【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565424162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆3だとケイも結構強くない?HP高いくせに運80あるし魔攻も高いオートだとポンコツすぎるけど 真ルートのマリーアントワネットパラメータおかしくない?
技は魔攻依存なのに物攻だけ高いから全然痛くない
演出なのかミスなのか判断できん… 「ドコデスカーーー!」
「ニャォオオオオ!」
ガンオンおばさんは猫かな? 流石に6凸実装の際は専用アイテムとかにするだろうけどね
ピース売り払えるシステムでいつ来るかわからない6凸の為に取っておけってのは無いはず 「魔攻が無ければ物攻で殴ればいいじゃない」
を体現してるんだぞ >>168
善悪の木はリンゴとされてるしきっと悪にしかデバフ撒かないんだよ ハンニバルは物攻50%デバフじゃね?
ハンニバルは高めの速運にデバフ待機ブレイブもちで割と万能に強い 水着それがし、範囲は十分優秀なほうだし割とどう使っても強い部類だと思うが 水着清明が星3でも上位に食い込む性能なのは嬉しいポインヨ 水着それがしは赤の範囲アタッカーとして普通に有能な部類じゃないのか
まあ奥義の消費は重いけど イベ周回でしか使てないけど
溜無し範囲は使いやすいと思う 原作プレイしてると宣戦布告がちょっと寂しいと思ってしまうね
やっぱターン制で相手も攻めてこないと物足りなさを感じる >>186
>>187
あっ・・・(察し)
>>188
弱い、とは思わないんだけど普通に通常それがしで良いんじゃないかってね
キャラ重複になるのも本当に痛い・・・
見た目だけなら最強格なんだけど これPJ別に弱くはない気がするな
BP2でトークン出せるのって割と普通に色々使えるわこれ >>196
オートだとお魚だして勝手に瀕死になってるうんこぞ >>196
オート以外認めない人も多いからね
あと魚が消えてもスコア下がるのと反動ダメが痛い 魚産むのはまあしゃあないとして、周りが介護させられるのがほんまアホ 味方撃破ブレイブ持ちが3人くらいいれば魚→いけにえ→回復アタック で回るんじゃないかな
単に普通に範囲攻撃で吹っ飛ばした方が楽なだけで 水着それがしは現状だとアタッカー最強格の一人でしょ
高耐久、高攻撃力、待機ブレイブ揃っててスキルも即発動で威力範囲も申し分ない 魚なんて出す暇あったら、待機2回でBP4にしてビリーでぶっぱでもしてた方が良くね? この手のガチャ回すんだったらせめて50連回せるだけ貯めてからだな
50連目にしてやっと☆4PJ2枚抜きして、40連で☆4ゼロに雪辱したぜ・・・ 水着それがしは現状星4一番の当たりだな
脳筋型で防魔防幸運高め、有能範囲二種に待機BP持ち >>203
そうなのか
運とか通常と比べると低いってのと、範囲もほぼ一緒だから通常それがしの劣化なんじゃないだろうかと不安になってたよ
取り敢えず育ててみる
ありがとう >>202
イベEXみたいな1ラウンドきりならモンテズマさん使うほうがはえー 生贄いっぱいできるとスーパーピサロ爆誕したりしない? 通常それがしも強いけどガチャから出ないから限凸のコスパが悪いのがな ナポレオン見た目好みなんだけど
使ってて強さを感じられない
なんで最後列から奥に届かないんですかねえ BJはせめて魚出したら死ぬHPのときはスキル使わないようにしてほしい 水着それがしって耐久かなり不安じゃね?
キャラ紹介に最終ステ乗ってたけど水着ヒミコよりも柔らかいぞ 通常ガチャって言わないとチケットガチャで出るよ民が来ちゃうよ そういやお食事会超成功したらAP増加量+30だった
既出だったらすまん 水着それがしは攻撃特化で通常それがしより柔らかい
が、PJと水着ヒミコがタフ過ぎて余計に貧弱に見えるという 水着それがしって低耐久の火力型だと思う
幸運高いって点ではある意味耐久はあるが >>168
攻デバフでしょ?
住民同士無用な争いで傷つけあわないためだよ >>194
原作は知らないが、索敵マップは攻めてくる相手から何かを防衛する方が面白そうなシステムとはやっていて思った 真でピサロ中破したのに生き残ってるんだがどういうことだ >>214
ステどんだけ強化してるかわからんが4凸フォローしてるのがHP15k、攻650、防310魔防265程度
真後半少人数最適じゃねってぐらいは使いやすかったぞ とりあえず撤退でスタミナ返還はいれてくれ
何で今どきこれがないんだよ 戦闘中に宝出ちゃうから無理でしょ
撤退ドロップ吟味できちゃうし 真ウィーン着いたから稼ぎ始めたんだけど
劉邦ちゃんの真ウィーン適正クッソ高いな
もっと100劉邦ちゃん置いてくれ 戦闘開始前のフェーズがあるからそこで撤退できればいいんじゃね 編成とか派遣の画面でキャラのLVが上限に達してるかどうか分かりやすくしてくれ >>98
育ち切った時のステ値が分らんけど普通に化け物
多分チハヤの完全上位互換になる 撤退ドロップ吟味というと半額還元ならアイギスという前例がある イベント来るたびにイベント用編成のために一軍崩すのかったりーな 設定項目にデスデスおばさんの音声ON/OFF機能増やして♡ ここではトリスタンの評価が低いようだが(主に運1のせい?)
英雄技範囲で威力もあるし俺は嫌いじゃないけどなあ
あとブレイブ1で貯めキャンセルを弓の射程で飛ばせるの強くない? >>235
純粋に気になるんだけど技範囲も全然違って待機ブレイブがない消費AP4のキャラが
どうやるとチハヤさんの完全上位互換になるの ジャックって副総長でタンクレードより立場上なのにレア度では負けてるんだな
もしかして初期にジャックの凸費用が☆3と同じだったのって間違えてたのピース数の方じゃなくてレア度の方なんじゃ? 劉邦に続いてニュートンも50カンストしちまった
マジこれ凸どうにかしてくんねえとどうしようもねえな キャラ評価が気になる場合
・ブレイブ増加装備がある(メギン、エメタブ等)
・溜め無し広範囲の火力技がある
・撃ちやすい単体高火力がある
・回復系が使える
・高値のバフデバフ持ち
どれかあればその時点で十分使える
それ以外に特性やスキル次第で置物として有能な場合あり
最強とか最適とかなると話は違うけど >>242
まっとうに戦った時の評価はトリスタンに限らずあんまりされてないね
初手でバフかけて範囲打てば沈む相手ばかりだから仕方ないけど
範囲技と配置バフと次戦準備のための待機ブレイブと回復だけ評価が高い
対応していくキャラが評価されるのは先になるんじゃないかな >>249
ブレイブ増加以外全部あるコルテスはやはり最強… 真入ったばかりだけどトリスタン活躍してるぞ
ただ被弾が怖いから中央最後列にしか置けないけど トリスタンは技3がオート性能高くてオート向きでもある 攻撃UPと攻撃技UPのアイテムをたくさん集めて全部ビリーに食わせればいいんだな トリスタンは育つと有能なのはわかるけど育成半端な状態だと即死するから育てにくい イベ4000でお腹一杯
必要周回数が発達障害発見器 ビリー包丁フネチンカスで真EUまで来れた
交換何度もさせてくれて凸できたおかげでこの面子で何とかなってるけどそろそろきつい >>250
スレの空気みてたらわかるがまともな感覚の人間は早々に去って、残ってるのは原作信者とか大槍信者とかだ
3日以上黙認で放置する糞運営だし俺ももう去るわ >>257
逆に集中力が続かないのはADHDじゃなかったっけか >>259
個別対応しますってやっぱ嘘だったんだな
なんでこんな嘘が罷り通るのか >>250
運営からは通信障害ってことで随時個別対応って話が出てるけど?
なぜ無罪放免になるの? 生放送してるやつがdupeしたって言ってたから14日のメンテ後にこいつの凍結がなかったら見限るかな ビリー欲しさにガチャしたいけど一点狙いだと0.5%なんやな
素直に次のピックアップまで石貯めとく方がいいか >>265
俺もそうするかな
そいつを教えてくれメンス PJは可能性は感じるけど現状活躍するような場面は特に無いという評価 dupeより書格差の方がひでえわ
後から始めたらlv10とか頭痛くなる そもそも真夜中の平日に起きた出来事なんてほとんどの人間が知らないんじゃないの
俺も翌日の晩にここで祭りやってるの見て知った口だし
どれ位の規模のDUPEだったのか未だに知らないね >>261
自閉症とADHDが両立されるとどうなるんです? 待機時CT確率アップ+CT時溜め解除+CT時ブレイブポイント消滅…
つまり範囲で大量に巻き込んで溜めとBPを一気に消滅させるキャラ
借りたLv100劉邦を見てわかったけどこういう運用するキャラだったのか!
…って思ったら待機時CT確率アップがCT威力アップになってるバグで安定しねぇ
運営はきっと劉邦が嫌いなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています