【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565424162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>301
現状オリハルコンが1個しか入手できないから来月まで無理っぽいんかな
イベの追加報酬オリハルコンにしてくれー >>314
Dupeのせいで延期、その後なし崩しにアリーナ消滅になるのが一番平和な気がする 公式告知すらしてない要素を実装やめろとかただのガイジだな >>320
最終日に500個確保したから167回かな ここがつくったPvPだとインサガのアレだからな
無駄に操作を要求してくる辺りは今作にきっと継承してくるだろう マーメイド周回とかマジでやってる人おるんか…
特効が清明とニュートンしか居ないけど普通にEX巡りなんだが
皆EXでガンガン経験値稼いでるもんだと思ってたわ アンチ的な視点で言ってるんじゃないぞ
あんな画像ぶっこされてるんだからやらないと告知しないといつまでもアリーナ来るかもってマイナスイメージついて回るんだぞ データぶっこぬきできると分かっててもやらないのが普通だと思うんです 早めに知れてよかったじゃん
アリーナの無いゲームに行ったらいい
これは煽りじゃなくガチ忠告やぞ 世界一周や曜日にAP使って余りでマーメイドだな
横で作業しながらだからペースは遅いけどもう2万だしイベ中には余裕で終わる DUPEガチャ800連やってるツイッターがあるぞおじさん結局ツイッター出さないまま消えちゃったな
そんなアカウント実在してるんだろうか >>333
生主がいってたおじさんも消えたな
次のネタ考えてるんだろうそのうち現れるさ つかアリーナ実装ってのがそんだけユーザーにとってショッキングなことだったんだろう
話題に出したくないほどに
流出したときにも、執拗に荒れたからな
その気持ちは分かるけど、これがリアルだから DUPEが存在しない証明がない以上、800連が存在している可能性があるのは空飛ぶスパゲッティ・モンスター教が世界的に認められているように確定的に明らか
ちなみにこういうような事を「嘘をつくコストは検証するコストより圧倒的に安い」「ゴネ得」と言ったりします >>332
俺もそれだな
マーメイドはレベル上げも兼ねて水着晴明単騎 やっとイベ6万貯まりそうなんだが、次はどこを周回すればいいの?
ストーリーはウィーンで止まってる アリーナは普通は実装されてなくても遊び方とかに今後実装しますよってほのめかしてるもんだが
ここはアリーナありませんよ^ ^安心して遊んで下さいねっつて後から平気でぶち込んで来そうなのがな EX周回で余ったらビリーとヤンでマーメイドやな
マーメイドだけは気が狂うから無し 楽して石が大量に貰えるアリーナなら歓迎なんだがな
最近はそういう流れあるし(あくまで個人の体感です) >>246
普通に誇大表現でした
まあ、単純に幸運・速度が85で溜め解除と溜め無し範囲必殺技440(Lv11)だから育てて損は無いんじゃね?と言いたかったんだ
俺は今レベル書食わせて育成してる アリーナがダメなんじゃなくてアリーナで上位限定報酬があるのがダメなんだろう? ただ14日に6万以降の報酬が追加される可能性が高いから現状で少ない人は多少焦っても良いと思う アリーナ実装しても相手はあの頭ビリーの糞AIでしょ
攻め超有利で張り付いた奴が勝つだけだよな まぁでも対人厨が金落とすのは事実だししゃーないわ
そりゃ限定報酬は出してほしくはないけど金玉ならまだ許せる
限定キャラが来たら全力炎上やぞ こんなクソイベで専用の清明を用意してるんだから、
アリーナだったら確実に限定キャラやろ 限定報酬もやり方による、キャラは普通に配布でピースが報酬とか、
ポイント集めて一定量で交換(月ごと入れ替え・復刻有)とかなら許せるのでは 報酬一切なしでランキングに名前が載るだけのアリーナなるいいぞ
無報酬でもランキングイキリ勢は課金しまくるからな >>351
ぶっこ抜き画像だとSランク以上にキャラ配布な感じだったね キャラは一人目は配布で上位はピース報酬、他の人は毎月銀玉で交換してねって感じだろう
これなら完凸もできるし文句を言う方がおかしいことになるけど、さてどうなることやら キッズのソシャゲみたいにSランク以上はキラキラエフェクト付きとかそんなんでええんやで おれのスーパーゼウスはホロ仕様なんだぜ!って威張れるのか・・・(期待) 日本人はマスコミに弱いなってのがよくわかるな
チートぶっこ抜き野郎の流した部分的情報でこんなに大騒ぎしているのだから
リークした奴は大喜びだろう >>352
晒さない理由がなくね?
運営の対応を求めるならバグ利用したやつが見せしめになるのはいいことじゃん
仮にそいつが凍結されたら引退しないってことなら晒して対応求める方がよくね? アリーナ実装しなかったら真√クリアしてキャラ育成進んだ時、完全にやる事無くなるくね?
月2回世界回って終わり、後はイベント待ち
ていうか最新verだとアリーナ報酬画像が見当たらんわ。報酬画像一部しか見えてなったのに勝手に上位限定って勘違いしたアホが大量に凸したんだろうな どうでもいいけどなんで☆1からソシャゲってはじめないこと多いの? まあアリーナ無いとやること無いってのはその通りだよな…廃な層にとっては特に そのうちクランバトルランキングとか塔磨きとか釣りとか実装されるやろ 今☆3以上確定ガチャチケ使うと☆4確定なんじゃねぇか?
3/3で虹だったぞ 銀玉が銀魂に変換される人は、ぎんだまで変換すると前者が出るぞ >>361
恨みがあるわけでもないし
運営の考えが分かれば俺はそれでいいんだ
騒ぎ立ててそいつだけBAN、他無罪とかなったらそれこそ不公平だしな 金玉も銀魂も変換でそのまま出るからね
仕方ないね
銀玉ブティックひばり伊万里店って何だよ >>369
自分が子供の頃は鐘1つ結構あった記憶があるけど最近はあまり見てないのもあってめっきりやね
自分が見てない時にちょくちょくあるのかもしれないけど 皆お魚集めはどこ回っとるんじゃ?
エクストラ初級が今回れる最高なんだがここを脳死周回で間に合うかな >>366
アイテムとか装備品とかに★1があって最高レアを5で統一してるとキャラは★3からになったりするのだけど★2から4というのは最近ではみないかも AかSで回れる一番上のクエだけ回ってれば大丈夫じゃね >>373
でっち上げで騒ぎ立てるにしても、さすがにもうちょっとうまくやろうよ ぶっこでアリーナの話するのもいいけど麻呂は大破絵のzipの話のほうがしたいでおじゃる >>379
それは前列に置いてフルボッコ死とかしてるだけちゃうの
最後列でバンディッツだけしてりゃ最後まで十分役に立つよ
なんならマゴニアでバンディッツ連発まである やっと1周め終わった、古代英雄ラッシュは流石にオートだと即半壊したから手動でヴァスコ封印したら楽チンだった
でもってもう一周する場合真とノーマルどっちのが良いんだろ?上位素材は気になるが南米あたりとか行ける気がしない、ビリーおりゃんし★4もばらけ過ぎてて…
戦力は一軍二軍とも8000程度だけど真のジパングフリーだけ出す程度が適切かね? >>384
真で行けるとこまで行ってからリタイアしてノーマル回るのが良いっぽい
フリーとか派遣先がふえるらしいからね もうバットが折れてる画像を見る事もあんま無いんやな、って・・・ PJは弱いなりにせめて5マス、いやせめて4マス先まで攻撃できるなら文句は(あまり)なかった >>384
毎スレで言ってるけども、ジパング3で取れるようになるのはミスリル鉱石で
武器のランクが1つあげられるようになるだけ
ジパング3出して出さなくてもいいから、今月中にノーマルを2.3周して輪廻を稼ぐのが先 >>371
今日午前中に1つ残ってたの使ったけど、普通に☆3だった是 >>383
中列で使ってたんだがダメなんか
後列でつかってみるわ PJちゃん育ってきたら魚産んで服バーンを愛でる機会が減ってしまった >>393
前列で70使ってるけど特に問題ないぞ
回復はフル稼働してるが なんかちょっと前にイース周回が良いとか話なかったっけ
修正される前だっけ しょうがないにゃあ
大破あげるよ。デアルデスプレーで銀魂見てたから右側のキャプチャは簡便な
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1918661.jpg >>385
>>386
大破絵までエロ出し惜しみだからなー
服ちょっとしか破れないキャラいたり >>393
うちも70Lvだけど最後までど真ん中で使ってたけどな
後 綿菓子 かめはめは りんご
中 ビリー
前 包丁 ジャック
ってな感じで最終だけ1部隊BP集めの生贄にしたくらいで負けなかったよ >>376
どうしても間に合わねぇってなら睡眠時間削ってマーメイドをAP2とか3で周回だが・・・ >>387 >>390
意見サンクス、ミスリルだけだと中々悲しいね…
作れそうなものと相談しつつ基本はノーマルやってきます >>375
1ヶ月に1度あるかどうかやね、2回見る月はまず無い ぶっちゃけ寝室よりエロい大破絵のバージョン増やしてくれた方が嬉しい 大破で股間の布が不自然に残るのがおかしいと思います。 アレキサンダーのヘタイロイ威力50てw
適当に設定したとしても弱すぎるだろ >>402
うおーありがとう
久し振りに鐘1つ聴きたくなってきた >>398
本当それな
なんでティーチの裸見れねーんだよ、おかしいだろ!! >>407
ティーチは猫化解除しないとならんからキャラ実装待てや
つーか原作やれw >>406
歌詞を完全に忘れて殆ど歌えなかったとか、超高齢者で殆ど発声できていないぐらいしか1つにならんのよね
今の採点基準だと超絶ド下手ジャイアンでも2つ鳴ると思われる アリーナでヒスってる奴もホント意味わからんよね
これに課金してる奴ら上位10人ぐらいがアリーナやめろって要望送ればなくなるだろうけど
無課金and微課金のゴミがヒスってもなくなるわけねーじゃん
(´・ω・`)どっかの国のキチガイかよアホか >>409
は?何言ってんの
呪い解いちまったら意味ないだろ \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ケ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ なめし皮が100枚くらい足りないんだけどこれどこで集めりゃいいの
どっかのフリーで大量に出たりするとこない? そろそろ2週目EU終わりそう
時間さえあれば結構周回できそうだな辛いけど 何がつらいってスキップ押すのがめんどくさい
随分前に要望送ったけど これイベントどこまでやればいいの?
+60%で上級回ってるけど無課金だから6万まで溜まる気しない
張り付きも出来ないから自然回復だけじゃ終わらないしとりあえずAP消化してるのが現状なんだけど ストーリー周回自体いらんわ
普通にイベント作ってそっちに報酬まわせと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています