返金になれって祈ってるやつ、結構いそう >>511
課金OKとかにしてなければ発見されてもβだから全リセで済ませますーって簡単にできたのにね
課金OKでやっちゃってるから全リセとかになるとDMM側と交渉もあるだろうし、かなりきついだろうにねぇ >>522
システムの不具合でいたるところで起きており
ユーザーが不具合を悪質に利用したかどうかは判別不可能
今回はBANできない
それはすなわち自分達の不具合にひっっかかった罪もないプレイヤーを殺すことと同義 課金周りまでバグ積み重ねて挽回不能とかまるで封神Rだぁ 闇オトギが8月末予定なのにリセするならもう英雄触らんわ んでしれーっとサービス続けてるけど
次起きたらまじでやばいから一旦サービスの停止
その後
今後の対応MTG
原因調査
をやるのが当たり前 ゲームの運用初経験会社かな? >>530
エロ少ないのまで含めてほんと封神Rだな・・・いずれはイベントでもgdgdやってきそう。もうココ望みねーな
次までのつなぎまでもてばいいかレベル 人員少なそうだし個別ロルバだとしたら懲役糞長くなりそうだな 02:00〜04:00くらいのガチャ履歴で個別対応くらいが落としどころかな >>525
いや個別の方がキツイだろ
鯖も閉めずに既に使用されたアイテムはどうやって回収すんだよ メンテのついでに魚の獲得量もアップしとけやどうせここも見てるんやろ運営 ロルバだどうのって言ってるのおるけど、8月とはいえ平日真夜中やろ?
その時間にプレイしてたのなんてこんな過疎ゲーじゃ限られるし
少し調べりゃ判別可能だから個別対応で終わりやろ >>535
APやジュエルとかまであるから課金履歴が正解
ショップからジュエル購入から全部でバグってる >>535
どう長く見積もっても3:00〜3:30 なんか深夜に祭りあったのか
ウィーンといいおいしい所をいつも逃してるわ 0:00-5:00までのログボとガチャの履歴みりゃ個別対応で補償も没収もできるだろ どっちにしても一回鯖〆ないと同じ事が起こるかもしれないのに放置してるって事だからなぁ >>536
12億みたいに個別で垢凍結して対応だろ 時間が時間だから対象者絞りこむのは簡単だし
今回に関しちゃ個別ロルバなんてなんの難しさもないよ
やるかは別としてね それがガチャだけじゃないんですよ
ミッションや派遣でもDUPE出来てたから最悪アイテムや銀魂も無限DUPE出来てる
少なくとも俺はAP複数回受け取れた ガルシンは涅槃で2年か
ようやく動きだしそうなんだっけ? 偽りのウィーンで育てたAP2コスト&配布晴明でマーメイド狩り楽しいです(^o^)
たくさん周回して好感度あげます(^o^) 毎度毎度初動でバグやらかすのはDMMの定番なのか?
ロルバはサモンガールズ以来見てないけどここはどう対応すんのかねえ あとマジカミがどうのっても言っとるがあんなんでもマジカミのが人多いからな
しかもバグ期間が比較にならん長期間だし
逆に言えばこんな個別対応しやすいのすら対応できないなら、それこそ終わりやで >>538
そうすると課金は個別対応いけるが
無限ガチャで排出されたものの洗いだしや無限ガチャで手に入れたピースが使用されていた場合キャラクターの限界突破数を戻す
APやジュエル損失した人の保証
無限ジュエル回収した人のジュエルの戻し
等々地獄だけどな βだから・・・まだβだから!
正式サービスじゃないから不具合あってもセーフセーフ!
でも集金しまーすwwwwwwwwww
これ通用するとでも思ってんのかね? やったー!無限ガチャお咎めなしだ!
おまえらスマンな? >>556
まあサポートが3日くらい残業してしらべればいける >>555
??「でも君、規約に同意したよね?www」 >>553
地獄てあの時間にプレイしてたのなんざそうおらんやろっての
しかもポンポンよっとるような奴なんざ、リアルマネー以外はそのまま凍結すりゃええがな >>555
不具合あったらなんか不味いのかよ
嫌ならゲームすんなよ なんだ不具合が無限ガチャだけだと思ってる奴もいるのか
普通に他のアイテムも増殖したし消失した奴もいるらしいのに >>561
今は夏休みそうでなくとも500から1000はプレイしてたと思っていいと思う 半日程度なら鯖止めてログ追って個別で凍結処理して終わりやな簡単やで 不具合はどこでもあるしそれ自体は良い
後にどう対応するかが一番重要 ぽんぽん発生してたからぽんぽん増殖させてたやつに悪意があったかなかったかは不明 >>560
消費者庁も流石にぶちギレるやろ
>>562
不具合が不味くねえわけねえだろアホなの?
しかも課金周りとか深夜だろうが飛び起きて即メンテ入って止めるのが当然だぞ
アホなの?擁護したけりゃもう少し頭使えよ 原因の時間帯解かってるんだから特定できるし余裕
ワイに金くれるなら手伝ってもええで >>553
この10日程の色々を見てきてるとその諸々を洗い出す事ができるのかすら怪しい 公式コミュでも盛り上がってるみたいだし、
把握してないわけ無いと思うが
どう対応するのか気になるところ まあまずサービスを止めろ
んで金払ってるユーザーに現在こうなっているくらいは報告する義務がある
じゃないと誰も課金しないぞ >>554
ボスをいじめ抜く達人だよ
特に物理系はBP1で延々と虐められる 当然調査してないんだから今もなんらかの方法でDUPE出来てるかもしれんしな βテストと銘打っとけば大概のことは許されるとおもってんのかね
リアルマネーが絡んでる以上それは通らないぞ このまま知らねーよwwwwwwで押し通す可能性も微粒子レベルで存在する
その場合待っているのは死だけだが マジカミみたいに予算ないだろうし人員もいないだろう
でも対応間違うと一気にユーザーが消える案件だし、はてさてどう出るか https://i.imgur.com/5AIJbgS.jpg
運営が土下座すぐらい課金しないと5chや公式で騒いでも便所の落書きと同じや 夜勤から帰ってきたらロルバとか不穏な単語が見えるんだけど課金控えた方がいい?
買って来たポイントで☆4確定ガチャするつもりだったんだけど え、ロルバ案件かもしれねーのかよイベ回れないじゃん イベントは2万まで走ればええんやな
こんなBBA凸しても使わんしピース売っても大したこと無いし 実質差もなんもなかったのに俺タワーのロルバはかなり顰蹙買ったからなぁ
ロルバはしないと思いたいけどなぁ・・・やんの? 鯖止めれば簡単って鯖止めてねえじゃん
限界突破数元に戻すって言ってもピースは宝珠にも変えられるんだぞ?
ピース→宝珠→ピースにロンダリングされたらどれ回収するんだよ 返答どうするかに困ったとしても
一旦メンテナンス入れて
重大な不具合を発見したため緊急メンテナンスを行います
詳しい状況や進捗については改めてご報告させていただきます
くらいのお知らせ突っ込んで止めることできるだろうに
おせえおせえ ウィーンもdupeみたいなもんだったし、ガチャ引き放題くらい見逃してええんちゃう? >>603
人間の手で全部ログ追って対応するしかない こんなとこで口論してもしょうがねーから公式コミュかてんこのTwitterにでも凸りまくれ
外注だろうからてんこに凸りまくって意味あるかは知らんが イベ周回が無駄になるのだけは勘弁もう一度最初からとか心が折れる >>603
消費無いのをいいことに複数回引いてる時点でアウトでしょその垢
元々持ってた手持ちをピースにした分は重複しなかったって報告あったし >>572
公式がアナウンスしてないんだから不具合があったなんてどうやって証明すんの?
たまたまちょっと動作が不安定になっちゃっただけだよね
動作が不安定な時にゲームしてるんだから変な結果になっても仕方ないよね 問題が起こってた事を確認し調査中ですの一言は最低限早い段階で欲しかったな
時間が経過しすぎててもうこれだけで今後の不信感は増す
何年も前の使い回しの使い回しで客取れるほど信者がいるから舐められてるんだろ >>610
一応起こってすぐ運営には不具合報告入れた
当然のようにテンプレ返信すらないが ウィーンみたいにガチャも確率で成果0に下方しようぜ
まだまだ不具合ありそうな気がするのに止めてないのが不穏すぎる 逆にDMMポイント複数引き落とされてる人も居るんやゾ メンテ入ってもロルバじゃない事を祈ってAP消火しておくべきか? >>620
株ってうまくいくとそんなに儲かるんやな・・・
でもそれをソシャゲに使うのか・・・ ウィーンもdupeみたいなもんだしって俺は無限ガチャできなかったんだから
駄目に決まってんだろ(怒) 溢れる分のAPは使っても使わなくても消える可能性あるから楽な方法で消化しとけ 何があったのってログおったら夜中にエラー吐いて無限にガチャ引けちゃったのか
流石にβだしロルバか返金して全員やり直しかするんじゃない? >>627
お前はログに残ってないけどガチャ回した記憶ないのか? >>630
3億も課金させるほど魅力があるんだぞ! もうロルバは無理だろう
朝方、まだプレイ人数が少ないときだったらいけたけど
もう何時間も経ってるし無理
鯖も閉めてないから、個別対応以外に方法がない 割とまじで開発委託業者が夏期休暇入ったとかありえそう >>633
βって言い訳できるからロルバもリセットって可能性もあるよ
正式サービスじゃないからね課金できちゃうけど 個別で対応せんとなけなしの石で特効ひいた私の特効消えるんだが?
それとも野放しなんかな?
はーpvp楽しみ() >>627
ガチャ回せてなかったらウィーンに嫉妬してたけど
今は優しい気持ちで満ち溢れてる 皆頭ビリーになってもっかい一から全部始めようぜ ヒャッハー 得した奴は運営のミスだから、運営がそのままで良いと判断したならそれでいいけど
ポイント飲まれた奴の対応は絶対にしないとダメだぞ 俺が寝てるあいだに起きたことはどうでもいいが
メンテあるなら早めに時間教えてくれ バグぶん投げて長休みとったゲームもありましたよね(つづく) もう一度最初から全部周回し直せって言われたらさすがにやめるわ… そもそもβテストということは本チャンよの時はみんな0からスタートに戻るのでは? まだ盆前だから普通は対応できると思うんだがこの手の会社の休みってどのタイミングなんだろ >>644
β版がそのまま正式版に移行した例もあるからななあ もう世界3周イベ60000ポイントウィーンアヴァ遊べるドン! ロルバとか全リセとか不穏な言葉が漂ってるなぁ
さすがに初期化されたら育成マゾすぎるから完全体になれるレベルでアイテム配らないとやる気出んぞ… >>644
引き継ぎ無しって表記は無かったはず
そもそも金取ってるのに0に戻せるわけがないからβなんて言い訳は通らん >>640
その場合同ガチャやショップで金を払って回した人の返金要望には全部答えないといけない 怒らないでマジレスしてほしいんだけど、
なんでこんな時間に英雄戦姫ができるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ
現実見ようぜ? 株じゃなくてどうせオレオレ詐欺で稼いだ金だろ
で逮捕されたから引退 ウィンウィンしてた頃はウィンウィンだったし平和だったのにな どうせどんな重大なバグおきても補填で銀玉1000配っておわりじゃろ >>652
夏休みだろ外でろよ
ちなみに俺は11時が始業時間 >>644
本サービスのOpenβでは、基本的に機能制限は設けずにお客様のプレイデータが、
そのまま正式リリース版で利用できるサービス内容とさせていただいております。 >>652
俺は自宅警備で忙しいんだよね
あーつれーわー ・・・・怒りのβ終了まで有るかもか・・・・。 尚正式開始時期は未定 >>652
お前働いたことないだろw
夏休みが盆じゃない人もいるんだぞ 3時30〜4時00までの30分で
夜もくっそ遅い時間だろ?
しかも無限ガチャなんてスレをチェックしてないと絶対に気付けないレベル
対象者なんて100人もいないんじゃね?
個別対応でいいよ
巻き戻しとかDMMで見たことも聞いたこともねぇよw βテスト中にDUPEが起きた後運営に報告もせずにDUPE品に何度も小細工かましてる奴とか個別ロルバとかしなくていい
DMMとの共同会社なんだしIP紐付けされてるスマホやPCのDMM関係全永久凍結再利用不可でいいよw >>652
前倒しで盆休み貰ってる人 始業時間が遅い人
会社で遊んでる悪い人 学生は夏休み 普通に失業中の人
専業主婦 育児休暇 年金生活者 生活保護者
皆普通の人だよ現実見ようね 何かあったときに言い訳できるのがβって表記だからね
返金が必要になるからリセットは最後の選択肢だけど >>666
AAなんかとも関連づいてないしの
ふるい 10連チケ5枚でいいよ!
手形も10個くらい欲しいな! それこそ俺なんか盆の緊急待機要員で休みズレてるのに
この業界はなんで人がいない時間帯作ってんのよ >>665
運営は別会社じゃね
今ダンマリ決め込んでるの 被害少ないのかじゃあ個別対応でいいな
お前ら良かったな被害多かったら半年サ終騒ぎだったぞ 誠意ある対応をしてくれるなら何もいらないよ
ヴォクは物乞いじゃないからね! >>674
待機要員すら作れない職場環境なんじゃねーかな… 特攻水着ヒミコが即レベル40でカンストしてすげえ邪魔
特攻キャラ持ってたら編成にいれなくても効果発揮してくれ >>666
95割とかfackyouとか書いてもマジレスされるぞ プチプチとか見慣れないキチガイワッチョイがいるなと思ったら全員プチプチやんけ >>614
こいつはマジで言ってるガチガイジなのか擁護のフリしたネタなのかわからなくなってきた さあ運営はいつ報告するか
それとも知らぬ存ぜぬで通すのか ガチャバグがあったのか…
花形式で一番回したやつ基準で謝罪が一番いいと思う!
銀玉1000個だったら金輪際課金はないわ ココまで音沙汰がないってことはロールバックはないやろ^^w
みんな安心してイベント周回するやで^^w 隔離スレみたいな事になってんなココ
ここまで酷いのも珍しい {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) 覇権の匂いがしてきたの
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 なんだこのワッチョイ
マジカミが近年稀に見るハズレ運営かと思ってたら意外とまともな対応してきたし
下手すりゃここが一番ハズレになりそう ワイが寝てる間に楽しいことあったんやな
ほんまつらいけどロールバックして長期メンテしてよいぞw
初日の10連チケ+ピース逃してるから、☆4確定チケ+10連チケ・手形50枚・石3000位頼むわ
マジな話でDUPE放置はほんまにあかんからな、今後の売り上げにもマジで直結するぞ運営 これあれだな知らんぷりムーブする気だ
おそらくなんも対応しない ポイント吸い込みだけ補填して
ガチャDUPEは知らぬ存ぜぬが一番低コスト ユーザーが消費者庁に駆け込むのと運営が報告するのどっちが早いかのレースゲーム 声だけはデカイ乞食の皆さん応援してるから頑張ってw というか、なんでこんな伸びてるの?
明らかにユーザー少なそうなのに実は人気ゲーなんか? >>703
あんな駄々滑り動画とプロモーションに12億かけた結果あんなバグ残しちゃう運営と比べられるとかさすがにかわいそう >>690
調子に乗ってdupeしたあげくbanされるかとビクビクしてるだけの雑魚だろう ウィーンに留学出来ない英雄戦姫を最初からとか無理だわ もう11時になるのに鯖すら止めないのが馬鹿すぎる
とりあえずとっとと緊急メンテ入るのが当然だろ
てか深夜に判明した時点ですぐ止めればあの時間帯ならそんな被害でないから個別対応と詫びに10連でも配れば終わったろうに やらかしたのにだんまりを決め込んでるんだからそりゃ荒れるわ ツイッタで反応しちゃったら無かったことに出来ないしね ポイント消失してる人もいるしだんまりはないと思うけど遅いわ 次に鯖の挙動がおかしくなったら
みんなで無限ガチャしようぜ
知らぬ存ぜぬを通して、初動の対応がくっそ遅い糞運営にはお仕置きが必要だよ 昼までにはメンテに入るかと思っていたがまだだったか 何もしなければ今夜もまた時限制無限ガチャがあるかもか
それを動画にでも残されて拡散されたら正式前に1回死ぬぞ? エラーコード:CSE-01が出たらガチャのラッキータイムっていう文化が出来たね しょぼい魚集めよりdupeの方が盛り上がるな、流石夏イベ真ルートだぜ 起きてみたら開始1週間たらずでいきなりdupe祭りやっててウケたけど放置したら切りますわ
課金ありβな上に対応劇遅とか今後に不安しかねぇ >>732
もう辞めちゃったからいいけど
あのふざけたマスク野郎が代わるといいなぁとは思ってる 時限ガチャ引き放題無料は今までのブラゲのサービスを超えてるな マジカミはもうINしてないな
魅力皆無出しえろも無い マジカミちゃんはSRにエロが無いのがきついとす・・・
英雄に4000円も入れちまったけど・・・まぁ、次はふるーつに期待だな! マジカミは盛り上がり方に違和感しかなかったわ
どう見ても超絶クソゲなのにランキング居座るわ変に勢いあるわで割りと察してた
このゲームとどっちがマシかと言われると困るけどな
イラストはこっち圧勝だけど 俺はAliceRe:Codeが意外に固定層を掴みそうだから期待してる 一部の人間が捏造しているだけで本当は何もなかったんじゃね?
だから運営も困ってるんやと思うわ
えらく騒がれてるけど、そんな事実全く無いぞ…みたいな
これは騒いでるやつが業務妨害でシバかれるパターンですね… でもガルシンてLoW方式で8枚ないと完凸できないゲームになっちゃったんでしょ ガルシンって梨木運営になるんでしょ?
間違いなく初動でコケるから今から楽しみだわ dupe起きたらとにかく急いで鯖落とすのが鉄則じゃないのか…?
いくら何でも無能が過ぎるぞ もうガルシンは期待してねえからヴァルンボンちゃんに会えればそれでええわ なんか昨日のメンテから戦闘中の動作ば変にもっさりするようになったんだけどおま環かな
これ? 最高レア0.5%は無理やわ
もうここくらいガバガチャじゃねーとキツい >>764
新作の中じゃやる人多い方だろうが
ふるーつは良くも悪くもどんなゲームか丸わかりだからな
避ける人は避けるだろう >>764
ワイもやぞ
旧ガルシンは、NZNポジの案内役キャラの鬼畜っぷりがつらいわ >>764
俺も期待はしてるけどここまで情報出ないとは思わなかったんだよな・・・ ふるーつもダイバーも剣アカも地味に期待してるからどれかきてくれ 天狐もDMMに来たんだし、TADAさえやる気だせばランスもDMMに来る可能性もゼロじゃない ガルシンはキャラ育成のために何体凸必要なのかわかんねーな
事前キープ枠が今4枠あるんだけどw >>764
あれLOWキルドヤ運営って聞いたけどマジ? 細かいとこだけどリザルトのあとにクエストクリア報酬金200渡されるのもテンポ悪いわ
クリック数なるだけ減らすように作ってくれ >>764
俺は絵柄大好きだしおっぱい柔らかそうだから期待してるけどこのスレの住人の趣味じゃないかもしれない
このゲームロリ貧乳成分高めだし >>773
なお対人モードがあるかは不透明な模様
はーつっかえ >>766
期待はしてないけど始まったら一応やるぞ。引き継ぎもあるしな
一番期待してるのはアリスかなあ…あれまでヤバかったらもうダメだ >>781
その時点で死亡フラグじゃないですかヤダー おはようアナウンスすらねえのか
今更ロルバも無いだろうしAP消化すっか >>772
TADAはもう体調不良で1年以上前にアリス退社してる
なんかもう長くないっぽい フルーツは最高レアが一番可愛くなかったから期待してないな
てか運営まだ動かんのかもう昼なるぞ >>781
えっダメじゃん
あそこはプランニングとゲームデザインがイカれてるからそいつやめてないと希望が持てない ロルバ無しで不具合のあった次のガチャから数段階インフレさせてDUPEを実質的に無かったことにしたクソゲーもあるんだよな
もうこのクソゲーも打ち上げ花火みたいなもんだからひとつでっかいの頼むぞ 今来たけどなんかただデープって騒いでるだけで何がなんだかわからんね
公式コミュ見てもエラーとデープ連呼してるだけで状況が全くわかん状態で
補償と対応の連呼してるだけでまるでどっかの国のキチガイだな
ゲームが糞ならユーザーもアホしかおらんね
ここの低能どもはバグもまともに報告できんのか
(´・ω・`)アホ いくらなんでも問題確認してるだろうに
だんまり&鯖放置
どうすんのよ ロルバするのか、しないで個別対応するのか
それだけははっきりしてクレメンス
どちらにしろ方針を発表しない事にはユーザーに不信感しか与えないゾ 新作がこんだけデカいやらかしかましてるのにこんなに騒がれない時点で既にサ終見えてる感あるわ
放置までされてるし さすがにこの時間まで何のアナウンスもないって事は
やり得の黙殺でしょ 定期的にイベ上級をオートで回すだけのゲームになってしまった
索敵マップはだるいしなあ 段々逃げた気がしてきた
このままゲーム放置で
案件いきか? どうでもいいけど、お魚40000での報酬が表記ミスとかでもなく普通に資金500だったよ
えぇ…… 個人的にはロルバして欲しいけど、ここまで時間が経過してるとどうなんだろう >>797
お前が文盲なだけで普通に書いてあったぞ このゲームは悪い伝説を残したまま終了
マジカミは1年後には「そういや12億かけたゲームとかあったよなw」とか笑われてる気がする ttp://neo.vc/uploader/src/neo39113.png
ウルティマオンラインか 最悪βを理由に全部リセット
課金させてなきゃ対応簡単だったんだけどな
β課金なんて悪しき風習潰れてしまえ >>806
イベにエロがない対応に10日以上かかってる上最初のイベ放置じゃん 会議するにしても一旦鯖落とすべきだろー
んで、多分ここの運営じゃ個別対応無理っぽい
そのスキルが無さそうだもん
そうなるとロルバしか残されてない訳だけど
事件発生から7時間が経とうとしている今でも通常運転をしているのを見るに
ロルバもする気ないんだろうね
やり得になるんだと思う
じゃあの >>807
マジかよ絶対入力ミスだと思ってたわ
なんで途中からガッツリ下がるのよ
せめて無しにするならいいのに悪目立ちするじゃん… まだメンテ始まらんのか?
これはもしややったもん勝ちパターンか >>808
まだ鯖が開いているから個人的には全体ロルバはない気がするけど、ウィーンも対応遅かったからないともいえないのが怖い マジカミの対応とか鯖止めて問題を潰した派いいけど、次の日の21時に対応発表だから全然早くないんだよなあ やり得だけでもアウトではあるがやり損が居る時点でアウトってレベルじゃない >>814
お凍結民かw
すぐメンテして不具合の対応発表したやろ
ここは鯖閉じすらしてないぞ ウィーンもアヴァロンもすでにやり得だしこれからどうなっていくやら(´・ω・`) >>797
短時間、英雄戦姫のDBの一部に触れない状態になってて
DMMポイントで英雄戦姫内のお買いものしようとすると
古い自動販売機に100円飲み込まれ続けるような状態になってた
で、学生アルバイト君がそのまま復帰させちゃったので
ザ・ワールドそして時は動き出すって感じに
ガチャのキュー連打してた子は3000玉の消費で
とあるアニメの自動販売機みたいに連打回数分排出されちゃった >>801
それなら鯖止めるだろ
問題がデカいから嫌われてたのはメンテで長期化とかならわかるけど鯖も止めずに放置はありえない対応 オススメの待機ブレイブキャラを教えて下さい
ステばっかでまったく装備上げてなかったから何が何やらで >>825
ks運営さ加減を競うスレじゃないんだわw >>831
ユーザー全員が今待機ブレイブ状態だから焦らんでいいぞ >>830
せっかくだからリアルタイムでユーザーにテストプレイさせてんじゃね? 症状から察するに同じリクエストを連続で受け付けるお粗末仕様かと思って
URLとパラメータを同じにしたリクエストを投げてみたが特にデープされなかったな
鯖側は初期の艦これほど糞な作りではなさそうだ
まだ年内まで生き残れる可能性あるやん
よかったなゴミども(´・ω・`) なんかやばいことになってんな
これで対応糞ならもう課金せんわ 現時点で問題が発生してるならともかく問題が起きてないなら鯖止める必要は無いだろ
また同じような状況にならないと言う確証があればだけど >>839
初期艦これならそれで一財産作れたの?
羨ましい(´・ω・`) 晴明は完凸にできスキルで魔防50%下げあるし待機ブレイブ装備有りとイベなのに強いの配るって感じ クソ運営がだんまりなら鯖が不安定な時を待つゲームになる 【DMM】英雄*戦姫WW公式
@eiyuWW_PR
【メンテナンスのお知らせ】
本日8/8(木)14:00〜17:00まで、メンテナンスを行います。ご迷惑をおかけいたします。
ゲーム内のお知らせも一時的に表示されなくなりますので、メンテナンス中の情報につきましては、公式twitterやコミュニティをご確認ください。 何のお知らせもないってことは、大したことなかったってことやろ
つまりDUPEだ無限ガシャだと言ってるやつは捏造
大声で言ってたら真実になるってやつや。みんな踊らされてるワケ
本当はなにも問題はなかった >>843
ロルバしますってなったら、鯖が動いていたらそのぶんだけ影響が大きくなる 初期艦これで何十万と増やしまくった素材とバケツが今もBANされずに残っとるで(´・ω・`) 【DMM】英雄*戦姫WW公式@eiyuWW_PR
また、8/8(木)3:00〜4:00頃にかけてアクセスが非常にし難い状況が発生いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
原因と影響の問題が発生したお客様には、個別に対応させていただく方針でございます。
ロルバちゃうやん
よかったな^^w メンテだとさ
2019年8月8日(木)14:00〜17:00 デープデープ言っとる奴いるけど
dupeはdupeって読むんやで^^ 個別対応か
まあもう絶対に課金はしないが辞めないでおいてやるか https://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1159295988378378240
また、8/8(木)3:00〜4:00頃にかけてアクセスが非常にし難い状況が発生いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
原因と影響の問題が発生したお客様には、個別に対応させていただく方針でございます。 #英雄戦姫WW
個別対応か すぐ閉じなくてもいいんか
まぁ散々放置だったけども 個別対応の模様
【DMM】英雄*戦姫WW公式
また、8/8(木)3:00?4:00頃にかけてアクセスが非常にし難い状況が発生いたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。原因と影響の問題が発生したお客様には、個別に対応させていただく方針でございます。
#英雄戦姫WW 3時間で済めばいいけど…
>>852
はぁそういうの憧れる(´・ω・`) まぁワイらにもお詫びはあって然るべきやな
ロルバくるんとちゃうか?と思って満足に周回できなかったわけやから 即閉じないってことは個別対応するって最初からわかってただろ 個別対応になったのがわかったところでちょっと質問
イベントEX超級をオートでSとれる人ってどんな編成してる? 個別一律BANとかだな、でもってスヤスヤ寝てた一般人は300石貰ってお終い。簡単スムース 個別対応なんて出来るのか?
課金周りだけ対応してあとはやったもん勝ちで放置しそう >>870
怪しい奴らは凍結すりゃいいだけだからな
課金で飲まれた奴らら優先させる 3時なんかにゲームやっとるなんて碌でもないやつやし全員バンでええで^^w 間違いなく抜けあるやつ
せっかくβの免罪符でロルバ出来るのに勿体無い >原因と影響の問題が発生したお客様には、個別に対応させていただく方針でございます。
よくわからん日本語やな、無能の香りがするぞ 個別対応できるならそれが一番丸いわな
ただ初報がここまで遅くなるのはやっぱり不信感強いわ 個別対応という名のやったもん勝ちか
ウィーン無限ガチャの奴らとアリーナしなきゃいかんのか 運営の日本語がオカシイなんて昨今珍しくもなんともない
ガンダムオンラインも大概やった
文系の人間がおらへんのやろうな
理系ばっかりつことるからアカンねん >>884
まあほんとうに抜けがあるかないかは兎も角アホが勝利宣言するのとその後もネチネチ粘着する未来は見えます、鑑真並みの精度で 原因はなんだろ装備の付けなおしの奴か?
影響はガチャとかだろうけど 問題があった時間が人が少ない深夜でよかったな
詫び狙いのガキが騒いだがwww 今回は鯖のメンテだけでお詫びやら補填やらは後日やろ
3時間でちゃんと終わるべ。運営の技術力を信じろ EXステージ初級で全滅してしまったまだ5000程度しか戦力無いから育成不足なんだろうな
EXステージクリアすんのってどのくらいの戦力必要なんだろうか? >>889
次にこういう事態が起こった時に不正チャレンジして遊ぶ連中も間違いなく出るだろうし
ロルバして欲しかった EX上級で半壊C評価
超級の推奨戦力が10000て
一体どんなメンツでいけばいいのやら >>895
ロルバなんて最終手段だから基本的にやらない
DMMゲーとかとなれば特にそう
というかこんな規模と調査内容なら個別のが余裕すぎてそれ以外選択肢がない >>896
超級はビリー育てたかどうかだから気にすんな
包丁ビリーでワンパン出来ないやつには時間効率も悪いしな >>893
6000程度の特効盛り盛り編成でも8000の上級オートは出来た(ただしBランク)だし、回復多めで赤少なめ(青が多い)すれば普通に行けないか?
ウィーンやってなかったら属性選べないかもだが… 凍結はないだろ
エラー出てる間はDUPEしてるとか分からなかったわけだし
マジカミのガチャとは全然違うぞ >>896
バフかけて範囲でドンで3体以上倒したり高倍率のスキルでオーバーダメ狙ったりするんだ
死人が出てもSとれる 個別対応か無難だか本当にできるのか?
>>893
戦力の数字よりどれだけ火力出せるかが重要 >>895
それを懸念するなら尚更個別対応でしょ
全体ロルバは個々の行いをどうにかすることが不可能ってことなんだから 超級はともかく上級なんぞ介護1人に寄生特攻5人で回すところぞ
ワイはフビライが介護役だけど、ビリーとか育ててるやつはビリィでもいけるんやろう 多段キャラばかりメインで育ててたからカニさんには2度といきたくない 時間が時間だし個別で対応が無難よね
凍結作業も楽だろうけどあとは再発しないように直せるかどうか ビリー育ててなくてもアーサーでゴリ押しできるけどメンドイからなあ 個別言うてもどこまでやるんかね
1回しか回してないけど対応するんか? マジカミ凍結されたから移って来たのにまた凍結されそうなやついそう 時間が深夜で良かったな
インしてるやつそんなに居なかったろうし調べやすいやろ >>899
俺タワーって知ってるかい?
昔、DMMで粋に暴れまわったっていうぜ。
今も世の中荒れ放題、ボヤボヤしてると後ろからバッサリだ。
どっちもどっちも、どっちもどっちも! まぁいうて上級周回で寄生特攻もLv50近くまであがってきて、
多少の戦力になってきたが
もっとも水着それがしは凸してないから毎回死によるが マジカミはこっちより人口多いし昼間だったから
対応しなきゃいけないやつが多すぎて一時的に凍結したんだろ
こっちは夜中の3時から30分だけだったしガチャ結果がどうなるかわからなかったから回したやつも少ないんだと思う >>901
現状育ってるキャラは回復は卑弥呼のみ、メインは赤3で青2なんでちょっと難しいんかな
ウィーンはまったく手も付けてないんで、こりゃ青育成から始めないと駄目か 水着清明かわいいし、これちゃんと完凸しないやつは愛が足りないね もう魚2万いるしノルマはめちゃくちゃヌルいな
初日騒いでたのは何だったのかという >>921
そも自分の手持ちより明らかに多い回数引きまくった上で変換までしてたら大義名分としては十分だしなぁ >>896
超級はマジで運ゲー
こっちの攻撃全くってほど通らない
ガチ強化の山田で通常2000、技使って5000とか
あっちの攻撃は1発1000とか2000とか+毒
んでこっちの攻撃ですぐあっちのブレイブが貯まって
4000ダメくらう溜め攻撃か9000回復使ってくる >>902
エラー出続けてるのにガチャ回し続けるのはあかんのでは? ワイを含め原作勢は天狐ちゃんに甘いからな
バグ?DUPE騒ぎ?ええよええよ、課金してあげるさかい、みたいな感じ^^w >>927
適当に回してAP盛れそうなときEX回して29kあるわ
AP2ガッツリしてる奴なら40k近くいってそう AP100派遣とレベルアップAPがあるから思ったより回れる >>927
この時間帯にプレイできる奴にとっちゃぬるいだろう
昨日夜騒いでた連中とは層が違うからしょうがないね NG抜けて変なの見えると思ったら
今日のワッチョイなんだこれ ノルマはAP2での最高率鬼周回が地獄過ぎてみんなそっちに注目しちゃったからな
あとウィーン周り過ぎてレベル完ストしてるやつはけっこう辛いんじゃね? https://i.imgur.com/4p9cYXt.jpg
社会人のワイでも既に半分いったし、
6万いっとるやつも普通にいそう >>930
ビリーさんならレベル70でも包丁バフ一回でワンパンしてくれるんやで
バンディットクリティカルしなかったの見たことないし これロルバだったらap2苦行してたやつも引退で救われるやつがいないな >>941
見たらマジじゃねーか!!
やるやん、なんかくれ ビリー・・・レベル30くらいだわ
そしてバフって事は手動前提なのか >>935
ここの連中がぬるいやることないくらい言うレベルじゃないと
まったりやってる連中はまずイベント完走なんて無理だしな ロルバとか甘い対応じゃ無くBANして全員のID晒してくれればいいよ 次スレは再利用の模様
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com (実質part19)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565203552/ いうてもSとれるならマーメイド4戦を230周
イン佐賀で低レア掘り壁埋めしてた奴等なら余裕だろう >>949
オートでもクリアは余裕だけどS安定しないし時間かかるから手動で回す方がいい
消費70だからすぐ終わるしな 1位マジやん
太公望のスーパーチャージ着たら課金するわ安泰だな はーん
こりゃ結構かせげたんでどうするかもめたんだな これは回したやつの分と同じだけ全員に10連打配布だな ダブル凍結されたら次何のゲームしたらええんや(´;ω;`) >>931
いや普通エラー出たらキャッシュ消したりして何度か試すだろおま環かもしれないし
お前は1回エラー出たら運営から報告来るまで正座してんの? >>970
普通ガチャは回さねえよ
諦めて死になさい 不正利用者がビビッててウケル
小心者ならすんなと運営に直接に泣きつけや >>970
無限ガチャしてた奴
・3時30〜4時00というハイパー深夜帯にゲーム
・何をしてもエラーが出ていた異常事態に、狙ったかのようにガチャ連打(規約違反)
・やり逃げ出来ればラッキー、どちらにせよ自分に非は無いと考えている(実際そうだけど)
結論:クズ >>952
誘導それがし
ガチャもスレもdupeしてこそのそれがしよ ウィーン周回やボスF5周回、装備切り替えチャレンジはつこたけど、
さすがにDUPE絡みはアカンわ^^; DUPEしていい奴は垢BANされる覚悟のある奴だけだ
覚悟はいいか?俺はしてないから知らん 回したやつの回数分全員配布以外だと不満爆発で死亡確定 重いからキャッシュ消したらエラー吐いてログインできなくなった
派遣もAP消化もできねぇ……。 挙動がおかしくて10連3回とかはまぁあるとしても500回とかは真っ黒だわなw >>975
そちゃ非は無いに決まってるだろ
バグだらけの課金βゲーで無料デバッグして不具合見つけてやってんだぞ >>970
一回や二回ぐらいなら状況が理解出来ずにって可能性もあるし言い訳も出来るだろうね
ただこの手ので規制食らうのは明らかに過剰な回数回してるし
まして産出物に手を付けてようもんなら 昨日の深夜三時に、ガチャ空連打した分課金カウントされたりして。>一位 なんじゃDupeがでたんかいな
寝る前にちょこっとやってたけどずいぶん数値設定が大雑把なイベントだなって思ってた程度だったんだがなぁ 水着確定ガチャにしてくれへんかな
水着二分の一で外したの勘弁してほしいわ 回さなかった負け組が騒いでて草
少なくともガチャ反映されて無いって書き込みから10分以上猶予あったんだしそら回すやろ 凍結なりbanなりが無難だけど借金生活でもいいぞ面白いからな >>989
あのランキングも胡散臭いからそれがないと言い切れないな 今日の午前3時だからランキングに反映されるのは明日じゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 51分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。