【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565424162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント)
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること >>1
おつがし
前スレに貼ってあったコンパクトなほうの表
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
| 曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション |
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
| 種別 |月曜 |火曜 |水曜 |木曜 |金曜 |土曜 | 日曜 |
|キャラ強化|レベル|HP |物攻 |魔攻 |物防 |魔防 |レベル|
|技強化 | − |攻撃 |支援 |妨害 |回復 | − | − |
|素材 |鉱石 |鉱石 |皮 |木材 |獣骨 | − | − |
|プレゼント|食べ物|実用品|ファンシ−|美術品|食べ物|ファンシ−| 全 |
| | − | − | − | − |実用品|美術品| 種 |
―――――――――――――――――――――――――――――――――――― >>1
乙がし
ヴィンランドでレベリングしようとしたらクリと速さでボロ雑巾にされるから注意
ヴィンランドは副産物で精霊石が取れてドロがウィーンより旨いけど
雑魚を養殖する時はウィーン ゲームシステムで質問なんですが、ロリキャラにもエロシーンはありますか? 行間詰めるだけでよくね
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、鉱石
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品 フビライの完凸に珠ちょっと足りないんだけど
水着それがし分解しちゃってもいいと思う?使わないんだよね >>11
言い出しっぺが950踏んで誰もが見やすい形にすれば誰も文句言わんそれがし >>12
表張り付けた奴だけどこれから変更される可能性もあるしこれでいいわな >>13
金玉少し足りないだけなら好感度稼いで15の金玉もらいまくれば?
それでも足りないなら好きにすればいいんじゃないかしらね ユーウェインにふたなりチンポ生えてケイお姉さんに優しく筆おろしされてるエロ画像下さい! ペトルスちゃんも画面見ないで声だけ聴いてれば使えない事もない?ある? 火曜はもうちょいAPなかったっけ。抜けてるなーって思ったけど修正タイミングなくて修正してなかった気がする 素材のレアドロップしないってS取って
ワンサイドとかの勲章も2行目行くか行かないかぐらいでもダメか? >>14
まあないならないで問題ないから変えないならそれでいい リセット前に星3交換しておきたいんだけど、ビリー以外にこいつは交換しとけってやついる? ピース足りなくて☆2ばっかしか育成できないぜ
☆3以上は要らん子ばっかり重なる >>23
自分でやる気ないのに提案するのは辞めろそれがし 水着とかどうでもいいから真√のキャラを実装してほしいわ >>27
好感度増加の日増やしたけど、その際にお金の間違って消したのに運営が気づいてない説 文才のない俺からすればわかりやすくまとめてくれる人は助かるけどな
950付近でスレ見てたら張っといてあげるよ お金は常にカンストでテストプレイしてるから困るとは思ってない説 >>34
テストプレイはそもそも限界突破装備完了フルチート状態だから気づかなかった説 まぁ金自体は真ルートいければ時間はかかるが稼ぐのは難しくもないけどね
AP300あったら2APで2000Gを150回回せるんで20万稼げるし
ぶっちゃけ素材、金、経験は真ルート進めば最終的に困ることはなくなる 30万のミス。まぁけっきょくAP300消化する間の回復分とかあると
300から使い切る頃には結局腐る程溜まってるんで根気の問題 輪廻報酬月1で済むくらいにしてくんないかなノーマルでもだるいわい 150回まわるうちに100くらい自然回復してそう… 凸可能なキャラのピースあらかた使い切ったので
あれほどカツカツだった金が10万もあってどうすんだよ
と思ったら最後の凸は1回10万なのなw
無駄づかいせず貯めとこ(´・ω・`) >>42
☆4だと、3凸でもう6万、4凸で12万、最後の完凸だとなんと24万!!・・・なんだぜ、おかね慢性的にたりなくなり続けて来る 4完凸複数作れるぐらい課金してたら金はきにならんでしょ、ステ書周回がそれ以上にエグいし >>44
ステ書は素材同様、糞スペが改善でもされない限りもうあきらめたんのレベルだしな・・・
運営がまだまだ脳内ビリーだしどうしようもない。
プレゼントとか周回してみても中級乱舞でたまに大、特大とか超まれ、固定も上級で中級×2とか改善?はぁ?・・・レベルだもんな クリア時の評価で貰える輪廻の数って変わる?
ただでさえ面倒な周回なのに、ボス倒す前に雑魚全滅させるのとか
敵英雄ブレイブで倒すのとか面倒くさすぎー >>46
(調整)【スペシャルミッションの報酬調整】
スペシャルミッションのキャラ強化素材・技強化素材ミッションにおいて
ドロップアイテムの入手量を増量させていただきました。
プレゼントは改善されてないはずでは? 英雄*戦姫WW LVあげメモ
1.英雄さんの最初のミッションを見て石をもらう
2.数人分の石をあつめてショップで手形を購入
3.スペシャルミッション
>キャラ強化素材
>LV強化の書
>楽にクリアできるのをオート3倍でくりかえす
4.書がたまったらレベルをあげる
5.APが減らなくてやめ時をうしなう 新スレ乙!
>>5
独断でずれ修正してみたけどどうよ?
──────────────────────────────────
| 曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション |
─―――――――――――――――――――――――――――――――――
|. 種別 | 月曜 | 火曜 | 水曜 | 木曜 | 金曜 | 土曜 | 日曜 |
─―――――――――――――――――――――――――――――――――
|キャラ強化|レベル.| HP. | 物攻 | 魔攻 | 物防 | 魔防 |レベル.|
| 技強化. | − | 攻撃 | 支援 | 妨害 | 回復 | − | − |
|. 素材 | 鉱石 | 鉱石 | 皮 | 木材 | 獣骨 | − | − |
|プレゼント |食べ物|実用品|ファンシー.|美術品|食べ物|ファンシー.| 全 |
|. | − | − | − | − |実用品|美術品| 種 |
─――――――――――――――――――――――――――――――――― 調整されたの技書だけじゃねーの?強化書上級3落ちない事結構あるけどなー Vが存在しないレベルだったことを考えたら凄まじい上昇だよ 強化書は技書修正直後は2しか出なくてザケンナって送ったらいつの間にか確定枠や泥で3よく出るようになった
素材も早く上方修正しろ トリスタンなる星3がやたら被るんだけどこいつ強い? 真をAp18位でレベル上げながら回ってるけどこの感じは地域制圧SLGって感じで楽しいね 欲を言えばステ技強化書と好感度アイテムはもうちょい入手しやすくしてほしいな 結構出るんだな俺が単に運悪い方に偏ってただけみたいだわ そういえば無印はちゃんとクリアしたんだけどgoldはインストールだけして放置してるの思い出した
今やっても楽しめるかなぁ? 教科書確定枠が大になってるしドロップで1〜2が3枠出るから明らかに変わってるわな 修正前は確定枠が中だっけ?
ドロップはゴミ小ドロップも割とあって大は1枠のみ(ドロップ率があまりにも低すぎて2枠以上ドロップ見れなかっただけかもしれない)で×2ドロップもなし ステ書は良いけど技書の4消費つれぇわ
もっとアヴァしておけばよかった 人魚脱衣あるけど本家だと卵ぶっかけプレイでもあったのか ボタン押してもワンテンポ遅れるの早く改善してくれあ
アイギスより酷いぞ >>59
これはめっちゃ運が良い方だけどね
今ん所は36%で3書ドロップしてる(44/120) 44の内2泥が28回
確率出すにはまだまだ試行回数足りてないんで参考までに
多分でしかないけど3書の泥が出れば1〜2は確率一緒じゃないかねぇ
2個の方が出やすく設定してるこたねーだろうし
修正前はガチで回るの馬鹿らしいくらいだったんで統計とってねーが
3書なんて3週に1個見れればいいとこって印象だったわ 最近糞ゲラッシュだしどうせ糞ゲーだろと思ってたらほっといたら良ゲーだったでござる
もっと早くやってればよかった、全然レベリングも間に合わん 銀魂6500が無理なんですがそれは…
りんね6500で月一回交換ぐらいあればな
ぎんたま3万で金玉と交換してる石油王とか存在するんだろうか >>71
今んとこほぼ原作そのまま持ってきただけなんでな・・・
システム面はソシャゲ仕様に合わせるための改悪が大分見られるが 庖丁とフネ以外の回復模索するけど結局この二人に戻ってしまう
自分のパーティーを可愛くしたいのに またあたまビリーがわいたのか
かしこいエンキドゥをみならえ 銀珠30000→金珠90があるのに
金珠90→銀珠30000が無いのは絶対におかしい 回復だとボールスちゃんほしい、フレンドの使ってすごい便利だった・・・
待機ブレイブ持ち、アタッカーとしても使える、1体対象だけど回復力すごいで良かった 銀玉6500って何だ?25000だろ
☆4引かなきゃ悲惨な交換レート、素直にピースと交換しないと後悔するかも >>74
ショップで買えるやつじゃねーの?
☆3確が6000個で10連が25000個だったと思うが >>76
その二人はほんとヒーラーとしちゃ優秀だなぁ。可愛いヒーラーいないかと探してるがAPがなぁ・・・ >>79
攻撃力スゴイは逆にいらない要素
本当にすごいのは射程短いおかげで後列に閉じ込めると勝手に待機してくれる事がある所 APとか置いといて純ヒーラーとして見るならヒミコ最優やぞ 旦那がAP1ランク分低いチート野郎なんだし正妻もAP4くらいでもいいんじゃねえかな… 水着ヒミコの回復は待機-30を考慮してなお硬直が長すぎる 無印も海賊団くらいからブレイボ考えんと辛くなっていったが、
今回もヴィンなんちゃら海賊団つええなオイ >>89
なお、原作で正妻と明言されてるのが20人近くいる模様 高ランク装備の方が良いと思ってるのかわざわざルビー付けてる人が結構居て困るな
そうじゃないんだよ待機ブレイブが大事なんだよ 包丁さんが優秀すぎるんだよな
低コスト低ブレイブ回復量も十分なのに攻バフ付き
単体とはいえ超性能してんよ AP4の☆3は強いって聞く割にジェロニモの話題でないけど使ってる人おる?
ガチャから被った唯一のAP4だから育てるか迷ってる >>97
オートしか使ったことないの?頭ビリーかよ ぶっぱ面子用には待機ブレイブは必要よ
借りる時はともかく 前スレで暗転のやつ教えてくれた人さんきゅー
狐でいけたわ
おとといくらいは問題なかったはずなんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています