【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565424162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>940
あの
2溜まって攻撃できないから魚呼ぶ
他が色々戦う
攻撃できないから魚呼ぶ
ヒーラーが魚とPJ必死に回復する
PJはまた魚呼ぶ
ヒーラーが魚とPJ回復する
みたいな糞技もたらせたこそのオートでの糞AI挙動はたまに見ると和むよ😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 対人さえなければ自分に合わせたゆっくり育成でいいのに天狐ほんま・・・ 先日のアプデからいくつがの画面が暗転しちゃってるんだが・・・ミッション報酬、プレゼントとか出来なくてかなりきつい 【DMM】英雄*戦姫WW公式@eiyuWW_PR 8月10日
また、現在多くのお問い合わせをいただいておりますが、満足いただける回答を早期にご返信できていないこと、お詫び申し上げます。
順次頂いた内容を調査し、ご連絡して参りますので今しばらくお待ちください。
なんか進展あったかな? >>956
昨日見たけどChromeの問題らしい
火狐使え >>956
俺はハードウェアアクセラレーションをオフで直ったよ 火狐でもクロームでもまともに動かないからアンドロエミュでやってる。快適 やっと規制が解除されて書ける、キャッシュが原因じゃないのかなそういうのは そんなに良いPCじゃないけどchromeでハードウェアアクセラレーション有効にして普通に出来てる 真の後半いくとビリーとかデバフとか使わないと本当に敵の性能頭おかしいな
ザコがタフい火力高いからまともに耐えれないから速攻して一番弱そうなの残してひたすら稼ぐって言うすげぇ不毛な戦い方しないといけないのひでぇよなぁ ttp://neo.vc/uploader/src/neo39166.png
この「派遣先が出現期間外です」ってのやめろや!
24時間できるようにしろ
ねンだわ! 真ルート、アテルイでデバフして騙し騙しラストにたどり着いたがキッツイな… オートで強いキャラなんてフビライくらいしかいないのじゃ 秘境探索とかいう時間も金もかかってショボ素材を取ってくるうんこ メンテでプレイ時間削れた補填の延長なのに報酬追加とかこれもうわけわかんねえな >>972
酷いよなあれ
金はたけーのにせめて下級でも10個単位で持ってこいやって感じだわ >>974
自分たちが抗夫するんじゃなくて
それの護衛をするんじゃないの? とりあえずビリーのピースだけ買っといたけど他買っといたほうがいいやつおる? 初心者はなにから進めればいいんだ?
育成に石使ってある程度育ったらイベント? >>979
余裕あるならリンゴフネ庖丁辺りも買っとくといいかも 最後のステージウェーブ2で敵倒せなかったらウェーブ1から始まって倒せた扱いになるんだな
おかげでクリア出来た >>980
まずメインシナリオを進めていこう
フリーマップが解放されるぞ さすがにビリー無いのにビリーのピース買うのはお勧め出来ない
今からやるならビリー引けなかったらもうプレイしないかリセマラしたほうがいい
一応劉邦とかべーりんで範囲狩り出来なくも無いが >>981
フネはわからんけどリンゴも包丁もブスだし入れ替え待ってビリー買うことにするわありがとう >>975
流石にここでいう報酬追加は6万の間に何か追加するってことだろ
…まぁ正直ここのバカさ加減だと6万以降に追加しそうではあるけどね 有能ブサイクと無能美人の抱き合わせなら
まんべんなく使われるからな
アイギスからの伝統だよ >>966
真ルートなんてオートでクリア出来るとかスレで言ってる奴いたんで
頑張って鍛えればオートで出来るんじゃない?(適当) 装備の素材で一番価値低いやついっぱい集めるときって、初級中級どっち回るのが効率いいの? 最下級でいいなら対象のドロップがあるフリーをAP2(×戦闘数)で回るのが効率は一番いいのではないかな
まだやったこと無いけども 悪いことは言わんから手形は上級回れるまで温存しろ
課金しないなら入手数が限られているし要求数が多いから初回クリアしたら触らない方がいい
シンガポールかジパング2を低コストで回せれば当座の必要な素材は貯まる
どうしてもHP足りない時に回るくらいにしとけ >>993
ウェーブ2になって全滅→次の部隊で戦うと敵が居らず待機1回するとクリア判定 カンストもしてない1部隊だけで時間かければ全部Sクリアできるんだからむしろ有情なんだよなぁ
オンゲなら雑魚残して回復BP貯めとか潰されてても全くおかしくない あ、次スレねーじゃん
ちょっと立ててくるから書き込むなよお前ら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 47分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。