【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565424162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>516
それな
レベルアップ回復なしにやってられんでこんなん もう次のイベの頃にはレベルアップの恩恵はガクっと減るよね そもそもAP上限ふえるわけでもなしにランク上限とかいらんやろと wikiでゴリゴリ更新掛かってるところはあんま多くないな
DMM系なぞ言わずもがな レベルアップ無しで自然回復1日1440
遠征やデイリー合わせると1800くらいか?
暇人なら余裕やな といっても、まだ通常予定でも8日あるし、ここで自然回復とか派遣やチャレンジのAP回復考えれば条件同じならレベル最大化は余裕じゃない?
次回更に条件厳しくしますとかドロップ厳しくしますとかだと阿呆じゃねの?ってなるけど 次以降凸止まりでカンストした勢積み上げて
レベルアップ回復もなしに回るイベントって傾向加速だからなあ
さらに空しくなるかねえ 一応一日2回ログインして300+お食事100で消化したら生ける程度じゃなかったか
最高難易度Sランク位の計算だったかもしれんが 特効抜いてレベル上げしようにも真ィーン辿り着いたら最後全員カンストするからな・・・ フリーマップに好感度稼ぎ用のマップってある?
珠稼ぎしたいんだが wikiって1人で作れるん? 個人的に手持ちキャラの情報整理に使いてえ wiki使ってアフィで儲けたいなと思ったが調べたらちんぷんかんぷんで辞めた 雑に計算して1日朝夜操作して使えるAP900くらいEX上級15回回れるし
結構余裕そうだけどな 今さらだけどイベ上級ループはビリーよりマルコの方がなんじゃって疑問が…
まあピース無いから育てられんのだけど
アーサーの4凸用費用見て高すぎて真顔になったわ
みんなは金策に手形使ったの? これきつい言うてる人はAPやのうて周回の面倒さで言うとるんやろな
期間長いし5万でいいから相当楽なイベントだわ >>670
というか金策以外に手形を使う余裕がない >>671
餌になるのはダブリのPJ
1凸しちゃったのは置いとく >>673
早めに待機ブレイブ装備作ろうとしたのが間違いだったわ……
手形買うか >>672
朝起きた時にレベルアップ寸前なの気づいて、APMAX+少しでレベル上がる+派遣AP100が3つ終わってる状態のときが面倒 1軍に欲しいキャラ手に入った後はもうAP役と手形にダイヤぶっぱしてるわ >>674
はぁ?マジ?
>>677
アショーカさんおりゃん 水着イベは普通だと思うよ?
でも好感度上げるのがキツイ
AP消費デカいわりに後半上がらない
20でもキツイが30とか遠くてダルい 運営さんは長期的に育成してほしそうな感じがする
皆さん急ぎすぎやで
対人来てからでは遅いからしょうがないんだろうけど エロが見たいなら原作買えと言わんばかりの好感度20やめーや 長期的に育成してほしいならカニ強過ぎじゃないっすかね でもあれ、ストーリーとかイベント回ってると勝手に育成終わっちゃうのよね
さすがにステ書とかの方は厳しいけど 好感上げ1周の消費でかいけど難易度で言ったらヌルいぞ 長期的に育成してほしいなら凸とか技レベル徐々に解放とかできませんでしたか >>687
真ルート進んでる間に水着はるあきがLV100になったしお金も大量に溜まった
ただ、ステ書とスキル書は完全に枯渇中 特攻は百歩譲ってしかたないにしても
評価で魚数変わるようにしたのは最高に糞 真ストーリ進めてるけどフリークエストどこまで出せばいい?
今香港まで出してるけどもう少し進めた方がいい? ウィーンだけじゃなくアヴァロンでも本集めしとくべきだったなぁ
今思うと本当に神イベだった >>684
長期的に運営してくれるならゆっくり育てるかもしれんがな・・・ 質問になるんだけど水着ヒミコ4凸したから褒めてくれないか? 対人を後から導入したことで盛り上がったソシャゲを最近知らない __ _____ ______
,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ ヽ、ン、
,'==─- -─==', i .
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
!Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ そもそも今現在アクティブユーザーどれだけ残ってるんだ
助っ人似たようなのしかみないぞ >>692
俺もそれ気になってる、確か真√の進行度で派遣もいろいろ出たりするんでしょ?
今劉邦倒したところまできたけど全部行ける気はしないんだよな・・・ 最高レア度のアイテム掘れる周回エリア全部でるまですすめるんだ 皆レベル上限で止まってる上ハチヤばっかりだから同じ人に感じてる可能性 >>701
自分のレベル帯以上のがチョイスされるんだろう
真ルート攻略中にレベル一桁の助っ人とか見えたらキレるやろ 輝石の出るフリーを教えてください・・・
綺麗な石がもう・・・ ジパング制覇で1つ
アジア制覇で1つ
その次が南米制覇だからアジア制覇あたりでいったんリセットが多いんじゃねぇか 真ルートの敵lv40~60だしなんだかんだいってクリアできる
珠さっさと欲しいってわけじゃなければそのまま進めてもええ
真クリアフリーがうまいし >>692
香港が鼻歌混じりならマケドニアで皮まで
そこも余裕なら南米で木材
南米行けるなら頑張ればEUも行ける
制限が外れたらロシアで石
もうそこまでやったならクリアを目指す
木材取れるようになると強力な3装備の自由度が上がる
個人的にはマケドニアで一旦ノーマルへ戻るか
最後まで走るかがいいと思う >>702
南米ロシアブリタニア各クリア後にフリー追加だから好きな所までどうぞラスボスだけ倒してないからその後は知らんけど >>693
ウィーンとアヴァロン
終わってみれば神イベだったな アバロン回らないとふねさんとか庖丁強化できなかったから嫌々回ったわ >>716
それでも今のスペミより遥かにマシでそのスペミも以前のスペミより遥かにマシという三段構え 技書のファッキンコストを考えるとアヴァロンはそれでも最高だった
林檎とフネさんのスキル上がってると真の難度が頭二つ分くらい違う感じ アヴァロンでアップルフネ苞丁をスキルマにするのは基本やな >>708>>710>>712>>713
ありがてぇありがてぇ
メモっておくわ 技書IIIが3つくらいあればSlv5くらいまで上がるしスキルマじゃなくても真ルートも余裕余裕 >>721
☆3で頼れる回復持ってるのが殆どいないし
☆4よりピースの都合で苦行だからねえ
プラノとボールスを3凸以上できてるチハヤあんまりおらんでしょう >>718
時間効率はスペシャルの方がはるかにいいぞ
AP効率は200で3行くかどうかぐらいだからアヴァロンには負けるけど >>665
@wikiとかseesaaWikiでもええんやで >>723
ヒーラー前提なバランスだからヒミコも配布してるし
星2にも用意して積む状況を回避してんじゃねぇか?
そういやチュートの排出って固定なのか? いまのアヴァロンって1書でしょ 昔ため込んでないとスペシャルしか選択なさそうだけど >>708>>710>>712>>713>>715
HP半減の特殊ルール消したらロシア行ってみるよありがとう ところでタンクレードって弱いの?
見た目は一番好きなんだけどね…… 真ルートのアジア制覇でフリーでるって
アプデ前だけじゃないのか?
うちのでは香港入れず開放できない >>730
今は通り過ぎる以外にアヴァロン行く意味は無いよ 回復はボールス育ってからはフネさん二軍に回してずっとボールス使ってるな
回復量が十分なのもあるけど待機ブレイブの存在がでかすぎる しかしあれ、真クリア目指してるけど、これ一番重要なテクニックって中断セーブじゃね? https://i.imgur.com/1MG6F9Y.jpg
ノーマルクリアしたところなんだけど、こんな感じで真ルート入って大丈夫かな?
2回目以降もノーマルルートクリアすると輪廻珠4000もらえるの? >>737
よく気付いたな、それ無しじゃクリアできんと思う
むちゃくちゃ強くすればいけるかもしれんけど >>733
3国統一後の劉邦の香港襲撃やってるなら変だね 俺はノーマル2周が少し前に終わった
輪廻はまた4000もらえるよ
でももう一周はダルすぎるし真やるかなぁ… >>732
タンクは弱くないと思うけど……
☆3ではビリーが壊れだから
その話題で他の影が薄い印象 >>738
マケドニアまでは多分行ける
そこから先は回復も壁も足りないのでUSAでフォールドしそう
ノーマル二週目以降もちゃんと輪廻貰える
交換は制限あるけど来月以降忙しくなるとかなら貯めておくのもアリ >>740
りんごもアレだけど、中断セーブで攻撃順整えないと一歩も動かないうちにぶち殺されるじゃろ ノーマルと真、並行で進めさせてくれたらいいのに
明らかに輪廻集めという観点ではノーマルのが優れてるんだからさ >>732
前衛型の弓は面白いと思うけど育ちきるまでわからん >>728
今色んなサイト見ながら編集してるけど楽しいな
一応英雄戦姫の別wikiあるみたいなんで俺が作ったのはここで一切公開しないつもり 野良アーサーみたらほぼ待機ブレイブもってないぞ
ランク3装備ですらなぜかブレイブついてない方装備してやがる >>742
>>744
サンクス 輪廻で銀玉最大数買いたいんで今月中にもう1回はクリアしたいんだが
ちょっとだけ真行ってみるわ ひゃー
アヴァロン回っといて良かったな
真√クソキツいわ >>750
表の作り方覚えたりとかプラグイン入れるともっと広がるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています