【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565424162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>235
純粋に気になるんだけど技範囲も全然違って待機ブレイブがない消費AP4のキャラが
どうやるとチハヤさんの完全上位互換になるの ジャックって副総長でタンクレードより立場上なのにレア度では負けてるんだな
もしかして初期にジャックの凸費用が☆3と同じだったのって間違えてたのピース数の方じゃなくてレア度の方なんじゃ? 劉邦に続いてニュートンも50カンストしちまった
マジこれ凸どうにかしてくんねえとどうしようもねえな キャラ評価が気になる場合
・ブレイブ増加装備がある(メギン、エメタブ等)
・溜め無し広範囲の火力技がある
・撃ちやすい単体高火力がある
・回復系が使える
・高値のバフデバフ持ち
どれかあればその時点で十分使える
それ以外に特性やスキル次第で置物として有能な場合あり
最強とか最適とかなると話は違うけど >>242
まっとうに戦った時の評価はトリスタンに限らずあんまりされてないね
初手でバフかけて範囲打てば沈む相手ばかりだから仕方ないけど
範囲技と配置バフと次戦準備のための待機ブレイブと回復だけ評価が高い
対応していくキャラが評価されるのは先になるんじゃないかな >>249
ブレイブ増加以外全部あるコルテスはやはり最強… 真入ったばかりだけどトリスタン活躍してるぞ
ただ被弾が怖いから中央最後列にしか置けないけど トリスタンは技3がオート性能高くてオート向きでもある 攻撃UPと攻撃技UPのアイテムをたくさん集めて全部ビリーに食わせればいいんだな トリスタンは育つと有能なのはわかるけど育成半端な状態だと即死するから育てにくい イベ4000でお腹一杯
必要周回数が発達障害発見器 ビリー包丁フネチンカスで真EUまで来れた
交換何度もさせてくれて凸できたおかげでこの面子で何とかなってるけどそろそろきつい >>250
スレの空気みてたらわかるがまともな感覚の人間は早々に去って、残ってるのは原作信者とか大槍信者とかだ
3日以上黙認で放置する糞運営だし俺ももう去るわ >>257
逆に集中力が続かないのはADHDじゃなかったっけか >>259
個別対応しますってやっぱ嘘だったんだな
なんでこんな嘘が罷り通るのか >>250
運営からは通信障害ってことで随時個別対応って話が出てるけど?
なぜ無罪放免になるの? 生放送してるやつがdupeしたって言ってたから14日のメンテ後にこいつの凍結がなかったら見限るかな ビリー欲しさにガチャしたいけど一点狙いだと0.5%なんやな
素直に次のピックアップまで石貯めとく方がいいか >>265
俺もそうするかな
そいつを教えてくれメンス PJは可能性は感じるけど現状活躍するような場面は特に無いという評価 dupeより書格差の方がひでえわ
後から始めたらlv10とか頭痛くなる そもそも真夜中の平日に起きた出来事なんてほとんどの人間が知らないんじゃないの
俺も翌日の晩にここで祭りやってるの見て知った口だし
どれ位の規模のDUPEだったのか未だに知らないね >>261
自閉症とADHDが両立されるとどうなるんです? 待機時CT確率アップ+CT時溜め解除+CT時ブレイブポイント消滅…
つまり範囲で大量に巻き込んで溜めとBPを一気に消滅させるキャラ
借りたLv100劉邦を見てわかったけどこういう運用するキャラだったのか!
…って思ったら待機時CT確率アップがCT威力アップになってるバグで安定しねぇ
運営はきっと劉邦が嫌いなんだろう DUPEは狙ってやった奴なんてほぼいないでしょ
ウィーンは故意でやった奴多いけどアイテム削除しなかったんだから無駄無駄
育成格差と極一部の凸格差はどうしようもならん なんかこのスレ昭和臭い
高感度上昇がステータス強化みたいに数値化されてないせいで資金調達と特別休暇どっちのが期待値高いかわかんね >>274
劉邦は範囲に強化と状態解除も付いてるし、激励も撒けるから応用が効く
基本技の硬直と待機ブレイブ無いのをどうするか >>263
サービス終了するまで随時対応って言ってそうだなw 攻撃技所ぐらいだから言うほど差無いでしょ
ステータス書ならやばかったけど 恐ろしいのは運営がユーザーの意見を聞こうとしないところなんだよな
さらに空気も読めない
だから格差が出来てるっつってんのに、平気でアリーナぶっこんで来る可能性あるからな
あんだけ「やめろ」っつってんのにw あれ?装備のオプション効果って、上位装備に更新しても残るの? マーメイド周回BOT誰か作ってくれ
朝からもう疲れたわ >>284
残らんよ
グレーで表示されてるのは消えるって意味
消えないならたまたま同じ効果持ってるだけ 自分がやめたいだけなのに他に理由探してんならさっさとやめりゃええやんw ブラウザゲーなんて座標クリックさせるだけだろ
botなんて言うのもおこがましいほど簡単に作れるじゃん DUPE格差がある勢が次はどんな言い方をしてくるか楽しみになっている
ツイッター800連の画像、生主が言ってた、次はどんな方向で攻めてくるのか? CT時ブレイブポイント消滅といえばビリー確か両手に装備できたよね?
まさか、ね・・・ 水着それがしって強いよな?
マリーと組み合わせて使えばBP7って結構軽いし育てても良さそうか 既に何の情報もないアリーナが実装されるとか言ってるし 自分が上手い思い出来ないと騒いで
美味い思い出来ると騒がないで対処しないでくれと願う
そんな人間しかいないんだからDUPE対応なんか最初からしなくていい
金さあれば越えられる壁など壁とは言わないしな 現実でも金欠だしゲーム中の通貨すら尽き果てた
手形10000個くらいくれ バグ悪用の対応はいるに決まってんだろアホかw
それが許されるならもうチートで最強キャラ作ればいいよ あー、昭和ね、昭和昭和、あの頃は良かったな、前をのみ見つめながら歩く感じで
登っていく坂の上の青い天に、
もしいちだの白い雲が輝いているとすれば、
それのみを見つめて、坂を登ってゆくで(以下略 英雄>マジカミだからな
もちろん対応は求めるべきだが何が正解なのかは別の話 >>292
あれ両手に持つと1クリで2個消えるのかは気になるとこやね
まだ助っ人でも見たことないなぁ >>303
昭和の香りのする親父ギャグ
嫌いじゃないよ アリーナはぶっこ画像であったし、課金煽りとしては常套的だし
戦闘システムが対戦に向いてるし、既定路線なのは間違いないだろ >>302
こうなるとすげー強いな
硬直も範囲も回復量も完璧なんじゃないのこれ あ、速攻で消し炭にして新キャラのステータス確認するの忘れた… ベイリンの好感度15に上げたら何か銀宝珠2倍貰えたんだけどバグ? アリーナがないんだったら、今さらDUPE対応とかに時間をかける前に
やること色々あるでしょって思うけど
アリーナ実装、しかもキャラ付き
っていうんじゃ、かなり荒れると思うよ
実装されたとしても報酬を考慮して欲しいけど、この運営が本当に空気読めないからw レア素材と金玉銀玉とお金は絶対いるから
毎月3周くらいはしないといけないのか アリーナはこのゲームが抱えてる最大の爆弾だよな
とりあ要望は出したがやらないにしてもやるにしても早めに告知するべきだと思うわ アリーナっていう名称のタワーを実装してるゲームもありますけどね チハヤもうちょい強くならないかな
特性縦じゃなくて十字がええわ >>314
勝手にぶっこ抜いといてやらない告知しろは草 >>309
宝珠は当然としてランク4素材も欲しいね
現状入手手段が限られてる イベは特効あり45%アップでマーメイドから漁獲95ずつ貰えるから95x4で6万を割ると
マーメイドだけでも158回でいける。これを12日ぐらいでやればいいから
一日マーメイド13周回ちょい
ウィーン留学してたひと、一日なんかいウイーンしてました????それに比べたら・・・ ☆4 Lv70で最終ログイン10日前のフォローキャラ
最速でレベル上げる奴は先見性あるね >>301
現状オリハルコンが1個しか入手できないから来月まで無理っぽいんかな
イベの追加報酬オリハルコンにしてくれー >>314
Dupeのせいで延期、その後なし崩しにアリーナ消滅になるのが一番平和な気がする 公式告知すらしてない要素を実装やめろとかただのガイジだな >>320
最終日に500個確保したから167回かな ここがつくったPvPだとインサガのアレだからな
無駄に操作を要求してくる辺りは今作にきっと継承してくるだろう マーメイド周回とかマジでやってる人おるんか…
特効が清明とニュートンしか居ないけど普通にEX巡りなんだが
皆EXでガンガン経験値稼いでるもんだと思ってたわ アンチ的な視点で言ってるんじゃないぞ
あんな画像ぶっこされてるんだからやらないと告知しないといつまでもアリーナ来るかもってマイナスイメージついて回るんだぞ データぶっこぬきできると分かっててもやらないのが普通だと思うんです 早めに知れてよかったじゃん
アリーナの無いゲームに行ったらいい
これは煽りじゃなくガチ忠告やぞ 世界一周や曜日にAP使って余りでマーメイドだな
横で作業しながらだからペースは遅いけどもう2万だしイベ中には余裕で終わる DUPEガチャ800連やってるツイッターがあるぞおじさん結局ツイッター出さないまま消えちゃったな
そんなアカウント実在してるんだろうか >>333
生主がいってたおじさんも消えたな
次のネタ考えてるんだろうそのうち現れるさ つかアリーナ実装ってのがそんだけユーザーにとってショッキングなことだったんだろう
話題に出したくないほどに
流出したときにも、執拗に荒れたからな
その気持ちは分かるけど、これがリアルだから DUPEが存在しない証明がない以上、800連が存在している可能性があるのは空飛ぶスパゲッティ・モンスター教が世界的に認められているように確定的に明らか
ちなみにこういうような事を「嘘をつくコストは検証するコストより圧倒的に安い」「ゴネ得」と言ったりします >>332
俺もそれだな
マーメイドはレベル上げも兼ねて水着晴明単騎 やっとイベ6万貯まりそうなんだが、次はどこを周回すればいいの?
ストーリーはウィーンで止まってる アリーナは普通は実装されてなくても遊び方とかに今後実装しますよってほのめかしてるもんだが
ここはアリーナありませんよ^ ^安心して遊んで下さいねっつて後から平気でぶち込んで来そうなのがな EX周回で余ったらビリーとヤンでマーメイドやな
マーメイドだけは気が狂うから無し 楽して石が大量に貰えるアリーナなら歓迎なんだがな
最近はそういう流れあるし(あくまで個人の体感です) >>246
普通に誇大表現でした
まあ、単純に幸運・速度が85で溜め解除と溜め無し範囲必殺技440(Lv11)だから育てて損は無いんじゃね?と言いたかったんだ
俺は今レベル書食わせて育成してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています