【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565424162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>863
ありがと
リンゴってアップルシード?
りんご植えってどんな技なんだ… >>874
幸運とかおまけで
3アビの聖槍業務で
回復アビの性能爆上げするのがメインじゃないの? >>874
真行ったらきつくて二度目のウィーン育成中だったから助かる
参考にするよ ヤンの火力あっぷと回復あっぷのためじゃなかったのか >>877
十分とは言わないまでも回復は間に合うから清掃はいらんね
それより清掃に使う玉を攻撃(ワイの場合はビリー)に回してさっさとぶち殺した方が被害が少ない
回復マシマシするのはデバフ&回復の持久戦構成だと思うよ 助っ人設定をヤマタケからビリーに変えたら倍以上稼ぎが増えてた
ヤマタケが悪かったのかイベ撤収した人が増えたのか日曜だったからか… そういえば真をクリアしたらゴールって感じで燃え尽きてしまいそうやなあ
そのためにアリーナなんて入れるんやろうけど大した延命にはならんな やっぱビリーさんは人権なんだよなぁ
☆3だしみんな持ってるやろ! >>880
あー、自分ビリーいないから……
清掃で回復と火力あげて、リンゴで敵の火力さげないと
真√クリアできんかったw
ビリーそんなつえーのか…… >>877
ビリー対策に物理耐性99%みたいなのが出てきたら魔法キャラでブッパする時に使うと思う
今のところビリー良い タケルチハ単してる時も配置適当だと能力30%減しちゃうからな 真の寄り道ルートみたいなとこで☆3以上チケ何枚かくれるからそっちでなら2%ちょいある ビリーを引くための真の☆3チケ取りに行くためのビリーがいない >>884
どうじゃろねぇ、多分ビリー持ってなかったらピサロで同じことしてたと思うから
堅実に攻防するか暴力でぶっ飛ばすか好みの問題じゃないかなと 正直さっさと次のガチャ1800で回したいからイベント延長あんまり嬉しくなかった
まあ報酬追加は有り難いし良い運営だとは思ってるよ うはwww 昨日までおりゃんこりゃん言ってたビリーが初心者ログボラストの石でピックアップ引いたら来たわwww
ビリーおりゅwww 早速石を交換してこよう…銀玉残しといて良かったわ ☆4全種2回以上引いてるけどビリーとベイリン無いよ ビリーはHP満タン時攻撃UPを装備で付けられるので
庖丁さんの回復バフとの相性がとんでもないことになってる これ☆4にそこそこのキャラ追加で
☆3に性能人権混ぜたガチャってのが最凶なんじゃねえかな
☆3の方が☆4より持ってないキャラ多いわ 戦力整わないまま真行ってひーこらしてるけど多分今が一番楽しいんだろうな 60000万溜まったし初級回してレベリングしようかな
魚報酬って追加がくるんだっけ? >>875
りんご植えは敵の1マスに呪われたりんごの木って銃ユニットを生む(指定可能
りんごの木は前1列に物/魔攻撃-50%のデバフを付与する、自壊スキルも持ってるので数ターンすると勝手に壊れる
敵主力の後ろに置いてやると火力ががた落ちする
敵ヒーラー持ちが居ると勝手にヒールしたりしてターンとブレイブ無駄にしてくれるかもね 夏休みログインボーナスも終わりか…
と思ったら2枚目が出てきた 100アーサーが優位攻撃してるのに85ビリーの不利攻撃でヘイト奪われてるの悲しすぎる すでにマルコが4凸行ってるから今更ビリーとか言うブス引いたとしても育てる気が起きん _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, >>867それDOAにも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゛゛ `';,
,;'' "| ▼ |゛゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゛´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ 水着ピック揃ったけどまだマルコ出ないのでビリー育成に切り替えていく 俺もマルコいないから事前でキープしてたマルコ蹴ってヤマタケにしたの後悔してる 14日にまたピース交換リセットだからなちゃんと交換して置けよ 早く新キャラガチャしたいなー
ビリーマルコにヴラドかウィリアム加えて理想の物理パ作りてぇ 明日から完全なゴミログボになるのか
金玉から銀玉に変えられればまだよかったんだがなぁ
何時かは星4フルスペ編成が出来る(使うかは置いといて)んだろうけど今が一番大事だわ まあピックアップ率高いし回せば新キャラ星4でも完凸いけるだろきっと 事前ガチャのヤマトタケルさんメッチャ強そうだったよね(´・ω・`) この手のゲームで新キャラは基本的にPUするでしょ
☆2なら判らんけど 水着それがしこねぇ・・・
PJ3人とかいらんのじゃ・・・ 通常終わって真ストーリー進めてるんだけどおいしいレベリングポイントありませんか
輪廻珠で銀珠回収できたからビリー育てたいんだけど ウィーンじゃね
金2100だったかと経験値5〜6000くらいあったと思う
副産物は紙切れの1枚すらない PJ召喚lv上げたらリヴァイアサンとか呼べるようにして PJみたいにクッソ意味わからんユニット好き
でもネトゲでこれはあかんと思うw >>925
うるせえ死ね
進んでりゃ自分で分かるだろ 鯉だっけ滝を登りきると龍になるやつ
PJももしかしたら・・・ >>811
流されてファックもしてそうなアホキャラでかわいいじゃん😠
わざわざPJって彫らないと建物内も移動できないアホキャラで絵よし声よし台詞よしのドンピシャキャラでしょ😆
特に股のあの膨らんだ感じとかエチエチ😍 みんなが話題にするからPJ来ちゃったじゃん
えっちだしまぁいいけど きっとアキレスが毎ターンHPが少ない味方に5000ダメージ追加とかやってくるんだよ
お魚さんを盾にするんだよ PJは第一部隊に入れてホーム画面でPJ突ついちゃだめですしてる時が一番活躍してる
背景も海中で綺麗だし >>934
あと移動時のコッチデスカァとか台詞のPJ○○がかわいい😆 ランク3素材掘れるところでええやろ
海賊の所と他にもあった気がするな ロシアの道中でも3素材落ちるな
まあロシアくんだりまで来てるチハヤなら有り難がるほどでもないかも知れんが 太公望ちゃんの宝貝で僕の股間がスーパーチャージ
太公望ちゃん実装はよ 3周目は好きなところにランダム行けるといいのにね。MAP内で。 >>935
可愛いけど性能がね・・・
オートで魚召喚して自爆するのはちょっと ランク3素材掘れるところは確定じゃなくノードロ or ランク1を3個の場合もあるのがクソ 他のソシャゲをもうちょっと研究した方が良いのでは? ロシアフリーがクソ過ぎる周回楽な終焉2で落ちないし デイリーフリー二周うぜええええ AP2マーメイドとかよくこんなん延々やれるな このゲームやってるのはウィーン修行アヴァロン修行に耐えた猛者ばかりだぞ 敵から突っ込まれるとアイテム落とさなくなるのめんどくせえな あとイベからメニュー>ミッションでスペシャル選べないのもクソ
イベもスペシャルカテゴリだから選べないんだろうけどほんとなんの意味もない制限だわ >>940
あの
2溜まって攻撃できないから魚呼ぶ
他が色々戦う
攻撃できないから魚呼ぶ
ヒーラーが魚とPJ必死に回復する
PJはまた魚呼ぶ
ヒーラーが魚とPJ回復する
みたいな糞技もたらせたこそのオートでの糞AI挙動はたまに見ると和むよ😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 対人さえなければ自分に合わせたゆっくり育成でいいのに天狐ほんま・・・ 先日のアプデからいくつがの画面が暗転しちゃってるんだが・・・ミッション報酬、プレゼントとか出来なくてかなりきつい 【DMM】英雄*戦姫WW公式@eiyuWW_PR 8月10日
また、現在多くのお問い合わせをいただいておりますが、満足いただける回答を早期にご返信できていないこと、お詫び申し上げます。
順次頂いた内容を調査し、ご連絡して参りますので今しばらくお待ちください。
なんか進展あったかな? >>956
昨日見たけどChromeの問題らしい
火狐使え >>956
俺はハードウェアアクセラレーションをオフで直ったよ 火狐でもクロームでもまともに動かないからアンドロエミュでやってる。快適 やっと規制が解除されて書ける、キャッシュが原因じゃないのかなそういうのは そんなに良いPCじゃないけどchromeでハードウェアアクセラレーション有効にして普通に出来てる 真の後半いくとビリーとかデバフとか使わないと本当に敵の性能頭おかしいな
ザコがタフい火力高いからまともに耐えれないから速攻して一番弱そうなの残してひたすら稼ぐって言うすげぇ不毛な戦い方しないといけないのひでぇよなぁ ttp://neo.vc/uploader/src/neo39166.png
この「派遣先が出現期間外です」ってのやめろや!
24時間できるようにしろ
ねンだわ! 真ルート、アテルイでデバフして騙し騙しラストにたどり着いたがキッツイな… オートで強いキャラなんてフビライくらいしかいないのじゃ 秘境探索とかいう時間も金もかかってショボ素材を取ってくるうんこ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。